- Gründung: 2021
- Land: Deutschland
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: SVAAdish Franchise: Authentisches indisches Street Food
Von milden Currys bis hin zu würzigen Spezialitäten – SVAAdish bringt einzigartige Aromen nach Deutschland. Besonders beliebt sind die kreativen, vegetarischen Optionen, wie ”Smoked Aubergine Bharta” oder “Matar Paneer”, die perfekt zu modernen Ernährungsgewohnheiten passen. Mit frischen Zutaten und gesunder Zubereitung trifft diese Küche den Trend zur bewussten Ernährung. Die angenehme Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft machen SVAAdish zu einem Ort, an den Gäste gerne zurückkehren.
In kurzer Zeit hat sich SVAAdish einen Namen gemacht und wächst weiter. Als Franchise-Nehmer:in kannst du Teil dieser Erfolgsgeschichte werden und ein Stück Indien in deiner Stadt etablieren.
SVAAdish Franchise-System
SVAAdish vereint perfekt komponierte, indische Traditionsküche mit innovativen Streetfood-Ansätzen. Die indische Küche ist wohl eine der kreativsten, aromenreichsten des Planeten und hält nun, so authentisch wie nur irgendwie möglich, Einzug in Deutschland. In nur drei Jahren konnte sich SVAAdish dank dem Ehrgeiz und der Kreativität seiner Gründer*innen in Hamburg bewähren und ist nun bundesweit auf Erfolgskurs. Ravneet Muhar ist Designerin für indische Gerichte und lernte ihr Handwerk bereits als Kind von ihrer Großmutter. Simranjit Muhar ist seit seiner Jugend im elterlichen Gastronomiebetrieb tätig und hat sich als Koch und Betriebswirt profiliert. Die beiden bringen mit SVAAdish indische Aromenvielfalt und Gaumenfreuden in Deutschlands Städte und überzeugen mit ausgeklügelten kulinarischen Kreationen, bei deren Entstehung die Kundschaft ihre Meinung beisteuert. SVAAdish-Restaurants sind Wohlfühl-Oasen im deutschen Großstadtdschungel und laden zu herzhaften Currys, Finger Food, Tandoori-Gerichten und leckeren Drinks ein.
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Wie sieht dein Alltag als Franchise-Nehmer*in von SVAAdish aus?
Dein Herz schlägt für Gastronomie und du zeichnest dich als einladende*r Gastgeber*in aus. In deinem SVAAdish-Restaurant werden Kochkultur und Leidenschaft für facettenreiche, indische Hausmannskost großgeschrieben. Mit deinem Gespür für die Bedürfnisse deiner Gäste sorgst du im Geschäftsalltag für reibungslose Abläufe und einen herausragenden Kundenservice. Dank deiner Vorerfahrung behältst du aber auch hinter den Kulissen alles im Griff, managst dein Personal, bist für das Controlling und die Umsätze deiner Filiale zuständig und machst dir Gedanken über Marketingaktionen. Du repräsentierst die eingetragene Marke SVAAdish und transportierst mit viel Engagement die Firmenphilosophie in deinem eigenen Standort.
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Wie unterstützt dich die SVAAdish Franchise-Zentrale bei deinem Geschäftsvorhaben?
- Umfangreiche Unterstützungshilfen in der Finanzierungs- und Liquiditätsplanung
- Erstellen eines Einrichtungskonzepts
- Gute Konditionen über Zentraleinkauf
- Hilfe beim Erstellen von Marketingkonzepten
- Austauschmöglichkeiten mit anderen SVAAdish-Partner*innen
- Umfangreiche Schulungen zu den Themen Marketing, Organisation und Personalwesen
- Seminare zur Vermittlung von Produktwissen
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Was solltest du als Franchise-Partner*in von SVAAdish bereits können?
Der Erfolg von SVAAdish kommt nicht von ungefähr und obwohl der Start auch als Quereinsteiger*in möglich ist, sollten zukünftige SVAAdish-Partner*innen ausreichend Kompetenzen und Vorerfahrung mitbringen. Du verfügst über betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie kalkulierte Risikobereitschaft. Deine unternehmerische Handschrift ist kreativ und proaktiv zugleich. Franchise-Partner*innen sind sowohl Markenbotschafter*innen als auch Repräsentanten der Unternehmensphilosophie. Vorerfahrung in der (System-) Gastronomie sind von Vorteil, sowie Vertrautheit mit der Leitung eines Teams und der notwenigen Verantwortungsübernahme. Du scheust dich nicht vor Herausforderungen und bist ein Naturtalent darin, Herausforderungen zu meistern, um an dein Ziel zu kommen. Deine Kommunikationsfähigkeit ist herausragend und sowohl deine Gäste als auch dein Team wissen dies zu schätzen.
Häufige Fragen zum Franchise-Konzept
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Wie viel Eigenkapital benötige ich für ein SVAAdish Franchise?
Für die Eröffnung eines SVAAdish Restaurants benötigst du ein Eigenkapital von mindestens 100.000 Euro.
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Ist Vorerfahrung in der Gastronomie erforderlich?
Ja, für eine Partnerschaft mit SVAAdish ist Vorerfahrung in der Gastronomie von großer Bedeutung, idealerweise in einer Führungsposition. Erfahrung in der Systemgastronomie ist ein Pluspunkt. Daneben sind ausreichende betriebswirtschaftliche Vorkenntnisse in den Bereichen Personal- und Kostenmanagement wichtig. Du scheust dich nicht vor Herausforderungen und bist ein Naturtalent darin, Herausforderungen zu meistern? Deine Kommunikationsfähigkeit ist herausragend und sowohl deine Gäste als auch dein Team wissen dies zu schätzen? Dann komme zu SVAAdish.
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Was kann ich von einer SVAAdish-Partnerschaft erwarten?
Erwarte von einer SVAAdish-Partnerschaft umfassende Unterstützung. Du erhältst Unterstützung bei der Organisation und Verwaltung deines Restaurants sowie Ideen zur kontinuierlichen Produktentwicklung. Persönliche Beratung, effiziente Systeme und regelmäßige Schulungen fördern deinen Erfolg.
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Wie viel Eigenkapital benötige ich für ein SVAAdish Franchise?
Für die Eröffnung eines SVAAdish Restaurants benötigst du ein Eigenkapital von mindestens 100.000 Euro.
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Ist Vorerfahrung in der Gastronomie erforderlich?
Ja, für eine Partnerschaft mit SVAAdish ist Vorerfahrung in der Gastronomie von großer Bedeutung, idealerweise in einer Führungsposition. Erfahrung in der Systemgastronomie ist ein Pluspunkt. Daneben sind ausreichende betriebswirtschaftliche Vorkenntnisse in den Bereichen Personal- und Kostenmanagement wichtig. Du scheust dich nicht vor Herausforderungen und bist ein Naturtalent darin, Herausforderungen zu meistern? Deine Kommunikationsfähigkeit ist herausragend und sowohl deine Gäste als auch dein Team wissen dies zu schätzen? Dann komme zu SVAAdish.
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Was kann ich von einer SVAAdish-Partnerschaft erwarten?
Erwarte von einer SVAAdish-Partnerschaft umfassende Unterstützung. Du erhältst Unterstützung bei der Organisation und Verwaltung deines Restaurants sowie Ideen zur kontinuierlichen Produktentwicklung. Persönliche Beratung, effiziente Systeme und regelmäßige Schulungen fördern deinen Erfolg.
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