Chidonkey Franchise - Mexikanische Spezialitätenrestaurants


    Überblick: Wofür steht Chidonkey?

    Das Franchise-System Chidonkey bietet dir die Chance, als selbstständiger Gastronom mit mexikanischer Küche durchzustarten. Die Gäste lieben es: Gesunde, frische Zutaten und die mexikanische Würze, feurige Zubereitungen in moderner, authentischer Atmosphäre. Und das mit freundlicher Bedienung und zu absolut fairen Preisen! Franchise-Gründer*innen profitieren von den optimierten und standardisierten Abläufen sowie den typischen Vorteilen eines Systemgastronomie-Franchise wie günstigsten Einkaufskonditionen und zentraler Administration. Chidonkey-Restaurant eröffnen: Erfahre jetzt mehr!


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Schnitzery

      Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
      Schnitzery

      Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 200.000 €
    • Zaddy's by Kaplan

      Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
      Brandneu Brandneu
      Zaddy's by Kaplan

      Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 120.000 €
    • Crispy BielBi

      Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept
      Crispy BielBi

      Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab CHF 50’000

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Schnitzery

      Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
      Schnitzery

      Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 200.000 €
    • Brandneu Brandneu

      Zaddy's by Kaplan

      Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
      Zaddy's by Kaplan

      Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 €
    • Crispy BielBi

      Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept
      Crispy BielBi

      Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

      Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 50’000

      Was kostet es, mit Chidonkey zu gründen?

      Starte mit 30.000 € Eigenkapital um weitere 120.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 150.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Chidonkey

      Das Franchise-System Chidonkey in der mexikanischen Systemgastronomie

      Das Franchisesystem Chidonkey ist der neue Anbieter in der mexikanischen Systemgastronomie. Mit gesunden, frischen Zutaten werden authentische mexikanische Gerichte erlebbar gemacht. Das alles in einer modernen Umgebung, mit einem herzlichen Team und zu fairen Preisen.

      Im Restaurant von Chidonkey steht das Wohlbefinden der Gäste an oberster Stelle. Für das gute Gefühl sorgen mexikanische Gerichte mit frischen, gesunden Zutaten. Freundlicher Service ist das Ergebnis zufriedener Mitarbeiter, ein starkes Lieferantennetzwerk sorgt für die hohe Qualität der Produkte.

      Das gute Gefühl. Gesunde Zutaten, leckeres, bewusstes Essen, schnelle Zubereitung und faire Preise. Dazu noch ein cooler Laden und herzlicher Service. Das beschreibt in aller Kürze, was Chidonkey ausmacht und womit ein neues Erlebnis geboten wird. Ein Erlebnis, dass genau den Vorstellungen der Gäste entspricht, von dem Moment, in dem sie das Chidonkey-Restaurant betreten bis zu dem Moment, in dem sie es wieder verlassen. Mit einem einzigartigen Gefühl, dass diese Gäste jedes Mal bekommen, wenn sie auf ehren Bauch hören, der zu ihnen sagt: Gönn' dir was Gutes!

      Unser Angebot für Franchisenehmer*innen

      Franchisenehmer*innen von Chidonkey leiten persönlich ein Restaurant. Dazu gehört die Mitarbeiterführung von Servicekräften und Küchenpersonal. Als Gastgeber*in in einem Systemgastronomie-Betrieb gilt es für die Einhaltung der Betriebsabläufe zu sorgen und somit die Sicherstellung der Qualität zu gewährleisten. Gute Mitarbeiterführung ist essenziell, da sich Chidonkey eine hohe Zufriedenheit des Teams zur Aufgabe gemacht hat.

      Wie unterstützt die Franchise-Zentrale ihre Franchisepartner*innen?

      • Franchisepartner*innen erhalten eine Gründungsberatung, Begleitung bei der Finanzierung und Hilfe bei der Beantragung öffentlicher Mittel.
      • Durch überregionale Marketingmaßnahmen einer unverbrauchten Marke wird der Markteintritt leicht gemacht.
      • Ein zentraler Einkauf sichert gleichbleibende Qualität zu Topkonditionen.
      • Franchisenehmer*innen werden bei der Standortsuche, dem Restaurantaufbau im bekannten Design samt Lieferanten und Innenarchitekten unterstützt.
      • Der Zugang zu einem Warenwirtschaftssystem vereinfacht Verwaltungsaufgaben.
      • Ein detailliertes Systemhandbuch umfasst die Abläufe des Systemgastronomie-Betriebs.
      • Umfassende Schulungen zu Unternehmensführung, Qualitätskontrolle und Personalführung werden in Grund- und Aufbauschulungen vermittelt.

      Wie werde ich Teil der Chidonkey-Systemgastronomie?

      Kontaktfreudige Organisationstalente mit Team- und Unternehmergeist sind ideale Kandidaten, um Franchisenehmer*innen von Chidonkey zu werden. Erfahrung in der Führung eines Teams und Leidenschaft für gute Küche sorgen für das gewisse Extra bei Chidonkey. Ein hoher Qualitätsanspruch und Durchsetzungsvermögen bei der Einhaltung der Abläufe in der Systemgastronomie runden das Anforderungsprofil ab.

      Willst du beim Newcomer in der mexikanischen Systemgastronomie für das leibliche Wohl anspruchsvoller Gäste sorgen? 

      Dann kannst du jetzt eine*r der ersten Franchisenehmer*innen werden. Lerne uns kennen!



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • dean&david

        Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david
        dean&david

        Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
      • Kochlöffel

        Schnellrestaurant für die ganze Familie
        Kochlöffel

        Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 €
      • BLIZZERIA

        Werde Lieferservice-Partner:in mit dem Fokus auf Pizza, Burger, Salat & Mexican-Style-Food
        BLIZZERIA

        Bei BLIZZERIA treffen Pizza und Burger auf mexikanische Spezialitäten. Mit dem Franchise-Konzept und der neuen Marke MEXXBLITZ bedienst du die beliebtesten Gastro-Trends. Werde jetzt Unternehmer:in von gleich zwei Marken und verdopple deinen Umsatz.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 35.000 €
      • Carl's Jr. ®

        Carl's Jr.® Premium Quick Service Burger Restaurant
        Carl's Jr. ®

        In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in und profitiere von dem Erfolg der globalen Marke.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 €
      • HANS IM GLÜCK

        Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.
        HANS IM GLÜCK

        Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 €