Muschelprinz Midye Dolma

Muschelprinz Midye Dolma Franchise: Türkisches Streetfood

Muschelprinz Midye Dolma
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Fast-Food-Restaurant mit türkischen Spezialitäten
Eigenkapital
ab 10.000 EUR
Eintrittsgebühr
10.000 EUR
Lizenzgebühr
Keine Lizenzgebühr

Das Franchisesystem Muschelprinz Midye Dolma verwöhnt seine Kundschaft mit authentischem türkischen Streetfood: Midye Dolma. Diese mit Reis gefüllten Miesmuscheln, die nach einer geheimen Rezeptur zubereitet und mit einer besonderen Gewürzmischung verfeinert werden, haben die Herzen der Feinschmecker*innen in Berlin bereits erobert. Nun möchte das 2020 gegründete Franchise Muschelprinz Midye Dolma innerhalb Europas expandieren und sucht Partner*innen, die die Gourmets in der eigenen Region mit diesem exklusiven Produkt verwöhnen möchten. Nutze die Chance, mach dich als Franchisenehmer*in selbstständig und bringe erstklassige Midye Dolma in die ganze Welt. 

Muschelprinz Midye Dolma Franchise-System

Das Franchisesystem Muschelprinz Midye Dolma bringt leckeres und authentisches türkisches Streetfood in das Wohnzimmer seiner Kundschaft und bietet damit eine kulinarische Erinnerung an die eigenen Wurzeln oder den letzten Urlaub in der Türkei.

Midye Dolma sind mit Reis gefüllte Miesmuscheln, die in der Türkei traditionell als Streetfood gegessen und geliebt werden. Abgeschmeckt mit einem Schuss Zitrone, mehr braucht es nicht, um dieses kulinarische Highlight zu genießen. Die Muscheln vom Franchisegeber werden nach einer geheimen Rezeptur hergestellt und sorgen mit ihrer speziellen Würzung für einen unverzichtbaren Genuss. Perfekt, um das Herz von Feinschmecker*innen zu erobern. 

Bereits im Jahr 2020 hat das Unternehmen Muschelprinz Midye Dolma dieses exklusive Produkt erfolgreich in die deutsche Hauptstadt Berlin gebracht und seitdem nicht nur einen Lieferservice für dieses authentische Streetfood etabliert, sondern vor allem die Herzen der Berliner erobert. 

Nach dem gelungenen Start möchte der Franchisegeber nun in weitere Städte und Länder expandieren und sucht Partner*innen, die Lust haben, türkische Streetfood in erstklassiger Qualität in der ganzen Welt bekannt zu machen. Der perfekte Einstieg in die Selbstständigkeit und die Gastronomie. 

  • Wie sieht dein Tag als Franchisepartner*in von Muschelprinz Midye Dolma aus?

    Als Partner*in des Franchisegebers übernimmst du die Führung einer gastronomischen Einheit, die je nach Wunsch sowohl ein Ladengeschäft als auch einen Lieferservice umfassen kann. Als Solopreneur*in oder gemeinsam mit deinem Team verkaufst und lieferst du Midye Dolma und eventuell zukünftig ähnliche Produkte an deine Kunden und Kundinnen. 

    Zusätzlich zum Tagesgeschäft am Kunden gehören als Leiter*in eines Muschelprinz Midye Dolma auch Tätigkeiten wie die Bestandsführung, das Personalmanagement oder die Durchführung von Hygienemaßnahmen zu deinem Arbeitsalltag. Ebenso bist du für die erfolgreiche Vermarktung deines Geschäfts oder Lieferservices und damit der Marke Muschelprinz Midye Dolma zuständig. 

  • Wie unterstützt dich der Franchisegeber im Arbeitsalltag?

    • Aufbauschulungen zu Themen wie Marketing und Vertrieb oder Produktwissen
    • Besuche des Franchisegebers vor Ort sowie telefonische Beratung
    • Hospitationsmöglichkeiten bei bereits etablierten Muschelprinz-Franchisenehmer*innen
    • Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
    • Nutzung eines zentralen Einkaufs 
    • Ein detailliertes Systemhandbuch
    • Gebiets- und Konkurrenzschutz
  • Was solltest du für die Zusammenarbeit mit Muschelprinz Midye Dolma mitbringen?

    Für eine erfolgreiche Partnerschaft mit dem Franchise solltest du über gastronomische Erfahrung verfügen, unternehmerisch denken und eine hohe Kommunikationsfähigkeit mitbringen. Auch ein Sinn für Nachhaltigkeit und erste Ideen für einen oder mehrere mögliche Standorte sind eine gute Basis für eine Zusammenarbeit. 

    Ansonsten solltest du eine gute Bonität mitbringen und über eine Investitionssumme von 10.000 Euro verfügen, welche unter anderem für die Erstausstattung deines Streetfood-Services benötigt wird. 

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Adanus Cigköfte
    Adanus Cigköfte

    Adanus Cigköfte

    Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative.
    Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Zaddy's by Kaplan
    Zaddy's by Kaplan

    Zaddy's by Kaplan

    Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
    Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Enchilada
    Enchilada

    Enchilada

    Fresh Mexican Kitchen & Bar – das mexikanische Gastronomie-Erlebnis.
    Die CONCEPT FAMILY gehört zu den Top 20 der umsatzstärksten Gastrounternehmen Deutschlands. Eröffne als Franchise-Partner:in dein eigenes mexikanische Restaurant. "Viva la Vida Loca" – Lebe das verrückte Leben und sei dabei auch noch erfolgreich.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Le Feu
    Le Feu

    Le Feu

    Systemgastronomie für Flammkuchen in geselliger Atmosphäre
    Eröffne ein Le Feu Flammkuchen-Restaurant mit dem „All you can eat“ Prinzip und dem Fokus auf Geselligkeit. Schließe dich jetzt dem großen Le Fes-Netzwerk an.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • QUESADILLA
    QUESADILLA

    QUESADILLA

    Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
    Viva México! Deine Gäst:innen spüren das mexikanische Lebensgefühl und genießen authentische Küche und Cocktails. Werde QUESADILLA Franchisepartner:in.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Aposto
    Aposto

    Aposto

    Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
    Biete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Sushi Palace
    Sushi Palace

    Sushi Palace

    Sushi Liefer- und Abholservice
    Sushi wie von Meisterhand: SUSHI-PALACE liefert Sushi auf Sterne-Niveau ganz bequem nach Hause. Werden Sie jetzt FranchisenehmerIn!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Yoko Sushi
    Yoko Sushi

    Yoko Sushi

    YOKO SUSHI Franchise: Ein Erfolgsrezept für die Selbstständigkeit
    YOKO SUSHI steht für höchste Qualität, frische Zutaten und innovative Sushi-Optionen, die sowohl im Restaurant als auch zu Hause bei den Kund:innen begeistern. Werde als Franchise-Partner:in Teil des Erfolgs.
    Benötigtes Eigenkapital: 35.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick Burgerhain BURGERHEART BURGERISTA CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Crispy BielBi Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub Hamburgerei HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Let's Go Mexico! Little Green Rabbit MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters Quetzal Chocolate Bar RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH SVAAdish Söner - Sucuk Döner TAFLO Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger WEN CHENG What's Beef Wienerwald XBODY Fitness Superfood Cafe Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.