SIGGIS: Franchisesystem für vegane und nachhaltige Küche

SIGGIS ist ein Franchise-Modell für vegane und nachhaltige Speisen und Getränke. Werde Franchise-Partner*in und eröffne deine eigene SIGGIS-Filiale.


    Überblick: Wofür steht SIGGIS?

    SIGGIS ist ein Franchisemodell für vegane und nachhaltige Gerichte. Verantwortung und Respekt für Mensch, Tier und Natur haben für das zukunftweisende Franchise absolute Priorität. Basierend auf dieser Philosophie, entstand die Geschäftsidee, vegane Ernährung in guter Qualität aus Fairtrade-Produktionen leicht zugänglich zu machen (ToGo), Kund*innen, auch Skeptiker*innen, eine Informationsplattform zum Thema zu bieten und nachhaltig zu beweisen, dass ein profitables, innovatives Konzept, das dem Lifestyle entspricht, ohne Ausbeutung und Leid funktioniert. Inzwischen ist SIGGIS eine der bekanntesten veganen Marken im Raum München. Werde Partner*in und eröffne deine eigene SIGGIS-Filiale.


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Kochlöffel

      Schnellrestaurant für die ganze Familie
      Top-Angebot
      Kochlöffel

      Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 20.000 €
    • Crispy BielBi

      Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-Konzept
      Crispy BielBi

      Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab CHF 50’000
    • Pommes Freunde

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
      Top-Angebot
      Pommes Freunde

      Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 40.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • Top-Angebot

      Kochlöffel

      Schnellrestaurant für die ganze Familie
      Kochlöffel

      Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 €
    • Crispy BielBi

      Franchise ‘’MADE FOR YOU’’ Gastronomie-Konzept
      Crispy BielBi

      Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit leckeren Crispy Chicken Burgern und mehr.

      Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 50’000
    • Top-Angebot

      Pommes Freunde

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
      Pommes Freunde

      Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-PartnerInnen!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €

      Was kostet es, mit SIGGIS zu gründen?

      Starte mit 25.000 € Eigenkapital um weitere 100.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 125.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Das SIGGIS Team unterstützt dich bei entscheidenden Schritten z.B. bei der Liquiditätsplanung und Kreditverhandlungen. Mit einer soliden Finanzplanung  und dem erprobten Franchise-System bist du bestens gerüstet, um langfristig Erfolg zu haben.


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit SIGGIS

      SIGGIS ist ein Franchisesystem für vegane Küche. Das junge Münchener Unternehmen bietet über die Marke SIGGIS 100 Prozent vegane und nachhaltige Speisen und Getränke an. Die Vision des innovativen Franchises ist es, dazu beizutragen, die Welt ein Stück besser zu machen und die klassische Gastronomie-Landschaft mit seinen zukunftweisenden Konzepten zu revolutionieren. 

      Das Franchisemodell SIGGIS umfasst drei verschiedene Konzepte: SIGGIS v/gan dine & co, SIGGIS v/gan burger & co und SIGGIS v/gan coffee & co. Mit diesem breit gefächerten Angebot spricht das Unternehmen viele verschiedene Geschmäcker an und erreicht auf diese Weise ein großes Publikum. Jedes Konzept beruht auf der hohen SIGGIS-Qualität und den SIGGIS-Werten, hat aber seinen eigenen Touch in puncto Kundenansprache und Marketing. Mit seinem smarten Gesamtkonzept möchte die Marke nicht nur Veganer*innen und Vegetarier*innen ansprechen, sondern es durch ihre Mischung aus Stil, Jugendlichkeit und Modernität schaffen, viele verschiedene Zielgruppen bei SIGGIS willkommen zu heißen.

      Auf Grund ihrer Präsenz mit dem SIGGIS-Foodtruck, im Restaurant, in den Münchener Eventlocations und bei gebuchten Veranstaltungen und Festivals, hat sich das moderne Franchise zu einer der bekanntesten veganen Marken im Raum München entwickelt. Werde Teil des Franchisesystems und nutze das Erfolgskonzept von SIGGIS auch für dich.

      Als Franchisenehmer*in profitierst du nicht nur von einem innovativen Franchisekonzept, sondern auch vom umfangreichen SIGGIS-Partner*innen-Handbuch, zahlreichen Vorlagen und einem exklusiven Intranet, dem sogenannten SIGGISnet.

      Wie unterstützt dich SIGGIS?

      Als dein Franchisegeber steht dir SIGGIS hilfreich zur Seite und gibt dir eine Fülle von Unterstützungsangeboten an die Hand, um dir den erfolgreichen Einstieg in dein eigenes Business zu erleichtern:

      • Grund- und Aufbauschulung
      • Erfahrungsaustausch 
      • Telefonische Beratung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • Warenwirtschaftssystem 
      • Einrichtungsplanung
      • Personalberatung 
      • Marketingkonzepte
      • Standortsuche und -analyse
      • Gebiets- und Konkurrenzschutz

      Welche Voraussetzungen solltest du als Franchisenehmer*in von SIGGIS mitbringen?

      Das Gastronomie-Franchise sucht für eine mögliche Franchisepartnerschaft Menschen, die mit ihm gemeinsam die Welt verbessern und ganz nebenbei auch noch leckerstes veganes Essen unter die Menschen bringen möchten. Zudem sollten sie Lust haben, sich unternehmerisch selbstständig zu machen, und vom bereits gesammelten Knowhow des Franchiseunternehmens profitieren wollen. Denn: Das Rad muss man nicht immer neu erfinden.

      Potentielle Partner*innen sollten zudem Unternehmergeist und Managementkenntnisse besitzen, um ein eigenes Unternehmen leiten zu können. Außerdem sollte ihr Handeln von Respekt und Empathie geprägt sein und sie sollten soziale Kompetenzen sowie Freude an der Arbeit im Team haben – ob im gemeinsamen Umgang mit der Franchisezentrale, den Mitarbeiter*innen in der eigenen SIGGIS-Filiale oder mit anderen Franchisepartner*innen im Verbund.

      Wenn du diese Attribute und Eigenschaften mitbringst, Freude am Vertrieb und die Ambition besitzt, dich gegen Mitbewerber*innen durchzusetzen und das Beste aus dir und deinen Mitarbeiter*innen herauszuholen, stehen einer erfolgreichen Partnerschaft mit SIGGIS alle Türen offen.



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      • Brandneu

        Zaddy's by Kaplan

        Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
        Zaddy's by Kaplan

        Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 €
      • dean&david

        Frisch, gesund, natürlich & schnell – das ist dean&david
        dean&david

        Das trendige, gesunde Fast Food Konzept mit kompromissloser Frische vergibt Franchise-Lizenzen. Hole jetzt das marktführende Healthy Fast Casual Food Restaurant in deine Stadt. Werde Franchise-Partner:in.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €
      • Brandneu

        Simply Bowl

        Liefer- und Abholservice für Bowls & Salate
        Simply Bowl

        SIMPLY BOWL ist Fresh Fast Food, schnell geliefert und gesund. Werde Teil eines modernen Gastro-Franchise-Konzeptes und bringe gesunde, leckere Bowls in die Wohnzimmer deiner Stadt. Werde jetzt Franchisepartner:in.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 €
      • HANS IM GLÜCK

        Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.
        HANS IM GLÜCK

        Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 €
      • MALOA Poké Bowl

        Hawaiianische Poké Bowls
        MALOA Poké Bowl

        Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Starte deine Karriere als erfolgreiche:r Unternehmer:in mit dem Franchise-System von MA'LOA und serviere bald hawaiianische Poké Bowls.

        Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 €