HendlHouse - Franchise-System für Grill-Restaurants

Grillhendl, Putenschnitzel und viele weitere Grill- & Geflügelspezialitäten – Mit dem Franchise-System von HendlHouse sein eigenes Restaurant gründen.


    Überblick: Wofür steht HendlHouse?

    Das Franchise-System HendlHouse ist für seine leckeren Grillhähnchen in der Systemgastronomie bekannt. Denn hier werden nachhaltig gezüchtete Tiere professionell und mit höchstem Qualitätsstandard angeboten. Alle Kundinnen und Kunden von HendlHouse profitieren dabei von einem angenehmen Restaurant-Ambiente und können ihre Speisen bei kundenorientiertem Service genießen. Die Franchisenehmer*innen von HendlHouse werden umfassend in die Unternehmensstruktur eingeführt und professionell beim Aufbau der eigenen Restaurants unterstützt. Dabei setzt die System-Zentrale auf Kooperation und Austausch.


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      Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 €

      Was kostet es, mit HendlHouse zu gründen?

      Starte mit 30.000 € Eigenkapital um weitere 20.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 50.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit HendlHouse

      Das Franchise-System HendlHouse und seine Grillrestaurants

      Das 2009 gegründete HendlHouse präsentiert seinen Gästen frisch gegrillte Hähnchen und zahlreiche weitere Grill- und Geflügelspezialitäten. Neben den Klassikern wie einer halben oder viertel Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödeln gibt es auch Entenfetzen auf buntem Salat mit feinem Dressing sowie ein saftiges Hühnerbrustfilet mit Kartoffelrösti und Gemüse.

      Bayrische Küche im Rahmen der System-Gastronomie

      Das HendlHouse basiert auf einem ausgeklügelten und systemorientierten Geschäftskonzept, das die Bereiche der klassischen Gastronomie mit dem Home-Delivery und to-go-Service verknüpft. So haben alle Kundinnen und Kunden vom HendlHouse die Möglichkeit, die ausgewählten Geflügelspezialitäten auch zu Hause zu genießen. 

      Dabei garantiert HendlHouse in Bezug auf seine Dienstleistungen v.a. folgende Standards:

      • Qualität
      • Top-Service
      • Kontinuität

      Umfangreiches Leistungspaket von HendlHouse

      Unsere Franchise-Nehmer*innen profitieren u.a. von folgenden Vorteilen:

      • Standortanalyse
      • Finanzierungshilfen
      • zentraler Wareneinkauf
      • Nutzung der Marke HendlHouse
      • gründliches Ausbildungsprogramm
      • Werbe- und Marketingmaßnahmen
      • Teil eines erfolgreichen Netzwerkes
      • fortwährende Hilfe und Unterstützung
      • Betriebsvergleiche und Erfahrungsaustausch
      • regelmäßige Besuche eines Franchise-Beraters

      Anforderungen an die Franchise-Partnerschaft

      Damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss der gegrillten Geflügelspezialitäten kommen können, bietet HendlHouse sein Gastronomie-Konzept auch als Franchisekonzept an. So wird allen Unternehmerpersönlichkeiten, die sich selbstständig machen möchten, die Chance auf eine erfolgreiche Existenzgründung und somit auf die Führung ihres eigenen HendlHouse–Restaurants gegeben.

      Potentielle Franchise-Partner*innen sollten folgende Voraussetzungen erfüllen:

      • Einsatz & Engagement
      • Erfahrung in Personalführung
      • Teamfähigkeit
      • Belastbarkeit & Ausdauer
      • Verkaufsförderung
      • Belastbarkeit
      • Gästeorientierung



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      • Schnitzery

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        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
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