Muschelprinz Midye Dolma

Muschelprinz Midye Dolma Franchise: Türkisches Streetfood

Muschelprinz Midye Dolma
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Fast-Food-Restaurant mit türkischen Spezialitäten
Eigenkapital
ab 10.000 EUR
Eintrittsgebühr
10.000 EUR
Lizenzgebühr
Keine Lizenzgebühr

Das Franchisesystem Muschelprinz Midye Dolma verwöhnt seine Kundschaft mit authentischem türkischen Streetfood: Midye Dolma. Diese mit Reis gefüllten Miesmuscheln, die nach einer geheimen Rezeptur zubereitet und mit einer besonderen Gewürzmischung verfeinert werden, haben die Herzen der Feinschmecker*innen in Berlin bereits erobert. Nun möchte das 2020 gegründete Franchise Muschelprinz Midye Dolma innerhalb Europas expandieren und sucht Partner*innen, die die Gourmets in der eigenen Region mit diesem exklusiven Produkt verwöhnen möchten. Nutze die Chance, mach dich als Franchisenehmer*in selbstständig und bringe erstklassige Midye Dolma in die ganze Welt. 

Muschelprinz Midye Dolma Franchise-System

Das Franchisesystem Muschelprinz Midye Dolma bringt leckeres und authentisches türkisches Streetfood in das Wohnzimmer seiner Kundschaft und bietet damit eine kulinarische Erinnerung an die eigenen Wurzeln oder den letzten Urlaub in der Türkei.

Midye Dolma sind mit Reis gefüllte Miesmuscheln, die in der Türkei traditionell als Streetfood gegessen und geliebt werden. Abgeschmeckt mit einem Schuss Zitrone, mehr braucht es nicht, um dieses kulinarische Highlight zu genießen. Die Muscheln vom Franchisegeber werden nach einer geheimen Rezeptur hergestellt und sorgen mit ihrer speziellen Würzung für einen unverzichtbaren Genuss. Perfekt, um das Herz von Feinschmecker*innen zu erobern. 

Bereits im Jahr 2020 hat das Unternehmen Muschelprinz Midye Dolma dieses exklusive Produkt erfolgreich in die deutsche Hauptstadt Berlin gebracht und seitdem nicht nur einen Lieferservice für dieses authentische Streetfood etabliert, sondern vor allem die Herzen der Berliner erobert. 

Nach dem gelungenen Start möchte der Franchisegeber nun in weitere Städte und Länder expandieren und sucht Partner*innen, die Lust haben, türkische Streetfood in erstklassiger Qualität in der ganzen Welt bekannt zu machen. Der perfekte Einstieg in die Selbstständigkeit und die Gastronomie. 

  • Wie sieht dein Tag als Franchisepartner*in von Muschelprinz Midye Dolma aus?

    Als Partner*in des Franchisegebers übernimmst du die Führung einer gastronomischen Einheit, die je nach Wunsch sowohl ein Ladengeschäft als auch einen Lieferservice umfassen kann. Als Solopreneur*in oder gemeinsam mit deinem Team verkaufst und lieferst du Midye Dolma und eventuell zukünftig ähnliche Produkte an deine Kunden und Kundinnen. 

    Zusätzlich zum Tagesgeschäft am Kunden gehören als Leiter*in eines Muschelprinz Midye Dolma auch Tätigkeiten wie die Bestandsführung, das Personalmanagement oder die Durchführung von Hygienemaßnahmen zu deinem Arbeitsalltag. Ebenso bist du für die erfolgreiche Vermarktung deines Geschäfts oder Lieferservices und damit der Marke Muschelprinz Midye Dolma zuständig. 

  • Wie unterstützt dich der Franchisegeber im Arbeitsalltag?

    • Aufbauschulungen zu Themen wie Marketing und Vertrieb oder Produktwissen
    • Besuche des Franchisegebers vor Ort sowie telefonische Beratung
    • Hospitationsmöglichkeiten bei bereits etablierten Muschelprinz-Franchisenehmer*innen
    • Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
    • Nutzung eines zentralen Einkaufs 
    • Ein detailliertes Systemhandbuch
    • Gebiets- und Konkurrenzschutz
  • Was solltest du für die Zusammenarbeit mit Muschelprinz Midye Dolma mitbringen?

    Für eine erfolgreiche Partnerschaft mit dem Franchise solltest du über gastronomische Erfahrung verfügen, unternehmerisch denken und eine hohe Kommunikationsfähigkeit mitbringen. Auch ein Sinn für Nachhaltigkeit und erste Ideen für einen oder mehrere mögliche Standorte sind eine gute Basis für eine Zusammenarbeit. 

    Ansonsten solltest du eine gute Bonität mitbringen und über eine Investitionssumme von 10.000 Euro verfügen, welche unter anderem für die Erstausstattung deines Streetfood-Services benötigt wird. 

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • SVAAdish
    SVAAdish

    SVAAdish

    Stylishe Restaurants mit indischem Streetfood
    Authentische indische Hausmannskost erleben mit SVAAdish Restaurants: Eröffne jetzt dein eigenes Franchise!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Enchilada
    Enchilada

    Enchilada

    Mexikanisches Restaurant & Cocktailbar
    Bei Enchilada können die Gäste in mexikanischem Flair hochwertige Burritos, Fajitas, Tacos und Drinks genießen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Le Feu
    Le Feu

    Le Feu

    Flammkuchen-Franchise Nr.1!
    Bringe das Flair französischer Küche in deine Stadt! Werde Franchise-Partner bei Le Feu und serviere den besten Flammkuchen. Jetzt informieren!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • QUESADILLA
    QUESADILLA

    QUESADILLA

    Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
    Viva México! Deine Gäste spüren das mexikanische Lebensgefühl und genießen authentische Küche und Cocktails. Werde Franchisepartner!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Aposto
    Aposto

    Aposto

    Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
    Eröffne einen Ort für experimentierfreudige Liebhaber*innen der Cucina Italiana und das mit neu interpretierten Klassikern in urbaner Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Burgerhain
    Burgerhain

    Burgerhain

    Food-Store/ Gastronomie
    Mache dich mit deinem eigenen Burger-Store selbstständig und erobere schon bald mit hochwertigen, kreativen Burgen die Welt der Gastronomie!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Hamburgerei
    Hamburgerei

    Hamburgerei

    Burger-Restaurant mit außergewöhnlich guter Qualität
    Frische & kreative Burger für eine kulinarische Weltreise. Werde jetzt Franchisepartner*in der Hamburgerei und eröffne dein eigenes Burger-Restaurant!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Sushi For You
    Sushi For You

    Sushi For You

    Sushi Lieferservice
    Werde Teil von Sushi For You: Qualität, Frische, schnelle Lieferung. Deine Chance auf Freiheit und Erfolg in einem bewährten Franchise-System!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.