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Spare Rib Express

Köstliche Spareribs, Burger und mehr, täglich frisch nach traditionellen Rezepten zubereitet!

Spare Rib Express
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Eigenkapital
30.000 EUR
Eintrittsgebühr
10.000 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich
Home Delivery – einmal anders. Statt Pizza liefern die Franchise-Parter von Spare Rib Express vor allem deftig-saftige und frische Grill-Köstlichkeiten aus Fleisch. Im Ursprungsland Holland sehr erfolgreich, sucht das System Spare Rib Express Franchise-Partner-/innen an Top-Standorten in Deutschland. Sie haben die Möglichkeit, nach erfolgreichem Start eine Masterlizenz zu erwerben.

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David Pinedo
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David Pinedo
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Dein Infopaket über Spare Rib Express enthält:

  • Details zum Geschäftskonzept
  • Infos zu Konditionen / Gebühren
  • Infos zur Tätigkeit als Partner
  • Auflistung der Unterstützungsleistungen
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • ... und vieles mehr!

Spare Rib Express Franchise-System

Einzigartig, konkurrenzlos, erfolgversprechend: Mit dem Spare Rib Express nimmt ein bewährtes niederländisches Franchise-System jetzt auch in Deutschland Fahrt auf. Gesucht werden ausdrücklich Visionäre mit Unternehmer-Mentalität, die erste Franchise-Filialen aufbauen und später für bestimmte Gebiete auch Master-Franchisenehmer werden können.

  • Spare Rib Express: Ein Service, der seinesgleichen sucht

    Für Pizza, Pasta & Co. gibt es Lieferdienste wie Sand am Meer. Mit seiner Spezialisierung auf saftig-frische und traditionell zubereitete Fleischgerichte bedient der Spare Rib Express eine absolute Marktlücke.

    Spare Rib Express ist das einzige Unternehmen in Europa, dem es bisher gelungen ist, sich in diesem Segment zu etablieren. Mit der Erfahrung von mehr als 60 Filialen in den Niederlanden und unserem Pilotbetrieb in Nürnberg ist die Zeit jetzt reif für eine weitere Expansion. Wir suchen Franchise-Partner für neue Spare Rib Express Filialen, u. a. Düsseldorf, Dortmund, Essen, Duisburg und Münster.
    Leckere, saftige Menüs … das erste „Steakhouse“ für Zuhause
    Das Geheimnis des Erfolgs: Klassische Steakhouse-Menüs wie Spare Ribs werden immer beliebter, sind aber am heimischen Herd schwierig zuzubereiten. Der Spare Rib Express hat eigene Rezepte kreiert, die bei den Kunden bestens ankommen. Die Gerichte werden täglich frisch, ohne Konservierungsmittel und ohne Zugabe von Fetten zubereitet. Neben Spare Ribs gibt es weitere leckere Fleisch- sowie Fisch- und Gemüsegerichte mit mehrfach im Jahr wechselnden, saisonalen Rezept-Variationen.
  • Unternehmensziel schon im ersten Jahr erreichen

    Spare Rib Express-Filialen verzeichnen konsequent Jahr für Jahr hohe Umsatzzuwächse und Renditen. 90% aller bisherigen Filialen haben ihre Unternehmensziele schon innerhalb des ersten Jahres erreicht. Gewinnbringend sind Versorgungsgebiete ab 125.000 Einwohnern.

    Spare Rib Express unterstützt seine Franchisepartner unter anderem in Sachen 

    • Standortsuche 
    • Finanzierung und Schulung
    • Marketing, IT, Finanzen und Produktion
    • u.v.m.
    Dadurch müssen die Partner das Rad nicht neu erfinden, sondern können sich auf ihre Leidenschaft konzentrieren: Unternehmertum! 
  • Einige unserer wichtigsten konkreten Vorteile:

    • Einfache Zubereitung der Mahlzeiten
    • Günstiger Einkauf über den unternehmenseigenen Großhandel
    • Professionelle responsive e-Commerce Website
    • Management-Informationssystem
    • Komplettes Produktverpackungssortiment

    Möchten Sie sprichwörtlich Neuland betreten – und das mit einem seit 25 Jahren im Nachbarland erfolgreichen Konzept? Lieben Sie es, ein großes Maß an unternehmerischer Freiheit zu haben? Dann sind Sie unser Spare Rib Express-Pionier in Deutschland! Das einzigartige Steakhouse für Zuhause: Am besten, Sie fordern gleich das komplette Informationspaket an!


Wir suchen in ganz Deutschland neue Partner!

Außerdem suchen wir konkret hier neue Partner:

  • 45127 Essen
    Standort-Neugründung
    Deutschland
    Franchise-System
    150.000
    6% monatlich

    Deine regionale Gründungschance

    David Pinedo
    Dein Ansprechpartner:
    David Pinedo

    Anmerkungen zur Gesamtinvestition: 140.000 bis 150.000 Euro

    Für Pizza, Pasta & Co. gibt es Lieferdienste wie Sand am Meer. Mit seiner Spezialisierung auf saftig-frische und traditionell zubereitete Fleischgerichte bedient der Spare Rib Express auch im Raum Essen eine absolute Marktlücke. Mit der Erfahrung von beinahe 50 Filialen in den Niederlanden und unserem Pilotbetrieb in Nürnberg suchen wir jetzt weitere Franchise-Partner in Nordrhein-Westfalen. Essen ist aufgrund seiner Bevölkerungsdichte und der Nähe zu den Niederlanden ein bevorzugter Standort für eine weitere Filiale in Deutschland. Leckere, saftige Menüs … das erste „Steakhouse“ für Zuhause Das Geheimnis des Erfolgs: Klassische Steakhouse-Menüs wie Spare Ribs werden immer beliebter, sind aber am heimischen Herd schwierig zuzubereiten. Der Spare Rib Express hat eigene Rezepte kreiert, die bei den Kunden bestens ankommen. Die Gerichte werden täglich frisch, ohne Konservierungsmittel und ohne Zugabe von Fetten zubereitet. Neben Spare Ribs gibt es weitere leckere Fleisch- sowie Fisch- und Gemüsegerichte, die vierteljährlich wechseln. Was die Kunden ebenfalls besonders schätzen, ist das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die kostenlose Lieferung. Unternehmensziel schon im ersten Jahr erreichen Spare Rib Express-Filialen verzeichnen konsequent Jahr für Jahr hohe Umsatzzuwächse und Renditen. 90% aller bisherigen Filialen haben ihre Unternehmensziele schon innerhalb des ersten Jahres erreicht. Gewinnbringend sind Versorgungsgebiete ab 125.000 Einwohnern. Seine Franchise-Nehmer unterstützt Spare Rib Express unter anderem in Sachen Standortsuche, Finanzierung und Schulung sowie Marketing, IT, Finanzen und Produktion. Dadurch müssen die Partner das Rad nicht neu erfinden, sondern können sich auf ihre Leidenschaft konzentrieren: Unternehmertum! Einige der wichtigsten konkreten Vorteile für Franchise-Partner:

    • Einfache Zubereitung der Mahlzeiten
    • Günstiger Einkauf über den unternehmenseigenen Großhandel
    • Gratis Website – für Handys geeignet mit Online-Bestellfunktion
    • Management-Informationssystem
    • Komplettes Produktverpackungssortiment

Beiträge über Spare Rib Express

62 Standorte bis zum Jahresende: Franchisesystem Spare Rib Express wächst in den Niederlanden

Die Lieferdienst-Restaurants von Spare Rib Express setzen auf Spare Ribs und andere traditionell zubereitete Fleischgerichte, bieten aber auch frisch zubereitete Fisch- und Gemüsegerichte. Das 1992 in den Niederlanden gegründete Franchise-System ist im Mutterland in den vergangenen fünf Jahren deutlich gewachsen. In diesem Jahr gingen bereits drei neue Restaurants an den Start; vier weitere sollen bis zum Jahresende folgen.

Wie Spare Rib Express mitteilt, hat sich damit in den vergangenen fünf Jahren die Anzahl der Standorte verdoppelt – ebenso sei auch der Umsatz gewachsen. Geplant sind Neueröffnungen in Hengelo, Geldermalsen, Kampen und Doetinchem. Bereits eröffnet wurden in diesem Jahr Standorte in Oosterhout, Meppel und Nijkerk. Insgesamt wird es zum Jahresende dann 62 Standorte geben. Die Kette hat zudem nach eigener Aussage auch ihr Image verändert: vom reinen Lieferservice hin zur Wahrnehmung auch der Ladenlokale. 

In Deutschland ist Spare Rib Express in Nürnberg vertreten. Ein weiterer Standort in Saarbrücken wurde 2018 eröffnet, musste aber der Facebook-Seite zufolge „aus persönlichen Gründen unerwartet geschlossen werden“. Das Unternehmen will weiterhin in Deutschland expandieren und Franchise-Nehmer unter anderem für Düsseldorf, Dortmund, Essen, Duisburg und Münster gewinnen. Möglich ist auch die Eröffnung einer To-Go Filiale in einer Tankstelle. (red.)

Spare Rib Express innerhalb von 5 Jahren verdoppelt

Spare Rib Express innerhalb von 5 Jahren verdoppelt

Spare Rib Express hat in den letzten Jahren ein beachtliches Wachstum erzielt. Sowohl der Umsatz als auch die Lieferrestaurants des Franchisekonzeptes verzeichneten in den vergangenen 5 Jahren eine Verdopplung.

In den Niederlanden, dem Heimatland des Unternehmens, werden 2019 sieben weitere Lieferrestaurants eröffnet. Oosterhout (April), Meppel (Juni) und Nijkerk (September) sind bereits in Betrieb; weitere Neueröffnungen sind in Hengelo, Geldermalsen, Kampen und Doetinchem geplant. Bis Ende 2019 wird die Zahl der Lieferrestaurants von Spare Rib Express damit bei 62 liegen, gegenüber 28 vor 5 Jahren.

Das Gastronomie-Franchisekonzept ist nicht nur größer geworden, vielmehr hat es auch einen Transformationsprozess in Bezug auf Positionierung und Image durchlaufen. Sah man früher insbesondere die schwarzen Spare Rib Express-Autos mit den unverwechselbaren Flammen, so gehören jetzt auch die Ladenlokale immer häufiger zum Straßenbild in den Niederlanden.

Die Prognose für das Wirtschaftswachstum in den Niederlanden wurde kürzlich zwar leicht nach unten korrigiert; dennoch geht das FoodService Instituut Nederland (FSIN) für den Lebensmittelmarkt weiterhin von einer positiven Entwicklung aus (+24,8 % bis 2025). „Die Verbraucher entscheiden sich nach wie vor für Komfort und Genuss. Deshalb betrachten wir unsere Aussichten für die Zukunft als sehr vielversprechend“, kommentiert David Pinedo, Commercial Director bei Spare Rib Express.

Auch in Deutschland ist bis 2021 ein kontinuierlicher Umsatzanstieg in der Gastronomie prognostiziert. Und die DEHOGA-Konjunkturumfrage vom Frühjahr 2019 bestätigt „Gutes Konsumklima sorgt für weiter steigende Umsätze in Hotellerie und Gastronomie.“ Die Umsatzergebnisse der Spare Rib Express Filiale in Nürnberg bestätigen diesen Trend – bisher stieg der Umsatz jedes Jahr, im Jahr 2018 sogar um 48%.

Ideale Voraussetzungen also, um ein Spare Rib Express-Lieferrestaurant in Deutschland zu eröffnen. Für die Standorte Düsseldorf, Dortmund, Essen, Duisburg und Münster wird derzeit nach Franchisenehmern gesucht. Auch die Eröffnung einer To-Go Filiale in einer Tankstelle ist möglich.

Spare Rib Express To-Go Konzept in Tankstellen

Spare Rib Express To-Go Konzept in Tankstellen

In den Niederlanden sind wir seit 2016 mit unserem To-Go-Konzept in der Tankstellenbranche aktiv. Unser erster Standort in Groningen bescherte uns einen beispiellosen Erfolg und zählt heute zu den Top 5 der leistungsstärksten Standorte innerhalb von Spare Rib Express.

Da wir uns auf den Tankstellenkanal konzentrieren wollten, haben wir das To-Go-Konzept zunächst durch ein Architekturbüro (weiter)entwickeln lassen, dessen Stärke in Gastronomiekonzepten liegt: De Horeca Fabriek. Unser neues Konzept beinhaltet mehr Ambiente, stimmungsvolle Elemente wie Pflanzen, mit Stoff bezogene Bänke und mehr Platz für Instore-Dining. Damit zeigen wir noch deutlicher, wer wir sind: ein Lieferrestaurant mit Gerichten auf Restaurantniveau.

Der enorme Synergieeffekt zwischen Tanken, Shop-Verkäufen und Auslieferung ist offensichtlich. An diesem Standort können wir jeden Konsum-Moment mit Ausnahme vom Frühstück erfüllen: Mittagessen, Snacks für Zwischendurch, Abendessen. Viele Kunden finden es ideal, dass sie auf dem Weg nach Hause tanken und gleich das Mittag- oder Abendessen mitnehmen können. Unsere Angus Beef Burger, Flaguette-Sandwiches und Hähnchengerichte eignen sich hierfür perfekt, und selbstverständlich auch unsere Spareribs.

An vielen Tankstellen ist zu beobachten, dass es ab 14:00 Uhr etwas ruhiger wird. Dennoch soll der Lebensmitteltresen auch danach besetzt bleiben, was sich aber negativ auf die Effizienz der Shops auswirken kann. In unserem To-Go-Geschäftsmodell umgehen wir das durch eine Kombination aus mehreren starken Elementen: Wir liefern einzigartige traditionell zubereitete Gerichte nach Hause, versorgen Tankstellen mit Snacks und ermöglichen es den Verbrauchern zudem, Gerichte vor Ort zu verzehren oder abzuholen.

Auch für Deutschland suchen wir Tankstellen-Standorte für die Eröffnung von Spare Rib Express To-Go Filialen. Sind Sie Betreiber einer Tankstelle und möchten Sie mit unserem Konzept starten? Oder haben Sie Interesse, als Franchisenehmer eine Spare Rib Express To-Go Filiale zu eröffnen? Dann nehmen Sie jetzt Kontakt zu uns auf.

Spare Rib Express konzentriert sich auf optimale Geschmackskombinationen

Spare Rib Express konzentriert sich auf optimale Geschmackskombinationen

Viele verbinden das Premium-Food-Service-Konzept mit den zarten, fleischigen Spareribs. Ein beliebtes Produkt, das bis heute das Kerngeschäft der Lieferrestaurants darstellt. Doch auch das weitere Sortiment von Spare Rib Express erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Denn das bietet noch viel mehr.

Das ganze Jahr über dreht sich bei dem Franchisekonzept alles um optimale Geschmackskombinationen und innovative Produkte. Jedes Quartal wird ein neues Saisonprodukt mit überraschenden Geschmacksrichtungen vorgestellt. Nehmen Sie zum Beispiel den Madame Jeanette Burger mit scharfer gelber Chili-Sauce oder die Whiskey-Cola-Ribs mit echtem Jack Daniels Whiskey und Coca-Cola. Weitere Highlights waren der mexikanische Angus-Burger mit Guacamole und Jalapeños sowie die balinesischen Spareribs, denen Ingwer und Kokos einen exotischen Geschmacksakzent verliehen.

„Wir zeichnen uns durch Geschmack und Qualität aus. So bieten wir unseren Kunden Gerichte in Restaurantqualität an, die nach Hause geliefert werden“, erzählt David Pinedo, Commercial Director bei Spare Rib Express.

Die Ideen für neue Gerichte stammen einerseits aus der eigenen Versuchsküche des Franchiseunternehmens. Zusätzlich werden die Kunden regelmäßig über die Sozialen Medien befragt, was sie gerne auf der Speisekarte sehen würden.

Die neuen Geschmackskombinationen beschränken sich nicht auf zeitlich begrenzte Quartalsprodukte. Vielmehr wird auch regelmäßig überprüft, welches Optimierungspotenzial das bestehende Sortiment bietet. So sattelte Spare Rib Express beispielsweise im Jahr 2017 um – von Hähnchen-Spießen auf Hähnchenschenkel-Spieße mit besonders zartem, saftigem Fleisch. Das Ergebnis: ein enormes Wachstum von 47 % für dieses Gericht im Jahr 2018.

„Im weiterhin wachsenden Lebensmittelmarkt (FSIN Food Service Institut 2019) stellen wir fest, dass sich die Verbraucher nach wie vor für Komfort und Genuss entscheiden – allerdings lieber zu Hause als außer Haus. Unsere eigene Kundenbefragung ergab, dass 45 % der mehr als 2200 Befragten bei Spare Rib Express bestellen, weil die Gerichte so lecker sind. Das ist natürlich ein Kompliment für unser ultimatives Geschmackserlebnis“, so Pinedo.

Sind Sie neugierig, was das aktuelle Quartalsgericht ist? Auf der Spare Rib Express Webseite finden Sie die Antwort!

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David Pinedo
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