- Land: Schweiz
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Franchisesystem, Gastronomie, Sushi-Restaurant, japanisches Restaurant
Sushiland ist ein Franchisemodell, das sich auf die Zubereitung und den Verkauf von Sushi und anderen japanischen Gerichten spezialisiert hat. Hier stehen höchste Qualität und Frische an erster Stelle. Die Gäste können aus einem breiten Angebot auswählen, egal ob traditionelle oder moderne Küche, und dieses in einem der modernen Restaurants mit einladendem Ambiente genießen. Oder sie nutzen den schnellen, zuverlässigen Lieferservice und erhalten ein Stück japanischer Esskultur direkt nach Hause. Das Unternehmen ist auf der Suche nach motivierten Franchisepartner*innen in der Schweiz - eröffne dein eigenes Restaurant und schreibe mit Sushiland die Erfolgsstory weiter!
Sushiland GmbH Franchise-System
Sushiland ist ein Franchisesystem für japanische Restaurants, das sich auf die Zubereitung und den Verkauf von Sushi und anderen japanischen Gerichten spezialisiert hat. Besonderen Wert wird hier auf die Zubereitung von qualitativ hochwertigen und authentischen Gerichten gelegt, die von erfahrenen und talentierten Köchen zubereitet werden. Genießer*innen von traditioneller, aber auch moderner japanischer Küche kommen voll auf ihre Kosten. Das abwechslungsreiche Angebot spricht eine breite Kundenbasis an, die entweder das einladende Ambiente in einem der modernen Restaurants schätzt oder sich ein Stück japanischer Kochkunst direkt und frisch nach Hause liefern lassen kann.
Die klare Fokussierung auf Qualität, Kundenservice und stetige Verbesserung für zu einer hohen Kundenzufriedenheit, die sich in positiven Bewertungen und Empfehlungen widerspiegelt. Hinzu kommt eine ausgeklügelte Marketingstrategie, die von Events und Aktionen in den Restaurants über Social-Media-Kampagnen bis zu gezieltem Online-Marketing zur Ansprache von potenziellen Kunden reicht. Das professionelle Management-Team verfügt über fundierte Kenntnisse der Branche und eine klare Vision für die Zukunft des Unternehmens.
-
Welche Aufgabenbereiche übernimmst du als Franchisenehmer*in von Sushiland?
Als Franchisenehmer*in von Sushiland bist du ein*e Allrounder*in!
Dir obliegt in erster Linie die Überwachung des täglichen Betriebs und der Umsätze deines Restaurants. Du planst Menüs und verantwortest den Einkauf von Lebensmitteln, Zutaten und allem, was für den reibungslosen Ablauf im Restaurant benötigt wird. Dabei legst du den Fokus auf die Qualität sowohl der Speisen als auch des (Liefer-)Services und gewährleistest damit die Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsstandards in Küche und Gastraum. Des Weiteren managst du dein Personal, bist verantwortlich dafür, dass dein Team wächst und deine Mitarbeiter*innen entsprechend geschult werden.
Marketing- und Werbekampagnen müssen entwickelt werden, um Kunden anzuziehen und zu halten. Du nimmst selbst regelmäßig an Meetings und Schulungen, teil um die Marke Sushiland und dein Business stetig zu verbessern. Dazu gehört außerdem Budgetierung und Finanzplanung zur Maximierung der Rentabilität. Dabei bist du stets bemüht, deine Geschäftsprozesse und -praktiken zu optimieren – denn nur das Beste ist gut genug!
-
Wie begleitet dich Sushiland als Franchisenehmer*in?
- Unterstützung vor der Eröffnung z. B. durch Finanzierungskonzepte, Investitionsplan, Beantragung öffentlicher Mittel
- Standortanalyse, Standortsuche
- Besuche vor Ort und telefonische Unterstützung
- Aufbauschulung, Seminare und Workshops
- Erfahrungsaustausch/Partnertagung
- Schulung in Unternehmensführung, Organisation und Verwaltung
- Schulung in Personalfragen, Produktwissen und Qualitätskontrolle
- Gebiets- und Konkurrenzschutz
- Bereitstellung von Marketingkonzepten und Marktstudien
- Warenwirtschaftssystem sowie zentraler/gemeinsamer Einkauf
-
Was solltest du als Franchisepartner*in von Sushiland mitbringen?
Optimal wäre es, wenn du bereits Erfahrung in der Gastronomie mitbringst, bestenfalls bereits ein eigenes Unternehmen geführt hast. Außerdem solltest du über finanzielle Ressourcen verfügen, um Investitionen zu tätigen, die dein Business nach vorne bringen. Sushiland erwartet von dir ein professionelles Auftreten und Lust auf Zusammenarbeit. Natürlich ist es wichtig, dass du als Franchisepartner jederzeit effektiv kommunizieren kannst und in der Lage bist, gute Beziehungen zu deinen unterschiedlichen Ansprechpartnern aufzubauen. Deine Motivation nutzt du darüber hinaus, um die Marke Sushiland und dein Business durch innovative Ideen und Konzepte stetig zu verbessern. Dabei identifizierst du dich mit dem Sushiland-Konzept, dessen Standards und Prozessen. Dazu gehört auch die Verpflichtung zur Einhaltung der Richtlinien für Qualität, Service und Hygiene.
Sushiland legt großen Wert auf respektvolles und ethisches Geschäftsverhalten und Achtung der Geschäftspartner*innen, Mitarbeiter*innen und Kund*innen.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
Reisprinzen
Lieferservice für japanisches Premium-SushiDer Hype um Sushi nimmt kein Ende. Steige ein in das lukrative Sushi-Business. Eröffne deinen eigenen Lieferservice mit 5*Sterne Premium-Sushi und exzellentem Service.Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Reisprinzen
Lieferservice für japanisches Premium-SushiDer Hype um Sushi nimmt kein Ende. Steige ein in das lukrative Sushi-Business. Eröffne deinen eigenen Lieferservice mit 5*Sterne Premium-Sushi und exzellentem Service.Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Sushi Palace
Sushi Liefer- und AbholserviceSushi wie von Meisterhand: SUSHI-PALACE liefert Sushi auf Sterne-Niveau ganz bequem nach Hause. Werden Sie jetzt FranchisenehmerIn!Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Yoko Sushi
YOKO SUSHI Franchise: Das bekannte Erfolgsrezept für deine Selbstständigkeit.YOKO SUSHI steht für höchste Qualität, frische Zutaten und innovative Sushi-Optionen, die sowohl im Restaurant als auch zu Hause bei den Kund:innen begeistern. Profitiere von einer starken Marke, die jeder kennt.Benötigtes Eigenkapital: 35.000 EURDetailsSchnellansicht -
Aposto
Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-AtmosphäreBiete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
BOB'S ROCK & BOWL
Hybrid-Gastronomie mit Sau-gut-Food, Rock, Bowling & viel mehr.Das BOB'S Rock & Bowl ist ein Hybrid-Gastrokonzept, das sich aus zwei Konzepten zusammensetzt: Der klassische Restaurantbetrieb wird mit sportlichem Spielbereich kombiniert.Benötigtes Eigenkapital: ab 65.000 EURDetailsSchnellansicht -
Campus Suite
Coffee Shop mit GanztagskonzeptGründe als Franchisepartner*in der Campus Suite GmbH einen Coffee-Shop, der mit nachhaltigem und fairem Geschäftskonzept in deiner Region überzeugt.Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Compleat
Eat better: mit dem Fitness Food System von COMPLEAT.Erobere zusammen mit COMPLEAT die Herzen der Sportbegeisterten deiner Region und biete eine gesunde, nahrhafte und leckere Alternative zu Fast Food.Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
dean&david
SystemgastronomieDas Trend-Konzept im Wachstumsmarkt gesundes Fast Food. Das stylisch-urbane Restaurant-Konzept. Jetzt Franchise-Partner werden!Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht