Shiso Burger

Shiso Burger - Fusion-Food-Konzept aus Burger und Asia-Küche

Shiso Burger
  • Gründung: 2013
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Einzigartiges asiatisches Kult-Burger-Konzept in ansprechender Holz-Optik
Eigenkapital
ab 100.000 EUR
Eintrittsgebühr
25.000 EUR
Lizenzgebühr
5% monatlich

Das in der Gastronomiebranche angesiedelte Franchise-Unternehmen Shiso Burger vereint das Beste aus den gefragtesten Food-Bereichen: Burger und asiatische Küche. Hier werden insbesondere fettarmes Angusfleisch oder auch die vegetarische Tofu-Variante mit geschmackvollen Gewürzen aus dem asiatischen Raum kombiniert. Jede*r Franchisenehmer*in profitiert von einem erfolgsversprechenden Speisenkonzept, das bereits seit 2013 in Berlin gewinnbringend genutzt wird. Nun folgt die deutschlandweite Expansion, bei der Partner*innen mit gastronomischen Vorkenntnissen besonders gefragt sind.

Shiso Burger Franchise-System

Das Franchise-System Shiso Burger in der Systemgastronomie

Shiso Burger entstand als geniale Idee: Die Burgerrevolution mit Lachs, Tofu, Thunfisch & Gewürzen. Dabei entwickelten die Shiso-Gründer ihre Rezepte und ihr ausgeklügeltes Konzept auf der Basis ihrer asiatischen Wurzeln sowie jahrelangen Erfahrungen in der Spitzengastronomie.

Für eine Gründung in der Gastronomie gibt es selten echte Innovationen. Eine der wenigen Neuerfindungen bietet Shiso Burger: das wohl erste Fusion-Food-Konzept aus Burger-Grill und asiatischer Küche. Die vielleicht gesündesten und sicher unkonventionellsten Burger aller Zeiten. Für diese einzigartige Idee sucht Shiso Burger jetzt Franchise-Partner*innen!

  • Asia meets Burger: das Beste aus beiden Welten

    In der Avantgarde-Metropole Berlin ist Shiso Burger seit 2013 Kult. Jetzt macht sich die Marke auf, die Gastro-Welt zu erobern! 

    Das Besondere:

    • Shiso Burger enthalten besonders wertvolles und fettarmes Fleisch vom Wagyu- oder Angus-Rind
    • Shiso Burger kitzeln die Gaumen mit raffinierten Gewürzen und feinsten asiatischen Zutaten
    • Shiso Burger werden in der offenen Küche direkt vor den Augen der Kundschaft zubereitet
    • Shiso Veggie-Burger werden mit eingelegtem Tofu und gegrillten Auberginen serviert – oder als schmackhafte Toad Burger mit Portobello-Pilz
    • Das Brot, die Buns, die leckeren Saucen – alles stellt Shiso Burger selbst frisch her

    Mehr delikate, exotische Burger-Kreationen? Wie wär's mit leckerem Lachs, knackigen Garnelen oder kräftigem Thunfisch und Shiso-Blättern, der ultimativen Abwehrwaffe fürs Immunsystem! Schnell und unkompliziert sind die Burger zuzubereiten. Ein perfektes Ambiente dazu bietet das coole, urbane Einrichtungskonzept.

  • Unterstützung der Franchise-Partnerschaft  

    Darauf können unsere Franchise-Partner*innen zählen:

    • Finanzplanungshilfen
    • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung
    • Umfangreiches Systemhandbuch
    • Marketingkonzepte und überregionale Marketingmaßnahmen
    • Gemeinsamer Einkauf
    • Warenwirtschaftssystem
    • Gebietsschutz
    • u.v.m.
  • Neue Burger braucht das Land! Bist du bereit?

    Gesucht werden Restaurant-Betreiber*innen und Master-Lizenznehmer*innen. Shiso Burger vergibt aktuell Franchise-Lizenzen und Masterlizenzen in ganz Europa. Von ihren Franchise-Partner*innen wünschen sich die Gründer Leidenschaft für asiatische Küche und für saftige Burger. Sie sollten sich mit den Produkten und der Marke identifizieren und diese in ihrem Herzen tragen. 

    Bei einer Zusammenarbeit sollten potenzielle Franchisenehmer*innen nachstehende Voraussetzungen erfüllen:

    • Leidenschaft für den Geschmack und das Produkt,
    • Identifizierung mit der dahinter stehenden Philosophie und der Marke,
    • Überzeugungskraft und gesundes Selbstbewusstsein,
    • Eigeninitiative und Bereitschaft zur täglichen Mitarbeit,
    • Engagement und soziale Kompetenz,
    • Belastbarkeit & Flexibilität,
    • gepflegtes Äußeres,
    • Gastronomie-Erfahrung von Vorteil, jedoch kein Muss.

     Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil, aber nicht vorausgesetzt. Benötigt werden Geschäftsflächen von rund 150 m2 und Investitionen ab ca. 300.000 Euro je Restaurant.

    Fast Healthy Food ist im Trend. Möchtest du jetzt mit einem wirklich revolutionären Konzept in diesen Markt starten? Willst du deinen Gästen etwas bieten, das – noch – konkurrenzlos ist? 

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Reisprinzen
    Reisprinzen

    Reisprinzen

    Lieferservice für japanisches Premium-Sushi
    Der Hype um Sushi nimmt kein Ende. Steige ein in das lukrative Sushi-Business. Eröffne deinen eigenen Lieferservice mit 5*Sterne Premium-Sushi und exzellentem Service.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Reisprinzen
    Reisprinzen

    Reisprinzen

    Lieferservice für japanisches Premium-Sushi
    Der Hype um Sushi nimmt kein Ende. Steige ein in das lukrative Sushi-Business. Eröffne deinen eigenen Lieferservice mit 5*Sterne Premium-Sushi und exzellentem Service.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Compleat
    Compleat

    Compleat

    Eat better: mit Fitness Food System von compleat als Franchise.
    Erobere zusammen mit compleat die Herzen der Sportbegeisterten deiner Region und biete eine gesunde, leckere Alternative zu Fast Food und Take-away.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • dean&david
    dean&david

    dean&david

    Systemgastronomie
    Das Trend-Konzept im Wachstumsmarkt gesundes Fast Food. Das stylisch-urbane Restaurant-Konzept. Jetzt Franchise-Partner werden!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Enchilada
    Enchilada

    Enchilada

    Fresh Mexican Kitchen & Bar – das mexikanische Gastronomie-Erlebnis.
    Die CONCEPT FAMILY gehört zu den Top 20 der umsatzstärksten Gastrounternehmen Deutschlands. Eröffne als Franchise-Partner:in dein eigenes mexikanische Restaurant. "Viva la Vida Loca" – Lebe das verrückte Leben und sei dabei auch noch erfolgreich.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HOLOCAFÉ
    HOLOCAFÉ

    HOLOCAFÉ

    Das Virtual Reality Café: Biete deinen Gästen unvergessliche Mehrspieler-Erlebnisse
    Starte mit dem Franchisesystem HOLOCAFÉ und werde Store-Leiter*in deines eigenen Virtual Reality Cafés. Werde jetzt Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • il Solè Gelateria - Eiscafe
    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen Eis
    Die Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • immergrün
    immergrün

    immergrün

    Gesunde, grüne Systemgastronomie
    Seit 2005 bietet immergrün gesunde und nachhaltige Speisen – ob Bowls, Salate oder Smoothies – frische Zutaten stehen immer im Mittelpunkt. Jetzt hast du die Chance, dein eigenes Restaurant zu eröffnen und Teil der immergrün-Community zu werden.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über Shiso Burger

  • Existenzgründung mit Shiso Burger

    Existenzgründung mit Shiso Burger

    Existenzgründung mit Shiso Burger

    Das erste und bisher einzige Shiso Burger Restaurant wurde im Jahr 2013 in Berlin eröffnet. Im Unterschied zu vielen anderen Burger-Restaurants setzt Shiso Burger auf ein Fusion-Food-Konzept aus Burgern und asiatischer Küche. Der Hintergrund: Beide Gründer haben asiatische Wurzeln und verfügen über langjährige Erfahrungen in Restaurants der Spitzenklasse. Mit der Präsentation des Gastronomie-Systems in der Virtuellen Franchise-Messe will Shiso Burger nun Existenzgründer in ganz Deutschland für das Konzept begeistern.

    Für seine exotischen Burger-Kreationen verwendet das Unternehmen unter anderem Fleisch vom Wagyu- oder Angus-Rind, raffinierte Gewürze und asiatische Zutaten. Hinzu kommen Burger mit Lachs, Garnelen oder Thunfisch. Bei den vegetarischen Varianten sorgen eingelegter Tofu und gegrillte Auberginen oder auch der Portobello-Pilz für delikaten Geschmack. Seine Burger-Brötchen und Saucen stellt Shiso Burger selbst her. Für alle die es eher traditinell mögen, hat Shiso Burger auch Klassiker wie Ham- und Cheeseburger im Angebot. Alle Bestellungen werden in einer offenen Küche direkt vor den Augen der Kunden zubereitet. Besonderen Wert legt Shiso Burger zudem auf ein ansprechendes Ambiente und ein urbanes Einrichtungskonzept.

    Shiso Burger vergibt sowohl Einzel- als auch Master-Franchise-Lizenzen. Geplant ist die Expansion in ganz Europa. Als Leistungen für seine Franchise-Partner nennt das Gastronomie-System unter anderem Hilfen bei der Finanzplanung sowie Unterstützung bei der Einrichtungsplanung und beim Marketing. Auch von überregionalen Marketingmaßnahmen, gemeinsamem Einkauf und Gebietsschutz sollen die Franchise-Nehmer profitieren. Weitere Informationen über das Gastronomie-Franchise-System Shiso Burger stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch Klick auf das Firmenlogo rechts. (apw)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE Adanus Cigköfte ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick Burgerhain BURGERHEART BURGERISTA CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Crispy BielBi Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub Hamburgerei HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Let's Go Mexico! Little Green Rabbit MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters Quetzal Chocolate Bar RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH SVAAdish Söner - Sucuk Döner TAFLO Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger WEN CHENG What's Beef Wienerwald XBODY Fitness Superfood Cafe Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.