Gastronomie-Konzept Jamy's Burger startet als Franchise-System
Das erste Jamy's Burger Restaurant wurde 2014 in Frankfurt eröffnet. Im vergangenen Jahr ging der zweite Standort an den Start - ebenfalls in der Mainmetropole. Etwa zur gleichen Zeit hatte das Unternehmen angekündigt, künftig als Franchise-System wachsen zu wollen. Jetzt stellt Jamy's Burger ausführliche Franchise-Informationen bereit.
Der dritte Standort von Jamy's Burger soll laut Unternehmen bald in Darmstadt eröffnen. In kulinarischer Hinsicht setzt das Gastronomie-System weder auf billiges Fastfood noch auf teure Edel-Burger, sondern auf "Klassiker der Burger-Kultur". Dafür verwendet Jamy's Burger unter anderem frisches Angus-Rindfleisch, Hähnchenbrust-Filet und - bei der vegetarischen Burger-Variante - frittierte Portobello-Riesenpilze. Auch Salate, Süßkartoffel-Fries und hausgemachte Limonaden stehen auf der Speisekarte. Auf Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker wird gänzlich verzichtet.
Auf seiner Website hat das Gastronomie-Konzept nun konkrete Informationen zu seinem Franchise-Angebot veröffentlicht. Jamy's Burger bietet zwei Franchise-Optionen: Mit einer Einzel-Lizenzen können Franchise-Partner einen Store in einer Stadt mit mindestens 100.000 Einwohnern eröffnen. Gebiets-Franchise-Lizenzen sind für Partner gedacht, die eine ganze Region oder ein ganzes Land entwickeln und mehrere Standorte eröffnen wollen. Von seinen Franchisenehmern erwartet das Unternehmen zum Beispiel unternehmerisches Denken, Kontaktfreudigkeit, Gästeorientierung und kaufmännische Erfahrung, insbesondere im Bereich Personalführung und Kostenmanagement. (apw)