Siebtes Restaurant eröffnet in Mühlheim: Franchise-Konzept Kaimug wächst weiter
Thailändische Küche in bester Qualität zu fairen Preisen - darauf setzt das Münchener Gastronomie-Konzept Kaimug. Seit 2007 wächst das Unternehmen auch im Franchising, seit 2012 ist die Migros Zürich an der Kaimug AG beteiligt. Unter der Marke gibt es mittlerweile mehr als 25 gastronomische Einheiten, etwa Take-Aways, Foodtrucks und Werkskantinen sowie aktuell sechs Restaurants. Wie die Zeitung "Der Westen" berichtet, eröffnet nun in Mühlheim das siebte Kaimug-Restaurant.
Franchise-Nehmer des neuen Standorts sind Richard Reichenbach sowie Sandra und Tobias Volkmann, die bereits drei Gastronomie-Betriebe unter dem Namen „Franky’s“ führen. Kennengelernt haben die neuen Kaimug-Partner das Konzept durch einen Food-Truck - das leckere asiatische Essen überzeugte sie. Zudem gefiel ihnen die relativ große Gestaltungsfreiheit, die Kaimug seinen Franchise-Nehmern lässt. Gekocht wird an allen Kaimug-Standorten ohne Glutamat und Geschmacksverstärker, die Zutaten für die Currys kommen direkt aus Asien. Eröffnet werden soll der neue Standort in Mühlheim Ende Mai. (red.)