- Gründung: 2014
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Unkonventionelles Street-Art Burger Konzept
BULLYS BURGER – die Franchise-Marke mir der Bulldogge. Sie steht für trendig-urbane Burger-Restaurants mit Street-Art-Ambiente. Was sie auszeichnet? Die Atmosphäre und natürlich die Burger-Qualität. Das Fleisch: vom Original Charolais-Rind, direkt vom Erzeuger. Die Brötchen: duftig-fluffig, frisch gebacken. Alles wird täglich frisch zubereitet. Ein Geschmacks-Erlebnis – meilenweit entfernt vom klassischen Fastfood-Ketten-Hamburger. Franchise-Partner-/innen können ihr eigenes BULLYS BURGER-Restaurant eröffnen oder mit einem Food-Truck zu Events oder Festivals oder Imbiss-Standorten fahren.
BULLYS BURGER Franchise-System
Das Franchisesystem Bullys Burger im Profil
Bullys Burger – das sind die sympathisch-trendigen Burger-Lokale aus dem Raum Frankfurt. Der kultige Geheimtipp in der Gastro-Szene. Jetzt haben Existenzgründer die Möglichkeit, als Franchise-Partner ihr eigenes Restaurant in der Stadt ihrer Wahl zu eröffnen oder einen mobilen Burger-Truck zu betreiben.
Der stylische „Feel-Good“ Burger-Hotspot
Die Karte? Bewusst sehr reduziert. Die Qualität? Umso größer. Das Maskottchen – die französische Bulldogge. Das Interieur vermittelt Street-Art-Ambiente mit seinen Symbolen und lebendigen Farben. Kurzum: Bullys Burger ist das etwas andere, das szenigere Lokal. Ob Anzugträger, Künstler oder ganze Familien: Bei Bullys fühlen sich die Gäste pudelwohl. Und eine familiäre, sehr persönliche Ansprache gehört hier zum Selbstverständnis.
Frisch, handgemacht – der saftige Burger „zum Anbeißen“
Was die Burger besonders auszeichnet? Sie werden täglich frisch nach einer eigenen Rezeptur zubereitet. Die Brötchen? Stets fluffig-frisch gebacken. Das Fleisch? Original Charolais-Rind, direkt vom Erzeuger – äußerst schmackhaft! Auch die Saucen werden hier sprichwörtlich mit Liebe kreiert. So bieten Bullys Burger ein unvergleichliches, „rundes“ Geschmackserlebnis.
Für den gesamten deutschsprachigen Raum sucht Bullys Burger Franchise-PartnerInnen. Sie können in Großstädten oder in mittleren Städten ab 50.000 Einwohnern mit mittlerer oder höherer Kaufkraft ein Burger-Restaurant eröffnen. In Ballungsräumen sind auch flexibel einsetzbare Bullys Burger-Trucks möglich.
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Unser Gründungspaket
Franchise-PartnerInnen erhalten folgende Unterstützung:
- Grundschulung
- Besuche vor Ort und Hospitation im Betrieb
- Regelmäßigen Erfahrungsaustausch
- Hilfe bei der Einrichtungsplanung
- Detailliertes Systemhandbuch
- Marketingkonzepte
- Zentraler Einkauf
- u..v.m.
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Unsere Anforderungen
Was Franchise-PartnerInnen mitbringen müssen:
- Leidenschaft für das Produkt Burger in qualitativ hochwertiger Art
- Ein hohes Maß an Eigeninitiative und Belastbarkeit
- Bereitschaft zur täglichen Mitarbeit
- Hohe Sozialkompetenz
- Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber nicht verpflichtend. Wichtig für die Auswahl der Partner sind Begeisterung für die Marke und das Produkt sowie eine gesicherte Finanzierung (Investitionsvolumen: ca. 50.000 bis 150.000 €).
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Sind Sie erfolgshungrig?
Lieben Sie Burger? Hatten Sie immer schon den Wunsch, sich selbstständig zu machen – mit einem unkonventionellen Konzept in der Gastronomie?
Dann zögern Sie nicht: Werden Sie Teil unserer Erfolgsstory!
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