- Gründung: 1985
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Tex-Mex Restaurant & Bar
CHI-CHI’S Tex-Mex Restaurant & Bar: Herzhaft, zwanglos und unkompliziert. Inspiriert von Cowboys, indianischen und mexikanischen Rezepten. Tex-Mex ist eine der vier weltweit anerkannten Geschmacksrichtungen: neben italienisch, chinesisch und indisch erobert Tex-Mex die Gastronomie und den Lebensmittelhandel. Und wächst – diesseits und jenseits des Rio Grande! Qualität, hochwertige Produkte und die Kompetenz von Chi-Chi's sind die entscheidenden Faktoren für den Erfolg dieses Franchise- Konzeptes.
CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar Franchise-System
Das Franchise-System CHI-CHI'S im Überblick
Ob Nachos, Burritos, Fajitas, Steaks oder Chili con Carne: Europa liebt die Tex-Mex-Küche. CHI-CHI'S kombiniert sie auf höchstem Niveau mit Weltklasse-Cocktails und einem tollen, zuvorkommenden Service. In den USA entstanden und in Benelux sehr erfolgreich, sucht CHI-CHI'S Tex-Mex Restaurant&Bar jetzt auch in Deutschland Franchise-Partner*innen.
Tex-Mex Made in USA. Erfolgreich in Benelux. Neu in Deutschland.
„Herzhaft, zwanglos und unkompliziert“ – so beschreibt sich CHI-CHI'S. Das ist Tex-Mex vom Feinsten – mit Rezepten inspiriert von Cowboys, Indianern, Mexikanern … und Produkten von Premium-Qualität. Die Gäste genießen es und fühlen sich im Ambiente der Restaurants zum Verweilen eingeladen. Neben den Standards gibt es BBQ-Abende, All-You-Can-Eat-Büffets, Kid’s Menüs, Mittagsbuffets und Livemusik an Wochenenden.
Die drei wichtigsten Pluspunkte von CHI-CHI'S:
- Top-Produktqualität und eigene, erprobte Rezepte, die sich gegenüber dem Wettbewerb durchgesetzt haben
- Vielseitiges Menüangebot mit Tex (Steaks, Grill, Ribs...) und Mex (Burritos, Nachos & Co.) – ideal für Familien oder Gruppen mit unterschiedlichsten Geschmäckern
- Bedienkonzept mit Barbetrieb als zusätzlicher Einnahmequelle
Darüber hinaus wird in den Niederlanden zurzeit ein Tex-Mex-Burger-Konzept u.a. für Einkaufsstraßen und -zentren, Kinocenter oder Bowlingbahnen getestet. Der Test wird Mitte 2015 abgeschlossen und das Ergebnis bekanntgegeben.
-
Unser Franchise-Menue für Gründer*innen
Die drei Franchise-Modelle von CHI-CHI'S:
- Partnerschaft zum Aufbau und langfristig erfolgreichen Betrieb eines Tex-Mex-Restaurants an einem geschützten Standort
- Partnerschaft zum Aufbau von mindestens drei Restaurants innerhalb weniger Jahre
- Exklusive Master-Lizenz zur Entwicklung einer ganzen Region
CHI-CHI'S unterstützt seine Partner*innen durch:
- Finanzpläne, Finanzierungskonzepte, Bankkontakte u.m.
- Managementhilfen wie Standortanalyse, Einrichtungsplanung und umfangreiches Systemhandbuch
- Eingehende Schulungen und Trainings
- Bewährte Marketingkonzepte
- Zentrale Belieferung
- u.v.m.
-
Eine Partnerschaft auf Augenhöhe
Typisch für das CHI-CHI'S Franchise-Konzept sind ein hoher Grad an unternehmerischer Unabhängigkeit und gegenseitigem Vertrauen.
Bist du ein absoluter Unternehmertyp mit hoher Eigenmotivation und Selbstverantwortlichkeit sowie Gastronom mit ganzem Herzen? Bringst du Fachkenntnisse, Management-Know-how, kaufmännische Kenntnisse und vor allem Verkaufstalent mit?
Dann könnte der nächste Gastronomiebetrieb von CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant & Bar dir gehören!
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
Enchilada
Mexikanisches Restaurant & CocktailbarBei Enchilada können die Gäste in mexikanischem Flair hochwertige Burritos, Fajitas, Tacos und Drinks genießen. Werde Franchisenehmer*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
Burger Nick
Vegan Fast-Food-Restaurant / Food TruckDas Franchise Burger Nick bietet gesundes, ethisches und klimafreundliches Fast Food in Form von leckeren veganen Burgern. Werde Franchisenehmer*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 7.500 EURDetailsSchnellansicht -
HANS IM GLÜCK
Full-Service-Gastronomie im BirkenwaldHANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Le Feu
Flammkuchen-Franchise Nr.1!Le Feu ist das Flammkuchen-Restaurant in deiner Stadt. Werde Partner und lass deine Gäste „Feuer & Flamme“ werden!Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
RUFF'S BURGER
Handgemachte Burger mit besten Zutaten, frisch vom Grill – für ein urbanes PublikumBringe mit Ruff's Burger handgemachte Burger frisch vom Grill und mit frischen Zutaten zubereitet in deine Region. Werde jetzt FranchisepartnerIn.Benötigtes Eigenkapital: ab 45.000 EURDetailsSchnellansicht -
Aposto
Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-AtmosphäreEröffne einen Ort für experimentierfreudige Liebhaber*innen der Cucina Italiana und das mit neu interpretierten Klassikern in urbaner Atmosphäre.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
Ciao Bella
Italienisches Quick-Service-Restaurant mit Full-Service ElementenBruschetta, Pizza, Pasta, Salate und mehr – Eröffnen Sie mit dem Franchise-System von Ciao Bella Ihr eigenes italienisches Bistro-Restaurant.Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Mmaah
Franchisesystem, Gastronomie, LieferdienstBegeistere als Franchisepartner*in von Mmaah mit deinem Restaurant und Lieferservice die Lieberhaber*innen von koreanischer Streetfood-Küche!Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht -
RUFF GOLF
Indoor Golf-Lounge mit Golfsimulator, Gastronomiekonzept und EinzelhandelDas Franchise-Konzept von RUFF GOLF vereint moderne Golf-Simulatoren, Gastronomie und Golf-Shop für Indoor-Events. Eröffne deine eigene Golf-Lounge!Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EURDetailsSchnellansicht