Sushifreunde Franchise - Eröffne deine nachhaltige Sushi-Bar

Sushifreunde: super Qualität, schnelle Lieferung, nachhaltig und umweltschonend. Werde PartnerIn und profitiere von der langjährigen Erfahrung!


    Überblick: Wofür steht Sushifreunde?

    Das Franchise-System Sushifreunde vereint beste Sushi-Qualität, Lieferdienst und Restaurantbetrieb mit dem Ziel einer nachhaltigen und ressourcenschonenden Systemgastronomie. Bei der Zubereitung der asiatischen Köstlichkeiten kommen nur frische und hochwertige Zutaten zum Einsatz. Der für die Sushi-Spezialitäten verwendete Fisch ist MSC- und ASC-zertifiziert. Die Bestellungen werden umweltschonend größtenteils mit Elektroautos und Fahrrädern geliefert. Dieses innovative, nachhaltige Delivery-Konzept will das Franchise weiter ausbauen und sucht PartnerInnen zur Eröffnung weiterer Standorte.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • NORDSEE

      Systemgastronomie
      NORDSEE

      Biete deinen Gästen traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre – mit deinem NORDSEE Restaurant oder Snackshop.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 100.000 €
    • Zaddy's by Kaplan

      Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
      Brandneu
      Zaddy's by Kaplan

      Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 120.000 €
    • MALOA Poké Bowl

      Hawaiianische Poké Bowls
      MALOA Poké Bowl

      Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • NORDSEE

      Systemgastronomie
      NORDSEE

      Biete deinen Gästen traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre – mit deinem NORDSEE Restaurant oder Snackshop.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 €
    • Brandneu

      Zaddy's by Kaplan

      Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
      Zaddy's by Kaplan

      Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 €
    • MALOA Poké Bowl

      Hawaiianische Poké Bowls
      MALOA Poké Bowl

      Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €

      Was kostet es, mit Sushifreunde zu gründen?

      Starte mit 30.000 € Eigenkapital um weitere 90.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 120.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Sushifreunde

      Das Franchisesystem Sushifreunde vereint beste Sushi-Qualität, ein ausgereiftes Food-Delivery-Konzept und ausgezeichneten Service. Die innovative Geschäftsidee hinter Sushifreunde ist es, Sushi-Spezialitäten und weitere asiatische Köstlichkeiten von ausgezeichneter Qualität anzubieten und dabei gleichzeitig auf einen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen zu achten. So stammt der Fisch ausschließlich aus nachhaltigem Fischfang, ist MSC- und ASC-zertifiziert und wird von ausgesuchten Betrieben bezogen.

      Der Fokus des Franchisegebers liegt auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz, weswegen ein Delivery-Konzept erarbeitet wurde, das verlässlich, schnell und nachhaltig funktioniert. So werden für Verpackungen 90 % weniger Plastik verwendet, die Zutaten mit Ökostrom gekühlt und die Lieferung der asiatischen Köstlichkeiten erfolgt komplett elektrisch. Sushifreunde  steht nicht nur für Qualität und erstklassigen Geschmack, sondern auch für Ressourcenfreundlichkeit und Umweltbewusstsein.

      Als FranchisepartnerIn hast du die Möglichkeit, mit dem bewährten Franchisekonzept und der Branchenerfahrung von Sushifreunde dein eigenes Sushi Restaurant inklusive Lieferdienst zu eröffnen. So kannst du als PartnerIn sowohl mit einem zentral gelegenen Innenstadtrestaurant als auch in einer Food-Court-Zone im Shoppingcenter oder auf Bahnhöfen bzw. Flughäfen in die Selbstständigkeit starten. Das 2001 gegründete Unternehmen bietet dir für deinen perfekten Einstieg in den Gastronomiebereich langjährige Erfahrung und unterstützt dich mit einem umfangreichen Franchisekonzept.

      Welche Tätigkeiten übst du als FranchisepartnerIn aus?

      Als FranchisepartnerIn von Sushifreunde kannst du auf ein solides Geschäftskonzept zurückgreifen, das Markt-erprobt und etabliert ist. Du führst rechtlich selbstständig und eigenverantwortlich deinen Gastronomiebetrieb und hast ein umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet inklusive Vertrieb, Akquise, Management und Personalführung. 

      Deine Kernaufgabe als PartnerIn von Sushifreunde ist die Umsetzung des Geschäftskonzeptes vor Ort, besonders das operative Tagesgeschäft. Dazu gehören unter anderem regionale Werbe- und Verkaufsförderungsmaßnahmen sowie der Auf- und Ausbau und die Pflege des regionalen bzw. lokalen Kundenstamms.  Ebenso bist du als FranchisepartnerIn für die Warenbestellungen bei den Vertragspartnern zuständig. 

      Als Ausbildungsbetrieb engagiert sich Sushifreunde zudem in den Berufsfeldern „Fachmann/-frau für Systemgastronomie“ sowie „Fachkräfte im Gastgewerbe“. 

      Welche Unterstützung bietet dir die Franchisezentrale von Sushifreunde?

      Die Unternehmenszentrale bietet dir verschiedene Unterstützungsformen an, unter anderem in folgenden Punkten:

      • Permanente Betreuung (telefonisch, Besuche vor Ort)
      • Schulungen
      • Hospitation in Betrieb
      • Unterstützung bei Standortsuche und Aufbau
      • Professionelle Projektbaubegleitung vor und während der Entstehung eines neuen Stores
      • Intensive Unterstützung bei einer möglichen späteren Expansion deines Gebiets
      • Einführung in das bewährte Personalkonzept zur Rekrutierung und Ausbildung von Sushi-Profis
      • Hilfestellungen bei der Erstellung von Online- und Offline-Marketing-Konzepten durch die eigenen Marketingabteilung
      • Organisatorische Unterstützung durch z. B. vorbereitete Rahmenverträge mit Lieferanten und entsprechend günstigen Einkaufsmöglichkeiten

      Was muss ein/e FranchisenehmerIn bereits können?

      Du bist kontaktfreudig und hast eine verkäuferische Begabung? Du besitzt sowohl Unternehmergeist als auch Organisationstalent? Du bist Liebhaber von Sushi-Spezialitäten und weiteren asiatischen Köstlichkeiten und kannst es dir vorstellen, dein eigenes Sushi Restaurant zu verantworten? Dann bringst du bereits eine hervorragende Basis für eine Franchisepartnerschaft mit Sushifreunde mit. Verfügst du bereits über Branchenkenntnisse, hast Managementerfahrung und bringst eine kaufmännische Vorbildung mit, dann steht einer Partnerschaft nichts mehr im Weg. Auch als QuereinsteigerIn kannst du mit der richtigen Einstellung und Motivation sowie der Unterstützung durch Sushifreunde dein eigenes erfolgreiches Restaurant führen. 



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • Schnitzery

        Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
        Schnitzery

        Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

        Benötigtes Eigenkapital: ab 200.000 €
      • Brandneu

        Adanus Cigköfte

        Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative
        Adanus Cigköfte

        Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?

        Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 €
      • Crispy BielBi

        Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-Konzept
        Crispy BielBi

        Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.

        Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 50’000
      • dean&david

        Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david
        dean&david

        Das trendige, gesunde Fast-Food-Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast-Food-Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
      • BLIZZERIA

        Werde Lieferservice-Partner:in mit dem Fokus auf Pizza, Burger, Salat & Mexican-Style-Food
        BLIZZERIA

        Bei BLIZZERIA treffen Pizza und Burger auf mexikanische Spezialitäten. Mit dem Franchise-Konzept und der neuen Marke MEXXBLITZ bedienst du die beliebtesten Gastro-Trends. Werde jetzt Unternehmer:in von gleich zwei Marken und verdopple deinen Umsatz.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 35.000 €