MALZERS Lizenz-System
Wir bieten die Basis, damit du erfolgreich arbeiten kannst.
Als Lizenznehmer/-in von MALZERS hast du die Chance, mit uns gemeinsam weiter zu wachsen. Du übernimmst die Führung einer unserer bestehenden Filialen im Ruhrgebiet und trägst die betriebswirtschaftliche und qualitative Verantwortung für deren Erfolg. Du startest in einer etablierten, komplett ausgestatteten Filiale mit einem breiten Kundenstamm. MALZERS beliefert deine Filiale täglich mit einem umfangreichen Sortiment an Brötchen, Brot, Backwaren und Snacks und unterstützt dich einem prognosegesteuerten digitalen Programm bei deiner täglichen Bestellplanung.
Dein Mitarbeiterteam baust du dir nach deinen Wünschen und Bedürfnissen komplett neu auf.
Wir übernehmen viele administrative Aufgaben wie Buchhaltung, Abrechnung etc. für dich, sodass du dich auf das operative Geschäft konzentrieren kannst. Von Anfang an erhältst du Schulungen und telefonische Beratungen in Sachen Produktwissen, Qualitätskontrolle oder Verkaufstechniken. Auch in den Bereichen Marketing und Marktstudien unterstützen wir dich. Darüber hinaus steht dir ein persönlicher Partnerbetreuer für all deine Fragen zur Verfügung.
Ein echter Vorteil für dich: Für deine Selbstständigkeit ist kein Eigenkapital notwendig.
-
Wie sieht dein Arbeitsalltag als Partner*in von MALZERS aus?
Als Partner/-in von MALZERS steht die eigenständige Führung deiner Filiale und damit insbesondere das Tagesgeschäft im Fokus. Du stellst sicher, dass die Kunden zufrieden sind. Dazu gehören eine emphatische Beratung und der Verkauf der Backwaren. Das Backen vom Brot und den Brötchen in Spitzenqualität und eine hervorragende Warenpräsentation sind der Kern deines Erfolges. Du belegst und verkaufst schmackhafte Snacks, sorgst für eine hohe Warenverfügbarkeit und kümmerst dich um die Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards. Eine deiner wichtigsten Aufgaben wird es sein, dein Team zusammenzustellen und zu führen. Du achtest darauf, dass alle geschult sind, und sorgst für eine effiziente Einsatzplanung.
-
Welche Fähigkeiten solltest du mitbringen um Lizenzpartner*in zu werden?
Du hast idealerweise schon Erfahrungen im Bereich Gastronomie, Bäckerei oder Konditorei, kannst aber auch als Quereinsteiger/-in durchstarten. Neben einem kaufmännischen Verständnis hast du Durchsetzungsvermögen, Führungsqualitäten, bist zuverlässig, kannst unternehmerisch denken und zeichnest dich durch eine Hands-on-Mentalität aus.
Fließende Deutschkenntnisse sowie ein gepflegtes und kundenorientiertes Auftreten sollten für dich kein Problem darstellen. Wenn du diese Eigenschaften in dir erkennst und frisches Brot genauso liebst wie MALZERS, bist du wahrscheinlich der/die passende Partner/-in.
-
Wie kannst du Lizenznehmer*in werden?
Wenn du nicht nur im Vorbeigehen den Duft frischen Brotes in deiner Nase haben möchtest, sondern es zu einem Teil deiner erfolgreichen Selbstständigkeit machen möchtest, fordere jetzt das kostenlose Informationspaket. Fülle dazu das unverbindliche Kontaktformular aus und das Infopaket kommt direkt per E-Mail zu dir.