Gastronomie-Franchise-Sytem Ruff's Burger eröffnet Restaurant in Therme
Ruff's Burger wurde im Jahr 2008 gegründet. Damals verkauften die Gründer ihre Burger-Kreationen noch aus einem ersten Imbisswagen heraus auf einem Wochenmarkt. Heute handelt es sich bei den meisten Standorten um Restaurants. Aktuell konnte das Gastronomie-Franchise-System eine Neueröffnung feiern.
Seit vergangenem Jahr gehört Ruff's Burger zur Gustoso-Gruppe, zu der auch Gastronomie-Systeme wie Ciao Bella, Cotidiano und Sushi.Wrap zählen. Seinen Gästen bietet Ruff's Burger viele verschiedene Burger-Varianten und Pommes frites, an manchen Standorten auch BBQ Ribs, Chicken Wings und Salate. Vor wenigen Tagen neu an den Start ging nun ein Ruff's Burger-Restaurant in der Therme in Erding.
Die meisten Standorte der Kette befinden sich in Bayern: In München gibt es Ruff's Burger fünfmal, auch in Ansbach, Passau, Regensburg und Weiden ist das Gastronomie-System vertreten. Hinzu kommen Standorte in Hamburg, Stuttgart und im französischen Roppenheim, nahe der Grenze bei Baden-Baden.
Franchise-Gründern bietet Ruff`s Burger zwei Konzeptvarianten. Die eine setzt auf Imbisse mit einem hohen Take-Away-Anteil, die andere auf ein Restaurant mit einem um BBQ- Spezialitäten erweitertem Angebot. Als wesentliche Elemente seines Geschäftskonzepts nennt das Franchise-System durchdachte Rezepte, kurze Lieferketten, passende Zubereitungsmethoden und eine transparente Ladengestaltung. Die Burger-Brötchen werden jeden Tag selbst gebacken, auch das Hackfleisch wird täglich frisch gewolft. Zudem stammen die Saucen aus eigener Produktion. (red.)