Fladerei: Franchise für Systemgastronomie mit Fladenbroten

Ihr Erfolgskonzept: die Restaurant-Bar – urgemütlich. Die frischen Fladen aus dem Steinofen – so einfach wie beliebt. Werden Sie jetzt Franchise-Partner der FLADEREI!


    Überblick: Wofür steht Fladerei?

    Das aus Österreich stammende Franchise-System Fladerei startet nun auch in Deutschland durch. Wer schon immer von einem eigenen gemütlichen Restaurant geträumt hat, sollte das Franchise-Konzept von Fladerei genauer studieren. Das Gastro-Unternehmen hat seinen Fokus auf leckere, variantenreich belegte Fladenbrote frisch aus dem Steinofen gelegt. Damit einher geht eine besonders gute Wirtschaftlichkeit dieses Gastronomie-Konzepts.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • dean&david

      Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david
      dean&david

      Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €
    • Taco Company

      Casual-Fast-Food mit Taco-Variationen
      Brandneu Brandneu
      Taco Company

      Eröffne deine eigene Tex-Mex-Gastronomie mit dem ganztägig geöffneten Casual-Fast-Food-Konzept von TACO COMPANY. Schaffe ein nachhaltiges, frisches und hippes Restaurant-Erlebnis, das begeistert.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 20.000 €
    • MeinFrühstück24

      MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!
      MeinFrühstück24

      Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 1.500 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

      dean&david

      dean&david

      ab 40.000 € Eigenkapital

      Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david

      Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

      Taco Company
      Brandneu Brandneu

      Taco Company

      ab 20.000 € Eigenkapital

      Casual-Fast-Food mit Taco-Variationen

      Eröffne deine eigene Tex-Mex-Gastronomie mit dem ganztägig geöffneten Casual-Fast-Food-Konzept von TACO COMPANY. Schaffe ein nachhaltiges, frisches und hippes Restaurant-Erlebnis, das begeistert.

      MeinFrühstück24

      MeinFrühstück24

      ab 1.500 € Eigenkapital

      MeinFrühstück24 Lizenz: dein Neustart mit frischen Backwaren!

      Bringe deinen Kund:innen frische Brötchen direkt nach Hause und versüße ihren Morgen. Flexible Einstiegsmöglichkeiten, erprobte Abläufe und volle Unterstützung warten auf dich!


      Was kostet es, mit Fladerei zu gründen?

      170.000 € Fremdkapital 30.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 200.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 30.000 € Eigenkapital um weitere 170.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 200.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Fladerei

      Auf der Suche nach der passenden Geschäftsidee für Ihre Gründung? Hier „isst“ sie: Ihre FLADEREI-Franchise-Lizenz!

      FLADEREI: das unvergleichlich heimelige Fladen-Restaurant

      Krosse, reichhaltig gefüllte Fladenbrote nach einzigartigem Rezept. Ein Lokal mit Steinofen und viel Atmosphäre – was könnte gemütlicher sein! Dazu niedrige Preise, Frische und Qualität – mit diesen Charakteristika ist die FLADEREI seit über 30 Jahren erfolgreich. Vor einigen Jahren zum Franchise-System ausgebaut, können sich PartnerInnen mit diesem einzigartigen Konzept überall in Deutschland und Österreich selbstständig machen.

      Leib und Ma(r)gen-Spezialität – frisch aus dem Steinofen

      Ob mit Schinken, Käse, Tomaten, Zwiebeln, Sauerrahm oder vegan gefüllt, ob à la carte oder individuell: Die herrlich frischen Fladenbrot-Spezialitäten sind immer ein Genuss. Sie werden im Steinofen vor den Augen der Gäste zubereitet. Einfach, schnell, kostengünstig – und einfach nur lecker!

      Systemgastronomie heißt nicht Fastfood: In der FLADEREI werden die Gäste bedient – ob Schüler, Studenten, Büroangestellte, Senioren, Frauen oder Männer. Gerne essen sie ihre heißen Fladen mit der Hand – in der Mittagspause, am Abend oder spät nachts. Die Atmosphäre ist ungezwungen, der Stil zeitlos und unabhängig von Modetrends. FLADEREI-Gäste sind „Wiederholungstäter“: Sie kommen immer wieder und bleiben gern länger.

      FLADEREI-Franchise-NehmerInnen profitieren von:

      • einem Konzept als Mix aus Restaurant und gemütlicher Bierstube
      • hoher Wirtschaftlichkeit und Top-Gewinnmargen durch Fokus auf das Produkt Fladenbrot
      • Verzicht auf Koch und Küche: Die Zubereitung übernehmen die Bedienungen

      Als Franchise-Leistungen erhalten die Partner u.a.:

      • Mehrwöchige intensive Einführungs-Schulungen
      • Top-Einkaufskonditionen und Unterstützung bei Preisverhandlungen mit lokalen Lieferanten
      • Internet-Auftritt
      • Marketing-Materialien
      • Ausführliches und umfangreiches Systemhandbuch
      • Modernes Kassensystem
      • Unterstützung bei Finanzierungs-Konzeption und Erstellung des Businessplans
      • Regelmäßige Management-Informationen mit Controlling-Kennzahlen
      • Bei Bedarf laufende, umfassende Unterstützung
      • Gebietsschutz
      • Chance zur Expansion

      Derzeit werden keine Masterlizenzen vergeben. Eine Ausweitung auf weitere Lizenzländer außer Deutschland und Österreich ist vorerst nicht vorgesehen. Für PartnerInnen besteht jedoch die Perspektive zur Eröffnung mehrerer Betriebe.

      Eine FLADEREI benötigt ein Lokal von ca. 180 bis 240 m2 Fläche. Die Investitionssumme liegt im unteren sechsstelligen Bereich inkl. Eintrittsgebühr, Schulung/Training, Planung, Ausbau, Einrichtung und Kassensystem (ohne Anlaufkosten).



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

        Simply Bowl

        Simply Bowl

        ab 15.000 € Eigenkapital

        Liefer- und Abholservice für Bowls & Salate

        SIMPLY BOWL ist Fresh Fast Food, schnell geliefert und gesund. Werde Teil eines modernen Gastro-Franchise-Konzeptes und bringe gesunde, leckere Bowls in die Wohnzimmer deiner Stadt. Werde jetzt Franchisepartner:in.

        Schröer, Das Backhaus seit 1951

        Schröer, Das Backhaus seit 1951

        ab 0 € Eigenkapital

        Bäckerei / Filialgeschäft

        Mit regionalen und frischen Backwaren zum Erfolg: Werde jetzt Lizenzpartner:in des Traditionsunternehmens und eröffne deine eigene Backhaus-Filiale.

        BackWerk

        BackWerk

        ab 50.000 € Eigenkapital

        Backgastronomie

        BackWerk bietet ein schlüsselfertiges und über Jahre erprobtes sowie erfolgreiches Geschäftsmodell. Starten Sie mit einem bewährten Konzept in die Selbständigkeit und werden Ihr eigenen Chef.

        Crispy BielBi

        Crispy BielBi

        ab CHF 50’000 Eigenkapital

        Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept

        Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

        Extrawurst
        Top-Angebot Top-Angebot

        Extrawurst

        ab 30.000 € Eigenkapital

        EXTRAWURST Franchise: Begeistere mit leckerer Wurst und echter Leidenschaft!

        Wurst ist nicht gleich Wurst: Bei EXTRAWURST weiß man genau, was sich die Kunden wünschen. Mit über 40 Jahren Erfahrung hat das Franchise einzigartige Rezepte entwickelt, die die Currywurst und Bratwurst zum absoluten Imbiss-Hit in Deutschland machen.