Zum Bereich für Franchisegeber
ABACCO'S STEAKHOUSE

ABACCO'S STEAKHOUSE: Premium-Fleischqualität auf heißem Stein gebraten

  • Gründung: 2014
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Premium Steakhouse - Fleischspezialitäten höchster Qualität
Eigenkapital
ab 15.000 EUR
Eintrittsgebühr
45.000 EUR
Lizenzgebühr
5% monatlich

ABACCO'S STEAKHOUSE Franchise-System

ABACCO'S STEAKHOUSE bietet Franchise-NehmerInnen die Chance für eine erfolgreiche Existenzgründung in der Gastronomie. Das Restaurant hebt sich vom Wettbewerb ab mit erstklassiger Fleischqualität und Zubereitungsfinish direkt am Tisch.

  • Spitzenklasse-Fleisch – auf dem heißen Stein gebraten

    Die Fleischqualität macht den Unterschied. Beim US-Beef setzt das Steakhouse mit Schweizer Ursprung nur auf die beiden höchsten Qualitätsstufen: Prime und Premium-Choice. Nur ein geringer Prozentanteil aller Rinder erreicht diese Güte. Die Tester von Zeitungen und Magazinen sind sich einig: Durchgängig bescheinigen sie ABACCO'S-Steaks Attribute wie „wuchtig im Geschmack und zart in der Textur“ (Stuttgarter Zeitung).

  • Steaks nur von besten und gesündesten Rindern

    Sichergestellt wird die hohe Fleischqualität durch ein exklusives Supply-Chain-Management mit weltweiten Lieferanten-Partnern. Es garantiert außerdem, dass nur Fleisch von Rindern aus artgerechter Haltung und hormonfreier Aufzucht geliefert wird.

  • Ein Gastro-Genuss mit Eventcharakter

    Ein zweites Alleinstellungsmerkmal von ABACCO'S STEAKHOUSE ist die Zubereitung. Das Finish findet am Tisch, vor den Augen des Gastet, auf einem 400 Grad heißen Stein statt. Der Gast selbst brät sein Steak ganz nach seinen individuellen Vorlieben und erhält dazu drei köstliche Schweizer Saucen („drü Sössli“). So wird der Restaurantbesuch zum gastronomischen Event-Erlebnis mit hohem Genussfaktor. Weitere Vorteile des Gastronomie-Konzeptes sind das ansprechende Ambiente der Lokale sowie ein Preisniveau, bei dem sich jeder Gast sein Lieblingssteak leisten kann.

  • Gesucht werden Gastro-Gründer mit Führungserfahrung

    Nach erfolgreichem Start in Deutschland im Jahr 2014 sucht ABACCO'S STEAKHOUSE weitere Franchise-PartnerInnen zur flächendeckenden Expansion. Gefragt sind Unternehmertypen mit Engagement, Management-Know-how, Branchenkenntnissen sowie kaufmännischer Vorbildung.

  • Franchise-PartnerInnen haben die Wahl zwischen zwei Geschäftsmodellen

    Das PACHT-MODELL:

    • ABACCO'S STEAKHOUSE übernimmt den Großteil der Anfangs-Investitionen.

    Das JOINT VENTURE MODELL:

    • Gemeinsame Gesellschaft, min. 51 % werden von ABACCO‘S STEAKHOUSE gehalten.

    Als Standorte für ABACCO'S STEAKHOUSE eignen sich 1A-Citylagen in Fußgängerzonen (Laufpublikum) oder B-Lagen mit Freibauten auf eigenen Grundstücken in einem verkehrsgünstigen Umfeld und mit ausreichend Parkplätzen (Zielpublikum).

    Leistungen des Franchisegebers:

    • Unterstützung bei Standortsuche und Standortanalyse
    • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung
    • Umfassende Systemdokumentation
    • Marktstudien
    • Marketingkonzepte und überregionale Maßnahmen
    • Großkundenakquisition
    • Computervernetzung und Warenwirtschaftssystem
    • Buchführung
    • Personalberatung
    • u.v.m.
  • ABACCO'S – das Konzept ganz nach Ihrem Geschmack!

    Sind Sie mit ganzem Herzen Gastronom? Möchten Sie Ihren Traum vom eigenen Steakhouse verwirklichen? Können Sie sich voll und ganz mit unserer Marke und unserem Qualitätsanspruch identifizieren? Dann bewerben Sie sich jetzt um Ihre ABACCO'S-Franchise-Lizenz!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Fugenmann.de
    Fugenmann.de

    Fugenmann.de

    Austausch von Silikonfugen
    Fugenprofi werden und in den großen Sanierungsmarkt einsteigen. Nutze jetzt die cleveren Verfahren von fugenmann.de und werde FranchisenehmerIn!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • InXpress
    InXpress

    InXpress

    Nummer 1 der Wiederverkäufer im globalen Expressversand
    InXpress erobert Deutschland. Werden Sie Teil der weltweiten Nr. 1 der Expressversand-Vermittlung. Jetzt starten und Vorteil sichern!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Gartenzauberwerk
    Gartenzauberwerk

    Gartenzauberwerk

    Der zuverlässige Partner im Garten für die Gartenpflege, Gartenbau, Winterdienst und Baumpflege
    Die Gartenhelfer: Professionell, zuverlässig und nahezu konkurrenzlos preiswert. Jetzt Franchise-Lizenz erwerben, aufblühen, mitwachsen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Kochlöffel
    Kochlöffel

    Kochlöffel

    Schnell-Restaurants
    Träumen Sie von einem eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und starkem Partner können Sie im Wachstumsmarkt der Schnellgastronomie erfolgreich sein.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Yoko Sushi
    Yoko Sushi

    Yoko Sushi

    Sushi Bar und Lieferservice
    Sushi, Suppen & Salate – Gründen Sie mit dem Franchise-System von Yoko Sushi Ihren eigenen Sushi-Lieferdienst für Nigri, Makri und Inside Outside Rolls.
    Benötigtes Eigenkapital: 30.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • burgerme
    burgerme

    burgerme

    Burger Delivery
    Wachsen Sie jetzt mit dem Marktführer und liefern frisch gegrillte und individuell zubereitete Burger und knackfrische Salate an Ihre Kunden!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • BOWFOLDERS MAßMODE
    BOWFOLDERS MAßMODE

    BOWFOLDERS MAßMODE

    Maßmode für SIE und IHN
    Maßmode – individuell nach Kundenwunsch. Als Home- und Office-Service oder mit eigenem stilvollen Laden. Ihr Wunsch, Ihre Wahl, Ihr Konzept.
    Benötigtes Eigenkapital: 3.590 - 11.590 EUR
    Vorschau
    Details
  • Kamps Bäckereien und Backstuben
    Kamps Bäckereien und Backstuben

    Kamps Bäckereien und Backstuben

    Kamps Bäckerei und Kamps Backstube
    Selbstständig machen – mit Deutschlands Bäckerei Marke Nummer eins. Jetzt Kamps Bäckerei oder Backstube eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Fladerei
    Fladerei

    Fladerei

    Systemgastronomie mit gemütlicher Atmosphäre, Bedienung und Steinofen
    Ihr Erfolgskonzept: die Restaurant-Bar – urgemütlich. Die frischen Fladen aus dem Steinofen – so einfach wie beliebt. Werden Sie jetzt Franchise-Partner der FLADEREI!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Vorschau
    Details

Beiträge über ABACCO'S STEAKHOUSE

Das Franchise-Konzept von Abacco's Steakhouse

Das erste Abacco's Steakhouse eröffnete im Sommer 2014 im Abacco Hotel in Korntal-Münchingen. Im Oktober vergangenen Jahres folgte der zweite Standort in der Stuttgarter City. Mit der Präsentation des Gastronomie-Systems in der Virtuellen Gründer-Messe will das Unternehmen nun neue Franchise-Partner für die Expansion gewinnen.

Als Besonderheiten des Geschäftskonzepts nennt Abacco's Steakhouse unter anderem die erstklassige Fleischqualität und ein spezielles Zubereitungsfinish. Daher setzt das Steakhouse ausschließlich auf die beiden höchsten Qualitätsstufen bei US-Beef: : Prime und Premium-Choice. Die abschließende Zubereitung der Steaks findet direkt am Tisch der Gäste statt: auf einem 400 Grad heißen Stein. Ob bleu, medium oder well done - der Gast wählt seine Lieblings-Garstufe selbst. Auch das Ambiente sowie erschwingliche Preise nennt das Unternehmen als Vorteile des Gastronomiekonzepts.

Drei Partnerschaftsmodelle

Franchise-Nehmer, die ihr eigenes Abacco's Steakhouse eröffnen möchten, haben die Wahl zwischen drei Partnerschaftsmodellen: Bei der Variante "Straight" ist der Franchise-Nehmer 100%iger Gesellschafter. Beim Joint Venture hält der Franchise-Geber mindestens 51 Prozent der Geschäftsanteile. Beim Modell "Operator" übernimmt Abacco's Steakhouse den Großteil der Startinvestitionen. Nach fünf Jahren ist dann eine Umwandlung in das Partnerschaftsmodell Straight möglich.

Für Gründer mit "Hands on"-Mentalität

Von Anfang an partnerschaftlich verbunden war und ist das Unternehmen mit Rollis Steakhouse in der Schweiz. Rollis ist seit mehr als zehn Jahren erfolgreich und gehört zu den beliebtesten Steakhäusern des Landes. Neue Abacco's Steakhouses sollen vor allem in 1A-Citylagen oder B-Lagen mit Freibauten auf eigenen Grundstücken in einem verkehrsgünstigen Umfeld entstehen. Als Leistungen für seine Franchsie-Nehmer nennt das Gastronomie-System zum Beispiel die Unterstützung bei der Standortwahl, der Einrichtungsplanung und beim Marketing. Auch bei der Buchführung und bei Personalfragen steht die Systemzentrale den Partnern zur Seite. Erwartet werden unter anderem unternehmerisches Denken, "Hands on"-Mentalität und Führungserfahrung. (apw)

ABACCO'S STEAKHOUSE
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2019/2020" finden Sie die Kontaktdaten und viele weitere Infos zu 1000 erprobten Geschäftsideen.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.