Ciao Napoli Lizenz: Köstliche Pizzen & Pasta aus Neapel

Ciao Napoli

L'Italia per la casa!

Das Lizenzsystem Ciao Napoli bietet seiner Kundschaft traditionelle italienische Gerichte wie Pasta und Pizza nach neapolitanischer Tradition im Steinofen gebacken und hergestellt von professionellen Pizzabäckern, den Pizzaioli. Die original italienische Produktlinie, die hohe Qualität und die Schulungen der Pizzaioli durch die Pizza-Nationalmannschaft Deutschland sowie Welt- und Europameistern machen das Besondere dieses Geschäftskonzepts aus. Das erfolgreiche Gastrokonzept bietet dir jetzt die Chance, diese unschlagbare Qualität an italienischen Klassikern in deiner Region zu etablieren.

Eigenkapital
ab 45.000 EUR
Eintrittsgebühr
15.000 EUR
Lizenzgebühr
5% monatlich (Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Gebietsschutz, vollständige Unterstützung im administrativen Bereich sowie Hilfestellung und Unterstützung vor Ort im operativen Bereich, unternehmerische Unterstützung bei gewünschten Wachstum, Schulungen für das geeignete Personal, Produktentwicklung, Marketingkonzept. 

Dipl.Ing. Mario A. Liguori
Dein*e Ansprechpartner*in:
Dipl.Ing. Mario A. Liguori

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Voraussetzungen an Partner
  • Alle Konditionen und Gebühren
  • Durchschnittlicher Umsatz
  • Möglichkeiten bei Quereinstieg
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • und vieles mehr ...
Dipl.Ing. Mario A. Liguori

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.

Ciao Napoli Lizenz-System

Das Lizenzsystem Ciao Napoli bringt mit seinen hausgemachten Gerichten die Küche Neapels in das Zuhause seiner Kundschaft. Zum schmackhaften Angebot des Franchise gehört vor allem das beliebteste italienische Gericht: die Pizza. Neben diesem auf offener Flamme im traditionellen Steinofen gebackenen und nach neapolitanischer Rezeptur hergestellten Klassiker, bietet Ciao Napoli auch traditionelle frische Pasta und Neuinterpretationen der italienischen, frischen Küche zum Liefern. 

Der Franchisegeber lebt seinen Slogan "L'Italia per la casa" – Italien für zu Hause – durch und durch und ermöglicht dir als Lizenzpartner*in, mithilfe eines erprobten Konzepts für einen Liefer- und Abholdienst mit optionalem Restaurantbereich in die Selbstständigkeit zu starten.

Das Besondere am Geschäftskonzept von Ciao Napoli liegt in der Kombination aus original italienischen Zutaten und den einzigartigen Rezepten, nach denen professionelle Pizzabäcker*innen – die Pizzaioli - diesen Klassiker der italienischen Küche mit viel Leidenschaft herstellen. Die ausgebildeten Pizzaioli haben von Weltmeistern wie Umberto Neapolitano und Europameistern wie Mario A. Liguori in der ersten Pizza-Schule Deutschlands gelernt und wissen, wann der Teig bereit ist, um von Hand geschwungen zu werden. 

Ein Konzept, das nicht nur für preisgekrönte Kreationen steht, sondern auch Italien-Liebhaber*innen mit Pizzen und Pasta aus den besten und frischesten Zutaten und hergestellt mit viel "Passione" begeistert. Nutze die Chance einer Lizenzpartnerschaft mit Ciao Napoli und eröffne deinen eigenen Pizzalieferdienst mit Take-away. Werde Teil der Familie für italienische Spitzenqualität! 

  • Welche Aufgaben übernimmst du als Lizenzpartner*in von Ciao Napoli?

    Als Lizenznehmer*in von Ciao Napoli erwartet dich ein vielfältiges Aufgabengebiet. Als Inhaber*in deines Ciao Napoli Lieferdienstes mit optionalem Restaurantbereich bist du in das Tagesgeschäft am Kunden involviert und übernimmst gleichzeitig Management- und Personalführungsaufgaben.

    Zum Tagesgeschäft an deinem Standort gehören die Aufgaben, die durch den Betrieb eines Lieferdienstes mit Take-away anfallen. Das sind etwa die Zubereitung der Speisen und Getränke zusammen mit deinen Pizzaioli, die Auslieferung der Bestellungen und die kaufmännische Abwicklung der Bestellungen. Als Leiter*in entwickelst du dein Ciao Napoli außerdem eigenverantwortlich zum Highlight deiner Region

  • Welche Unterstützung erhältst du im Rahmen der Lizenzpartnerschaft mit Ciao Napoli?

    • Vollständige Unterstützung im administrativen Bereich sowie Hilfestellung und Unterstützung vor Ort im operativen Bereich
    • Grund- und Aufbauschulungen zu Themen wie Buchhaltung und Finanzen, Qualitätskontrolle, Unternehmensführung und Organisation oder Verwaltung
    • Unterstützung bei der Erstellung von Marketingkonzepten
    • Ein großes Netzwerk in der Finanzbranche, um maßgeschneiderte Finanzierungsangebote möglich zu machen
    • Hilfe bei der Standortanalyse und -suche und bei der Einrichtungsplanung
    • Die Möglichkeit zum Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
    • Seminare und Workshops zum Personalmanagement, zur Produktentwicklung und vielem mehr
  • Was solltest du als Lizenzpartner*in von Ciao Napoli mitbringen?

    Ciao Napoli sucht Quereinsteiger*innen, Individualgastronominnen und -gastronomen und Unternehmer*innen, die in einer starken Partnerschaft als Teil der Ciao Napoli-Familie langfristig erfolgreich sein möchten. 

    Als zukünftige*r Lizenzpartner*in benötigst du Passion für Qualitätspizzen, Leidenschaft und Verständnis und solltest eine Persönlichkeit mit Unternehmergeist und Führungsqualitäten gemischt mit einem gesunden Ehrgeiz mitbringen.

    Du liebst die gute italienische Qualitätsküche, hast ein großes Herz für gutes italienisches Essen im Liefer- sowie Take-away-Geschäft und verfügst über Teamgeist, Organisationstalent und eine verkäuferische Begabung.

  • Wie kannst du Lizenzpartner*in von Ciao Napoli werden?

    Fasziniert dich die italienische Lebensart? Möchtest du dich mit einem Gastro-Konzept selbstständig machen? Interessiert dich die Arbeit mit Pizzaioli aus der ersten Pizza-Schule Deutschlands? Dann fülle einfach das unverbindliche Kontaktformular auf dieser Seite aus und erhalte dein kostenloses Informationspaket. Darin findest du weitere ausführliche Angaben zum Lizenzsystem Ciao Napoli. Und das schnell und einfach per E-Mail.

Dipl.Ing. Mario A. Liguori
Ansprechpartner:
Dipl.Ing. Mario A. Liguori
Infopaket anfordern

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Welche Eigenschaften sollten Partner mitbringen?
  • Wie setzen sich die Gebühren zusammen?
  • Wie hoch ist der durchschnittliche Umsatz?
  • Wie sind die Möglichkeiten für Quereinsteiger?
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • und vieles mehr...
Dipl.Ing. Mario A. Liguori
Dein*e Ansprechpartner*in:
Dipl.Ing. Mario A. Liguori
Dipl.Ing. Mario A. Liguori

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.