Das Franchise-System GLUTWERK ist ein systemgastronomisches Unternehmen mit Fokus auf Liefer- und Abholservice von Burgern, Steaks, Hot Dogs und Poutine. Die Geschäftsidee von GLUTWERK wurde erstmals im Jahr 2019 in Voerde umgesetzt. Ein Jahr nach der Eröffnung des ersten Ladenlokals folgte bereits die nächste Standorteröffnung in Duisburg.
Alle Produkte sind ausschließlich hausgemacht, denn bei GLUTWERK werden ehrlich gute Produkte angeboten. Die kompromisslos hohe Qualität schmeckt den Gästen. Die Burger werden nach hauseigener Rezeptur mit hausgemachten Saucen zubereitet, die Beef-Pattys bestehen aus 100% Premium Rindfleisch aus Irland.
Im Sinne der Nachhaltigkeit werden bei GLUTWERK nachhaltige Verpackungen verwendet. Außerdem wird das klimaneutrale Angebot weiter ausgebaut. Die Gerichte werden in Akkubetriebenen Lieferboxen aus Bioverpackung ausgeliefert. Das einzigartige Lieferkonzept von GLUTWERK umfasst auch eigene Lieferfahrzeuge und eine eigene Delivery-App.
Der Gründer Nuri Kovanci kann auch international Erfahrung als erfolgreicher Franchise-Geber vorweisen. Er steht allen Franchise-PartnerInnen von GLUTWERK als starker Mentor zur Seite. GLUTWERK möchte weiter wachsen, dazu werden neue Franchise-PartnerInnen gesucht, die ihr GLUTWERK Franchise in NRW eröffnen möchten.