Neueröffnung in Berlin
Am 11. Februar 2023 eröffnen wir unser neues "Le Feu" in Berlin-Charlottenburg. Direkt zwischen der Kantstraße und dem Kurfürstendamm werden wir unsere frischen Flammkuchen backen.
Mit Le Feu | Das Flammkuchen-Restaurant breitet sich seit 2011 Elsässer Lebensgefühl in ganz Norddeutschland aus. Jetzt haben Franchise-PartnerInnen bundesweit die Chance, sich mit diesem erprobten und erfolgreichen Systemgastronomie-Konzept selbstständig zu machen.
„La tarte flambée“ – der Flammkuchen: Dieser flache, gebackene und belegte Teig-Rundling gilt als Ikone der Elsässer Spezialitäten. Es ist die Pizza Nordfrankreichs, ebenso kross, nur oftmals deftiger. Und anders als andere Gastronomen legt Le Feu | Das Flammkuchen-Restaurant sein Haupt-Augenmerk auf diese beliebte Speise.
In gemütlicher Atmosphäre bietet Le Feu seine Flammkuchen in über 50 Variationen an – von klassisch-deftig über vegetarisch & vegan bis hin für Allergiker. Dazu gibt es Elsässer Weine, typisch französische Vorspeisen sowie eine moderne & vielseitige Bowl. Die wichtigste Zutat heißt: stets frische Ware.
Selbstverständlich gilt für die Franchise-Partner Konkurrenzschutz in einem Einzugsgebiet mit mindestens 70.000 Einwohnern.
Auch gastronomische Quereinsteiger sind willkommen. Was zählt, ist der Wunsch nach Selbstständigkeit, überdurchschnittlicher Einsatzwille und Organisationstalent. Hinzu kommt die notwendige Investitionsbereitschaft für ein Restaurant von 100 bis 350 m2 Größe.
Möchten Sie mit uns den Erfolg von Le Feu | Das Flammkuchen-Restaurant teilen? Dann sichern Sie sich die Franchise-Lizenz für Ihre Stadt und Region!
Lassen Sie sich unverbindlich unsere Unterlagen zusenden!