Grill Pub Franchise-System
Grill Pub ist ein Franchisesystem für Grillrestaurants. Das in der Ukraine gegründete Gastronomieunternehmen bietet seine Gerichte sowohl in lokalen Restaurants als auch in Food-Court-Betrieben in Einkaufszentren an. Die Speisekarte ist vielfältig und umfasst vorrangig hochwertige Fleischgerichte und Burger, aber auch Fingerfood und verschiedene Salate. Neben den leckeren Grillgerichten, bietet Grill Pub seinen Gästen eine umfangreiche Getränkekarte an, die neben einer Auswahl an beliebten deutschen Biersorten auch Wein, Cocktails und Softdrinks enthält.
Zu den besonderen Attraktionen bei Grill Pub zählt ein offener Grill, der sich im Speisebereich der Restaurants befindet. Dies ermöglicht es den Gästen, bei der Zubereitung ihrer Fleischspeisen zuzusehen. Nach den Regeln des Unternehmens werden Gerichte ausschließlich aus hochwertigen und frischen Produkten zubereitet. Besonderes Augenmerk wird dabei auf die Qualität des Fleisches gelegt, welches nicht vorgefroren werden darf.
Das 2016 gegründete Franchiseunternehmen hat heute mehr als 100 Filialen in der Ukraine, Spanien und Zypern eröffnet – darunter 30 Grill Pub-Restaurants – und beabsichtigt, noch weiter in Europa zu expandieren. Werde auch du Franchisenehmer*in der beliebten Restaurant-Kette und eröffne deinen eigenen Grill Pub-Standort in deiner Stadt.
Grill Pub bietet seinen Partner*innen die günstigsten Bedingungen und Preise für Franchising an. Als Franchisepartner*in erhältst du die volle Unterstützung von den rund 100 Spezialist*innen in der Systemzentrale – nicht nur während der Eröffnung, sondern über den gesamten Zeitraum eurer Partnerschaft.
-
Wie unterstützt dich Grill Pub?
Als dein Franchisegeber steht dir Grill Pub hilfreich zur Seite und gibt dir eine Fülle von Unterstützungsangeboten an die Hand, um dir den erfolgreichen Einstieg in dein eigenes Business zu erleichtern:
- Seminare und Workshops
- Partnertagung
- Detailliertes Systemhandbuch
- Einrichtungsplanung
- Controlling
- Computervernetzung
- Warenwirtschaftssystem
- Zentraler Einkauf
- Investitionsplan
- Umsatz- und Kostenplan
-
Wie sieht dein Tagesgeschäft als Franchisepartner*in von Grill Pub aus?
Als Franchisenehmer*in von Grill Pub bist du dein eigener Chef. Es ist also deine Aufgabe, deine Grill Pub-Niederlassung selbstständig und verantwortungsbewusst zu führen. Im Rahmen dieser Tätigkeit obliegt dir das gesamte Management deiner Filiale. Neben der Einstellung und Führung deines Personals, bist du für den Einkauf, die Buchführung und Werbemaßnahmen zuständig.
-
Was sind deine nächsten Schritte, um als Franchisenehmer*in von Grill Pub zu starten?
Möchtest du deine Zukunft in der Gastronomiebranche selbst in die Hand nehmen und dich dabei auf ein erprobtes und erfolgreiches Geschäftsmodell verlassen? Dann werde Franchisepartner*in von Grill Pub und eröffne dein eigenes Grillrestaurant.
Fülle jetzt das Kontaktformular auf dieser Seite aus. Im Anschluss erhältst du dein kostenloses Infopaket mit ausführlicheren Informationen zu einer möglichen Franchisepartnerschaft mit Grill Pub per E-Mail.