- Land: Deutschland
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Fast-Food-Restaurant mit türkischen Spezialitäten
Das Franchisesystem Muschelprinz Midye Dolma verwöhnt seine Kundschaft mit authentischem türkischen Streetfood: Midye Dolma. Diese mit Reis gefüllten Miesmuscheln, die nach einer geheimen Rezeptur zubereitet und mit einer besonderen Gewürzmischung verfeinert werden, haben die Herzen der Feinschmecker*innen in Berlin bereits erobert. Nun möchte das 2020 gegründete Franchise Muschelprinz Midye Dolma innerhalb Europas expandieren und sucht Partner*innen, die die Gourmets in der eigenen Region mit diesem exklusiven Produkt verwöhnen möchten. Nutze die Chance, mach dich als Franchisenehmer*in selbstständig und bringe erstklassige Midye Dolma in die ganze Welt.
Muschelprinz Midye Dolma Franchise-System
Das Franchisesystem Muschelprinz Midye Dolma bringt leckeres und authentisches türkisches Streetfood in das Wohnzimmer seiner Kundschaft und bietet damit eine kulinarische Erinnerung an die eigenen Wurzeln oder den letzten Urlaub in der Türkei.
Midye Dolma sind mit Reis gefüllte Miesmuscheln, die in der Türkei traditionell als Streetfood gegessen und geliebt werden. Abgeschmeckt mit einem Schuss Zitrone, mehr braucht es nicht, um dieses kulinarische Highlight zu genießen. Die Muscheln vom Franchisegeber werden nach einer geheimen Rezeptur hergestellt und sorgen mit ihrer speziellen Würzung für einen unverzichtbaren Genuss. Perfekt, um das Herz von Feinschmecker*innen zu erobern.
Bereits im Jahr 2020 hat das Unternehmen Muschelprinz Midye Dolma dieses exklusive Produkt erfolgreich in die deutsche Hauptstadt Berlin gebracht und seitdem nicht nur einen Lieferservice für dieses authentische Streetfood etabliert, sondern vor allem die Herzen der Berliner erobert.
Nach dem gelungenen Start möchte der Franchisegeber nun in weitere Städte und Länder expandieren und sucht Partner*innen, die Lust haben, türkische Streetfood in erstklassiger Qualität in der ganzen Welt bekannt zu machen. Der perfekte Einstieg in die Selbstständigkeit und die Gastronomie.
-
Wie sieht dein Tag als Franchisepartner*in von Muschelprinz Midye Dolma aus?
Als Partner*in des Franchisegebers übernimmst du die Führung einer gastronomischen Einheit, die je nach Wunsch sowohl ein Ladengeschäft als auch einen Lieferservice umfassen kann. Als Solopreneur*in oder gemeinsam mit deinem Team verkaufst und lieferst du Midye Dolma und eventuell zukünftig ähnliche Produkte an deine Kunden und Kundinnen.
Zusätzlich zum Tagesgeschäft am Kunden gehören als Leiter*in eines Muschelprinz Midye Dolma auch Tätigkeiten wie die Bestandsführung, das Personalmanagement oder die Durchführung von Hygienemaßnahmen zu deinem Arbeitsalltag. Ebenso bist du für die erfolgreiche Vermarktung deines Geschäfts oder Lieferservices und damit der Marke Muschelprinz Midye Dolma zuständig.
-
Wie unterstützt dich der Franchisegeber im Arbeitsalltag?
- Aufbauschulungen zu Themen wie Marketing und Vertrieb oder Produktwissen
- Besuche des Franchisegebers vor Ort sowie telefonische Beratung
- Hospitationsmöglichkeiten bei bereits etablierten Muschelprinz-Franchisenehmer*innen
- Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
- Nutzung eines zentralen Einkaufs
- Ein detailliertes Systemhandbuch
- Gebiets- und Konkurrenzschutz
-
Was solltest du für die Zusammenarbeit mit Muschelprinz Midye Dolma mitbringen?
Für eine erfolgreiche Partnerschaft mit dem Franchise solltest du über gastronomische Erfahrung verfügen, unternehmerisch denken und eine hohe Kommunikationsfähigkeit mitbringen. Auch ein Sinn für Nachhaltigkeit und erste Ideen für einen oder mehrere mögliche Standorte sind eine gute Basis für eine Zusammenarbeit.
Ansonsten solltest du eine gute Bonität mitbringen und über eine Investitionssumme von 10.000 Euro verfügen, welche unter anderem für die Erstausstattung deines Streetfood-Services benötigt wird.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
Adanus Cigköfte
Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative.Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
Zaddy's by Kaplan
Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 EURDetailsSchnellansicht -
Enchilada
Fresh Mexican Kitchen & Bar – das mexikanische Gastronomie-Erlebnis.Die CONCEPT FAMILY gehört zu den Top 20 der umsatzstärksten Gastrounternehmen Deutschlands. Eröffne als Franchise-Partner:in dein eigenes mexikanische Restaurant. "Viva la Vida Loca" – Lebe das verrückte Leben und sei dabei auch noch erfolgreich.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
Le Feu
Systemgastronomie für Flammkuchen in geselliger AtmosphäreEröffne ein Le Feu Flammkuchen-Restaurant mit dem „All you can eat“ Prinzip und dem Fokus auf Geselligkeit. Schließe dich jetzt dem großen Le Fes-Netzwerk an.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
QUESADILLA
Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & ClubViva México! Deine Gäst:innen spüren das mexikanische Lebensgefühl und genießen authentische Küche und Cocktails. Werde QUESADILLA Franchisepartner:in.Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Aposto
Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-AtmosphäreBiete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
HANS IM GLÜCK
Full-Service-Gastronomie im BirkenwaldHANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Sushi Palace
Sushi Liefer- und AbholserviceSushi wie von Meisterhand: SUSHI-PALACE liefert Sushi auf Sterne-Niveau ganz bequem nach Hause. Werden Sie jetzt FranchisenehmerIn!Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Yoko Sushi
YOKO SUSHI Franchise: Ein Erfolgsrezept für die SelbstständigkeitYOKO SUSHI steht für höchste Qualität, frische Zutaten und innovative Sushi-Optionen, die sowohl im Restaurant als auch zu Hause bei den Kund:innen begeistern. Werde als Franchise-Partner:in Teil des Erfolgs.Benötigtes Eigenkapital: 35.000 EURDetailsSchnellansicht