- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Pizzeria
Das Franchise-System IMPERO PIZZA & NATURA bietet handwerklich perfekt hergestellte, authentische italienische Pizza aus Sauerteig, italienisch Livieto Madre. Bei der Herstellung und Zubereitung der leckeren Pizzen kommen nur hochwertige Zutaten aus der Region rund um Verona zum Einsatz. Die Basis für jede Pizza- und Bio-Dinkelpizza ist der in Verona entwickelte „Livieto Madre“, der seit 2016 auch als einzigartige glutenfreie Variante angeboten wird. Durch dieses Franchisekonzept erhältst du als Partner*in die Chance, die italienische Handwerkskunst der Pizzaherstellung zu erlernen und den Gästen in deiner Pizzeria eine unvergleichliche Pizza anzubieten.
Impero Pizza & Natura Franchise-System
Das Franchise-System IMPERO PIZZA & NATURA für Pizzerien
Das Franchisesystem IMPERO PIZZA & NATURA setzt mit seinem Geschäftsmodell auf traditionelle Handwerkskunst, die bei der Herstellung einer jeden Pizza das zentrale Element darstellt. Der gesamte Herstellungsprozess erfolgt von Hand und auch beim Backen wird auf eine traditionelle Ofentechnik gesetzt. So erhalten die Gäste von IMPERO PIZZA & NATURA eine handwerklich perfekte, leckere und authentische italienische Pizza.
Das 1973 in Italien gegründete Unternehmen arbeitet dabei ausschließlich mit Sauerteig, Italienisch Lievito Madre. Können und Leidenschaft der Pizzabackmeister*innen tragen ihr Übriges dazu bei, dass der Pizzateig einzigartig wird. Als Franchisepartner*in dieses traditionellen italienischen Unternehmens hast du die Möglichkeit, deinen Gästen eine einzigartige Pizza anzubieten: hergestellt aus Lebensmitteln, die ausschließlich aus der Region rund um Verona und aus Venetien stammen und traditionell gebacken.
Der Franchisegeber möchte durch sein außergewöhnliches Konzept der traditionellen Herstellung nicht nur ein Franchisesystem etablieren, sondern ein Netzwerk mit Win-win-Charakter schaffen. Franchising heißt bei IMPERO PIZZA & NATURA, eine einzigartige Community aufzubauen, eine Community, in der jede*r Einzelne Engagement und Partnerschaft lebt.
Als Franchisepartner*in von IMPERO PIZZA & NATURA lernst du die Zubereitung der italienischen Spezialität kennen und erhältst einen „Ableger“ des in Italien gezogenen Sauerteigs. Mit diesem Know-how, dem Originalsauerteig aus Verona und der weiteren Unterstützung durch den Franchisegeber bietet sich dir der perfekte Einstieg in die Gastronomiebranche.
-
Welche Tätigkeiten übst du als Partner*in von IMPERO PIZZA & NATURA aus?
Als Franchisepartner*in von IMPERO PIZZA & NATURA erwartet dich ein spannendes und vielfältiges Aufgabengebiet. Du führst nicht nur eigenverantwortlich einen oder mehrere Standorte, sondern wirst ebenfalls Mitgesellschafter*in und Mitgestalter*in der Marke IMPERO PIZZA & NATURA.
Als Betreiber*in deiner Pizzeria bist du für das komplette operative Geschäft deiner jeweiligen Standorte zuständig. Dazu gehören unter anderem Personalplanung, Warenwirtschaft, Finanzplanung, Buchhaltung, Service und Marketingaktivitäten.
Das Franchisekonzept ist zudem flexibel an die Objektgröße anpassbar und kann modular um weitere Elemente wie z. B. eine Gelateria oder ein Café ergänzt werden. Der Begriff Partner*in bedeutet für den Franchisegeber, dass du während des gesamten Prozesses partnerschaftlich begleitet und beim Aufbau der Marke IMPERO PIZZA & NATURA in deiner Region unterstützt wirst.
-
Welche Unterstützung bietet dir der Franchisegeber?
IMPERO PIZZA & NATURA bietet dir als Franchisegeber ein umfangreiches Angebot an Unterstützung und Weiterbildung, unter anderem in folgenden Punkten:
- Seminare und Workshops zu Themen wie Produktwissen, Organisation & Verwaltung, Unternehmensführung, Qualitätskontrolle und vielem Anderen
- Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
- Besuche vor Ort
- Telefonische Beratung
- Hospitation in anderen an das Franchisesystem angeschlossenen Pizzerien
- Hilfe bei der Einrichtungsplanung, der Standortsuche und der Technik
- Detailliertes Systemhandbuch
-
Was muss ein*e Franchisenehmer*in von IMPERO PIZZA & NATURA bereits können?
Der Franchisegeber sucht Partner*innen, die Handwerk und Tradition lieben und leben und eine Leidenschaft für die Gastronomie sowie für die Arbeit mit Menschen mitbringen. Auch eine starke Dienstleistungs- und Serviceorientierung sollte für dich kein Problem darstellen. Organisationstalent, Kontaktfreudigkeit und Teamgeist sind für deine Existenzgründung in der Gastronomie ebenfalls hilfreich.
Bist du bereits Individualgastronom und möchtest dein Geschäftsmodell erweitern? Dann ist eine Franchisepartnerschaft mit IMPERO PIZZA & NATURA die ideale Ergänzung für dein Business. Aber auch als Quereinsteiger*in bist du herzlich willkommen und kannst mit der umfangreichen Unterstützung von IMPERO PIZZA & NATURA deine eigene Pizzeria eröffnen.
Möchtest du dich in der Gastronomie selbstständig machen und bist Liebhaber*in von italienischen Spezialitäten? Möchtest du handwerklich perfekt hergestellte Pizza in deinem eigenen Gastronomiebetrieb anbieten? Hast du Interesse daran, eine Franchise-Community mitzugestalten und mitzuentwickeln?
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
Aposto
Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-AtmosphäreEröffne einen Ort für experimentierfreudige Liebhaber*innen der Cucina Italiana und das mit neu interpretierten Klassikern in urbaner Atmosphäre.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
BLIZZERIA
Pizza-Lieferservice mit den Schwerpunkten Pizza und BurgerPizzaservice mit nachhaltigem Erfolg: klassisch, vegan oder low-carb. Plus Pasta, Salat & Burger. Blizzschnell zugreifen: Franchise-Lizenz sichern!Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EURDetailsSchnellansicht -
Giovanni's Pizza
Pizza Lieferservice + TakeawayBei Giovanni’s Pizza gibt es hausgemachte Pizza und andere Gerichte aus frischen Zutaten. Eröffne als FranchisenehmerIn deinen Pizza-Lieferdienst!Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
il Solè Gelateria - Eiscafe
il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen EisDie Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.Benötigtes Eigenkapital: 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Janny's Eis
Quickservice SystemgastronomieRund 130 Eis-Shops: Die FranchEIS Nummer eins in Deutschland. Der Spezialist für Eis, Kaffee und Snacks. Jetzt Lizenz sichern, Standort eröffnen!Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
Mama Pizza
Pizza LieferserviceDie vielleicht beste Pizza der Stadt. Und das wohl fairste Franchisesystem Deutschlands. Auf den Geschmack gekommen? Anbeißen, Lizenz sichern!Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
MUNDFEIN
Pizza-LieferserviceSie lieben Pizza in bester Qualität? Dann lernen Sie unser Franchise-Konzept kennen! Wir bescheren unseren Kunden unvergessliche Geschmackserlebnisse.Benötigtes Eigenkapital: 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Papa John´s Pizza
Pizza Delivery & Take awaySeit mehr als 35 Jahren steht Papa John's Pizza für frische Zutaten aus aller Welt und handgefertigten Pizzateig. Werde jetzt Franchise-Partner*in.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
WORLD OF PIZZA
Pizzalieferservice, SystemgastronomieEröffne Deine WOP-Lieferbar! 25 Jahre Erfahrung, intensive Trainings und Betreuung. Im Trend: ob vegan, glutenfrei oder Dinkel. Ganz dein Geschmack.Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht