Zum Bereich für Franchisegeber

What's Beef

  • Gründung: 2014
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Gourmet Burger Restaurant

What's Beef Franchise-System

Das Franchisesystem What’s Beef im Profil

Die Erfolgsgeschichte des „What’s Beef“ begann in 2014, als das erste Restaurant unter der Firmierung What’s Beef GmbH in Düsseldorf auf der Immermannstraße 24 eröffnete. Toykio Gallery & Coffee in Düsseldorf war jedoch die erste gastronomische Unternehmung von Selim Varol und sozusagen das ältere Schwester Projekt von What‘s Beef. Das Toykio ist in 2013 durch die Rheinische Post und die Location-based APP Foursquare zur besten Location und zum besten Cafe in Düsseldorf gewählt worden. Bekannt ist Selim Varol auch für seine Kunstsammlung, welche bereits mehrmals museal ausgestellt worden ist.

Die Kunst spielt in seinem Leben wie auch in allen unternehmerischen Tätigkeiten eine zentrale Rolle.

Der Gründer Selim Varol gab dem Burger und Steak Restaurant den typisch amerikanischen Style und Namen. Die Speisekarte, die ausgestellte Kunst und auch das Design des Ladenlokals sind durch die Inspiration von seinen Reisen in urbane Metropolen, vornehmlich in die USA, geprägt. Vor der Eröffnung des ersten Düsseldorfer What‘s Beef hat Selim Varol mehr als 3 Jahre an jedem auch nur kleinsten Detail des durchdachten Konzeptes gearbeitet. Er ist viel gereist und hat weltweit mehr als 150 verschiedene Burger getestet, bevor er seinen perfekten Burger und den dazu passenden Laden kreiert hat.

Sie haben Interesse an unserem Konzept? Zögern Sie nicht und starten mit uns in eine erfolgreiche Zukunft! Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Biocannovea Immunanalysen und Nährstoffe
    Biocannovea Immunanalysen und Nährstoffe

    Biocannovea Immunanalysen und Nährstoffe

    Innovativer ganzheitlicher Gesundheitssystemanbieter
    Mit dem ganzheitlichen Gesundheitssystem von Biocannovea verbesserst du das Leben deiner Kunden - Dank hochwirksamer Produkte und Therapiekonzepte.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Tiroler Bauernstandl
    Tiroler Bauernstandl

    Tiroler Bauernstandl

    Spezialisierter Lebensmitteleinzelhandel
    Wir suchen freundliche, kommunikative Partner zum mobilen Verkauf bester bäuerlich-handwerklich erzeugter Schmankerln aus der Europaregion Tirol.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Barrique - The Famous Art of Spirit
    Barrique - The Famous Art of Spirit

    Barrique - The Famous Art of Spirit

    Einzelhandel stationär und Online-Shop mit Wein, losen Destillaten und Feinkost
    Barrique eröffnen: Hier ist deine Chance! Erwerbe jetzt die Franchise-Lizenz für dein Wein- und Feinkost-Fachgeschäft mit Multichannel-Konzept!
    Benötigtes Eigenkapital: 30.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • CocktailCHEF
    CocktailCHEF

    CocktailCHEF

    Entwicklung, Produktion und Vertrieb von mobilen CocktailChef-Anlagen
    Die mobilen Cocktailchef-Anlagen bereiten automatisch leckere Drinks auf Feiern zu. Steige als PartnerIn bei Cocktailchef.de in deiner Region ein!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 0 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • schlecks
    schlecks

    schlecks

    Zubereitung von Eis mit Zutaten auf einem kalten Stein
    Schlecks mit Cold Stone, dem Eis von der kalten Steinplatte. Das Eisdielen-Erfolgsmodell aus USA. Jetzt auch als Franch-ICE in Deutschland!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 7.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • BURGERISTA
    BURGERISTA

    BURGERISTA

    Systemgastronomie
    BURGERISTA eröffnen – das Premium-Burger-Restaurant mit dem höchsten Wachstums-Potenzial. Jetzt Lizenz sichern. Erfolgsgeschichte mitschreiben!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • LEONIDAS
    LEONIDAS

    LEONIDAS

    Confiserie
    Eröffnen Sie Ihre LEONIDAS Confiserie. Begeistern Sie Ihre Kunden mit den weltbekannten belgischen Pralinen!
    Benötigtes Eigenkapital: 20.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • McDonald's Deutschland LLC
    McDonald's Deutschland LLC

    McDonald's Deutschland LLC

    Systemgastronomie
    Selbstständig – jetzt: Starte mit der Nummer eins im Franchising. Eröffne dein McDonald's-Restaurant!
    Benötigtes Eigenkapital: 500.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Backgastronomie
    Machen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Schnellansicht
    Details

Beiträge über What's Beef

Burger-Franchisesystem What's Beef eröffnet in Münster

Burger-Franchisesystem What's Beef eröffnet in Münster

Seit 2013 bietet das Franchisesystem What's Beef Burger, Steaks und Sandwiches und setzt dabei auf ein ungewöhnliches Ambiente sowie Regionalität, Transparenz und, wenn möglich, Bio-Produkte. Die in Düsseldorf gestartete Gastronomie-Kette hatte im Mai dieses Jahres bereits in Frankfurt am Main den dritten Standort eröffnet. In Münster ging nun ein weiteres What's Beef Restaurant an den Start.

In den Restaurants der Franchise-Kette können die Gäste jeden Burger mit einer Auswahl von wechselnden Extras und Soßen individualisieren. Neben einer hohen Qualität der Zutaten ist auch die Inszenierung des Genuss-Erlebnisses wichtig. Im neuen Münsteraner Standort gibt es dafür einen sogenannten Instagram-Monitor: Wer sein Essen fotografiert, um es auf der Foto-Plattform zu posten, kann den Schnappschuss mit einem Hashtag versehen und im Anschluss direkt dort sehen. Auf seiner Facebook-Seite kündigt What's Beef weitere Eröffnungen an, unter anderem für das kommende Jahr in Berlin. (apw / Bild: Shut t erstock 32 5 834568 /p io3)

Gastronomie-Franchise-System What's Beef startet mit Pizza-Konzept

Mitte 2014 eröffnete das Burger-Konzept What's Beef in Düsseldorf sein erstes Restaurant. Inzwischen bietet das Unternehmen auch Franchise-Gründern die Möglichkeit, mit ihrem eigenen Burger-Restaurant in die Selbstständigkeit zu starten. Vor Kurzem haben die What's Beef-Macher ein weiteres Konzept an den Start gebracht: Dieses Mal dreht sich alles um Pizza.

Das neue Gastronomie-System trägt den Namen "What's Pizza". Der erste Standort wurde bereits Ende Mai 2015 in Düsseldorf eröffnet. Seinen Kunden bietet das Restaurant unter anderem Pizza nach neapolitanischer Art. Wie bei "What's Beef" wird auch beim neuen Konzept viel Wert auf Nachhaltigkeit und qualitativ hochwertige Zutaten gelegt. So werden nach Möglichkeit Produkte von Erzeugern aus dem Umland verwendet. Informationen zum neuen Gastronomie-System "What's Pizza" stehen bisher nur auf der Facebook-Seite des Unternehmens bereit. (apw)

Burger-Gastronomie-System What's Beef eröffnet erste Franchise-Standorte

Im Juni 2013 eröffnete in Düsseldorf das erste und bislang einzige "What's Beef". Rund ein Jahr später wurde der Standort erheblich vergrößert und das Angebot erweitert. Jetzt hat das Unternehmen die Eröffnung weiterer Restaurants angekündigt. Dabei setzt What's Beef auf die Zusammenarbeit mit Franchise-Partnern.

Bei seinem kulinarischen Angebot konzentriert sich What's Beef auf Burger-Klassiker, Steaks und Sandwiches. Jeder Burger kann mit einer Auswahl von wechselnden Extras und Soßen individualisiert werden. Das Rindfleisch für die Gerichte wird laut What's Beef täglich frisch geliefert, vor Ort zubereitet und noch am gleichen Tag weiterverarbeitet. Sofern möglich, werden auch Bio-Produkte verwendet. Regionalität und Transparenz sind für das Gastronomie-System die obersten Direktiven, um den „ehrlichsten und leckersten Burger der Stadt zu servieren".

Auf seiner Facebook-Seite hat What's Beef nun bekannt gegeben, dass in Düsseldorf-Golzheim im März 2015 der erste Franchise-Standorte an den Start gehen wird. Im Mai 2015 soll dann in Hamburg das dritte Restaurant aufmachen. Den Standort in der Hansestadt will What's Beef-Gründer Selim Varol gemeinsam mit dem TV-Koch Tim Mälzer eröffnen, mit dem ihn eine langjährige Freundschaft verbindet. Weitere Informationen über What's Beef stehen auf der Unternehmenswebsite bereit. (apw)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Hotellerie & Gastronomie

Amorino BACK-FACTORY BackWerk BLIZZERIA BURGERISTA burgerme Chopp&Roll Coffee Fellows Coffee-Bike COFFREEZ - frozen coffeebar Curry & Co. - Currywurst und Pommes DasPizzaMobil.com dean&david EIS-Zauberei Extrawurst Fladerei Haferkater Ice and Roll + Cake and Roll IHLE il Solè Gelateria - Eiscafe Jack the Ripperl Janny's Eis Kochlöffel Le Feu Ma´Loa Poké Bowl MAD about Juice McDonald's Deutschland LLC MUNDFEIN Pizzawerkstatt my Indigo NORDSEE Paco´s Tacos Spare Rib Express Subway® Sushi Palace Swing Kitchen Wilma Wunder WORLD OF PIZZA Yoko Sushi 100 MONTADITOS 24-Autohof 4 Cani ABACCO'S STEAKHOUSE AccorHotels mit Pullman, Novotel, Mercure, Ibis, ibis Styles, ibis budget ALEX KITCHEN Anticafé Aposto Asiagourmet Bagel Brothers Sandwich Restaurant BARISTAZ COFFEE HEROES Bavarian Beerhouse BEEF BROTHERS Bike Café BOBBY&FRITZ Bona´me BULLYS BURGER Burger House BURGER KING BURGERHEART Burgery Call a Pizza Carl's Jr. ® C'ASIA Coffeeshop CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba - MEXICAN GRILL Chidonkey CHIKPi Chutney Ciao Bella Cigköftem CinnZeo CoffeeAngels coLodging Cotidiano Creme de la Crepe Crêpeaffaire Cup 'n Go Curry Wolf Currywurst & Catering Curry-Paule DAILY Das Original Nürnberger Bratwurst Döslein DasEis. die croquemaker Domino's Pizza Doms Frozen Yogurt Donutfactory Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar Du kannst kochen Easy Wine & Easy Beer eat fit eatclever EINSTEIN KAFFEE Enchilada Gruppe Enzos Pizzabringdienst épi boulangerie patisserie Fair Hotel Ferkelbraterei FirstLoveCoffee Flakes Corner Flammkuchen Zentrale Flying Pizza Fonduerant Fresh Bike Limonade FreshSub - Deine Sandwichbar fruchtrausch Galao Cafe Bar GCM Gastro Concept Management Gelateria La Luna GianGusto GINYUU Giovanni L. - GELATO DE LUXE GLUTWERK Grand Caviar Grill & Grace grillbar grünzeugs® Häagen-Dazs Shops HANS IM GLÜCK Happy Donazz & Co Happy Pizza Happy Waffel HendlHouse Herr von Schwaben Homeburgers Hoons IHG illy Caffè immergrün Jamy´s Burgergrill & Bar Joe Champs KAIMUG - Taste Thai Katzentempel KFC - Kentucky Fried Chicken Kiez Curry KISS - PIZZA * PASTA * BURGER Krox® dein Croque-Laden KuchenKlatsch La Flamme La Luna Express La Maison du Pain LaBaracca Langnese Happiness Station LINA'S PARIS L'Osteria LOU'S MAULTÄSCHLE Makarun Spaghetti and Salad MAKIMAKI SUSHI GREEN Mama Pizza MAURITIUS McConell´s Obsttresen Mia Gelateria® MM ICE-ROLLS AND MORE MOIN MoschMosch Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets MrChicken Neue Dönastie Noodle Pack NOOÏ Ocean Basket O'Learys O'Tacos Corporation Pano - Brot & Kaffee pastado® Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pink Punk pizza bulls - Fast like bulls! Pizza Casa Pizza Hut PIZZA PLANET PIZZA SERVICE TASSONE PLAY OFF - American Sports Bar pokkez Pommes Freunde PommStore Quarkerei Quetzal Chocolate Bar Quick's "Der BurgerMeister" RibWich RUFF'S BURGER Salad Box Salädchen® SAMOCCA SAUSALITOS Schnitzelalm Schnitzeljoker Schweinske Segafredo Zanetti Espresso Bar Shiso Burger Smiley's Pizza Profis Soo Bag's Starbucks Steak N Shake StrandStulle Stückwerk SUNNYSU SURF'N' FRIES SURF'N'FRIES SUSHI FACTORY TANK & RAST Tasty Donuts & Coffee Tasty Donuts & Coffee "on the road" Tele Pizza TESTA ROSSA caffè The Burger Lab The Fresh Tea Shop VAPIANO vivanti Waffel Dream Waffle Brothers Waffle-Bike Waikiki Burger What's Beef Wienerwald Wok to go WonderWaffel YO! YOMARO Frozen Yogurt Zum Drehspieß

What's Beef
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2021" finden einen Überblick der vielfältigen Franchise- und Lizenzsysteme, die in Deutschland, Österreich oder der Schweiz aktiv sind.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.