- Land: Schweiz
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Italienische Gastronomie mit frisch hergestellten Produkten
Als Franchisenehmer*in von PastaTECA lässt du die Herzen von Pastaliebhabern höherschlagen. In deinem eigenen Restaurant stellst du die frische Pasta, die Füllungen und die Saucen nach Nonnas Originalrezepten frisch her. Du verkaufst die frischen Köstlichkeiten ebenfalls in deinem Verkaufsladen. Erweitere deine Selbstständigkeit mit einer Bar & Vinothek. Das ist der perfekte Ort für Genuss, vom Prosecco bis zu erlesenen Weinen. Du kannst Gruppen begeistern und Weindegustationsabende veranstalten. Dein Abenteuer in der Welt der italienischen Küche beginnt auch als Quereinsteiger mit PastaTECA. Werde jetzt Franchisenehmer*in und lass die italienische Leidenschaft in dein Leben einziehen!
PastaTECA Franchise-System
Aus Leidenschaft für Pasta und die traditionelle italienische Küche entstand das Franchiseunternehmen PastaTECA. Frische, selbst hergestellte Produkte sind das Herz von PastaTECA. Als Franchisenehmer*in lernst du die riesige Vielfalt von verschiedenen Pastasorten kennen und lieben. Jede Region Italiens hat ihre eigenen Pastaspezialitäten, die PastaTECA mit Originalrezepten in dein eigenes Restaurant bringt.
Als Existenzgründer bietest du nicht nur Pasta, sondern auch Pizza und andere Gerichte an. Dabei wird großen Wert auf regionale und saisonale Produkte gelegt. Auch als Quereinsteiger kannst du Franchisepartner*in von PastaTECA werden und dein Herz an die italienische Küche verlieren. Du lernst die Herstellung der Pasta, der Füllungen und der Soßen. Die selbsthergestellten Produkte werden nicht nur in deinem Restaurant, sondern auch in deinem eigenen Verkaufsladen, für die Zubereitung zu Hause, verkauft.
Eine Bar und Vinothek ist die perfekte Ergänzung zu deinem Restaurant und Ladenlokal. Hier servierst du Prosecco, Aperol Spritz und erlesene Weine aus kleinen Weingütern. Dazu eine Auswahl an Anti-Pasti-Häppchen. In der Bar und Vinothek kannst du geschlossene Gruppen bewirten oder fantastische Weindegustationsabende veranstalten.
Du kannst dein Unternehmen jederzeit ausbauen, indem du Takeaway, Catering, einen Lieferservice oder auch Zubereitung vor Ort auf Festen anbietest. Die Möglichkeiten für eine erfolgreiche Selbstständigkeit sind sehr vielfältig. Du kannst als Franchisennehmer*in von PastaTECA zwischen verschiedenen Modulen wählen. Diese sind jederzeit erweiterbar.
Als Franchisenehmer*in kannst du dir und deinen Gästen Italien nahebringen. Du wirst Italien leben und fühlen.
-
Wie sieht dein Alltag als Franchisenehmer*in von PastaTECA aus?
Für einen erfolgreichen Start mit deinem Restaurant ist ein gutes und funktionierendes Team die beste Basis. Du stellst dein Team zusammen, vielleicht sogar aus Familie und Freunden. Das Startteam sollte drei Personen umfassen und je nach Erweiterung ausgebaut werden. Neben der Betreuung des Teams solltest du dich in allen Bereichen auskennen und überall einsatzbereit sein können. Ebenso ist es von Vorteil, wenn dein Team im Rotationsverfahren in allen Bereichen eingesetzt werden kann. Dazu gehört die Produktion, die Küche und der Service. Die Öffnungszeiten sind von 10.00 – 14.00 Uhr mit einer Mittagskarte und von 17.30 – 22.00 Uhr à la carte. Diese Zeiten sind individuell anpassbar.
-
Wie unterstützt dich PastaTECA bei deiner Franchisepartnerschaft?
PastaTECA steht dir in vielen Bereichen zur Seite. Dein Start in die Selbstständigkeit wird dir mit folgender Unterstützung erleichtert:
- Finanzierungskonzept
- Buchführung
- Gebiets-/Konkurrenzschutz
- Marketingkonzepte
- Standortsuche
- Schulungen
- Produktwissen
- u.v.m.
PastaTECA steht dir auch nach der Gründung deines Restaurants beratend zur Seite. In der italienischen Kultur wird Familie großgeschrieben und als Franchisepartner*in gehörst du zur Familie.
-
Welche Voraussetzungen solltest du als Franchisenehmer*in von PastaTECA erfüllen?
Du benötigst keine Kochausbildung und kannst als Quereinsteiger durchstarten. Dazu solltest du eine Leidenschaft für das Kochen und Bewirten mitbringen. Die Freude am Umgang mit Menschen sollte dir im Blut liegen und dich erfüllen. Neben einem gepflegten Äußeren solltest du gute Deutschkenntnisse haben. Italienisch ist von Vorteil, aber keine Bedingung. Viel wichtiger sind dagegen ein organisatorisches und unternehmerisches Talent, sowie Ausdauer, Geduld und Belastbarkeit.
Italien ist Leidenschaft, Familie, Genuss und Sonne im Herzen. Als Franchisenehmer*in von PastaTECA holst du dir all das mit Pasta und Pizza in dein Leben.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
Aposto
Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-AtmosphäreBiete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
BLIZZERIA
Werde Lieferservice-Partner:in mit dem Fokus auf Pizza, Burger, Salat & Mexican-Style-FoodPizza und Burger treffen auf mexikanische Spezialitäten. Mit dem Franchise-Konzept von BLIZZERIA und der neuen Marke MEXXBLITZ bedienst du die beliebtesten Gastro-Trends. Werde jetzt Unternehmer:in von gleich zwei Marken und verdopple deinen Umsatz.Benötigtes Eigenkapital: ab 35.000 EURDetailsSchnellansicht -
Call a Pizza
Pizza-LieferserviceStarten Sie mit einem der führenden Systemgastronomie-Unternehmen neu durch und werden Sie Teil des Erfolgs.Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EURDetailsSchnellansicht -
il Solè Gelateria - Eiscafe
il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen EisDie Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Janny's Eis
Quickservice SystemgastronomieRund 130 Eis-Shops: Die FranchEIS Nummer eins in Deutschland. Der Spezialist für Eis, Kaffee und Snacks. Jetzt Lizenz sichern, Standort eröffnen!Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
Mama Pizza
MAMA PIZZA Franchise: Eröffne dein Pizza-RestaurantBei „Mama“ schmeckt's immer noch am besten - Das ist die Idee hinter dem erfolgreichen Pizza-Restaurant MAMA PIZZA. Wenn dein Herz für Pizza, Pasta und Co. schlägt, dann nutze deine Chance und begeistere mit der perfekten Pizza.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
MUNDFEIN
Der Pizza-Lieferdienst auf der ÜberholspurEine offene Küche, ein modernes Design und eine frische Zubereitung – das sind die Erfolgsgeheimnisse von MUNDFEIN. Teile deine Liebe für Pizza und werde Franchise-Nehmer:in bei MUNDFEIN.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
WORLD OF PIZZA
Pizzalieferservice, SystemgastronomieEröffne Deine WOP-Lieferbar! 25 Jahre Erfahrung, intensive Trainings und Betreuung. Im Trend: ob vegan, glutenfrei oder Dinkel. Ganz dein Geschmack.Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
Coffee Fellows
Coffee ShopWerden Sie Teil eines starken Teams! Wir bieten Ihnen das Coffee-Shop-Konzept der Zukunft und eine bewährte Geschäftsidee für Ihre Existenzgründung.Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht