Grill Pub: Franchisesystem für Grillrestaurants

Grill Pub

Meat and Beer

Grill Pub ist ein Franchisemodell für den Betrieb von Grillrestaurants. Die in der Ukraine gegründete Restaurantkette bietet ihren Kundinnen und Kunden neben erstklassigen Fleischgerichten auch eine breite Auswahl an Bieren, Wein und Spirituosen an. Um die Marke Grill Pub auch in Europa zu etablieren, sucht das aufstrebende Gastronomieunternehmen nach engagierten Franchisepartner*innen. Du hast bereits Erfahrungen in der Gastronomiebranche gesammelt und möchtest nun dein eigenes Restaurant eröffnen? Dann werde jetzt Franchisenehmer*in von Grill Pub und mache dich mit dem Erfolgskonzept der beliebten Grillrestaurantkette selbstständig.

Eigenkapital
ab 95.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 0 EUR
Lizenzgebühr
4% monatlich
Sascha Koryukin
Dein*e Ansprechpartner*in:
Sascha Koryukin

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Voraussetzungen an Partner
  • Alle Konditionen und Gebühren
  • Durchschnittlicher Umsatz
  • Möglichkeiten bei Quereinstieg
  • Kontakt zum Ansprechpartner
  • Prüfung der Standort-Verfügbarkeit

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.
Die Telefonnummer scheint ungültig zu sein. Bitte überprüfe deine Angabe.
Nicht der richtige Ort dabei?
Bitte eine Wunschregion auswählen

Grill Pub Franchise-System

Grill Pub ist ein Franchisesystem für Grillrestaurants. Das in der Ukraine gegründete Gastronomieunternehmen bietet seine Gerichte sowohl in lokalen Restaurants als auch in Food-Court-Betrieben in Einkaufszentren an. Die Speisekarte ist vielfältig und umfasst vorrangig hochwertige Fleischgerichte und Burger, aber auch Fingerfood und verschiedene Salate. Neben den leckeren Grillgerichten, bietet Grill Pub seinen Gästen eine umfangreiche Getränkekarte an, die neben einer Auswahl an beliebten deutschen Biersorten auch Wein, Cocktails und Softdrinks enthält. 

Zu den besonderen Attraktionen bei Grill Pub zählt ein offener Grill, der sich im Speisebereich der Restaurants befindet. Dies ermöglicht es den Gästen, bei der Zubereitung ihrer Fleischspeisen zuzusehen. Nach den Regeln des Unternehmens werden Gerichte ausschließlich aus hochwertigen und frischen Produkten zubereitet. Besonderes Augenmerk wird dabei auf die Qualität des Fleisches gelegt, welches nicht vorgefroren werden darf. 

Das 2016 gegründete Franchiseunternehmen hat heute mehr als 100 Filialen in der Ukraine, Spanien und Zypern eröffnet – darunter 30 Grill Pub-Restaurants – und beabsichtigt, noch weiter in Europa zu expandieren. Werde auch du Franchisenehmer*in der beliebten Restaurant-Kette und eröffne deinen eigenen Grill Pub-Standort in deiner Stadt.

Grill Pub bietet seinen Partner*innen die günstigsten Bedingungen und Preise für Franchising an. Als Franchisepartner*in erhältst du die volle Unterstützung von den rund 100 Spezialist*innen in der Systemzentrale – nicht nur während der Eröffnung, sondern über den gesamten Zeitraum eurer Partnerschaft.

  • Wie unterstützt dich Grill Pub?

    Als dein Franchisegeber steht dir Grill Pub hilfreich zur Seite und gibt dir eine Fülle von Unterstützungsangeboten an die Hand, um dir den erfolgreichen Einstieg in dein eigenes Business zu erleichtern:

    • Seminare und Workshops
    • Partnertagung
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Einrichtungsplanung
    • Controlling
    • Computervernetzung
    • Warenwirtschaftssystem 
    • Zentraler Einkauf
    • Investitionsplan
    • Umsatz- und Kostenplan
  • Wie sieht dein Tagesgeschäft als Franchisepartner*in von Grill Pub aus?

    Als Franchisenehmer*in von Grill Pub bist du dein eigener Chef. Es ist also deine Aufgabe, deine Grill Pub-Niederlassung selbstständig und verantwortungsbewusst zu führen. Im Rahmen dieser Tätigkeit obliegt dir das gesamte Management deiner Filiale. Neben der Einstellung und Führung deines Personals, bist du für den Einkauf, die Buchführung und Werbemaßnahmen zuständig.

  • Was sind deine nächsten Schritte, um als Franchisenehmer*in von Grill Pub zu starten?

    Möchtest du deine Zukunft in der Gastronomiebranche selbst in die Hand nehmen und dich dabei auf ein erprobtes und erfolgreiches Geschäftsmodell verlassen? Dann werde Franchisepartner*in von Grill Pub und eröffne dein eigenes Grillrestaurant.

    Fülle jetzt das Kontaktformular auf dieser Seite aus. Im Anschluss erhältst du dein kostenloses Infopaket mit ausführlicheren Informationen zu einer möglichen Franchisepartnerschaft mit Grill Pub per E-Mail.

Videos über Grill Pub

Sascha Koryukin
Ansprechpartner:
Sascha Koryukin
Infopaket anfordern

Jetzt Infopaket per Mail anfordern

  • Prüfung der Standort-Verfügbarkeit in deiner Wunschregion
  • Welche Eigenschaften sollten Partner mitbringen?
  • Wie setzen sich die Gebühren zusammen?
  • Wie hoch ist der durchschnittliche Umsatz?
  • Wie sind die Möglichkeiten für Quereinsteiger?
  • Kontakt zum Ansprechpartner
Sascha Koryukin
Dein*e Ansprechpartner*in:
Sascha Koryukin

Dein gratis Infopaket:

Die Email-Adresse ist ungültig. Bitte überprüfe deine Angabe.
Die Telefonnummer scheint ungültig zu sein. Bitte überprüfe deine Angabe.
Nicht der richtige Ort dabei?
Bitte eine Wunschregion auswählen