0
Geschäftsidee finden
Zum Bereich für Franchisegeber
Zum Bereich für Franchisegeber
Finde und vergleiche gratis Geschäftsideen und finde die richtige Gründungschance für deine Selbstständigkeit!
Geschäftsidee finden

Aposto

im Online Verzeichnis

Wann machst du dich selbstständig und wirst dein eigener Chef?

Das "Verzeichnis der Franchise-Wirtschaft 2019/2020" bietet einen Überblick der Angebote, Kontaktdaten und Konditionen im Franchising.

Hier als Download erhältlich!

Jetzt bestellen
Finde deine Geschäftsidee
Branchen:Alle
Branchen
Um passende Geschäftsideen zu finden, treffe eine Auswahl unter folgenden Branchen
(Mehrfachauswahl möglich)
Eigenkapital:Keine Angabe
Eigenkapital
Wie viel Eigenkapital (Guthaben, Besitz, Werte, etc.) kannst du maximal für die Finanzierung deiner Gründung aufbringen?
Meistens wird 25% der Gesamt-Investitionssumme als ausreichend angesehen. Der Rest muss als Fremdkapital aufgenommen werden.
keine Angabe
Mehr Filter
Eintrittsgebühr
max. 1.000€
Investitionssumme
max. 1.000€
Expansionsform
Haupttätigkeit als Partner
Zielgruppe als Partner
Start im Homeoffice
Zeiteinsatz
Start als Quereinsteiger
Start als Kleinbetrieb (0-2 Mitarbeiter)
X Filter löschen

Aposto

Eigenkapital
ab 50.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 10.000 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich
Anmerkung zur Lizenzgebühr: Monatlich vom Nettoumsatz.
Gründung: 2006
Lizenzart: Franchise-System
Geschäftsart: Italienische Erlebnisgastronomie
Die Marke Aposto steht für italienische Erlebnis-Gastronomie. Jedes Aposto ist ein Mix aus Restaurant für Pizza, Pasta und mediterrane Spezialitäten und stylischer Cocktailbar. Ein Franchise-System der marktführenden Enchilada-Gruppe. Franchise-Interessenten haben die Wahl: Eröffnung eines eigenen Restaurants oder Beteiligung an einem Restaurant.

Wettbewerbsstärke:

APOSTO: „Pizza und Pasta fernab vom Mainstream“ kombiniert die mediterrane Küche mit dem Erlebniswert eines großen Bar-und Kommunikationsbereiches, der vor allem zu späterer Stunde zum lebendigen Beisammensein bei einem erfrischenden Cocktail einlädt. Den Mittelpunkt des modernen und gemütlichen Ambientes bildet die offene Showküche mit dem Pizzaofen und einer eigenen Patamanufaktur. Verwöhnt werden die Gäste mit feinen Pizzen aus einem speziellen Steinbackofen, frischer Pasta, zarten Steaks vom Lavasteingrill, knackigen Salaten und besten Fischspezialitäten. APOSTO ist ein Konzept der Enchilada Gruppe mit mehr als 167 Millionen Euro Jahresumsatz, mehr als 160 Betrieben, rund 4000 Mitarbeitern und zehn unterschiedlichen Franchise-Konzepten gehört die Enchilada Gruppe zu den Top 20 der größten Gastronomieunternehmen Deutschlands. 2010 wurde die Enchilada Gruppe mit dem begehrten Hamburger foodservice Preis ausgezeichnet und belegte seit 2011 im foodservice Ranking immer einen der beiden vordersten Plätze in der deutschen Freizeit- und Erlebnisgastronomie.

Partnerprofil:

Teamgeist, Unternehmergeist, Kontaktfreude, Organisationstalent

Entdecke und vergleiche jetzt ähnliche interessante Geschäftsideen!

Aposto Franchise-System

Eine Gründung in der Gastronomie? Mit einem Lokal, das alle Zielgruppen anspricht? Das ist Aposto. Die perfekte Kombination aus einem „Ristorante Tipico Italiano“ mit mediterraner Küche und einer Erlebnisgastronomie mit großem Bar- und Kommunikationsbereich. Für dieses Erfolgskonzept sucht die Enchilada-Gruppe weitere Franchisenehmer oder Anteils-Partner*).

  • Italienische Erlebnisgastronomie

    Gemütliches Restaurant, urbane Cocktailbar, günstiger Mittagstisch-Anbieter und abendliches Szenelokal – all das in einem ist Aposto. Eine offene Showküche mit Pizzaofen und eigener Pastamanufaktur bildet den Mittelpunkt des modernen Ambientes. Geprägt ist es von warmen Farben, moderner Holzeinrichtung und mediterranem Dekor.
  • Pasta, Pizza, Grill und leckere Drinks

    Die Essensgäste schwören auf die krossen Pizzen aus den speziellen Steinbacköfen. Und auf die frische hausgemachte Pasta, die zarten Steaks vom Grill, die knackigen Salate und die feinen Fischspezialitäten. Und zu später Stunde? Da avanciert das Aposto zum Szenetreff mit erfrischenden Cocktails an seiner langen, zur Kommunikation einladenden Bar.
  • Erfolgsgarant Enchilada-Gruppe

    Aposto ist ein Erfolgskonzept der Enchilada Unternehmensgruppe – der größten deutschen Erlebnis- und Freizeitgastronomie-Kette mit mehr als 167 Millionen Euro Jahresumsatz, mehr als 160 Betrieben und rund 4.000 Mitarbeitern und zehn unterschiedlichen Franchise-Konzepten. Mit zahlreichen Preisen wurde die Gruppe bereits ausgezeichnet: 2013 wählte sie das Wirtschaftsmagazin Impulse in die Top 10 der besten Franchise-Systeme, 2010 erhielt das Unternehmen den begehrten Hamburger foodservice Preis.

    Franchise-PartnerInnen haben die Wahl:

    • Modell I: 100%-iger Betreiber eines Aposto-Restaurants
    • Modell II: Anteilige Partnerschaft an einem Aposto-Restaurant

    Start- und Betriebshilfe vom Franchisegeber:

    • Umfangreiche Finanzplanungs- und Finanzverhandlungs-Unterstützung
    • bei der anteiligen und der 100%igen Franchisepartnerschaft
    • Hilfe bei Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Marktstudien
    • Marketingkonzepte und überregionale Marketingmaßnahmen
    • Unterstützung bei Orga & Verwaltung
    • Zentraler Einkauf, Top-Konditionen
    • Intensive Schulung und Einarbeitung, weiterführende Seminare/Workshops und Hospitation im Betrieb
    • Eigene Unternehmensberatung zur Unterstützung innerhalb der Enchilada-Gruppe
    • Eigene Buchhaltung, IT-Firma und zentrale Einkaufsgesellschaft der Enchilada-Gruppe
    • u.v.m.

    Standorte sind Innenstadtlagen mit 300 bis 650 Quadratmetern Fläche. Investition: ab 220.000 Euro. Bei Modell II (Partnerschaft) reduziert sich die Investitionssumme entsprechend.

  • Aposto: Ihr Traum, Ihre Zukunft?

    Sind Sie Gastronom mit Leib und Seele oder wollten es schon immer sein? Möchten Sie sich mit einem der erfolgreichsten Franchisegeber Deutschlands selbstständig machen? Zögern Sie nicht, verwirklichen Sie Ihren Traum!

    Gerne und unverbindlich senden wir Ihnen unsere detaillierten Unterlagen zu!

Beiträge über Aposto

Enchilada-Gruppe: Gastronomie-Franchise-System Aposto eröffnet 14. Standort

Enchilada-Gruppe: Gastronomie-Franchise-System Aposto eröffnet 14. Standort

Aposto ist ein Gastronomie-Konzept der Enchilada-Gruppe, die 2016 rund 40 neue Gastronomie-Betriebe eröffnete. Bis Ende kommenden Jahres soll die Zahl der Betriebe von aktuell etwa 170 auf 230 wachsen - vor allem mit den Gastronomie-Franchise-Konzepten Burgerheart, Wilma Wunder, Dean&David und Aposto. Letzteres feiert in Kürze eine Neueröffnung.

Das erste Aposto wurde 2006 in Karlsruhe eröffnet. Das Gastronomie-Konzept setzt unter anderem auf mediterrane Speisen, offene Show-Küchen, große Bar- und Kommunikationsbereiche, ein breites Cocktail-Angebot und eine eigene Pasta-Manufaktur. Die Speisekarte hält dabei neben Klassikern italienischer Küche auch ausgefallene Kreationen wie Pizza Goa mit Tandoori Chicken, frischem Koriander und Mango Chutney oder Pasta Vorstadtgöre mit Meerrettich-Sahne-Soße, Pulled Beef und Goji-Beeren bereit.

Im vergangenen Jahr konnte Aposto zwei Neueröffnungen feiern: in Dresden und Frankfurt am Main. Am 20. August 2017 wird nun in Aalen das insgesamt 14. Aposto-Restaurant an den Start gehen. Standort ist das neue Aalener Einkaufszentraum Kubus. Betrieben wird das neue Aposto von Franchise-Partnerin Sabiha Madan, die bereits für ein Restaurant des Tex-Mex-Konzepts Enchilada verantwortlich zeichnet. Das Aalener Enchilada zieht derzeit um - ebenfalls in das neue Kubus-Kaufhaus. 2016 erzielte die Enchilada Gruppe einen Umsatz von mehr als 145 Millionen Euro und gehört damit zu den 20 größten Gastro-Unternehmen in Deutschland. (red.)

Das Geschäftskonzept von Aposto

Das Geschäftskonzept von Aposto

Das erste Aposto wurde im August 2006 in Karlsruhe eröffnet. Inzwischen bietet die Gastronomie-Kette ihren Gästen an 13 Standorten mediterrane Gerichte wie Pizza aus dem Steinbackofen, hausgemachte Pasta, Steaks vom Lavasteingrill und Fischspezialitäten. Mit der Präsentation des Geschäftskonzepts in der Virtuellen Franchise-Messe will des Unternehmen der Enchilda-Gruppe nun weitere Gründer für eine Selbstständigkeit mit Aposto gewinnen.

Zuletzt machte im Frühjahr 2016 in Dresden ein neues Aposto-Restaurant auf. Das Gastronomie-Konzept kombiniert die mediterrane Küche mit dem Erlebniswert eines großen Bar- und Kommunikationsbereiches, der vor allem zu späterer Stunde für Umsätze sorgen soll. Im Mittelpunkt der Aposto-Restaurants steht in der Regel eine offene Showküche mit Pizzaofen und Pastamanufaktur. Das Ambiente beschreibt das Unternehmen als "modern und gemütlich". Als Standorte für Aposto-Restaurants kommen Innenstadtlagen mit Flächen zwischen 300 bis 650 Quadratmetern in Frage.

Franchise-Partner von Aposto können wählen, ob sie ihr Restaurant zu 100 Prozent selbst betreiben oder eine anteilige Partnerschaft anstreben. Als Leistungen für Aposto-Franchise-Nehmer nennt die Enchilada Franchise GmbH zum Beispiel Unterstützung bei der Gründungsfinanzierung, bei der Standortwahl, beim Marketing sowie bei der Verwaltung und Organisation. Auch von zentralem Einkauf, Schulungen und einer Unternehmensberatung innerhalb der Enchilada-Gruppe sollen die Franchise-Partner profitieren. Weitere Informationen über das Gastronomie-Franchise-Konzept von Aposto stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch Klick auf das Firmenlogo. (apw)

"

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Coffee-Bike
    Coffee-Bike

    Coffee-Bike

    Mobiler Coffee-Shop
    Starten Sie jetzt Ihr Coffee-Bike. Werden Sie Partner eines der am schnellsten wachsenden Franchise-Systeme Deutschlands!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.500 EUR
    Vorschau
    Details
  • Flammkuchen Zentrale
    Flammkuchen Zentrale

    Flammkuchen Zentrale

    Flammkuchen Shops
    Die Geschäftsidee: Eröffnen Sie Ihren Verleih für Flammkuchen-Partys beim Kunden zuhause! Das ist Ihr Geschäft mit Genuss und Leidenschaft!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 7.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • cigo
    cigo

    cigo

    Tabak- und Pressefachgeschäft
    Tabak, Presse, Lotto, Post und mehr: cigo-Shops sind „Selbstläufer“ in besten Lagen. Starten Sie jetzt mit unserem Erfolgskonzept!
    Benötigtes Eigenkapital: 10.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • PLANA Küchenland
    PLANA Küchenland

    PLANA Küchenland

    Küchenfachmarkt
    Werden Sie Unternehmer in Ihrem eigenen PLANA Küchenland! Sie sind frei - und dabei vom 1.Tag an, mit einem umfangreichen Leistungspaket unterstützt.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • tobi's Snack-Konzept
    tobi's Snack-Konzept

    tobi's Snack-Konzept

    Systemgastronomie "Schwäbische & Deutsche Lieblingsgerichte"
    tobi's – das einzigartige Systemgastronomie-Restaurant. Frei von Kurzzeit-Trends durch regionale & deutsche Klassiker. Jetzt Franchise-Lizenz sichern!
    Benötigtes Eigenkapital: 15.000 - 20.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • TeeGschwendner
    TeeGschwendner

    TeeGschwendner

    Tee-Fachhandel
    Ein Top-Sortiment, servicebetonter Verkauf, fachmännische Beratung und höchste Qualität sind unsere Erfolgsparameter als Marktführer im Tee-Fachhandel.
    Benötigtes Eigenkapital: 12.000 - 24.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Doms Frozen Yogurt
    Doms Frozen Yogurt

    Doms Frozen Yogurt

    FROZEN YOGURT STORE mit SELBSTBEDIENUNG, Gelateria und Caffè
    Selbstständig werden: Wenn nicht jetzt, wann dann? Doms Frozen Yogurt erobert die Märkte. Eröffnen Sie jetzt – in Ihrer Stadt!
    Benötigtes Eigenkapital: 5.000 - 20.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Tellys TST®
    Tellys TST®

    Tellys TST®

    Italienisch - Amerikanisches Premium FastFood Restaurant
    Der Star ist die Marke, der Held die Nudel. Die Idee ist konkurrenzlos neu. Der Franchise-Pionier sind Sie. Eröffnen Sie Ihr Tortellini-Takeaway!
    Benötigtes Eigenkapital: 0 - 15.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • VIOLAS' Gewürze und Delikatessen
    VIOLAS' Gewürze und Delikatessen

    VIOLAS' Gewürze und Delikatessen

    Vertrieb von Gewürzen, Reis- & Risottomischungen, Ölen, Pasta- und Polenta-Variationen
    Köstlichkeiten für Gourmets und Feinschmecker – Eröffnen Sie mit dem Franchise-System von VIOLAS' Gewürze und Delikatessen Ihren eigenen Feinkostladen.
    Benötigtes Eigenkapital: 15.000 EUR
    Vorschau
    Details