5 Jahre Ma´Loa Poké Bowl: Gastronomie-Franchise-System wächst weiter
2017 eröffnete Ma´Loa Poké Bowl in Berlin seinen ersten Standort. Das Gastronomie-Konzept setzt auf die aus Hawaii stammenden Poké Bowls, die seit einigen Jahren zu den Gastronomie-Trends zählen. Auch in diesem Jahr wächst Ma´Loa Poké Bowl kräftig weiter.
Poké Bowls bestehen meistens aus einer Basis wie Reis oder Quinoa, die mit frischen Zutaten wie Salat, Fisch, Tofu und Gemüse erweitert und mit Toppings und leckeren Soßen verfeinert wird. Ma´Loa Poké Bowl gehört zu den Pionieren dieses Gerichts in Deutschland. Die Gäste von Ma´Loa können entweder Poké Bowl Gerichte von der Speisekarte wählen oder sich ihre eigene Poké Bowl mit den Lieblingszutaten zusammenstellen lassen. Auch Suppen und Desserts gehören zum Angebot.
In den vergangenen Monaten machte Ma´Loa Poké Bowl unter anderem in Wiesbaden und Münster neue Stores auf. Die nächste Neueröffnung wird es am 20. September 2022 in Bremen geben. Insgesamt listet das Franchise-System aktuell rund 25 Standorte auf seiner Website. Sechs davon befinden sich in Berlin. Schon bald sollen weitere Stores an den Start gehen, unter anderem in Mannheim, Dresden, Erfurt und Koblenz. Auch im Ausland ist Ma´Loa Poké Bowl vertreten – mit einem Store in Paris.
Das Store-Konzept von Ma´Loa ist flexibel und modular aufgebaut. Franchise-Gründer unterstützt das Unternehmen unter anderem bei der Gründungsfinanzierung, der Standortwahl, beim Ladenbau, beim Marketing und Kostencontrolling. Erwartet werden Begeisterung für die hawaiianische Küche, betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse, soziale Kompetenz und Führungsqualitäten. (red)
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