NOOI - Franchising für Nudelgerichte & frische Pasta-To-Go

Selbstständig mit Pasta-to-go: Frische Pasta wird in nur 3 Minuten mit leckeren Saucen und Toppings vor den Augen der Kundschaft zubereitet.


    Überblick: Wofür steht NOOÏ?

    Das Franchise-System NOOI stammt aus Frankreich und zählt mittlerweile 85 Nudel-Restaurants. Die Innovationskraft seines ständig erneuerten Angebotes ist eine besondere Stärke dieser Marke. Ein typisches NOOI Nudelrestaurant ist 40m² groß und liegt in der Innenstadt oder in Einkaufszentren mit großer Frequenz. Es kann mittags und abends geöffnet sein und richtet sich an eine breite Kundenschicht (Schulen, Universitäten und Bürozentren). Künftige Franchisepartner*innen werden in Leitung und Verwaltung des Systemkonzeptes geschult. Es sind keine gastronomischen Vorkenntnisse erforderlich. 


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Aposto

      Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
      Aposto

      Außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 150.000 €
    • Genusswerte

      Verbinde Tastings mit modernem Einzelhandel
      Brandneu Brandneu
      Genusswerte

      Wir garantieren Dir ab Tag 1 eine starke Kundenfrequenz über eine digitale Zufuhr - starte profitabel durch!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 0 €
    • Lookma Berlin

      Schokoladengefüllte Teigbällchen mit variabler Füllung, verschiedenen Toppings und Saucen.
      Lookma Berlin

      LOOKMA Berlin ist ein aufstrebendes Franchisemodell für Süßspeisen aus der Türkei. Werde jetzt Franchisepartner:in und eröffne deinen eigenen LOOKMA-Store.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 10.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Aposto

      Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
      Aposto

      Außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO

      Benötigtes Eigenkapital: ab 150.000 €
    • Brandneu Brandneu

      Genusswerte

      Verbinde Tastings mit modernem Einzelhandel
      Genusswerte

      Wir garantieren Dir ab Tag 1 eine starke Kundenfrequenz über eine digitale Zufuhr - starte profitabel durch!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 0 €
    • Lookma Berlin

      Schokoladengefüllte Teigbällchen mit variabler Füllung, verschiedenen Toppings und Saucen.
      Lookma Berlin

      LOOKMA Berlin ist ein aufstrebendes Franchisemodell für Süßspeisen aus der Türkei. Werde jetzt Franchisepartner:in und eröffne deinen eigenen LOOKMA-Store.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 €

      Was kostet es, mit NOOÏ zu gründen?

      65.000 € Fremdkapital 35.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 100.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 35.000 € Eigenkapital um weitere 65.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 100.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit NOOÏ

      Das Franchise-System NOOÏ im Fastfood-Sektor

      Das aus Frankreich stammende Franchise-System NOOÏ bietet seinen Kunden und Kundinnen frische und leckere Nudelgerichte zum Mitnehmen. Die große Stärke der Marke liegt in der Innovationskraft seines Angebotes, da auf eine Vielfalt von Rezepten aus der ganzen Welt gesetzt wird. Das Angebot wird ständig erneuert. Die Preise liegen dabei unter dem Durchschnitt, da eine junge, eilige Kundenschicht angesprochen wird. Mit einer sympathischen, frischen Kommunikation unterstützt der Franchisegeber den Verkauf Ihres Konzeptes in Ihrer Nachbarschaft.

      Das Unternehmen ist im Bereich der Systemgastronomie anzusiedeln. Mit diesem zeitgemäßen Geschäftskonzept spricht das Unternehmen nicht nur die Franzosen an: Auch in Deutschland will NOOÏ nun durchstarten.

      Nudelgerichte in ausgefallenen Kreationen

      Die Kunden von NOOÏ können zwischen vielen verschiedenen Nudelsorten und Saucen wählen: Von den klassischen Gerichten (Bolo, Creamy Carbo, Fresh Tomato) über lecker gefüllte Ravioli bis hin zu besonders ausgefallenen Kreationen (Bollywood, So Fish so Good, Spicy,...), findet hier jeder das Richtige für den eigenen Geschmack.

      Insgesamt können diverse Nudelsorten mit mindestens zwölf verschiedenen Saucen und weiteren Toppings kombiniert werden. Zu den sogenannten Toppings bei NOOÏ zählen unter anderem diverse Gewürze, Kräuter, Käsesorten, Tomaten, Croutons oder Oliven. Beliebt sind vor allem warme Toppings wie Meatballs, geräucherte Hühnchenscheiben und gegrilltes Gemüse. So ergeben sich für die Kunden schier unzählige Pasta-Varianten – was NOOÏ nachhaltig spannend für seine Kundschaft macht.

      In nur drei Minuten wird jedes Gericht bei NOOÏ vor den Augen der Kundinnen und Kunden zubereitet. Speziell entwickelte, verschließbare Kartons, sogenannte "Cups", garantieren ein möglichst langes Warmhalten der Nudeln, so dass die Pasta unterwegs, zu Hause oder auf der Arbeit verzehrt werden kann. Neben dem schnellen, aber gesunden Essen lockt NOOÏ seine Kundschaft mit besonders günstigen Preisen. Desserts und Getränke runden das Angebot ab.

      Das Franchise-Konzept von NOOÏ

      Das französische Geschäftsmodell beruht auf einem Partnerschaftsvertrag zwischen dem Franchise-Geber und den Franchise-Nehmern. Das bedeutet einen permanenten Austausch zwischen den Partnern zur Entwicklung des Systems. Neue Franchise-Partner*innen werden von NOOÏ umfassend geschult und eingearbeitet. Zudem profitieren die Partnerschften von einem ansprechenden Marketing-Konzept, dass vom Franchise-Geber konsequent umgesetzt wird.

      Künftige Franchisenehmer*innen müssen nicht zwangsläufig Vorkenntnisse in der Gastronomie haben. Unternehmerisches Denken und Kundenorientierung sind aber ein Muss, wenn man mit NOOÏ beruflich durchstarten will. Dynamisch, mit Freude am Verkauf, genau im Detail.



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • Top-Angebot Top-Angebot

        MUNDFEIN

        Der Pizza-Lieferdienst auf der Überholspur
        MUNDFEIN

        Eine offene Küche, ein modernes Design und eine frische Zubereitung – das sind die Erfolgsgeheimnisse von MUNDFEIN. Teile deine Liebe für Pizza und werde Franchise-Nehmer:in bei MUNDFEIN.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 €
      • doydoy’s Pizza

        Pizza-Store mit einzigartigem Teig-Konzept
        doydoy’s Pizza

        Starte jetzt deine gastronomische Franchise-Karriere und gründe deinen eigenen doydoy's Pizza-Standort. Begeistere deine Gäste mit den besten Zutaten auf einem einzigartigen, speziell entwickelten Pizzateig.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 €
      • Top-Angebot Top-Angebot

        Frischkönig

        Umweltfreundlicher Lieferdienst mit thematischem Märchen-Konzept
        Frischkönig

        Beim Franchisesystem FRISCHKÖNIG werden frische Speisen aus regionalen Zutaten und unter beliebten Märchenfiguren-Namen zubereitet. Werde jetzt Franchisenehmer:in und beliefere deine Stadt!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 €
      • VIOLAS' Gewürze und Delikatessen

        Vertrieb von Gewürzen, Reis- & Risottomischungen, Ölen, Pasta- und Polenta-Variationen
        VIOLAS' Gewürze und Delikatessen

        Hier gibt’s Köstlichkeiten für Gourmets und Feinschmecker:innen: Setze auf das bewährte Erfolgskonzept von VIOLAS' und eröffne deinen eigenen Feinkostladen.

        Benötigtes Eigenkapital: 10.000 €
      • Le Feu

        Systemgastronomie für Flammkuchen in geselliger Atmosphäre
        Le Feu

        Eröffne ein Le Feu Flammkuchen-Restaurant mit dem „All you can eat“ Prinzip und dem Fokus auf Geselligkeit. Schließe dich jetzt dem großen Le Feu-Netzwerk an.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 €