Zum Drehspieß

Zum Drehspieß - Franchise-System für türkische Spezialitäten

  • Gründung: 2014
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Türkische Spezialitäten
Eigenkapital
ab 5.000 EUR
Eintrittsgebühr
5.000 EUR
Lizenzgebühr
15% aber mindestens 500 EUR monatlich

Das Franchise-Unternehmen Zum Drehspieß präsentiert sich mit einem frischen und durchdachten Konzept. Von wegen Dönerladen! Zum Drehspieß erwartet alle FranchisepartnerInnen mit einem offenen und überarbeiteten Konzept: Nicht nur der Veggie Döner, sondern auch der Veggie Burger treffen als absolute Alleinstellungsmerkmale den Puls der Zeit. Das Angebot wird konstant erweitert und immer an die Wünsche der Kunden angepasst. Besonders zu Beginn werden allen FranchisepartnerInnen umfangreiche Aufbauschulungen sowie Managementhilfen geboten. Hier wird Kooperation groß geschrieben!

Zum Drehspieß Franchise-System

Das Franchise-System Zum Drehspieß ist für alle da

Zum Drehspieß ist für alle da! Wenn Sie sich vegan ernähren und die urbane Küche entdecken wollen, sind Sie bei Zum Drehspieß genau richtig, denn zu Burger, Currywurst, Falafel-Taschen und anderem Streetfood bieten wir auch vegane Alternativen. Nichtsdestotrotz bieten wir natürlich auch klassische, fleischhaltige Produkte der türkischen Küche an, wie zum Beispiel Döner, Lahmacun und Peymacun. Wir bereiten nahezu alles täglich selber zu, um unser Frischeversprechen garantieren zu können.

Seitan - Fleischersatz neu definiert! 

Mit unserem selbstgemachten veganen Döner aus Seitan sind wir als Vorreiter auf dem Gebiet der veganen urbanen Küche im Bereich des Streetfoods unterwegs. Seitan ist ein Fleischersatz aus Weizeneiweiß. Bis heute ist es Teil der traditionellen japanischen Tempura-Küche. Unsere einzigartige Würzung macht diese mit Zwiebeln gemischte Spezialität zu einem herausragenden Genuss.

  • Führung & Branding

    Ins Leben gerufen und aufgebaut wurde Zum Drehspieß unter der Leitung von Davud Kücükugurlu. Vor knapp zwei Jahren machte sich Davud in der Fußgängerzone Osnabrücks selbstständig. Schon als Jugendlicher arbeitete Davud in einem Dönerladen. Der nun 33-jährige blickt auf zwei erlebnisreiche Jahre voller Erfahrungen zurück mit der Vision einer Expansion durch ein für alle Beteiligten lukratives Franchisesystem. 

    Unser einheitliches Design in allen Bereichen unserer Ladenlokale und dessen Medienpräsenz sorgt für den entscheidenden Wiedererkennungsfaktor und Wohlfühlfaktor der ganz entscheidend für die Kundengewinnung und Kundenbindung ist. 

  • Kundenumfrage & Erfolgsfaktor Standort

    Unsere letzte Umfrage ergab, dass 52% unser Kunden Zum Drehspieß mindestens einmal pro Woche besuchen, wohingegen ca. 28% mindestens einmal pro Monat zu Besuch kommt und uns 20% zum ersten Mal aufgesucht haben. Gut 60% der Teilnehmer haben von Zum Drehspieß über Freunde oder Bekannte erfahren.

    Trotz der herausragenden Qualität unserer Speisen und einer unvergleichlich hohen Stammkundenbindung ist Laufkundschaft unsere größte Kundengruppe, weswegen der Standort der wichtigste Erfolgsfaktor für die Gewinnung neuer Kunden ist. Deswegen ist es absolut notwendig, dass sich das Restaurant in einer Fußgängerzone oder in einem Shoppingcenter befindet. Das äußere Erscheinungsbild und einhergehend eine ansprechende, visuelle Aufmachung ist für die Wahrnehmung und den Erfolg des Restaurants ebenfalls essenziell. 

  • So unterstützen wir Sie!

    Unsere  Systemzentrale freut sich darauf, Ihnen unser System vorzustellen, die Grundlagen beizubringen und Sie auf Ihrem Weg mit unserem System zu begleiten. Unser Franchisesystem bietet die perfekte Mischung aus Selbstständigkeit und Arbeiten nach System.

    Vor der Eröffnung Ihres eigenen Geschäftes erhalten Sie eine Basisschulung. Sie beinhaltet die komplette Organisation, Warenschulung und das Technische Know-How, das Sie für Ihr Geschäft benötigen. Zudem wird Ihnen die Nutzung und Anwendung des Franchise-Handbuchs vermittelt, sodass Sie es bestmöglich in Ihrem Geschäft anwenden können.

    Die angegebene Investitionssumme kann deshalb so niedrig gehalten werden, da wir als Franchisegeber eine Beteiligung an der Unternehmung bereitstellen werden. Die Inanspruchnahme dieser Beteiligung ist jedoch keine Pflicht.

    Einstieg in die partnerschaftliche Zusammenarbeit

    Als angehende/r Franchisenehmer/in müssen Sie in erster Linie offen für Neues sein und sollten unvoreingenommen an Ihre Ladeneröffnung herangehen. Erfahrung ist bei uns keine Grundvoraussetzung für die Zusammenarbeit. 

    Sie haben Interesse an unserem Konzept?

    Zögern Sie nicht und starten mit uns in eine erfolgreiche Zukunft!

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