SVAAdish

SVAAdish Franchise: Indisches Streetfood in deiner Stadt

SVAAdish
  • Gründung: 2021
  • Land: Deutschland
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: SVAAdish Franchise: Authentisches indisches Street Food
Eigenkapital
ab 100.000 EUR
Eintrittsgebühr
14.500 EUR
Lizenzgebühr
(Details)

Anmerkung zur Lizenzgebühr:


Für die ersten 5 Partner werden nur 5% Franchisegebühr erhoben!

Von milden Currys bis hin zu würzigen Spezialitäten – SVAAdish bringt einzigartige Aromen nach Deutschland. Besonders beliebt sind die kreativen, vegetarischen Optionen, wie ”Smoked Aubergine Bharta” oder “Matar Paneer”, die perfekt zu modernen Ernährungsgewohnheiten passen. Mit frischen Zutaten und gesunder Zubereitung trifft diese Küche den Trend zur bewussten Ernährung. Die angenehme Atmosphäre und die herzliche Gastfreundschaft machen SVAAdish zu einem Ort, an den Gäste gerne zurückkehren.

In kurzer Zeit hat sich SVAAdish einen Namen gemacht und wächst weiter. Als Franchise-Nehmer:in kannst du Teil dieser Erfolgsgeschichte werden und ein Stück Indien in deiner Stadt etablieren.

SVAAdish Franchise-System

SVAAdish vereint perfekt komponierte, indische Traditionsküche mit innovativen Streetfood-Ansätzen. Die indische Küche ist wohl eine der kreativsten, aromenreichsten des Planeten und hält nun, so authentisch wie nur irgendwie möglich, Einzug in Deutschland. In nur drei Jahren konnte sich SVAAdish dank dem Ehrgeiz und der Kreativität seiner Gründer*innen in Hamburg bewähren und ist nun bundesweit auf Erfolgskurs. Ravneet Muhar ist Designerin für indische Gerichte und lernte ihr Handwerk bereits als Kind von ihrer Großmutter. Simranjit Muhar ist seit seiner Jugend im elterlichen Gastronomiebetrieb tätig und hat sich als Koch und Betriebswirt profiliert. Die beiden bringen mit SVAAdish indische Aromenvielfalt und Gaumenfreuden in Deutschlands Städte und überzeugen mit ausgeklügelten kulinarischen Kreationen, bei deren Entstehung die Kundschaft ihre Meinung beisteuert. SVAAdish-Restaurants sind Wohlfühl-Oasen im deutschen Großstadtdschungel und laden zu herzhaften Currys, Finger Food, Tandoori-Gerichten und leckeren Drinks ein.

  • Wie sieht dein Alltag als Franchise-Nehmer*in von SVAAdish aus?  

    Dein Herz schlägt für Gastronomie und du zeichnest dich als einladende*r Gastgeber*in aus. In deinem SVAAdish-Restaurant werden Kochkultur und Leidenschaft für facettenreiche, indische Hausmannskost großgeschrieben. Mit deinem Gespür für die Bedürfnisse deiner Gäste sorgst du im Geschäftsalltag für reibungslose Abläufe und einen herausragenden Kundenservice. Dank deiner Vorerfahrung behältst du aber auch hinter den Kulissen alles im Griff, managst dein Personal, bist für das Controlling und die Umsätze deiner Filiale zuständig und machst dir Gedanken über Marketingaktionen. Du repräsentierst die eingetragene Marke SVAAdish und transportierst mit viel Engagement die Firmenphilosophie in deinem eigenen Standort.

  • Wie unterstützt dich die SVAAdish Franchise-Zentrale bei deinem Geschäftsvorhaben?

    • Umfangreiche Unterstützungshilfen in der Finanzierungs- und Liquiditätsplanung
    • Erstellen eines Einrichtungskonzepts
    • Gute Konditionen über Zentraleinkauf
    • Hilfe beim Erstellen von Marketingkonzepten
    • Austauschmöglichkeiten mit anderen SVAAdish-Partner*innen
    • Umfangreiche Schulungen zu den Themen Marketing, Organisation und Personalwesen
    • Seminare zur Vermittlung von Produktwissen
  • Was solltest du als Franchise-Partner*in von SVAAdish bereits können?

    Der Erfolg von SVAAdish kommt nicht von ungefähr und obwohl der Start auch als Quereinsteiger*in möglich ist, sollten zukünftige SVAAdish-Partner*innen ausreichend Kompetenzen und Vorerfahrung mitbringen. Du verfügst über betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie kalkulierte Risikobereitschaft. Deine unternehmerische Handschrift ist kreativ und proaktiv zugleich. Franchise-Partner*innen sind sowohl Markenbotschafter*innen als auch Repräsentanten der Unternehmensphilosophie. Vorerfahrung in der (System-) Gastronomie sind von Vorteil, sowie Vertrautheit mit der Leitung eines Teams und der notwenigen Verantwortungsübernahme. Du scheust dich nicht vor Herausforderungen und bist ein Naturtalent darin, Herausforderungen zu meistern, um an dein Ziel zu kommen. Deine Kommunikationsfähigkeit ist herausragend und sowohl deine Gäste als auch dein Team wissen dies zu schätzen.

Häufige Fragen zum Franchise-Konzept

  • Wie viel Eigenkapital benötige ich für ein SVAAdish Franchise?

    Für die Eröffnung eines SVAAdish Restaurants benötigst du ein Eigenkapital von mindestens 100.000 Euro.

  • Ist Vorerfahrung in der Gastronomie erforderlich?

    Ja, für eine Partnerschaft mit SVAAdish ist Vorerfahrung in der Gastronomie von großer Bedeutung, idealerweise in einer Führungsposition. Erfahrung in der Systemgastronomie ist ein Pluspunkt. Daneben sind ausreichende betriebswirtschaftliche Vorkenntnisse in den Bereichen Personal- und Kostenmanagement wichtig. Du scheust dich nicht vor Herausforderungen und bist ein Naturtalent darin, Herausforderungen zu meistern? Deine Kommunikationsfähigkeit ist herausragend und sowohl deine Gäste als auch dein Team wissen dies zu schätzen? Dann komme zu SVAAdish.

  • Was kann ich von einer SVAAdish-Partnerschaft erwarten?

    Erwarte von einer SVAAdish-Partnerschaft umfassende Unterstützung. Du erhältst Unterstützung bei der Organisation und Verwaltung deines Restaurants sowie Ideen zur kontinuierlichen Produktentwicklung. Persönliche Beratung, effiziente Systeme und regelmäßige Schulungen fördern deinen Erfolg.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Adanus Cigköfte
    Adanus Cigköfte

    Adanus Cigköfte

    Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative.
    Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Zaddy's by Kaplan
    Zaddy's by Kaplan

    Zaddy's by Kaplan

    Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.
    Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Enchilada
    Enchilada

    Enchilada

    Fresh Mexican Kitchen & Bar – das mexikanische Gastronomie-Erlebnis.
    Die CONCEPT FAMILY gehört zu den Top 20 der umsatzstärksten Gastrounternehmen Deutschlands. Eröffne als Franchise-Partner:in dein eigenes mexikanische Restaurant. "Viva la Vida Loca" – Lebe das verrückte Leben und sei dabei auch noch erfolgreich.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Le Feu
    Le Feu

    Le Feu

    Systemgastronomie für Flammkuchen in geselliger Atmosphäre
    Eröffne ein Le Feu Flammkuchen-Restaurant mit dem „All you can eat“ Prinzip und dem Fokus auf Geselligkeit. Schließe dich jetzt dem großen Le Fes-Netzwerk an.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • QUESADILLA
    QUESADILLA

    QUESADILLA

    Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club
    Viva México! Deine Gäst:innen spüren das mexikanische Lebensgefühl und genießen authentische Küche und Cocktails. Werde QUESADILLA Franchisepartner:in.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Reisprinzen
    Reisprinzen

    Reisprinzen

    Lieferservice für japanisches Premium-Sushi
    Der Hype um Sushi nimmt kein Ende. Steige ein in das lukrative Sushi-Business. Eröffne deinen eigenen Lieferservice mit 5*Sterne Premium-Sushi und exzellentem Service.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Reisprinzen
    Reisprinzen

    Reisprinzen

    Lieferservice für japanisches Premium-Sushi
    Der Hype um Sushi nimmt kein Ende. Steige ein in das lukrative Sushi-Business. Eröffne deinen eigenen Lieferservice mit 5*Sterne Premium-Sushi und exzellentem Service.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Aposto
    Aposto

    Aposto

    Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
    Biete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Compleat
    Compleat

    Compleat

    Eat better: mit dem Fitness Food System von COMPLEAT.
    Erobere zusammen mit COMPLEAT die Herzen der Sportbegeisterten deiner Region und biete eine gesunde, nahrhafte und leckere Alternative zu Fast Food.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
ABACCO'S STEAKHOUSE ALEX KITCHEN amore & gelati Amorino Avocadobar Baumstriezel-Original Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS Bona´me Breets - Break & Sweets Burger Nick Burgerhain BURGERHEART BURGERISTA CELEBRE® CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba MEXICAN GRILL Chidonkey Cigköftem Cloud Kitchen Concept Family (ehemals Enchilada Gruppe) CONTAINERBAR Cotidiano Crispy BielBi Das Blümchen Schwarzwald Tapas DasEis. Denny's Restaurants Diaz Die Fette Sau Barbeque & Burger DON CAMILLO Don Leone Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar EISAMT ETMANUS Burger Fladerei FUNKYBOWL Galao Cafe Bar Gelateria Dolce Gelateria La Luna Gelato Nonno Giacomo Giovanni L. - GELATO DE LUXE Grill & Grace Grill Pub Hamburgerei HendlHouse Homeburgers Hoons HÄAGEN-DAZS Shops IceRolls Factory Impero Pizza & Natura Jack the Ripperl Jamy´s Burgergrill & Bar Katzentempel Krümelchen L'Osteria La Flamme LaBaracca Le Burger Let's Go Mexico! Little Green Rabbit MAKIMAKI SUSHI GREEN MARCO‘S MAURITIUS Meynum Pizza & Coffee Mmaah MOIN MoschMosch Muschelprinz Midye Dolma Ocean Basket PastaTECA Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pizza Hut Pizzorroo Popeyes Public Coffee Roasters Quetzal Chocolate Bar RUFF'S BURGER Salsamenteria di Parma SAUSALITOS Schnitzelalm Schweinske SERGE Joy of food Shiso Burger SIGGIS Simitci Cafe Steak N Shake Sushi Daily SUSHI FACTORY Sushi Goku Sushi Plaza Sushiland GmbH SVAAdish Söner - Sucuk Döner TAFLO Taqueria La Lucha THE SEASIDE - Das #doityourself Lifestyle Restaurant VAPIANO VEGGIEZZ WaffelWerk Waikiki Burger WEN CHENG What's Beef Wienerwald XBODY Fitness Superfood Cafe Áro
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.