Zum Bereich für Franchisegeber
MAURITIUS

Mauritius: Bar, Restaurant, Beach Club & Lounge. Gebietslizenzen

  • Gründung: 1994
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Mauritius – Bar, Restaurant, Lounge – Erfolgreich seit 1994
Eigenkapital
ab 50.000 EUR
Eintrittsgebühr
30.000 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich

MAURITIUS Franchise-System

Strandfeeling und Urlaubsatmosphäre – das ganze Jahr über. Dafür ist Mauritius seit über 20 Jahren ein Inbegriff in Stuttgart und Umland. Längst feiert das Konzept auch in mehr als einem Dutzend anderer süddeutscher Städte Erfolge. Tendenz stark steigend. Mit seinem Mix aus Beach Bar, Restaurant und Lounge sucht Mauritius weitere Einzel- sowie Gebiets-Franchisepartner.

  • Im Mauritius scheint immer die Sonne

    „Treffen wir uns im Mauritius“ – das ist ein bisschen wie zehn Stunden Flug in zehn Minuten zu überspringen. Das Mauritius lädt ein zum tropischen Chillen, Entspannen und Genießen. Es ist der Szenetreff der City. Die Cocktailbar, der Beach Club und gleichzeitig das Casual-Dining-Restaurant mit deutscher, italienischer und eigener kreativer Küche.

  • Beach Bar, Cocktails und leckere Menüs

    Ganz gleich ob zum Lunch oder am Abend mit Freunden: Stets lassen sich die Gäste die hausgemachten Finessen, die saftigen Steaks und Schnitzel sowie die knackigen, marktfrischen Salate zu wirklich fairen Preisen schmecken.

    So entspannt die Atmosphäre, so eingespielt sind Team und Abläufe: Mauritius-PartnerInnen profitieren von standardisierten und optimierten Prozessen und vielen zentral gesteuerten und organisierten Leistungen.

    Die Vorteile für Mauritius-Franchisepartner:

    • Langjährig erfolgreiches Gastronomiekonzept
    • Niedrige Einstiegskosten & Gebühren, verhältnismäßig geringer Eigenkapitalbedarf
    • Unterstützung bei Standortsuche, Standortanalyse und Personalwahl
    • Umfangreiche Finanzplanungs-Betreuung und Vorbereitung auf Bankgespräche
    • Schlüsselfertige Betriebsübergabe durch hauseigenes Einrichtungs-Team
    • Eingehende Schulungen, Trainings und Coachings
    • Bei Bedarf Startbetreuung im Tagesgeschäft
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Marketing- und Kommunikationskonzepte
    • Ständiges Qualitätsmanagement
    • u.v.m.

    Tropisches Flair für den ganzen Süden

    Mauritius wächst weiter! In ganz Baden-Württemberg sowie angrenzenden Ländern (Bayern, Hessen oder Rheinland-Pfalz) sucht das Gastro-Unternehmen Franchisepartner.

    • Einzel-Franchisepartner können sich mit ihrem Betrieb an einem geeigneten Standort selbstständig machen. Mauritius unterstützt Sie bei der Standortwahl, der Vorbereitung und im laufenden Betrieb
    • Gebiets-Franchisepartner bauen in ihrem geschützten Vertragsgebiet mehrere Betriebe als Investoren auf und leiten sie mit eigener Geschäftsführung. Mauritius erarbeitet für sie ein exklusives Standort- und Expansionskonzept

    Mauritius lässt große Sorgfalt bei der Auswahl seiner Franchise-PartnerInnen walten, denn das Ziel heisst langfristige, enge persönliche und vertrauensvolle Zusammenarbeit.

    Mauritius. Und wovon träumen Sie?

    Haben Sie das Gäste-Verwöhn- und Urlaubs-Feeling im Blut? Möchten Sie eine attraktive Ladenfläche von 350 bis 600 m2 Größe in eine tropische Insel verwandeln? Und Ihre Gäste für einige Augenblicke oder einen Abend lang aus dem Alltag entfliehen lassen? Werden Sie unser/e Franchise-PartnerIn!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Wilma Wunder
    Wilma Wunder

    Wilma Wunder

    Innovatives Ganztages-Gastronomiekonzept
    Wilma Wunder: Das innovative Ganztags-Gastronomiekonzept der Enchilada-Gruppe. Jetzt Franchisepartner werden!
    Benötigtes Eigenkapital: 50.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • LeckerLecker
    LeckerLecker

    LeckerLecker

    Süßwarenhandel im Shopsystem
    Eröffnen Sie Ihr Geschäft mit LeckerLecker, dem Süßwaren-Discount-Franchise. Erwerben Sie Ihre Shop-Lizenz oder starten Sie als Multi-Unit-Partner!
    Benötigtes Eigenkapital: 15.000 - 30.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • MAD about Juice
    MAD about Juice

    MAD about Juice

    Healthy Fastfood
    Spread the MAD-ness: Eröffnen Sie Ihren Store für vegane Smoothies, Healthy Fastfood & urban Lifestyle. Jetzt Lizenz sichern, Kunden begeistern!
    Benötigtes Eigenkapital: 25.000 - 50.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • FiltaFry
    FiltaFry

    FiltaFry

    Fritteusen Management - Ölfiltrierung - Fritteusenreinigung - Ölverkauf - Entsorgung
    Mobiler Full-Service für die Fritteuse: Reinigung, Speiseöl-Filterung, Ölverkauf u.v.m.. In Deutschland neu, in vielen Ländern etabliert.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Tellys TST®
    Tellys TST®

    Tellys TST®

    Italienisch - Amerikanisches Premium FastFood Restaurant
    Der Star ist die Marke, der Held die Nudel. Die Idee ist konkurrenzlos neu. Der Franchise-Pionier sind Sie. Eröffnen Sie Ihr Tortellini-Takeaway!
    Benötigtes Eigenkapital: 0 - 15.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Nur Hier
    Nur Hier

    Nur Hier

    Bäckerei
    Eigener Chef werden? NUR HIER! Die beliebte Holzofenbrot-Bäckerei der Region Hamburg sucht Sie – als Partner in Norddeutschland!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • il Solè Gelateria - Eiscafe
    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen Eis
    Die Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.
    Benötigtes Eigenkapital: 10.000 - 25.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • BLIZZERIA
    BLIZZERIA

    BLIZZERIA

    Pizza-Lieferservice und Pizza-Lieferservice mit Bistrobereich
    Pizzaservice mit nachhaltigem Erfolg: klassisch, vegan oder low-carb. Plus Pasta, Salat & Burger. Blizzschnell zugreifen: Franchise-Lizenz sichern!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • McDonald's Deutschland LLC
    McDonald's Deutschland LLC

    McDonald's Deutschland LLC

    Systemgastronomie
    Selbstständig – jetzt: Starte mit der Nummer eins im Franchising. Eröffne dein McDonald's-Restaurant!
    Benötigtes Eigenkapital: 500.000 EUR
    Vorschau
    Details

Beiträge über MAURITIUS

Strand-Feeling für Zuhause: Gastronomie-Franchisesystem Mauritius stellt auf Liefer- und Abholservice um

20-mal gibt es das Gastronomie-System Mauritius in Süddeutschland und Nordrhein-Westfalen. Die Standorte, die an einen Südsee-Urlaub erinnern sollen, sind eine Kombination aus Restaurant, Bar und Lounge, teils ist auch eine Bowling-Bahn integriert.  Aufgrund der Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus-Pandemie bietet auch Mauritius unter dem Namen „Mauri at home“ derzeit am Großteil der Standorte einen Liefer- und Abholservice an. In Ulm gibt es laut Facebook-Seite des Unternehmens zudem bald eine Neueröffnung.

Seit 2010 ist Mauritius ein Franchisesystem, gegründet wurde die Kette bereits 1994 in Stuttgart. Die Restaurants bieten ihren Gästen unter anderem Bowls, Flatbread, Pizza, Pasta-Gerichte, Steaks, Salate und vegetarische Gerichte sowie vielfältige Cocktails und andere Getränke, etwa sogenannte Urban Lemonades. Die Einrichtung mit Palmen-Deko und Sonnenschirmen soll Urlaubs-Atmosphäre schaffen. Die Neueröffnung am Karlsplatz in Ulm war eigentlich für Ende April geplant und soll offenbar trotz der Einschränkungen in Kürze erfolgen. 

Franchise-Partner von Mauritius profitieren dem Unternehmen zufolge nicht nur von dem erprobten Konzept, sondern auch von Unterstützung bei der Gründung sowie beim Marketing und im Tagesgeschäft sowie von Angeboten zur Aus- und Weiterbildung. (red.)


25-jähriges Jubiläum: Gastronomie-Franchise-System Mauritius wächst auf über 20 Standorte

Das Gastronomie-System Mauritius bietet seinen Gästen eine Kombination aus Restaurant, Bar und Lounge - und an manchen Standorten auch Bowling. Das Ambiente soll an einen Urlaub in der Südsee erinnern. Jetzt hat das Unternehmen einen weiteren Standort eröffnet.

Gegründet wurde Mauritius - The Beach Restaurant 1994 in Stuttgart. In kulinarischer Hinsicht bietet Mauritius seinen Gästen zum Beispiel Bowls, Flatbread, Pizza, Pasta-Gerichte, Steaks, Salate und vegetarische Gerichte. Hinzu kommt ein reichhaltiges Cocktail- und Getränkeangebot.

Jetzt in vier Bundesländern

Seit 2010 expandiert das Gastronomie-Konzept in Zusammenarbeit mit Franchise-Partnern. Zunächst wuchs Mauritius ausschließlich in Baden-Württembergs. 2017 ging dann in Worms der erste Standort in Rheinland-Pfalz an den Start, 2018 folgte ein erstes Mauritius in Bayern: in Augsburg. Am 9. September 2019 hat das Unternehmen nun in Münster den insgesamt 21. Standort eingeweiht. Es ist zugleich das erste Mauritius in NRW. Ein weiterer Standort soll bald in Ulm aufmachen. Trotz der Neueröffnungen expandiert Mauritius langsamer als geplant: Laut Food-Service.de hätte es schon Ende 2017 rund 25 Standorte geben sollen.

Viel Unterstützung für Franchise-Gründer

Wer sich mit dem Franchise-Angebot von Mauritius selbstständig macht, soll nicht nur von einem bewährten und etablierten Konzept, optimierten Prozessen und systematisierten Planungs- und Arbeitsabläufen profitieren. Als Vorteile seines Franchise-Konzepts nennt Mauritius auch Hilfen bei der Finanzierung und Einrichtungsplanung, niedrige Einstiegskosten und Gebühren sowie umfassende Unterstützung beim Marketing, bei der Aus- und Weiterbildung oder auch im Tagesgeschäft. (red.)

Neuer Bowling-Standort: Gastronomie-Franchise-System Mauritius startet in Bayern

Neuer Bowling-Standort: Gastronomie-Franchise-System Mauritius startet in Bayern

Im kommenden Jahr feiert das Gastronomie-Konzept Mauritius sein 25-jähriges Bestehen. Seit 2010 expandiert das Unternehmen mit Zentrale in Stuttgart auch in Kooperation mit Franchise-Partnern. Nach der Eröffnung des bundesweit 20. Standorts Anfang 2018 in Leonberg wird in Kürze das nächste Mauritius an den Start gehen.

Seinen Gästen bietet Mauritius einen Restaurant-, einen Bar- und einen Lounge-Bereich. Das offene und einladende Ambiente soll das Gefühl eines Südsee-Urlaubs vermitteln. Auf der Speisekarte finden sich nicht nur vielfältige Cocktails und andere Getränke, sondern auch beispielsweise Pizza, Pasta, Steaks, Salate und vegetarische Gerichte. Wie das Unternehmen auf seiner Website ankündigt, wird das neue Mauritius bald in Augsburg aufmachen. Dabei handelt es sich um einen Standort, der seinen Gästen auch Gelegenheit zum Bowling gibt. Es ist zudem der erste Standort in Bayern. 2017 war in Worms das erste Mauritius außerhalb Baden-Württembergs eröffnet worden.

Gegründet wurde Mauritius von den Brüdern Bari, Mate und Tomas Eres. Seine Franchise-Partner unterstützt das System unter anderem bei der Standortwahl, Finanzierungsfragen und Förderkrediten, beim Marketing sowie bei der Logistik durch ein zentrales Lager. Wer sich mit Mauritius selbstständig machen will, sollte Leidenschaft für in die Gastronomie und Erfahrungen im Personalmanagement mitbringen. Erwartet werden zudem kaufmännische Kenntnisse und Belastbarkeit. (red.)

Bald 20 Standorte: Gastronomie-Franchisesystem Mauritius wächst weiter

Urlaubsatmosphäre, verbunden mit einem vielfältigen Speisen- und Getränkeangebot: Die Franchise-Kette Mauritius ist eine Mischung aus Tropical Bar, Restaurant und Lounge. Das 1994 gegründete Konzept mit Hauptsitz in Stuttgart wächst seit 2010 mit Franchise-Partnern; in Worms eröffnete in diesem Jahr der erste Standort außerhalb Baden-Württembergs. Nun soll in Kürze in Leonberg das insgesamt 20. Mauritius-Lokal an den Start gehen.

Auf der Karte finden die Gäste bei Mauritius nicht nur vielfältige Cocktails und andere Getränke, sondern auch beispielsweise Pizza, Pasta-Gerichte, Steaks, Salate und andere vegetarische Gerichte. Auf seiner Website kündigt Mauritius die Eröffnung des 20. Standorts in Leonberg an. Zudem sollen 2018 drei neue Restaurants folgen.

Als Vorteile seines Franchise-Konzepts nennt Mauritius unter anderem niedrige Einstiegskosten und Gebühren sowie umfassende Unterstützung, etwa bei der Gründungsfinanzierung, beim Marketing oder durch Schulungen und Coachings. (red.)

Gastronomie-Franchise-System Mauritius: Erster Standort außerhalb Baden-Württembergs eröffnet

Ein attraktives Speisen- und Getränkeangebot in stilvollem Urlaubsambiente - darauf setzt das Gastronomie-Franchise-System Mauritius. 1994 gegründet, arbeitet das Unternehmen mit Hauptsitz in Stuttgart seit 2010 auch mit Franchise-Partnern zusammen. Vor Kurzem hat ein weiterer Mauritius-Standort aufgemacht.

„Genießen wie im Urlaub“: Unter diesem Motto bietet die Restaurant-Kette Mauritius ihren Gästen eine Mischung aus Tropical Bar, Restaurant und Lounge. Auf der Karte stehen zum Beispiel Pizza, Pasta-Gerichte, Steaks und Salate, aber auch vegetarische Speisen. Hinzu kommt ein umfangreiches Cocktail- und Getränkeangebot. Vor Kurzem hat nun im rheinland-pfälzischen Worms ein neues Mauritius Eröffnung gefeiert. Es ist der erste Standort außerhalb Baden-Württembergs. Darüber hinaus kündigt das Unternehmen weitere Eröffnungen für 2017 an. Auch im benachbarten Ausland will Mauritius künftig aktiv werden.

Als Vorteile seines Franchise-Konzepts nennt Mauritius unter anderem niedrige Einstiegskosten und Gebühren sowie Hilfe bei der Standortwahl, bei der Gründungsfinanzierung, beim Marketing und bei Personalfragen. Existenzgründer, die sich mit Mauritius selbstständig machen, erhalten ein schlüsselfertiges Restaurant. Das Franchise-System unterstützt seine Partner zudem mit Schulungen, Trainings und Coachings sowie Betreuungsservices für das Tagesgeschäft.  (apw)

Gastronomie-Franchise-System Mauritius will auch außerhalb der Landesgrenzen wachsen

Gastronomie-Franchise-System Mauritius will auch außerhalb der Landesgrenzen wachsen

Das erste Mauritius ging im Jahr 1994 an den Start. 2010 begann das Gastronomie-Konzept, das seinen Gästen eine Mischung aus Tropical Bar, Restaurant und Lounge bietet, als Franchise-System zu expandieren. Mit Erfolg: Inzwischen gibt es Mauritius 18-mal in Baden-Württemberg. Künftig will das Unternehmen mit Hauptsitz in Stuttgart auch jenseits der Ländle-Grenzen neue Standorte aufmachen.

Bei Mauritius handelt es sich um ein Ganztags-Gastronomie-Konzept, das nicht nur mit "hochwertigen Gerichten und Getränken" überzeugen, sondern seinen Gästen auch "ein Gefühl von Urlaub, Lockerlassen und Genuss" vermitteln will. Das kulinarische Spektrum reicht dabei von Steaks und Pizzas über Salate zu einer großen Cocktail-Auswahl. Nach Eröffnungen von neuen Standorten in Freiburg und Karlsruhe im vergangenen Jahr will Mauritius auch 2017 weiter wachsen. Bis Mitte 2017 sollen drei neue Betriebe dazukommen. Darunter auch der erste außerhalb Baden-Württembergs. Auf seiner Website kündigt das Unternehmen bereits einen neuen Standort in Worms in Rheinland-Pfalz an. In Zukunft will Mauritius aber nicht nur in anderen Bundesländern expandieren. Auch im benachbarten Ausland sind Eröffnungen geplant.

Als Vorteile seines Franchise-Konzepts nennt Mauritius unter anderem niedrige Einstiegskosten und Gebühren sowie Hilfe bei der Standortwahl, bei der Gründungsfinanzierung, beim Marketing und bei Personalfragen. Existenzgründer, die sich mit Mauritius selbstständig machen, erhalten ein schlüsselfertiges Restaurant. Das Franchise-System unterstützt seine Partner zudem mit Schulungen, Trainings und Coachings sowie Betreuungsservices für das Tagesgeschäft. Weitere Informationen über das Gastronomie-Franchise-System Mauritius stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch Klick auf das Firmenlogo. (apw)

Neueröffnung in Karlsruhe: Franchise-System Mauritius mit 18. Standort

„Genießen wie im Urlaub“: Unter diesem Motto bietet die Restaurant-Kette Mauritius ihren Gästen eine Mischung aus Tropical Bar, Restaurant und Lounge. Auf der Karte stehen zum Beispiel Pizza, Pasta-Gerichte, Steaks und Salate, aber auch vegetarische Speisen. Hinzu kommt ein umfangreiches Cocktail- und Getränkeangebot. In Karlsruhe hat nun ein neuer Standort eröffnet – der zweite in der Stadt und insgesamt der 18. des Franchisesystems.

Geführt wird das neue Restaurants, das in die ehemalige Seilerei an der Kaiserstraße – dem ältesten erhaltenen Haus Karlsruhes - eingezogen ist, von Mehran Nadimi, der bereits 2013 seinen ersten Karlsruher Mauritius-Standort eröffnete. Mauritius wurde 1994 gegründet und arbeitet seit seit 2010 mit Franchise-Partnern zusammen. Seine Partner unterstützt das System unter anderem mit Hilfen bei der Standortwahl, bei der Gründungsfinanzierung, beim Marketing und bei Personalfragen. Existenzgründer, die sich mit Mauritius selbstständig machen, erhalten ein schlüsselfertiges Restaurant und werden durch Schulungen, Trainings und Coachings auch nach der Gründung begleitet. (apw)

NEUERÖFFNUNG Karlsruhe Kaiserstrasse am 21.11.2016

NEUERÖFFNUNG Karlsruhe Kaiserstrasse am 21.11.2016

Grand Opening am 21.11.2016 - Mehran und sein Team freuen sich auf Euch!


Das nennt man wohl gutes Timing: Pünktlich zu Beginn der kalten Jahreszeit eröffnete in Karlsruhe am 21.11.2016 die zweite Filiale der Stuttgarter Franchise Kette Mauritius – und sorgt damit ab sofort für doppelt so viel Urlaubsflair in deiner Stadt!

Als Location dient das älteste erhaltene Haus der Stadt, die ehemalige Seilerei in der Kaiserstraße – den alten Gemäuern wird neues Leben eingehaucht, rustikale Elemente treffen auf urbanen Charme und eine einladende, moderne Einrichtung. Damit kreiert das Mauritius einmal mehr ein einmaliges Gastro-Erlebnis für alle, die Lust auf eine gute Zeit haben. Denn der Alltag muss auch in dieser Filiale draußen bleiben! Casual Dining at it´s best, eben! Die Eröffnung feierten wir mit unseren Gästen natürlich standesgemäß!

Auf Facebook läuft aktuell noch ein Gewinnspiel bei dem Fans Preise im Gesamtwert von über 500 Euro gewinnen können – darunter Wertgutscheine, Menüs und Gratis-Cocktails.

Fans des Mauritius und solche, die es werden wollen, finden in der zweiten Filiale in Karlsruhe natürlich alles, was das Mauritius so beliebt und einmalig macht: ein stilvolles, locker-lässiges Beach-Flair mit geschmackvollem Mobiliar, ausgefallenen Design-Objekten und loungigen Ecken, dazu eine Karte, die keine Wünsche offen lässt: Von knackigen Salaten und saftigen Steaks über Pizzen bis hin zu einer riesigen Cocktail-Auswahl findet sich darauf alles, was dem Mauritius-Motto „Lust auf lecker“ gerecht wird. Bye, bye, Alltag – einfach loslassen und beim Mauritius-Kurzurlaub das Leben in vollen Zügen genießen!

Die langjährige Erfolgsstory des Stuttgarter Gastro-Konzepts, das in Karlsruhe nun in die nächste Runde geht, begann 1994, als in der Stuttgarter City das erste Mauritius Restaurant eröffnete. Die Gründer, die drei Brüder Bari, Mate und Tomas Eres, trafen mit der Mischung aus Bar, Restaurant und Lounge den (Geschmacks-)Nerv der Zeit, und so wurde 2010 aufgrund des enormen Erfolgs das erste Mauritius Franchise-Unternehmen in Stuttgart-Feuerbach eröffnet. Seitdem sind in nur sechs Jahren in ganz Süddeutschland zahlreiche Ableger hinzugekommen – zwei davon finden sich in Karlsruhe!

Euer Mauritius-Team

Gastronomie-Franchise-System Mauritius wächst weiter

Gastronomie-Franchise-System Mauritius wächst weiter

Ein attraktives Speisen- und Getränkeangebot in stilvollem Urlaubsambiente - darauf setzt das Gastronomie-Franchise-System Mauritius. 1994 gegründet, arbeitet das Unternehmen mit Hauptsitz in Stuttgart seit 2010 auch mit Franchise-Partnern zusammen. Vor Kurzem hat ein weiterer Mauritius-Standort aufgemacht.

Mauritus bietet seinen Gästen eine Mischung aus Tropical Bar, Restaurant und Lounge, die eine "locker-lässige Urlaubs-Atmosphäre" vermittelt. Auf der Speisekarte stehen zum Beispiel Pizza, Pasta-Gerichte, Steaks, Flatbread und Salate, aber auch vegetarische Speisen. Hinzu kommt ein umfangreiches Cocktail- und Getränkeangebot. Am 4. Juli 2016 hat nun in Freiburg ein neues Mauritius Eröffnung gefeiert. Damit ist das Gastronomie-System bereits an 17 Standorten vertreten - alle befinden sich in Baden-Württemberg. Weitere Eröffnungen sollen in den kommenden Monaten folgen.

Als Vorteile seines Franchise-Konzepts nennt Mauritius unter anderem niedrige Einstiegskosten und Gebühren sowie Hilfe bei der Standortwahl, bei der Gründungsfinanzierung, beim Marketing und bei Personalfragen. Existenzgründer, die sich mit Mauritius selbstständig machen, erhalten ein schlüsselfertiges Restaurant. Das Franchise-System unterstützt seine Partner zudem mit Schulungen, Trainings und Coachings sowie Betreuungsservices für das Tagesgeschäft. Weitere Informationen über das Gastronomie-Franchise-System Mauritius stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch Klick auf das Firmenlogo. (apw)

NEWS! Franchise Trainee (m/w)

NEWS! Franchise Trainee (m/w)

In 18 Monaten zum eigenen Mauritius Beach Restaurant!

Du suchst einen Job in dem Du Dein eigener Chef bist und erfolgreich Karriere machst? Du besitzt eine große Leidenschaft für die Gastronomie? Du liebst den Umgang mit Menschen und bist gewissenhaft in Deiner Arbeitsweise?

Dann starte mit uns Deine Reise zu Deinem eigenen Mauritius Beach Restaurant. Wir sind ein Franchise Unternehmen mit 17 Restaurants in Süd-Deutschland. Mit unserem Franchise Trainee Programm bieten wir Dir ein einzigartiges Karriere Angebot.

Jetzt Kontakt aufnehmen und informieren!

MAURITIUS
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2019/2020" finden Sie die Kontaktdaten und viele weitere Infos zu 1000 erprobten Geschäftsideen.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.