Jack the Ripperl

Jack the Ripperl Systemgastronomie: Werde FranchisepartnerIn

Jack the Ripperl
  • Gründung: 2020
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Fast Casual Restaurant mit dem Schwerpunkt Ripperl/Sparerips/Rippchen zuzubereiten!
Eigenkapital
20.000 - 50.000 EUR
Eintrittsgebühr
50.000 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Aktive Franchisenehmer erhalten sämtliche Weiterentwicklungen der Marke, ohne zusätzliche Lizenzgebühren bezahlen zu müssen.

Das Franchisesystem Jack the Ripperl nimmt in der Systemgastronomie eine besondere Position ein. Es bietet zarte Ripperl, auch Rippchen oder Spareribs genannt, als Hauptprodukt an. Das macht so bisher keine andere Systemgastronomie in Europa. Neben diesem Alleinstellungsmerkmal zeichnet sich der Franchisegeber durch Erfahrung seit 1974 aus. Dazu kommt eine starke Verbundenheit zu regionalen Produkten aus Oberösterreich – vom Fleisch bis zu den Getränken. Die Gäste können die Spezialitäten in den Fast Casual Restaurants genießen, im Take-away abholen oder sich bequem liefern lassen.

Jack the Ripperl Franchise-System

Das Franchise-System Jack the Ripperl in der Systemgastronomie 

Das Franchisesystem Jack the Ripperl besetzt in der Systemgastronomie eine einzigartige Nische. Es bietet zarte Ripperl, auch als Rippchen oder Spareribs bekannt, in verschiedenen Variationen als Hauptspezialität an. Diesen Schwerpunkt hat bisher noch kein anderes Franchise in der europäischen Systemgastronomie. Doch auch Gäste, die Burger, Wraps oder Salate bevorzugen, finden auf der Speisekarte etwas. Sogar Vegetarier*innen müssen nicht hungrig nach Hause gehen, somit kannst du als Franchisepartner*in weitere Zielgruppen erschließen. Die Geschäftsidee basiert auf einem Hybrid-Betrieb aus einem Fast Casual Restaurant mit gemütlichem, modernem Design, einem Take-away, der Anbindung an einen Lieferservice und einem Shop. Der erste Flagship-Store mit diesem Konzept wurde 2017 im oberösterreichischen Linz eröffnet, seit 2020 ist das Franchise auch in Deutschland aktiv.

  • Welche Vorteile bietet das Franchisesystem Jack the Ripperl?

    Die Erfinder*innen von Jack the Ripperl haben mehr als 40 Jahre Erfahrung in der Zubereitung von Rippchen. Du hast also bei deiner Existenzgründung echte Profis an deiner Seite. Das Franchisekonzept ist bis ins Detail durchdacht und zudem sehr nachhaltig. So wird bevorzugt auf regionale Produkte gesetzt: Das Fleisch kommt von oberösterreichischen Lieferanten und sogar viele Säfte, Softdrinks und Schnäpse sind aus regionaler Herstellung. Die optimierten, effizienten Küchenabläufe sorgen nicht nur für schnelle Zubereitungszeiten, sondern auch dafür, dass kein Fleischabfall entsteht. Als Franchisepartner*in von Jack the Ripperl leistest du also im Restaurant einen wertvollen Beitrag für den Planeten. Viele Prozesse in den Filialen sind komplett digitalisiert. Es gibt sogar eine eigene „Jack the Ripperl“-App für die Kundschaft, die mit iOS und Android kompatibel ist. Damit bist du bei deiner Existenzgründung bereit für die Systemgastronomie der Zukunft.

  • Was umfasst das Leistungspaket der Systemzentrale für Franchisenehmer*innen?

    So unterstützt dich Jack the Ripperl bei der Eröffnung deines Restaurants:

    • Vermittlung von vertrauenswürdigen Kontakten bei der Bank für die Finanzierung der Existenzgründung
    • Regelmäßige Schulungen, Seminare und Trainings, basierend auf mehr als vier Jahrzehnten Erfahrung in der Gastronomiebranche
    • Partnertagungen zum hilfreichen Erfahrungsaustausch mit anderen Franchisenehmer*innen 
    • Überregionales, kreatives Marketing aus der Zentrale, auch über Social Media
    • Bereitstellung der Smartphone-App „Jack the Ripperl“ für deine Kundschaft
    • Gebietsschutz, sodass du alle Rippchen-Liebhaber*innen in deiner Region mit der Spezialität versorgen kannst
    • Zentraler Einkauf, damit auch du deinen Gästen die gleichen hochwertigen regionalen Produkte anbieten kannst wie in den anderen Filialen
  • Welche Voraussetzungen solltest du als Franchisepartner*in mitbringen?

    Wenn du mit Jack the Ripperl ein Restaurant inklusive Take-away eröffnest, wirst du hauptsächlich mit dem Management der Filiale, der Personalführung und dem Tagesgeschäft mit der Kundschaft betraut sein. Daher solltest du Organisationstalent, Kontaktfreude und Teamgeist mitbringen. Zudem solltest du Vorerfahrungen im Management gesammelt haben. Abgesehen davon ist eine Existenzgründung mit Jack the Ripperl aber auch für Quereinsteiger*innen möglich

  • Was sind deine nächsten Schritte zur Existenzgründung mit Jack the Ripperl?

    Möchtest du dich in der Systemgastronomie mit einem Konzept selbstständig machen, hinter dem über 40 Jahre Branchenerfahrung stehen? Willst du Partner*in eines Franchisesystems mit richtig starkem Alleinstellungsmerkmal und nachhaltigem Gesamtkonzept werden? 

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Burgerhain
    Burgerhain

    Burgerhain

    Food-Store/ Gastronomie
    Mache dich mit deinem eigenen Burger-Store selbstständig und erobere schon bald mit hochwertigen, kreativen Burgen die Welt der Gastronomie!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Burgerhain
    Burgerhain

    Burgerhain

    Food-Store/ Gastronomie
    Mache dich mit deinem eigenen Burger-Store selbstständig und erobere schon bald mit hochwertigen, kreativen Burgen die Welt der Gastronomie!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Hamburgerei
    Hamburgerei

    Hamburgerei

    Burger-Restaurant mit außergewöhnlich guter Qualität
    Frische & kreative Burger für eine kulinarische Weltreise. Werde jetzt Franchisepartner*in der Hamburgerei und eröffne dein eigenes Burger-Restaurant!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Enchilada
    Enchilada

    Enchilada

    Mexikanisches Restaurant & Cocktailbar
    Bei Enchilada können die Gäste in mexikanischem Flair hochwertige Burritos, Fajitas, Tacos und Drinks genießen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • QUESADILLA
    QUESADILLA

    QUESADILLA

    Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
    Viva México! Deine Gäste spüren das mexikanische Lebensgefühl und genießen authentische Küche und Cocktails. Werde Franchisepartner!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Aposto
    Aposto

    Aposto

    Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
    Eröffne einen Ort für experimentierfreudige Liebhaber*innen der Cucina Italiana und das mit neu interpretierten Klassikern in urbaner Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Extrawurst
    Extrawurst

    Extrawurst

    Schnellimbiß, Kiosk
    Machen Sie sich selbstständig mit Deutschlands beliebtestem Snack! Der Unterschied zu den üblichen „Pommes-Buden“ zahlt sich in klingender Münze aus.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Land-Hähnchenhaus
    Land-Hähnchenhaus

    Land-Hähnchenhaus

    Indoor und Outdoor Gastro-Shops mit Lifestyle
    Biete deine Gästen mit dem Franchise Land-Hähnchenhaus in deinem eigenen Food-Store das perfekte Brathähnchen-Erlebnis. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: 35.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick BURGERHEART BURGERISTA CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Crispy BielBi Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Little Green Rabbit MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters Quetzal Chocolate Bar RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH Söner - Sucuk Döner TAFLO Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger What's Beef Wienerwald XBODY Fitness Superfood Cafe Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.