Chidonkey

Chidonkey Franchise - Mexikanische Spezialitätenrestaurants

Chidonkey
  • Gründung: 2014
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Fast Casual Konzept
Eigenkapital
ab 30.000 EUR
Eintrittsgebühr
19.500 EUR
Lizenzgebühr
7% monatlich

Das Franchise-System Chidonkey bietet dir die Chance, als selbstständiger Gastronom mit mexikanischer Küche durchzustarten. Die Gäste lieben es: Gesunde, frische Zutaten und die mexikanische Würze, feurige Zubereitungen in moderner, authentischer Atmosphäre. Und das mit freundlicher Bedienung und zu absolut fairen Preisen! Franchise-Gründer*innen profitieren von den optimierten und standardisierten Abläufen sowie den typischen Vorteilen eines Systemgastronomie-Franchise wie günstigsten Einkaufskonditionen und zentraler Administration. Chidonkey-Restaurant eröffnen: Erfahre jetzt mehr!

Chidonkey Franchise-System

Das Franchise-System Chidonkey in der mexikanischen Systemgastronomie

Das Franchisesystem Chidonkey ist der neue Anbieter in der mexikanischen Systemgastronomie. Mit gesunden, frischen Zutaten werden authentische mexikanische Gerichte erlebbar gemacht. Das alles in einer modernen Umgebung, mit einem herzlichen Team und zu fairen Preisen.

Im Restaurant von Chidonkey steht das Wohlbefinden der Gäste an oberster Stelle. Für das gute Gefühl sorgen mexikanische Gerichte mit frischen, gesunden Zutaten. Freundlicher Service ist das Ergebnis zufriedener Mitarbeiter, ein starkes Lieferantennetzwerk sorgt für die hohe Qualität der Produkte.

Das gute Gefühl. Gesunde Zutaten, leckeres, bewusstes Essen, schnelle Zubereitung und faire Preise. Dazu noch ein cooler Laden und herzlicher Service. Das beschreibt in aller Kürze, was Chidonkey ausmacht und womit ein neues Erlebnis geboten wird. Ein Erlebnis, dass genau den Vorstellungen der Gäste entspricht, von dem Moment, in dem sie das Chidonkey-Restaurant betreten bis zu dem Moment, in dem sie es wieder verlassen. Mit einem einzigartigen Gefühl, dass diese Gäste jedes Mal bekommen, wenn sie auf ehren Bauch hören, der zu ihnen sagt: Gönn' dir was Gutes!

  • Unser Angebot für Franchisenehmer*innen

    Franchisenehmer*innen von Chidonkey leiten persönlich ein Restaurant. Dazu gehört die Mitarbeiterführung von Servicekräften und Küchenpersonal. Als Gastgeber*in in einem Systemgastronomie-Betrieb gilt es für die Einhaltung der Betriebsabläufe zu sorgen und somit die Sicherstellung der Qualität zu gewährleisten. Gute Mitarbeiterführung ist essenziell, da sich Chidonkey eine hohe Zufriedenheit des Teams zur Aufgabe gemacht hat.

    Wie unterstützt die Franchise-Zentrale ihre Franchisepartner*innen?

    • Franchisepartner*innen erhalten eine Gründungsberatung, Begleitung bei der Finanzierung und Hilfe bei der Beantragung öffentlicher Mittel.
    • Durch überregionale Marketingmaßnahmen einer unverbrauchten Marke wird der Markteintritt leicht gemacht.
    • Ein zentraler Einkauf sichert gleichbleibende Qualität zu Topkonditionen.
    • Franchisenehmer*innen werden bei der Standortsuche, dem Restaurantaufbau im bekannten Design samt Lieferanten und Innenarchitekten unterstützt.
    • Der Zugang zu einem Warenwirtschaftssystem vereinfacht Verwaltungsaufgaben.
    • Ein detailliertes Systemhandbuch umfasst die Abläufe des Systemgastronomie-Betriebs.
    • Umfassende Schulungen zu Unternehmensführung, Qualitätskontrolle und Personalführung werden in Grund- und Aufbauschulungen vermittelt.
  • Wie werde ich Teil der Chidonkey-Systemgastronomie?

    Kontaktfreudige Organisationstalente mit Team- und Unternehmergeist sind ideale Kandidaten, um Franchisenehmer*innen von Chidonkey zu werden. Erfahrung in der Führung eines Teams und Leidenschaft für gute Küche sorgen für das gewisse Extra bei Chidonkey. Ein hoher Qualitätsanspruch und Durchsetzungsvermögen bei der Einhaltung der Abläufe in der Systemgastronomie runden das Anforderungsprofil ab.

    Willst du beim Newcomer in der mexikanischen Systemgastronomie für das leibliche Wohl anspruchsvoller Gäste sorgen? 

    Dann kannst du jetzt eine*r der ersten Franchisenehmer*innen werden. Lerne uns kennen!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Enchilada
    Enchilada

    Enchilada

    Mexikanisches Restaurant & Cocktailbar
    Bei Enchilada können die Gäste in mexikanischem Flair hochwertige Burritos, Fajitas, Tacos und Drinks genießen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Carl's Jr. ®
    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr.® Premium QSR Burger Restaurant
    In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde Master Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Die Fette Sau Barbeque & Burger
    Die Fette Sau Barbeque & Burger

    Die Fette Sau Barbeque & Burger

    BBQ-Store, Restaurant, Selbstbedienungskonzept, Lieferservice
    Bei Die Fette Sau Barbeque & Burger gibt es das authentische amerikanische Barbecue-Erlebnis. Eröffne jetzt als Franchisepartner*in deinen BBQ-Store!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Systemgastronomie
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Jack the Ripperl
    Jack the Ripperl

    Jack the Ripperl

    Fast Cashual Restaurant mit dem Schwerpunkt Ripperl/Sparerips/Rippchen zuzubereiten!
    Jack the Ripperl ist ein einzigartiges Konzept in der Systemgastronomie. Hier gibt es zarte Rippchen aus regionalem Fleisch. Werde FranchisepartnerIn!
    Benötigtes Eigenkapital: 120.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Le Feu
    Le Feu

    Le Feu

    Flammkuchen-Restaurant
    Flammkuchen in über 30 Varianten. Elsässer Weine, französische Finessen und gemütliche Atmosphäre. Und Gäste, die „Feuer und Flamme“ sind.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • RUFF'S BURGER
    RUFF'S BURGER

    RUFF'S BURGER

    Handgemachte Burger mit besten Zutaten, frisch vom Grill – für ein urbanes Publikum
    Bringe mit Ruff's Burger handgemachte Burger frisch vom Grill und mit frischen Zutaten zubereitet in deine Region. Werde jetzt FranchisepartnerIn.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Aposto
    Aposto

    Aposto

    Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
    Eröffne einen Ort für experimentierfreudige Liebhaber*innen der Cucina Italiana und das mit neu interpretierten Klassikern in urbaner Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Ciao Bella
    Ciao Bella

    Ciao Bella

    Italienisches Quick-Service-Restaurant mit Full-Service Elementen
    Bruschetta, Pizza, Pasta, Salate und mehr – Eröffnen Sie mit dem Franchise-System von Ciao Bella Ihr eigenes italienisches Bistro-Restaurant.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über Chidonkey

  • Gastronomie-Franchise-Konzept Chidonkey: Vier Standorte nach vier Jahren

    Gastronomie-Franchise-Konzept Chidonkey: Vier Standorte nach vier Jahren

    Gastronomie-Franchise-Konzept Chidonkey: Vier Standorte nach vier Jahren

    Das Gastronomie-System Chidonkey bietet seinen Gästen frisch zubereitete mexikanische Gericht wie  Burritos, Burrito Bowls und Tacos. Vor rund vier Jahren machte in Düsseldorf der erste Chidonkey-Store auf. Mit einer weiteren Eröffnung ist das Unternehmen nun an vier Standorten präsent.

    Chidonkey setzt eigenen Angaben zufolge auf „gesunde Zutaten, leckeres, bewusstes Essen, schnelle Zubereitung und faire Preise“. Auch das „coole“ Ambiente und „herzlicher Service“ sind wesentliche Bestandteile des Geschäftskonzepts. Nach Eröffnung des ersten Stores im August 2014 folgte der zweite 2016 - ebenfalls in der Landeshauptstadt. Im April 2017 startete dann in Mönchengladbach ein weiterer Standort. In den vergangenen Monaten machte nun der dritte Standort in Düsseldorf auf. (red.)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.