Impero Pizza & Natura Franchise-System
Das Franchisesystem IMPERO PIZZA & NATURA setzt mit seinem Geschäftsmodell auf traditionelle Handwerkskunst, die bei der Herstellung einer jeden Pizza das zentrale Element darstellt. Der gesamte Herstellungsprozess erfolgt von Hand und auch beim Backen wird auf eine traditionelle Ofentechnik gesetzt. So erhalten die Gäste von IMPERO PIZZA & NATURA eine handwerklich perfekte, leckere und authentische italienische Pizza.
Das 1973 in Italien gegründete Unternehmen arbeitet dabei ausschließlich mit Sauerteig, Italienisch Lievito Madre. Können und Leidenschaft der Pizzabackmeister tragen ihr Übriges dazu bei, dass der Pizzateig einzigartig wird. Als Franchisepartner*in dieses traditionellen italienischen Unternehmens hast du die Möglichkeit deinen Gästen eine einzigartige Pizza anzubieten: hergestellt aus Lebensmitteln, die ausschließlich aus der Region rund um Verona und aus Venetien stammen und traditionell gebacken.
Der Franchisegeber möchte durch sein außergewöhnliches Konzept der traditionellen Herstellung nicht nur ein Franchisesystem etablieren, sondern ein Netzwerk mit Win-win-Charakter schaffen. Franchising heißt bei IMPERO PIZZA & NATURA, eine einzigartige Community aufzubauen, eine Community, in der jede*r einzelne Engagement und Partnerschaft lebt.
Als Franchisepartner*in von IMPERO PIZZA & NATURA lernst du die Zubereitung der italienischen Spezialität kennen und erhältst einen „Ableger“ des in Italien gezogenen Sauerteigs. Mit diesem Know-how, dem Originalsauerteig aus Verona und der weiteren Unterstützung durch den Franchisegeber bietet sich dir der perfekte Einstieg in die Gastronomiebranche.
-
Welche Tätigkeiten übst du als Franchisepartner*in von IMPERO PIZZA & NATURA aus?
Als Franchisepartner*in von IMPERO PIZZA & NATURA erwartet dich ein spannendes und vielfältiges Aufgabengebiet. Du führst nicht nur eigenverantwortlich einen oder mehrere Standorte, sondern wirst ebenfalls Mitgesellschafter*in und Mitgestalter*in der Marke IMPERO PIZZA & NATURA.
Als Betreiber*in deiner Pizzeria bist du für das komplette operative Geschäft deiner jeweiligen Standorte zuständig. Dazu gehören unter anderem Personalplanung, Warenwirtschaft, Finanzplanung, Buchhaltung, Service und Marketingaktivitäten.
Das Franchisekonzept ist zudem flexibel an die Objektgröße anpassbar und kann modular um weitere Elemente wie z. B. eine Gelateria oder ein Café ergänzt werden. Der Begriff Partner*in bedeutet für den Franchisegeber, dass du während des gesamten Prozesses partnerschaftlich begleitet und beim Aufbau der Marke IMPERO PIZZA & NATURA in deiner Region unterstützt wirst.
-
Welche Unterstützung bietet dir der Franchisegeber?
IMPERO PIZZA & NATURA bietet dir als Franchisegeber ein umfangreiches Angebot an Unterstützung und Weiterbildung, unter anderem in folgenden Punkten:
- Seminare und Workshops zu Themen wie Produktwissen, Organisation & Verwaltung, Unternehmensführung, Qualitätskontrolle und vielem Anderen
- Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
- Besuche vor Ort
- Telefonische Beratung
- Hospitation in anderen an das Franchisesystem angeschlossenen Pizzerien
- Hilfe bei der Einrichtungsplanung, der Standortsuche und der Technik
- Detailliertes Systemhandbuch
-
Was muss ein*e Franchisenehmer*in von IMPERO PIZZA & NATURA bereits können?
Der Franchisegeber sucht Partner*innen, die Handwerk und Tradition lieben und leben und eine Leidenschaft für die Gastronomie sowie für die Arbeit mit Menschen mitbringen. Auch eine starke Dienstleistungs- und Serviceorientierung sollte für dich kein Problem darstellen. Organisationstalent, Kontaktfreudigkeit und Teamgeist sind für deine Existenzgründung in der Gastronomie ebenfalls hilfreich.
Bist du bereits Individualgastronom und möchtest dein Geschäftsmodell erweitern? Dann ist eine Franchisepartnerschaft mit IMPERO PIZZA & NATURA die ideale Ergänzung für dein Business. Aber auch als Quereinsteiger*in bist du herzlich willkommen und kannst mit der umfangreichen Unterstützung von IMPERO PIZZA & NATURA deine eigene Pizzeria eröffnen.
-
Wie kannst du Franchisepartner*in von IMPERO PIZZA & NATURA werden?
Möchtest du dich in der Gastronomie selbstständig machen und bist Liebhaber*in von italienischen Spezialitäten? Möchtest du handwerklich perfekt hergestellte Pizza in deinem eigenen Gastronomiebetrieb anbieten? Hast du Interesse daran, eine Franchise-Community mitzugestalten und mitzuentwickeln?
Dann fülle einfach das unverbindliche Kontaktformular auf dieser Seite aus. Im Anschluss erhältst du dein kostenloses Infopaket mit weiteren Details zu einer Franchisepartnerschaft mit IMPERO PIZZA & NATURA per E-Mail!
Wir suchen in ganz Deutschland neue Partner!
Außerdem suchen wir konkret hier neue Partner
-
80331 - 81929 München
Standort-Neugründung
Das Franchisesystem IMPERO PIZZA & NATURA bietet handwerklich perfekt hergestellte, authentische italienische Pizza aus Sauerteig, italienisch Livieto Madre. Bei der Herstellung und Zubereitung der leckeren Pizzen kommen nur hochwertige Zutaten aus der Region rund um Verona zum Einsatz. Die Basis für jede Pizza- und Bio-Dinkelpizza ist der in Verona entwickelte „Livieto Madre“, der seit 2016 auch als einzigartige glutenfreie Variante angeboten wird. Durch dieses Franchisekonzept erhältst du als Partner*in die Chance, die italienische Handwerkskunst der Pizzaherstellung zu erlernen und den Gästen in deiner Pizzeria eine unvergleichliche Pizza anzubieten.
80331 - 81929 MünchenDeutschland0370.000 EURKeine Angabe / Siehe AnmerkungAlle Informationen erhältst du im gratis Infopaket
- Alle Konditionen und Gebühren
- Laufende Unterstützung
- Tätigkeit als Partner
- Gründungs-Unterstützung
- Kontakt zum Ansprechpartner
- und vieles mehr ...
-
10115-14199 Berlin
Standort-Neugründung
Das Franchisesystem IMPERO PIZZA & NATURA bietet handwerklich perfekt hergestellte, authentische italienische Pizza aus Sauerteig, italienisch Livieto Madre. Bei der Herstellung und Zubereitung der leckeren Pizzen kommen nur hochwertige Zutaten aus der Region rund um Verona zum Einsatz. Die Basis für jede Pizza- und Bio-Dinkelpizza ist der in Verona entwickelte „Livieto Madre“, der seit 2016 auch als einzigartige glutenfreie Variante angeboten wird. Durch dieses Franchisekonzept erhältst du als Partner*in die Chance, die italienische Handwerkskunst der Pizzaherstellung zu erlernen und den Gästen in deiner Pizzeria eine unvergleichliche Pizza anzubieten.
10115-14199 BerlinDeutschland0370.000 EURKeine Angabe / Siehe AnmerkungAlle Informationen erhältst du im gratis Infopaket
- Alle Konditionen und Gebühren
- Laufende Unterstützung
- Tätigkeit als Partner
- Gründungs-Unterstützung
- Kontakt zum Ansprechpartner
- und vieles mehr ...
-
20095-27499 Hamburg
Standort-Neugründung
Das Franchisesystem IMPERO PIZZA & NATURA bietet handwerklich perfekt hergestellte, authentische italienische Pizza aus Sauerteig, italienisch Livieto Madre. Bei der Herstellung und Zubereitung der leckeren Pizzen kommen nur hochwertige Zutaten aus der Region rund um Verona zum Einsatz. Die Basis für jede Pizza- und Bio-Dinkelpizza ist der in Verona entwickelte „Livieto Madre“, der seit 2016 auch als einzigartige glutenfreie Variante angeboten wird. Durch dieses Franchisekonzept erhältst du als Partner*in die Chance, die italienische Handwerkskunst der Pizzaherstellung zu erlernen und den Gästen in deiner Pizzeria eine unvergleichliche Pizza anzubieten.
20095-27499 HamburgDeutschland0370.000 EURKeine Angabe / Siehe AnmerkungAlle Informationen erhältst du im gratis Infopaket
- Alle Konditionen und Gebühren
- Laufende Unterstützung
- Tätigkeit als Partner
- Gründungs-Unterstützung
- Kontakt zum Ansprechpartner
- und vieles mehr ...