CHI-CHI'S Tex-Mex-Restaurant&Bar: Franchise- und Master-Lizenzen


Überblick: Wofür steht CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar?

CHI-CHI’S Tex-Mex Restaurant & Bar: Herzhaft, zwanglos und unkompliziert. Inspiriert von Cowboys, indianischen und mexikanischen Rezepten. Tex-Mex ist eine der vier weltweit anerkannten Geschmacksrichtungen: neben italienisch, chinesisch und indisch erobert Tex-Mex die Gastronomie und den Lebensmittelhandel. Und wächst – diesseits und jenseits des Rio Grande! Qualität, hochwertige Produkte und die Kompetenz von Chi-Chi's sind die entscheidenden Faktoren für den Erfolg dieses Franchise- Konzeptes.



Was kostet es, mit CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar zu gründen?

110.000 € Fremdkapital 40.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 150.000 € Gesamtinvestition

Starte mit 40.000 € Eigenkapital um weitere 110.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 150.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


Gute Gründe für eine Partnerschaft mit CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar

Das Franchise-System CHI-CHI'S im Überblick

Ob Nachos, Burritos, Fajitas, Steaks oder Chili con Carne: Europa liebt die Tex-Mex-Küche. CHI-CHI'S kombiniert sie auf höchstem Niveau mit Weltklasse-Cocktails und einem tollen, zuvorkommenden Service. In den USA entstanden und in Benelux sehr erfolgreich, sucht CHI-CHI'S Tex-Mex Restaurant&Bar jetzt auch in Deutschland Franchise-Partner*innen.

Tex-Mex Made in USA. Erfolgreich in Benelux. Neu in Deutschland.

„Herzhaft, zwanglos und unkompliziert“ – so beschreibt sich CHI-CHI'S. Das ist Tex-Mex vom Feinsten – mit Rezepten inspiriert von Cowboys, Indianern, Mexikanern … und Produkten von Premium-Qualität. Die Gäste genießen es und fühlen sich im Ambiente der Restaurants zum Verweilen eingeladen. Neben den Standards gibt es BBQ-Abende, All-You-Can-Eat-Büffets, Kid’s Menüs, Mittagsbuffets und Livemusik an Wochenenden.

Die drei wichtigsten Pluspunkte von CHI-CHI'S:

  • Top-Produktqualität und eigene, erprobte Rezepte, die sich gegenüber dem Wettbewerb durchgesetzt haben
  • Vielseitiges Menüangebot mit Tex (Steaks, Grill, Ribs...) und Mex (Burritos, Nachos & Co.) – ideal für Familien oder Gruppen mit unterschiedlichsten Geschmäckern
  • Bedienkonzept mit Barbetrieb als zusätzlicher Einnahmequelle

Darüber hinaus wird in den Niederlanden zurzeit ein Tex-Mex-Burger-Konzept u.a. für Einkaufsstraßen und -zentren, Kinocenter oder Bowlingbahnen getestet. Der Test wird Mitte 2015 abgeschlossen und das Ergebnis bekanntgegeben.

Unser Franchise-Menue für Gründer*innen

Die drei Franchise-Modelle von CHI-CHI'S:

  • Partnerschaft zum Aufbau und langfristig erfolgreichen Betrieb eines Tex-Mex-Restaurants an einem geschützten Standort
  • Partnerschaft zum Aufbau von mindestens drei Restaurants innerhalb weniger Jahre
  • Exklusive Master-Lizenz zur Entwicklung einer ganzen Region

CHI-CHI'S unterstützt seine Partner*innen durch:

  • Finanzpläne, Finanzierungskonzepte, Bankkontakte u.m.
  • Managementhilfen wie Standortanalyse, Einrichtungsplanung und umfangreiches Systemhandbuch
  • Eingehende Schulungen und Trainings
  • Bewährte Marketingkonzepte
  • Zentrale Belieferung
  • u.v.m.

Eine Partnerschaft auf Augenhöhe

Typisch für das CHI-CHI'S Franchise-Konzept sind ein hoher Grad an unternehmerischer Unabhängigkeit und gegenseitigem Vertrauen.

Bist du ein absoluter Unternehmertyp mit hoher Eigenmotivation und Selbstverantwortlichkeit sowie Gastronom mit ganzem Herzen? Bringst du Fachkenntnisse, Management-Know-how, kaufmännische Kenntnisse und vor allem Verkaufstalent mit?

Dann könnte der nächste Gastronomiebetrieb von CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant & Bar dir gehören!