Zum Bereich für Franchisegeber
Bagel Brothers Sandwich Restaurant

Bagel Brothers Sandwich Restaurant

  • Gründung: 1996
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Fast Food Sandwich & Coffee Restaurants

Bagel Brothers Sandwich Restaurant Franchise-System

Das war der Anfang der Bagel Brothers:
Ein unverkennbar neues Konzept, ein neues Produkt, Name und Design.
Die Missionare Gregor Gerlach, Christian Kiefer und Mario C. Bauer wurden vor über 10 Jahren zu Mitbegründern einer neuen Esskultur: hochwertiges Fresh-Food, individuell variierbar und glaubwürdig frisch.
Selbstbedienung heißt nicht mehr alte, abgestandene Ware: Jeder Kunde beobachtet die Entstehung seines Bagelsandwiches und kann seine persönlichen Wünsche äußern. Frische Bagels sind Lifestyle, erschwinglich und dazu noch gesund.
Die Ausdauer der Bagel Brothers wurde belohnt: Im Moment können Bagel-Fans 10 Restaurants, davon 3 in Hamburg, 2 in Leipzig, 2 in Hannover und je 1 in Lübeck, Bonn und Frankfurt besuchen. Noch dieses Jahr stehen Eröffnungen in München, Halle, Bremen und Hannover an.
Und das war noch nicht alles - 2008 geht es weiter... Eröffnungen für München, Karlsruhe, Stuttgart, Mainz, Münster, Düsseldorf, Oldenburg, Berlin und Prag sind bereits fixiert.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • DOGSTYLER
    DOGSTYLER

    DOGSTYLER

    Einzelhandel, Hundeerlebniswelt
    Erste Wahl für den Vierbeiner: das einzige Geschäft nur mit Premium-Qualität für Hund & Herrn. Ein Konzept – weitab vom Wettbewerb.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 65.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • NORDSEE
    NORDSEE

    NORDSEE

    Systemgastronomie
    Traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 150.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • il Solè Gelateria - Eiscafe
    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Gelateria - Eiscafe

    il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen Eis
    Die Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • LeckerLecker
    LeckerLecker

    LeckerLecker

    Süßwarenhandel im Shopsystem
    Eröffnen Sie Ihr Geschäft mit LeckerLecker, dem Süßwaren-Discount-Franchise. Erwerben Sie Ihre Shop-Lizenz oder starten Sie als Multi-Unit-Partner!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • FiltaFry
    FiltaFry

    FiltaFry

    Fritteusen Management - Ölfiltrierung - Fritteusenreinigung - Ölverkauf - Entsorgung
    Mobiler Full-Service für die Fritteuse: Reinigung, Speiseöl-Filterung, Ölverkauf u.v.m.. In Deutschland neu, in vielen Ländern etabliert.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • dean&david
    dean&david

    dean&david

    Systemgastronomie
    Das Trend-Konzept im Wachstumsmarkt gesundes Fast Food. Das stylisch-urbane Restaurant-Konzept. Jetzt Franchise-Partner werden!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Swing Kitchen
    Swing Kitchen

    Swing Kitchen

    Veganes Fast Food Burger Restaurant
    Eröffnen Sie Swing Kitchen! Die gesunde Küche von heute. Das Restaurant der veganen und klimafreundlichen Burger-Spezialitäten.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 300.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • BACK-FACTORY
    BACK-FACTORY

    BACK-FACTORY

    Quick-Service-Gastronomie
    Wir bieten unseren Partnern ein erprobtes backgastronomisches Konzept zum einfacheren Markteinstieg & die regionale Markteroberung mit mehreren Filialen
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • LEONIDAS
    LEONIDAS

    LEONIDAS

    Confiserie
    Eröffnen Sie Ihre LEONIDAS Confiserie. Begeistern Sie Ihre Kunden mit den weltbekannten belgischen Pralinen!
    Benötigtes Eigenkapital: 20.000 EUR
    Schnellansicht
    Details

Beiträge über Bagel Brothers Sandwich Restaurant

Bagel Brothers: Neues Franchise-Restaurant

Bagel Brothers: Neues Franchise-Restaurant

Die Fastfood-Kette Bagel Brothers hat eine neue Franchise-Filiale in Oldenburg eröffnet. Das Unternehmen erwartet nach eigenen Angaben einen erfolgreichen Start des Standorts aufgrund seiner zentralen Innenstadtlage sowie einer speziellen Innenausstattung und eines besonderen gastronomischen Angebots.

Die Niederlassung wird geleitet von Franchise-Partnerin Annette Vogel. „Mein persönliches Highlight ist unser rund acht Meter langes Kräuterregal, welches als Abtrennung zwischen Thekenbereich und Gastraum installiert wurde", erklärt Annette Vogel.

Bagel Brothers wurde 1996 in Chicago gegründet und bietet Systemgastronomie für Fastfood-Sandwiches und Coffee-Restaurants. In Deutschland unterhält das Unternehmen derzeit sieben Eigenbetriebe und konnte nach eigener Aussage sein Franchise-Netzwerk um sieben zusätzliche Standorte erweitern. Für 2009 sind Eröffnungen in München und Berlin geplant. Mehr über Bagel Brothers erfahren Sie am Messestand des Unternehmens, hier im Franchiseportal. (apw)

Bagel Brothers mit neuem Franchise-Standort in Mainz

Bagel Brothers mit neuem Franchise-Standort in Mainz

Bagel Brothers, Franchise-Geber für Fast-Food Sandwich- und Coffee-Restaurants, hat in Mainz einen weiteren Franchise-Standort eröffnet. Wie das Internetportal Cafefuture.net berichtet, ist das Unternehmen damit bereits mit 16 Restaurants aktiv.

Sieben davon werden in Eigenregie, neun mittels Franchising betrieben. Weitere Eröffnungen, u. a. in Oldenburg, Stuttgart, Düsseldorf und Berlin sowie der erste internationale Restaurant in Prag, sind bereits angekündigt.

Das Unternehmen Bagel Brothers wurde 1996 gegründet. Auf der Speisekarte der Restaurants stehen verschiedene Sorten frischer Bagels ohne Zusatz von Fett und Konservierungsstoffen. Hinzu kommen Muffins, Brownies, Cookies und Donuts sowie Espresso-Spezialitäten, frische Obstsäfte, Drinks und Salate. Mehr über Bagel Brothers erfahren Sie am Virtuellen Messestand des Unternehmens, hier im Franchiseportal. (mz)

Bagel Brothers: Vierter Franchise-Standort in Hannover

Bagel Brothers: Vierter Franchise-Standort in Hannover

Bagel Brothers, Franchise-Geber für Fast-Food Sandwich- und Coffee-Restaurants, hat seine vierte Niederlassung in Hannover eröffnet. Laut einer Meldung des Internetportals cafefuture.net startete das 240 Quadratmeter große Bagel-Brothers-Restaurant in der "Langen Laube" unter der Führung der erfahrenen Franchise-Nehmer Nebi Sagir und Hasan Balci.

Sagir und Balci sind bereits seit zwei Jahren Partner von Bagel Brothers. „Die beiden sind die ersten Franchise-Nehmer, die ein zweites Restaurant innerhalb unseres Franchise-Systems eröffnen", betont Geschäftsführer Mario C. Bauer.

Das Unternehmen Bagel Brothers wurde 1996 gegründet und verfügt derzeit über deutschlandweit 15 Filialen. Auf der Speisekarte der Restaurants stehen verschiedene Sorten frischer Bagels ohne Zusatz von Fett und Konservierungsstoffen. Hinzu kommen Muffins, Brownies, Cookies und Donuts sowie Espresso-Spezialitäten, frische Obstsäfte, Drinks und Salate. Mehr über Bagel Brothers erfahren Sie am Virtuellen Messestand des Unternehmens, hier im Franchiseportal. (apw)

Franchise-Kette Bagel Brothers: Zehn neue Standorte bis Jahresende

Franchise-Kette Bagel Brothers: Zehn neue Standorte bis Jahresende

Die Restaurant-Kette Bagel Brothers hat vergangene Woche in Hannover ihren siebten in Eigenregie geführten Standort eröffnet. Damit gibt es bundesweit 14 Bagel Brothers Restaurants. Unternehmensinfomationen zufolge sollen bis zur Jahresmitte Franchise-Eröffnungen in Oldenburg, Mainz und Hannover folgen.

Auch in Stuttgart, Düsseldorf, Karlsruhe, Berlin und Münster sind bis zum Jahresende neue Standorte geplant. Darüber hinaus will Bagel Brothers im Jahr 2008 mit einem ersten Restaurant in Prag seine internationale Expansion starten.

Gegründet wurde Bagel Brothers 1996 in Leipzig. Auf der Speisekarte der Restaurants stehen verschiedene Sorten frischer Bagels ohne Zusatz von Fett und Konservierungsstoffen. Hinzu kommen Muffins, Brownies, Cookies und Donuts sowie Espresso-Spezialitäten, frische Obstsäfte, Drinks und Salate. Mehr über Bagel Brothers erfahren Sie am Virtuellen Messestand des Unternehmens, hier im Franchiseportal. (mz)

Bagel Brothers mit Franchise-Endspurt 2007

Bagel Brothers mit Franchise-Endspurt 2007

Die Restaurant-Kette Bagel Brothers wird bis zum Jahresende noch vier neue Standorte eröffnen, drei davon mittels Franchising. Wie das Internetportal cafefuture.net berichtet, startet noch im November ein neuer Franchise-Partner in Halle an der Saale und ein weiterer in Bremen mit dem derzeit größten Bagel Brothers Restaurant.

Im Dezember folgt eine Franchise-Eröffnung in München. Zudem wird in Hannover der siebte in Eigenregie geführte Standort eingeweiht. Ende 2007 wird das Unternehmen dann mit 14 Restaurants aktiv sein. Auch für 2008 stehen schon Eröffnungen fest. Zudem will Bagel Brothers im kommenden Jahr in Prag seinen ersten internationalen Standort eröffnen.

Gegründet wurde Bagel Brothers 1996 in Leipzig. Auf der Speisekarte der Restaurants stehen verschiedene Sorten frischer Bagels ohne Zusatz von Fett und Konservierungsstoffen. Hinzu kommen Muffins, Brownies, Cookies und Donuts sowie Espresso-Spezialitäten, frische Obstsäfte, Drinks und Salate. Mehr über Bagel Brothers erfahren Sie am Virtuellen Messestand des Unternehmens, hier im Franchiseportal. (mz)

Bagel Brothers eröffnet viertes Franchise-Restaurant

Bagel Brothers eröffnet viertes Franchise-Restaurant

Mit einer Franchise-Eröffnung in Frankfurt wächst die Restaurant-Kette Bagel Brothers weiter. Wie das Internetportal cafefuture.net berichtet, startet die neue Franchise-Partnerin Sandra Köhler am 6. August gemeinsam mit ihrem Lebensgefährten Andreas Bolze.

Dem Bericht zufolge sind für dieses Jahr noch weitere neue Restaurants fest geplant: in München, Bremen und Halle. Auch mit Franchise-Partnern in Berlin, Stuttgart, Oldenburg, Wiesbaden/Mainz, Krefeld/Münster werde die Eröffnung vorbereitet. Erste Verträge mit Partnern im Ausland wurden inzwischen in Prag und Bratislava geschlossen.

Auf der Speisekarte der Bagel Brothers Restaurants stehen verschiedene Sorten frischer Bagels ohne Zusatz von Fett und Konservierungsstoffen. Hinzu kommen Muffins, Brownies, Cookies und Donuts sowie Espresso-Spezialitäten, frische Obstsäfte, Drinks und Salate.

1996 gegründet, betreibt Bagel Brothers sechs eigene Restaurants in Hamburg, Leipzig und Hannover. Die ersten drei Franchise-Restaurants finden sich in Lübeck, Hannover und Bonn. Mehr über Bagel Brothers erfahren Sie am Messestand des Unternehmens, hier in der Virtuellen Messe des FranchisePORTAL. (vs)

Bagel Brothers: Zehn neue Franchise-Standorte für 2007 geplant

Im Juli 1996 wurde der erste Bagel Brothers Standort in Leipzig eröffnet. Derzeit betreibt das Unternehmen sechs eigene Stores und drei Standorte mittels Franchising. Wie das Internetportal cafeFuture.net berichtet, will das Gastronomie-System im Jahr 2007 zwei bis drei eigene und zehn Franchise-Betriebe eröffnen. Neben einem neuen Standort in Frankfurt sind auch erste Stores im Ausland, etwa in Prag und in Slowenien, geplant.

Auf der Speisekarte der Bagel Brothers Restaurants stehen verschiedene Sorten frischer Bagels ohne Zusatz von Fett und Konservierungsstoffen. Hinzu kommen Muffins, Brownies, Cookies und Donuts sowie Espresso-Spezialitäten, frische Obstsäfte, Drinks und frische Salate. Mehr über Bagel Brothers erfahren Sie am Messestand des Unternehmens, hier in der Virtuellen Messe des FranchisePORTAL. (mz)

Die Geschäftsidee hinter Bagel Brothers Sandwich and Coffee

Sie lieben frische Bagels und leckere Sweets? Dann sind Sie bei Bagel Brothers Sandwich and Coffee genau richtig. Der Bagel, das runde Brötchen mit dem Loch in der Mitte, stammt der Legende nach aus Wien, wo er 1683 einem Steigbügel nachempfunden wurde. In New York ist er seit den 20er Jahren bekannt und heute das Lieblingskind des gesundheitsorientierten Fast Food in den USA.

Bei einem Besuch in Amerika 1995 fragten sich Gregor Gerlach und Christian Kiefer, warum es in Deutschland wohl keine Bagels gäbe. Antwort: „Keine Ahnung!" Die Idee, die heute Bagel Brothers Sandwich and Coffee heißt, war geboren. Und schon im Juli 1996 wurde Deutschland-Premiere gefeiert. In Leipzig eröffnete das erste „Bagel Brothers Sandwich and Coffee“ mit 50 Sitzplätzen.

Auf der Speisekarte der Restaurants stehen elf Sorten frisch gekochter und gebackener Bagels ohne Zusatz von Fett und Konservierungsstoffen, Muffins, Brownies, Cookies und Donuts sowie Espresso-Spezialitäten, frische Obstsäfte, Drinks und frische Salate. Frische Bagels, erklären Gregor Gerlach und Christian Kiefer, sind Lifestyle, nicht exklusiv, sondern erschwinglich und dazu noch gesund. Zur Zielgruppe gehören Angestellte, Studenten, Jugendliche, Shopper, Freizeiter und Touristen.

Inzwischen gibt es sechs Bagel Brothers Restaurants in Hamburg, Hannover und Leipzig. Und die Expansion soll weiter gehen. Für weitere Informationen besuchen Sie den virtuellen Messestand des Unternehmens, hier in der OnlineMesse des FranchisePORTAL. (mr)

Das Franchise-Konzept von Bagel Brothers Sandwich and Coffee

Sie lieben frische Bagels und leckere Sweets? Dann sind Sie bei Bagel Brothers Sandwich and Coffee genau richtig. Der Bagel, das runde Brötchen mit dem Loch in der Mitte, stammt der Legende nach aus Wien, wo er 1683 einem Steigbügel nachempfunden wurde. In New York ist er seit den 20er Jahren bekannt und heute das Lieblingskind des gesundheitsorientierten Fast Food in den USA.

Bei einem Besuch in Amerika 1995 fragten sich Gregor Gerlach und Christian Kiefer, warum es in Deutschland wohl keine Bagels gäbe. Antwort: „Keine Ahnung!" Die Idee, die heute Bagel Brothers Sandwich and Coffee heißt, war geboren. Und schon im Juli 1996 wurde Deutschland-Premiere gefeiert. In Leipzig eröffnete das erste „Bagel Brothers Sandwich and Coffee“ mit 50 Sitzplätzen.

Auf der Speisekarte der Restaurants stehen elf Sorten frisch gekochter und gebackener Bagels ohne Zusatz von Fett und Konservierungsstoffen, Muffins, Brownies, Cookies und Donuts sowie Espresso-Spezialitäten, frische Obstsäfte, Drinks und frische Salate. Frische Bagels, erklären Gregor Gerlach und Christian Kiefer, sind Lifestyle, nicht exklusiv, sondern erschwinglich und dazu noch gesund. Zur Zielgruppe gehören Angestellte, Studenten, Jugendliche, Shopper, Freizeiter und Touristen.

Inzwischen gibt es sechs Bagel Brothers Restaurants in Hamburg, Hannover und Leipzig. Und die Expansion soll weiter gehen. Für weitere Informationen besuchen Sie den virtuellen Messestand des Unternehmens, hier in der OnlineMesse des FranchisePORTAL. (mr)

Bagel Brothers Sandwich Restaurant
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2021" finden einen Überblick der vielfältigen Franchise- und Lizenzsysteme, die in Deutschland, Österreich oder der Schweiz aktiv sind.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.