Zum Bereich für Franchisegeber

Glück to go: Healthy Fast Food Franchise Imbiss. Gesund, vegan …

Eigenkapital
ab 20.000 EUR
Eintrittsgebühr
15.000 EUR
Lizenzgebühr
5% + 750 EUR monatlich
Anmerkung zur Lizenzgebühr: 5% monatlich vom Nettoumsatz, mind. 750 EUR.
Glück to go
Gründung: 2014
Lizenzart: Franchise-System
Geschäftsart: Wellfood-Imbiss

Partnerprofil:

Bei einer Zusammenarbeit sollten potenzielle Franchisenehmer/innen nachstehende Voraussetzungen erfüllen:

- Leidenschaft für den Geschmack und das Produkt.

- Identifizierung mit der dahinter stehenden Philosophie und der Marke.

- Überzeugungskraft und gesundes Selbstbewusstsein.

- Eigeninitiative und Bereitschaft zur täglichen Mitarbeit.

- Engagement und soziale Kompetenz.

- Belastbarkeit & Flexibilität.

- Gepflegtes Äußeres.

- Gastronomie-Erfahrung von Vorteil, jedoch kein Muss.

Glück to go Franchise-System

Glück to go ist der gesunde Fast Food-Imbiss: die vegetarisch-vegane und frische Alternative zum klassischen Burger, zu Pizza, Döner & Co. Jetzt mit Franchise-Lizenzen für Existenzgründer in Deutschland, Österreich und der Schweiz!

Gesund, sinnlich, köstlich: Fast Food völlig neu

Wenn Burger, Pommes & Co. auf ayurvedische Gewürzmischungen treffen, wird aus den leckeren Fast-Food-Snacks köstliches, leicht verdauliches „Well-Food“. Glück to go bedient den Trend zur schnellen, frischen und vor allem gesunden Ernährung. Hemmungslos schlemmen? Nur zu – mit Glück to go!

Glück to go – der Wellfood-Imbiss

Lecker, schnell UND gesund? Bei Glück to go geht’s Hand in Hand – und auf die Hand. Die Burgerbrötchen bestehen aus Dinkel und proteinreichen Mungbohnen. Die Patties sind vegetarisch oder vegan und auch bei Fleischessern beliebt. Alle Dips und Fillings werden nach eigenen fantasievollen Rezepten aus naturbelassenen Zutaten hergestellt.

Franchising im Healthy-Food-Trend

„Wer besser isst, ist besser drauf“ – so lautet das Credo des ersten echten Wellfood-Imbisses. Und was bisher in Berlin viele Fans und Genießer gewann, soll die Kunden bald im gesamten deutschsprachigen Raum satt und glücklich machen.

Glück to go wählt seine PartnerInnen wie seine Zutaten:

  • Sie bringen Leidenschaft für Geschmack und gesunde Ernährung mit
  • Sie stehen voll hinter der Marke und ihrer Produktphilosophie
  • Sie überzeugen durch höchstes Eigenengagement, durch Belastbarkeit und soziale Kompetenz
  • Ein gepflegtes Erscheinungsbild ist selbstverständlich
  • Gastronomie-Erfahrungen sind von Vorteil (aber nicht verpflichtend)

Zutaten für erfolgreiche Partnerschaft:

  • Investitionsplan
  • Umsatz- & Kostenplan
  • Einrichtungsplanung
  • eingehende Schulungen, Hospitation im Betrieb und regelmäßiger Erfahrungsaustausch
  • Umfangreiches Systemhandbuch
  • Marketingkonzepte
  • Zentraler Einkauf und Warenwirtschaftssystem
  • Gebietsschutz
  • u.v.m.

Starten Sie Ihr Glück to go jetzt!

Machen Sie unseren Namen zu Ihrem Motto: Glück to go! Gehen Sie mit uns. Eröffnen Sie den ersten Wellfood-Imbiss Ihrer Stadt!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • VIOLAS' Gewürze und Delikatessen
    VIOLAS' Gewürze und Delikatessen

    VIOLAS' Gewürze und Delikatessen

    Vertrieb von Gewürzen, Reis- & Risottomischungen, Ölen, Pasta- und Polenta-Variationen
    Köstlichkeiten für Gourmets und Feinschmecker – Eröffnen Sie mit dem Franchise-System von VIOLAS' Gewürze und Delikatessen Ihren eigenen Feinkostladen.
    Benötigtes Eigenkapital: 15.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Wilma Wunder
    Wilma Wunder

    Wilma Wunder

    Innovatives Ganztages-Gastronomiekonzept
    Wilma Wunder: Das innovative Ganztags-Gastronomiekonzept der Enchilada-Gruppe. Jetzt Franchisepartner werden!
    Benötigtes Eigenkapital: 50.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • COFFREEZ - frozen coffeebar
    COFFREEZ - frozen coffeebar

    COFFREEZ - frozen coffeebar

    Bio-PremiumShop
    Machen Sie sich mit den Trends Frozen Drinks, To-Go und Bio-Produkten selbstständig: Werden Sie Franchise-Partner bei COFFREEZ!
    Benötigtes Eigenkapital: 5.000 - 20.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • WORLD OF PIZZA
    WORLD OF PIZZA

    WORLD OF PIZZA

    Pizzalieferservice, Systemgastronomie
    Nutzen Sie Ihre persönliche Karriere-Chance! Eröffnen Sie Ihren WOP-Lieferservice für beste Pizza, leckere Burger & vieles mehr.
    Benötigtes Eigenkapital: 20.000 - 28.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • NORDSEE
    NORDSEE

    NORDSEE

    Systemgastronomie
    Traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 150.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • TeeGschwendner
    TeeGschwendner

    TeeGschwendner

    Tee-Fachhandel
    Ein Top-Sortiment, servicebetonter Verkauf, fachmännische Beratung und höchste Qualität sind unsere Erfolgsparameter als Marktführer im Tee-Fachhandel.
    Benötigtes Eigenkapital: 12.000 - 24.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Ice and Roll  +  Cake and Roll
    Ice and Roll  +  Cake and Roll

    Ice and Roll + Cake and Roll

    Streetfood - Eisdiele
    Eisdiele & Anhänger: stylisch mit Streetfood, Spiraleis, Waffeln & Slush. Das erste schlüsselfertige Eis-Franchise. Let it roll!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • BACK-FACTORY
    BACK-FACTORY

    BACK-FACTORY

    Quick-Service-Gastronomie
    Wir bieten unseren Partnern ein erprobtes backgastronomisches Konzept zum einfacheren Markteinstieg & die regionale Markteroberung mit mehreren Filialen
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • vomFASS
    vomFASS

    vomFASS

    Einzelhandelsfachgeschäft mit flüssigen Delikatessen
    Sie sind Genießer und träumen vom eigenen Geschäft mit flüssigen Köstlichkeiten für die feine Küche? Mit uns machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf!
    Benötigtes Eigenkapital: 25.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Spare Rib Express
    Spare Rib Express

    Spare Rib Express

    Lieferrestaurant
    Köstliche Spareribs, Burger und mehr, täglich frisch nach traditionellen Rezepten zubereitet: Das bietet nur Spare Rib Express. Der Lieferservice für saftig-leckere Fleisch-Menüs
    Benötigtes Eigenkapital: 30.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Ma´Loa Poké Bowl
    Ma´Loa Poké Bowl

    Ma´Loa Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: 30.000 - 40.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • FiltaFry
    FiltaFry

    FiltaFry

    Fritteusen Management - Ölfiltrierung - Fritteusenreinigung - Ölverkauf - Entsorgung
    Mobiler Full-Service für die Fritteuse: Reinigung, Speiseöl-Filterung, Ölverkauf u.v.m.. In Deutschland neu, in vielen Ländern etabliert.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Vorschau
    Details

Beiträge über Glück to go

Neues Gastronomie-Franchise-System Glück to go stellt sich in der Virtuellen Gründermesse vor

Im Oktober 2012 eröffnete in Berlin-Kreuzberg das erste und bislang einzige „Glück to go“-Schnellrestaurant. Mit seinem Gastronomie-Konzept will „Glück to go“ als ungesund geltende Fastfood-Klassiker wie Burger und Pommes so umdefinieren, dass sie gesund, leicht, bekömmlich und natürlich auch lecker sind. Jetzt plant „Glück to go“ die Expansion als Franchise-System.

Die Idee für „Glück to go“ hatten die Unternehmensgründer in Indien. Dort besuchten sie ein Kloster im Bundesstaat Gujarat mit einer Ayurveda-Plantage und lernten die „leckersten Fritten“ ihres Lebens kennen. Vor allem die Kombination des klassischen Snacks mit einer exotisch schmeckenden, ayurvedische Gewürzmischung begeisterte sie.

Die Linie verfolgt der Wellfood-Imbiss „Glück to go“ auch heute. Ziel ist es, den Gästen gesundes  und dabei überdurchschnittlich leckeres Fastfood zu bieten. So werden zum Beispiel die Bio-Burger-Brötchen auf  Protein- und Dinkelbasis zubereitet. Belegt werden sie mit einem Gemüsepuffer, Salaten und hausgemachten Feinkost-Fillings und Chutneys. Die ayurvedische Gewürzmischung, die für die Pommes Frites verwendet wird, soll nicht nur bestens schmecken, sondern auch dafür sorgen, dass der Körper die Fritten optimal verstoffwechseln kann. Auch bei den Getränken bietet „Glück to go“ Besonderes: hausgemachte Detox-, Energy- sowie Protein- und Power-Drinks stehen auf der Karte. Das Unternehmen legt Wert darauf, dass alle Speisen und Getränke frisch und selbst hergestellt werden.

Franchise-Gründer, die sich mit „Glück to go“ selbstständig machen wollen, sollten Leidenschaft für Geschmack und gesunde Ernährung mitbringen und sich voll mit der Marke und der Produktphilosophie identifizieren können.
Gastronomie-Erfahrungen sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. Umfassende Informationen über das Gastronomie-Franchise-System „Glück to go“ stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch Klick auf das Firmenlogo rechts. (apw)

Glück to go
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2019/2020" finden Sie die Kontaktdaten und viele weitere Infos zu 1000 erprobten Geschäftsideen.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.