Chidonkey Franchise - Mexikanische Spezialitätenrestaurants


    Überblick: Wofür steht Chidonkey?

    Das Franchise-System Chidonkey bietet dir die Chance, als selbstständiger Gastronom mit mexikanischer Küche durchzustarten. Die Gäste lieben es: Gesunde, frische Zutaten und die mexikanische Würze, feurige Zubereitungen in moderner, authentischer Atmosphäre. Und das mit freundlicher Bedienung und zu absolut fairen Preisen! Franchise-Gründer*innen profitieren von den optimierten und standardisierten Abläufen sowie den typischen Vorteilen eines Systemgastronomie-Franchise wie günstigsten Einkaufskonditionen und zentraler Administration. Chidonkey-Restaurant eröffnen: Erfahre jetzt mehr!


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Taco Company

      Casual-Fast-Food mit Taco-Variationen
      Brandneu Brandneu
      Taco Company

      Eröffne deine eigene Tex-Mex-Gastronomie mit dem ganztägig geöffneten Casual-Fast-Food-Konzept von TACO COMPANY. Schaffe ein nachhaltiges, frisches und hippes Restaurant-Erlebnis, das begeistert.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 20.000 €
    • Crispy BielBi

      Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept
      Crispy BielBi

      Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab CHF 50’000
    • dean&david

      Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david
      dean&david

      Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

      Taco Company
      Brandneu Brandneu

      Taco Company

      ab 20.000 € Eigenkapital

      Casual-Fast-Food mit Taco-Variationen

      Eröffne deine eigene Tex-Mex-Gastronomie mit dem ganztägig geöffneten Casual-Fast-Food-Konzept von TACO COMPANY. Schaffe ein nachhaltiges, frisches und hippes Restaurant-Erlebnis, das begeistert.

      Crispy BielBi

      Crispy BielBi

      ab CHF 50’000 Eigenkapital

      Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept

      Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

      dean&david

      dean&david

      ab 40.000 € Eigenkapital

      Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david

      Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.


      Was kostet es, mit Chidonkey zu gründen?

      120.000 € Fremdkapital 30.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 150.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 30.000 € Eigenkapital um weitere 120.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 150.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Chidonkey

      Das Franchise-System Chidonkey in der mexikanischen Systemgastronomie

      Das Franchisesystem Chidonkey ist der neue Anbieter in der mexikanischen Systemgastronomie. Mit gesunden, frischen Zutaten werden authentische mexikanische Gerichte erlebbar gemacht. Das alles in einer modernen Umgebung, mit einem herzlichen Team und zu fairen Preisen.

      Im Restaurant von Chidonkey steht das Wohlbefinden der Gäste an oberster Stelle. Für das gute Gefühl sorgen mexikanische Gerichte mit frischen, gesunden Zutaten. Freundlicher Service ist das Ergebnis zufriedener Mitarbeiter, ein starkes Lieferantennetzwerk sorgt für die hohe Qualität der Produkte.

      Das gute Gefühl. Gesunde Zutaten, leckeres, bewusstes Essen, schnelle Zubereitung und faire Preise. Dazu noch ein cooler Laden und herzlicher Service. Das beschreibt in aller Kürze, was Chidonkey ausmacht und womit ein neues Erlebnis geboten wird. Ein Erlebnis, dass genau den Vorstellungen der Gäste entspricht, von dem Moment, in dem sie das Chidonkey-Restaurant betreten bis zu dem Moment, in dem sie es wieder verlassen. Mit einem einzigartigen Gefühl, dass diese Gäste jedes Mal bekommen, wenn sie auf ehren Bauch hören, der zu ihnen sagt: Gönn' dir was Gutes!

      Unser Angebot für Franchisenehmer*innen

      Franchisenehmer*innen von Chidonkey leiten persönlich ein Restaurant. Dazu gehört die Mitarbeiterführung von Servicekräften und Küchenpersonal. Als Gastgeber*in in einem Systemgastronomie-Betrieb gilt es für die Einhaltung der Betriebsabläufe zu sorgen und somit die Sicherstellung der Qualität zu gewährleisten. Gute Mitarbeiterführung ist essenziell, da sich Chidonkey eine hohe Zufriedenheit des Teams zur Aufgabe gemacht hat.

      Wie unterstützt die Franchise-Zentrale ihre Franchisepartner*innen?

      • Franchisepartner*innen erhalten eine Gründungsberatung, Begleitung bei der Finanzierung und Hilfe bei der Beantragung öffentlicher Mittel.
      • Durch überregionale Marketingmaßnahmen einer unverbrauchten Marke wird der Markteintritt leicht gemacht.
      • Ein zentraler Einkauf sichert gleichbleibende Qualität zu Topkonditionen.
      • Franchisenehmer*innen werden bei der Standortsuche, dem Restaurantaufbau im bekannten Design samt Lieferanten und Innenarchitekten unterstützt.
      • Der Zugang zu einem Warenwirtschaftssystem vereinfacht Verwaltungsaufgaben.
      • Ein detailliertes Systemhandbuch umfasst die Abläufe des Systemgastronomie-Betriebs.
      • Umfassende Schulungen zu Unternehmensführung, Qualitätskontrolle und Personalführung werden in Grund- und Aufbauschulungen vermittelt.

      Wie werde ich Teil der Chidonkey-Systemgastronomie?

      Kontaktfreudige Organisationstalente mit Team- und Unternehmergeist sind ideale Kandidaten, um Franchisenehmer*innen von Chidonkey zu werden. Erfahrung in der Führung eines Teams und Leidenschaft für gute Küche sorgen für das gewisse Extra bei Chidonkey. Ein hoher Qualitätsanspruch und Durchsetzungsvermögen bei der Einhaltung der Abläufe in der Systemgastronomie runden das Anforderungsprofil ab.

      Willst du beim Newcomer in der mexikanischen Systemgastronomie für das leibliche Wohl anspruchsvoller Gäste sorgen? 

      Dann kannst du jetzt eine*r der ersten Franchisenehmer*innen werden. Lerne uns kennen!



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

        Frischkönig

        Frischkönig

        ab 20.000 € Eigenkapital

        Umweltfreundlicher Lieferdienst mit thematischem Märchen-Konzept

        Beim Franchisesystem FRISCHKÖNIG werden frische Speisen aus regionalen Zutaten und unter beliebten Märchenfiguren-Namen zubereitet. Werde jetzt Franchisenehmer:in und beliefere deine Stadt!

        Kochlöffel

        Kochlöffel

        ab 20.000 € Eigenkapital

        Schnellrestaurant für die ganze Familie

        Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

        Döner Game
        Brandneu Brandneu

        Döner Game

        ab 20.000 € Eigenkapital

        Verführe Schlemmerfans mit leckeren Dönervariationen und besten Zutaten

        Das Franchise-Unternehmen DÖNER GAME sticht mit 100 % Halal, konsequentem Qualitätsversprechen und Soßen nach Michelin Standard hervor. Attraktive Standorte sorgen für den Erfolg des Gastro-Konzepts. Bringe jetzt den Premium-Dönergenuss in deine Stadt.

        Sushi Supply by Sashimi Sushi
        Brandneu Brandneu

        Sushi Supply by Sashimi Sushi

        ab 25.000 € Eigenkapital

        Frisches Sushi trifft auf optimierte Prozesse – mit hoher Skalierbarkeit zum Erfolg.

        SUSHI SUPPLY und SASHIMI SUSHI bringen mit Grab&Go, Dine-In und Ghost Kitchen drei erfolgreiche Vertriebs-Formate in die Systemgastronomie. Werde jetzt Franchise-Partner:in und steig in die urbane Gastronomie ein.

        Crispy's Chicken

        Crispy's Chicken

        ab 50.000 € Eigenkapital

        Systemgastronomie mit Hühnchen-Variationen 100 % Halal

        CRISPY'S CHICKEN – die Systemgastronomie für einzigartigen Geschmack und Halal-Produkte wächst weiter. Sichere dir deine Lizenz und eröffne ein Hühnchen-Restaurant, das sich in Berlin bereits erfolgreich etabliert hat.