- Gründung: 2020
- Land: Österreich
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Gastronomie und Lifestyle in Urlaubslocations
Erlebe Gaumenfreuden und Urlaubsstimmung direkt vor der Haustür mit The Seaside! Kreiere deine eigenen Leckerbissen wie Burger, Burritos und gesunde Bowls in idyllischen Locations, triff dich mit deinen Leuten zur Burger Night oder genieße fantastische Cocktails. Als Franchisenehmer*in leitest du dein eigenes Restaurant an einem begehrten Standort mit Unterstützung der Franchise-Zentrale durch Schulungen, Partnernetzwerk und langjährige Branchenkenntnisse. Ob Quereinsteiger*in oder erfahrener Profi, mit Leidenschaft für Gastronomie und Events bringst du frische Ideen und exzellenten Service in deine Region.
THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant Franchise-System
Lecker schlemmen mit Urlaubsfeeling – dafür ist keine lange Anreise notwendig! The Seaside, das Franchisesystem aus Österreich, ist ein innovatives Gastronomie- und Lifestylekonzept für #doityourself Gerichte. Die große Auswahl an Speisen bietet etwas für jeden Geschmack und leckere Burger, Burritos, Eis und gesunde Bowls können selbst zusammengestellt werden. The Seaside verbindet tolle Locations mit Event und Gastronomie. Hier möchte man den ganzen Tag abhängen! Im Sommer locken bunte Eisbecher sowie Burger-Nights mit Livemusik und vielem mehr. Als Ergänzung zu den Lokalen gibt es The Seaside auch als #ontheroad Konzept.
-
Was sind deine Tätigkeiten als The Seaside Franchisenehmer*in?
Als Inhaber*in einer The Seaside-Gastronomie leitest du dein eigenes Restaurant in einer von dir ausgesuchten Top-Lage, vorzugsweise an einem See, am Strand, super zentral oder in einem Skigebiet. Dort wo Menschen Urlaub machen gibt es The Seaside! Nach der erfolgreichen Standortsuche steigst du in den Geschäftsalltag ein, mit einem von dir zusammengestellten Team und deiner professionellen Teamleitung. Du managst den Kundenservice, die reibungslosen Abläufe in deiner Lokalität und den Kontakt mit deinen Partnern. Frische Speisen und gute Atmosphäre – dafür schlägt dein Herz!
-
Welche Hilfestellung erhältst du seitens der SEASIDE Franchise-Zentrale?
- Vorgefertigte Rezepte, Speisekarten und Designs
- Vorhandene Kooperationspartner für Wareneinkauf und das #ontheroad Konzept
- Detailliertes Systemhandbuch
- Unterstützung bei der Standortsuche- und analyse
- Fundierte Einarbeitung durch Hospitation und Schulungen
- Bereitstellung von Software und Produktwissen
- Vermittlung von Kompetenzen zur Unternehmensführung und im Verkauf
-
Was muss ein*e The Seaside Franchisenehmer*in bereits können?
Selbst ohne Branchenerfahrung kannst du als Quereinsteiger*in bei THE SEASIDE Karriere machen. Mit sicherem Auftreten vor deinen Kunden sowie deinem Team und einer gründlichen Arbeitsweise kannst du dein eigenes Restaurant leiten. Hygienestandards sind für dich nicht nur eine Option, sondern du kontrollierst diese beständig, sodass Frische und Reinlichkeit in deinem The Seaside garantiert sind. Auch junge Menschen mit Leidenschaft für Events und Gastronomie sind als Aufsteiger*innen gerne gesehen. Du denkst innovativ, willst deinen Kunden Urlaubsfeeling geben und planst gerne Aktionen und Events? Dann mache dich selbstständig mit The Seaside!
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
HANS IM GLÜCK
Full-Service-Gastronomie im BirkenwaldHANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Carl's Jr. ®
Carl's Jr.® Premium QSR Burger RestaurantIn den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in.Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 EURDetailsSchnellansicht -
Enchilada
Fresh Mexican Kitchen & Bar – das mexikanische Gastronomie-Erlebnis.Die CONCEPT FAMILY gehört zu den Top 20 der umsatzstärksten Gastrounternehmen Deutschlands. Eröffne als Franchise-Partner:in dein eigenes mexikanische Restaurant. "Viva la Vida Loca" – Lebe das verrückte Leben und sei dabei auch noch erfolgreich.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
Kochlöffel
Schnell-RestaurantsTräumst du von einem eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und starkem Partner kannst du im Wachstumsmarkt der Schnellgastronomie erfolgreich sein.Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EURDetailsSchnellansicht -
McDonald's Deutschland LLC
SystemgastronomieSelbstständig – jetzt: Starte mit der Nummer eins im Franchising. Eröffne dein McDonald's-Restaurant!Benötigtes Eigenkapital: Keine AngabeDetailsSchnellansicht -
QUESADILLA
Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & ClubViva México! Deine Gäst:innen spüren das mexikanische Lebensgefühl und genießen authentische Küche und Cocktails. Werde QUESADILLA Franchisepartner:in.Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Schnitzery
Systemgastronomie/ Fast-Food-RestaurantEröffne dein eigenes Schnellrestaurant und überzeuge die Kund*innen mit außergewöhnlichen Schnitzel-Kreationen und einzigartigen GeschmackserlebnissenBenötigtes Eigenkapital: ab 200.000 EURDetailsSchnellansicht -
Aposto
Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-AtmosphäreBiete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
Extrawurst
Schnellimbiß, KioskMachen Sie sich selbstständig mit Deutschlands beliebtestem Snack! Der Unterschied zu den üblichen „Pommes-Buden“ zahlt sich in klingender Münze aus.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht