Cloud Kitchen Franchise-System
Cloud Kitchen ist ein Franchisesystem für Restaurants, die ihren Fokus auf das Brunchen legen. Gemeinsam auf Wolke 7 – das ist das Motto im All-Day-Brunch-Hotspot. Mit dieser Philosophie liegt das Gastronomieunternehmen im absoluten Trend. Alles, was bei Cloud Kitchen auf den Teller kommt, ist frisch und „instagramable“. Dabei ist der Name Programm: Beim Eintreten ins Restaurant beginnt die Reise aus dem Alltagsmief – hin ins Paradies: Naturmaterialien, helle Farben, viele Pflanzen und eine moderne, hochästhetische Auswahl an leckeren Speisen.
In der Cloud können die Kundinnen und Kunden schmackhafte Brunch-Gerichte, besondere Egg-Benedicts, klassische Dip-Gerichte, außergewöhnliche Desserts, Detox-Getränke und Aperitifs genießen. Das Unternehmen legt bei der Auswahl der verwendeten Zutaten großen Wert darauf, lokale Händlerinnen und Händler in die Beschaffungsprozesse einzubeziehen.
Die 2020 ins Leben gerufene Marke zielt mit ihrem innovativen Geschäftsmodell darauf ab, das sogenannte „Social Food“ zu erschaffen. Hinter diesem Konzept steht der Gedanke, dass jedes Gericht nicht nur geschmacklich, sondern auch als perfektes Bild auf Social Media überzeugt. Durch das Teilen, Kommentieren und „Liken“ der Gerichte, wird eine digitale Lawine angestoßen, die Cloud Kitchen innerhalb kürzester Zeit zu großer Bekanntheit verhelfen wird. Werde Teil der Cloud Kitchen-Erfolgsgeschichte und eröffne eine Cloud auch in deiner Stadt.
-
Wie unterstützt dich Cloud Kitchen?
Als dein Franchisegeber steht dir Cloud Kitchen hilfreich zur Seite und gibt dir eine Fülle von Unterstützungsangeboten an die Hand, um dir den erfolgreichen Einstieg in dein eigenes Business zu erleichtern:
- Seminare und Workshops
- Telefonische Beratung
- Detailliertes Systemhandbuch
- Einrichtungsplanung
- gemeinsamer Einkauf
- Standortsuche und -analyse
- Gebiets- und Konkurrenzschutz
- Computervernetzung
- Marketingkonzepte
- Finanzierungskonzept
-
Welche Voraussetzungen solltest du als Franchisenehmer*in von Cloud Kitchen mitbringen?
Cloud Kitchen sucht für eine mögliche Franchisepartnerschaft Menschen, die begeistert sind vom Brunchen. Als potentieller Franchisepartner*in solltest du eine Hands-on-Mentalität besitzen und auch selbst ich deinem Brunch-Restaurant mit anpacken. Der Umgang mit deinen Kundinnen und Kunden sollte dir ebenso Freude bereiten wie die Interaktion mit deinem Personal. Des Weiteren solltest du eine Affinität für die Digitalisierung und IT-Systeme und wirtschaftliche Grundkenntnisse mitbringen.
Du bringst diese Voraussetzungen mit? Dann stehen einer erfolgreichen Partnerschaft mit dem innovativen Gastronomie-Franchise alle Türen offen.
-
Was sind deine nächsten Schritte, um als Franchisepartner*in von Cloud Kitchen zu starten?
Möchtest du deine Zukunft in der Gastronomiebranche selbst in die Hand nehmen und gemeinsam mit deinen Gästen auf Wolke Sieben schweben? Dann werde Franchisenehmer*in von Cloud Kitchen und eröffne dein eigenes Brunch-Restaurant.
Fülle jetzt das Kontaktformular auf dieser Seite aus. Im Anschluss erhältst du dein kostenloses Infopaket mit ausführlicheren Informationen zu einer möglichen Franchisepartnerschaft mit Cloud Kitchen per E-Mail.
Wir suchen in ganz Deutschland neue Partner!
Außerdem suchen wir konkret hier neue Partner
-
80 München
Standort-Neugründung
Es wird nach einem Franchisenehmer gesucht, der ein Standort in München eröffnet.
- vom Eigentümer/Bauherr bereits vollkonzessioniert
- Gesamtfläche mindestens 50qm2 bis 500qm2
- Standortlage: 1A, 1B
- Empfehlung:
- Barrierefreiheit
- vorhandener Fettabscheider
80 MünchenDeutschland0200.000 EUR8.5% aber mindestens 5.000 EUR monatlichAlle Informationen erhältst du im gratis Infopaket
- Alle Konditionen und Gebühren
- Laufende Unterstützung
- Tätigkeit als Partner
- Gründungs-Unterstützung
- Kontakt zum Ansprechpartner
- Prüfung der Standort-Verfügbarkeit
-
10 Berlin
Standort-Neugründung
Es wird nach einem Franchisenehmer gesucht, der ein Standort in Berlin eröffnet.
- vom Eigentümer/Bauherr bereits vollkonzessioniert
- Gesamtfläche mindestens 50qm2 bis 500qm2
- Standortlage: 1A, 1B
- Empfehlung:
- Barrierefreiheit
- vorhandener Fettabscheider
10 BerlinDeutschland0200.000 EUR8.5% aber mindestens 5.000 EUR monatlichAlle Informationen erhältst du im gratis Infopaket
- Alle Konditionen und Gebühren
- Laufende Unterstützung
- Tätigkeit als Partner
- Gründungs-Unterstützung
- Kontakt zum Ansprechpartner
- Prüfung der Standort-Verfügbarkeit
-
50 Köln
Standort-Neugründung
Es wird nach einem Franchisenehmer gesucht, der ein Standort in Köln eröffnet.
- vom Eigentümer/Bauherr bereits vollkonzessioniert
- Gesamtfläche mindestens 50qm2 bis 500qm2
- Standortlage: 1A, 1B
- Empfehlung:
- Barrierefreiheit
- vorhandener Fettabscheider
50 KölnDeutschland0200.000 EUR8.5% aber mindestens 5.000 EUR monatlichAlle Informationen erhältst du im gratis Infopaket
- Alle Konditionen und Gebühren
- Laufende Unterstützung
- Tätigkeit als Partner
- Gründungs-Unterstützung
- Kontakt zum Ansprechpartner
- Prüfung der Standort-Verfügbarkeit
-
20 Hamburg
Standort-Neugründung
- vom Eigentümer/Bauherr bereits vollkonzessioniert
- Gesamtfläche mindestens 50qm2 bis 500qm2
- Standortlage: 1A, 1B
- Empfehlung:
- Barrierefreiheit
- vorhandener Fettabscheider
20 HamburgDeutschland0200.000 EUR8.5% aber mindestens 5.000 EUR monatlichAlle Informationen erhältst du im gratis Infopaket
- Alle Konditionen und Gebühren
- Laufende Unterstützung
- Tätigkeit als Partner
- Gründungs-Unterstützung
- Kontakt zum Ansprechpartner
- Prüfung der Standort-Verfügbarkeit