NOOÏ

NOOI - Franchising für Nudelgerichte & frische Pasta to go

NOOÏ
  • Gründung: 2006
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Nudelrestaurants
Eigenkapital
35.000 - 50.000 EUR
Eintrittsgebühr
20.000 EUR
Lizenzgebühr
5% monatlich

Das Unternehmen wurde 2006 in Frankreich gegründet und zählt mittlerweile 85 Nudel-Restaurants in der Gruppe. Die Firma schult Ihre zukünftigen Franchisepartner in der Leitung und Verwaltung des Systemkonzeptes; es sind keine gastronomischen Vorkenntnisse erforderlich. Ein typisches NOOI Nudelrestaurant ist 40m² groß und liegt in der Innenstadt oder in Einkaufszentren mit großer Frequenz. Es kann mittags und abends geöffnet sein und richtet sich an eine breite Kundenschicht (Schulen, Universitâten und Bürozentren).

NOOÏ Franchise-System

Das Franchisesystem NOOÏ im Überblick

Das aus Frankreich stammende Franchise-System NOOÏ bietet seinen Kunden und Kundinnen frische und leckere Nudelgerichte zum Mitnehmen. Die große Stärke der Marke liegt in der Innovationskraft seines Angebotes, da auf eine Vielfalt von Rezepten aus der ganzen Welt gesetzt wird. Das Angebot wird ständig erneuert. Die Preise liegen dabei unter dem Durchschnitt, da eine junge, eilige Kundenschicht angesprochen wird. Mit einer sympathischen, frischen Kommunikation unterstützt der Franchisegeber den Verkauf Ihres Konzeptes in Ihrer Nachbarschaft.

Das Unternehmen ist im Bereich der Systemgastronomie anzusiedeln. Mit diesem zeitgemäßen Geschäftskonzept spricht das Unternehmen nicht nur die Franzosen an: Auch in Deutschland will NOOÏ nun durchstarten.

  • Nudelgerichte in ausgefallenen Kreationen

    Die Kunden von NOOÏ können zwischen vielen verschiedenen Nudelsorten und Saucen wählen: Von den klassischen Gerichten (Bolo, Creamy Carbo, Fresh Tomato) über lecker gefüllte Ravioli bis hin zu besonders ausgefallenen Kreationen (Bollywood, So Fish so Good, Spicy,...), findet hier jeder das Richtige für den eigenen Geschmack.

    Insgesamt können diverse Nudelsorten mit mindestens zwölf verschiedenen Saucen und weiteren Toppings kombiniert werden. Zu den sogenannten Toppings bei NOOÏ zählen unter anderem diverse Gewürze, Kräuter, Käsesorten, Tomaten, Croutons oder Oliven. Beliebt sind vor allem warme Toppings wie Meatballs, geräucherte Hühnchenscheiben und gegrilltes Gemüse. So ergeben sich für die Kunden schier unzählige Pasta-Varianten – was NOOÏ nachhaltig spannend für seine Kundschaft macht.

    In nur drei Minuten wird jedes Gericht bei NOOÏ vor den Augen der Kunden zubereitet. Speziell entwickelte, verschließbare Kartons, sogenannte "Cups", garantieren ein möglichst langes Warmhalten der Nudeln, so dass die Pasta unterwegs, zu Hause oder auf der Arbeit verzehrt werden kann. Neben dem schnellen, aber gesunden Essen lockt NOOÏ seine Kunden zudem mit besonders günstigen Preisen. Desserts und Getränke runden das Angebot ab.

  • Das Franchise-Konzept von NOOÏ

    Das französische Franchise-Unternehmen basiert auf einem Partnerschaftsvertrag zwischen dem Franchise-Geber und den Franchise-Nehmern. Das bedeutet einen permanenten Austausch zwischen den Partnern zur Entwicklung des Systems. Künftige Franchise-Partner werden von NOOÏ umfassend geschult und eingearbeitet. Zudem profitieren die Franchise-Partner von einem ansprechenden Marketing-Konzept, dass vom Franchise-Geber konsequent umgesetzt wird.

    Künftige Franchise-Partner müssen nicht zwangsläufig Vorkenntnisse in der Gastronomie haben. Unternehmerisches Denken und Kundenorientierung sind aber ein Muss, wenn man mit NOOÏ beruflich durchstarten will. Dynamisch, mit Freude am Verkauf, genau im Detail.

  • Sind Sie interessiert?

    Werden Sie Franchisepartner von NOOÏ und bauen Sie sich ein eigenes Business auf! Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Ciao Bella
    Ciao Bella

    Ciao Bella

    Italienisches Quick-Service-Restaurant mit Full-Service Elementen
    Bruschetta, Pizza, Pasta, Salate und mehr – Eröffnen Sie mit dem Franchise-System von Ciao Bella Ihr eigenes italienisches Bistro-Restaurant.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Kochlöffel
    Kochlöffel

    Kochlöffel

    Schnell-Restaurants
    Träumen Sie von einem eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und starkem Partner können Sie im Wachstumsmarkt der Schnellgastronomie erfolgreich sein.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Le Feu
    Le Feu

    Le Feu

    Flammkuchen-Restaurant
    Flammkuchen in über 30 Varianten. Elsässer Weine, französische Finessen und gemütliche Atmosphäre. Und Gäste, die „Feuer und Flamme“ sind.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • McDonald's Deutschland LLC
    McDonald's Deutschland LLC

    McDonald's Deutschland LLC

    Systemgastronomie
    Selbstständig – jetzt: Starte mit der Nummer eins im Franchising. Eröffne dein McDonald's-Restaurant!
    Benötigtes Eigenkapital: 500.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Paco's Tacos EXPRESS
    Paco's Tacos EXPRESS

    Paco's Tacos EXPRESS

    Gastronomie-Franchise
    Das Franchise Paco's Tacos EXPRESS bietet authentische Tex-Mex-Klassiker jetzt in modernen Pop-up-Restaurants. Eröffne als Partner*in deine Topbox!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BLIZZERIA
    BLIZZERIA

    BLIZZERIA

    Pizza-Lieferservice
    Pizzaservice mit nachhaltigem Erfolg: klassisch, vegan oder low-carb. Plus Pasta, Salat & Burger. Blizzschnell zugreifen: Franchise-Lizenz sichern!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Chopp&Roll
    Chopp&Roll

    Chopp&Roll

    Gastronomie Franchisesystem
    Hier wird Eiscreme zum Erlebnis. Starten Sie jetzt mit einer unserer mobilen oder stationären Eisstationen. Beg-EIS-tern Sie!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Ciao Napoli
    Ciao Napoli

    Ciao Napoli

    Lieferservice / Takeaway / Trattoria
    Traditionelle neapolitanische Pizza, Pasta-Klassiker und Neuinterpretationen der italienischen Küche! Eröffne deinen eigenen Ciao Napoli-Lieferdienst.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 45.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Cigköftem
    Cigköftem

    Cigköftem

    Schnellrestaurants für vegane Spezialitäten
    Das Franchise-System Çiğköftem hat sich auf den Verkauf von veganen und vegetarischen türkischen Speisen spezialisiert. Werde Franchise-Partner*in.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über NOOÏ

  • Nooî stellt sich im Franchiseportal vor

    Nooî stellt sich im Franchiseportal vor

    Nooî stellt sich im Franchiseportal vor

    Nooî stellt sich im Franchiseportal vor

    Frische Nudelgerichte, Desserts und Getränke zu günstigen Preisen bietet das aus Frankreich stammende Franchise-System Nooî, das jetzt auch in Deutschland Partner sucht. Das Konzept setzt auf eine große Auswahl an unterschiedlichen Nudeln und Saucen sowie Toppings wie Gewürzen, Käse, Tomaten oder Oliven, aus denen sich die Kunden ihr Gericht zusammenstellen können. In wenigen Minuten wird es dann vor ihren Augen zubereitet; eigene Kartons, sogenannte Cups, ermöglichen zudem die Mitnahme der Mahlzeiten.

    Künftigen Partnern verspricht das Unternehmen einen permanenten Austausch zur Weiterentwicklung des Systems, umfassende Schulungen und ein ansprechendes Marketing-Konzept. Wer sich mit dem systemgastronomischen Konzept selbstständig machen will, kann auch aus einer anderen Branche kommen, braucht laut Nooî aber in jedem Fall unternehmerisches Denken und eine hohe Kundenorientierung. Mehr über das Unternehmen ist ab sofort auch im Franchiseportal zu erfahren - ein Klick auf das Firmenlogo rechts führt zum Virtuellen Messestand des Systems. (apw)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Quick Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.