Zaddy's by Kaplan Franchise:
Reite auf der Dönerwelle zu deinem Fast-Food-Erfolg!

Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.

    Deine Begleitung bis zur Gründung

    Umut Erdogan

    Hallo, mein Name ist Umut Erdogan und ich bin von Zaddy´s.

    Sehr gerne versorge dich mit allem Wissenswerten und beantworte deine Fragen zu unserem Angebot. So legst du den Grundstein für deinen eigenen Restaurant. Ich freu mich schon auf eine intensive Zusammenarbeit, damit auch du durchstarten kannst.

    Du möchtest direkt deine Frage klären?


    Überblick: Wofür steht Zaddy's by Kaplan?

    Du bist Fleischesser:in aus Leidenschaft und legst Wert auf hochwertige Qualität? Dann verwöhne auch deine Kundschaft mit frischen, einzigartigen Geschmackserlebnissen von höchstem Standard. Als Franchise-Partner:in von Zaddy´s by Kaplan leitest du deinen eigenen Standort und bietest innovative Döner-Spezialitäten aus hauseigener Produktion an. Diese sind verfeinert mit eigens herstellten Saucen und frisch gebackendem Brot. 

    Das bewährte Konzept basiert auf der Kombination von langjähriger Tradition, Qualität und Frische mit modernen Einflüssen. So stellt Zaddy´s einen verlässlichen Partner für deinen Erfolg in der Gastronomiekultur.


    Dieses Franchise-Unternehmen passt zu dir, wenn…

    • du für Fleischkonsum von ausgewählter Herkunft und hochwertiger Qualität stehst.
    • für dich Kebap mehr ist, als nur eine Mahlzeit.
    • du ein Gespür für Menschen hast und sie gerne mit leckeren Köstlichkeiten glücklich machst.
    • du eine Leidenschaft für die Gastronomie besitzt und motiviert bist, dich in der Branche selbstständig zu machen.
    • es dich reizt, aus der Menge herauszustechen, mit einem einzigartigen Konzept. 

    Was kostet es, deinen eigenen Döner-Store zu starten?

    Starte mit 120.000 € Eigenkapital um weitere 20.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 140.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

    Mit einer Eintrittsgebühr von 15.000 € investierst du in ein wachsendes Gastronomieunternehmen. Als Teil der Marke Kaplan Döner, die seit über 40 Jahren in mehr als 20 Ländern erfolgreich Döner verkauft, setzt du auf einen starken und erfahrenen Partner.


    Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Zaddy's by Kaplan

    Zaddy´s by Kaplan beruht auf einer langjährigen Familientradition und besticht durch viele Aspekte für eine Franchise-Partnerschaft. 

    Einige der überzeugenden Gründe stellen wir dir hier vor:

    • Langjähriges Know-How: Das Gastro-Franchise ist Teil der Marke Kaplan, die seit den 1990er Jahren hochwertiges Dönerfleisch produziert. Die fundierten Erfahrungen machen Zaddy´s zu einem starken, zuverlässigen Franchise-Geber. 
    • Traditionell und innovativ: Das Franchise überzeugt durch die Kombination aus Tradition und authentischen Rezepturen mit modernen, stilsicheren Einflüssen.
    • Erstklassige Qualität: Zaddy´s verwendet immer frische Zutaten von höchstem Standard. Das Dönerfleisch wird in eigener Produktion herstellt.
    • Kulinarische Genüsse: Hausgemachte Saucen nach Geheimrezept und frisch gebackene Dönerbrote aus der eigenen Backstube sorgen für außergewöhnlichen und unvergesslichen Geschmack.
    • Einzigartiges Markenerlebnis: Hinter der Marke Zaddy´s steckt die bekannte KAPLAN Group, die seit über 40 Jahren in mehr als 20 Ländern erfolgreich Dönerfleisch verkauft. Ein modernes, gebrandetes Verpackungsdesign bei Zaddy´s und sorgfältig gestaltete Uniformen sind ein Blickfang.

    Das bekommst du im Franchise-System von Zaddy's by Kaplan

    Zaddy´s by Kaplan ist Teil der Marke Kaplan Döner, die seit den 1990er Jahren erfolgreich Dönerfleisch verkauft. Mit einer Franchise-Partnerschaft profitierst du von der langjährigen Erfahrung und einem bewährten Konzept des Unternehmens. 

    Das Franchise-System bietet dir außerdem weitere Unterstützung:

    • Hilfe beim Finanzierungskonzept/ Investionsplan
    • Unterstützung bei der Kreditvermittlung und -vergabe
    • Standortanalyse/ - suche und Einrichtungsplanung
    • Hilfe in Organisation/ Verwaltung und Marketing und Vertrieb
    • Marketingvorschläge/ -konzept
    • Unterstützung in Produktwissen und Qualitätskontrolle
    • Nutzung frischer, hauseigener Produkte und Rezepturen  
    • Schulungen und Besuche vor Ort
    • Telefonische Beratung
    • u.v.m.

    Jetzt prüfen: Ist mein Wunschstandort verfügbar?

    Du möchtest herausfinden, ob Zaddy's by Kaplan an deinem Wunschstandort neue Franchise-Partner:innen sucht?

    Ist mein Standort noch frei?

    Gib deine Wunschregion ein und erhalte umfassende Infos zu den Möglichkeiten einer Partnerschaft.

    Nicht der richtige Ort dabei?
    Bitte eine Wunschregion auswählen

    Kostenlos und unverbindlich!


    Häufige Fragen zum Franchise-Konzept

    • Wie intensiv gestaltet sich die Finanzierungshilfe?

      Möchtest du bei Zaddy´s als Franchisenehmer:in einsteigen, benötigst du ein solides Eigenkapital. Dies und ein kluges Finanzierungskonzept sind Voraussetzung für die Beantragung von Krediten. Hier steht Zaddy´s by Kaplan dir mit seinem Support und der Erfahrung zur Seite. Möchtest du deinen eigenen Zaddy´s Standort eröffnen und bringst Ehrgeiz und genügend Eigenkapital mit, hilft das Franchise-System bei der Investions-, Umsatz-, und Kostenplanung weiter.

    • Brauche ich Erfahrung in der Gastronomie, um als Franchisenehmer:in zu starten?

      Nicht zwingend. Natürlich sind Erfahrungen in der Gastronomie für eine Franchise-Partnschaft von Vorteil. Bei Zaddy´s kannst du aber auch als Quereinsteiger:in deinen Franchise-Standort eröffnen. Wichtig ist, dass du die Leidenschaft für Qualität, Frische und innovative Gastronomiekonzepte des Franchise-Gebers teilst. Setzt du diese mit unternehmerischem Geist auf höchstem Niveau um, schreibst du selbst schon bald an Zaddy´s Erfolgsgeschichte mit.

    • Was kommt im Alltag als Fanchise-Nehmer:in von Zaddy´s by Kaplan auf mich zu?

      Du leitest deinen eigenen Standort konsequent nach dem Zaddy's-Döner-Konzept mit höchsten Qualitätsstandards und sorgst für den reibungslosen Ablauf deines Gastro-Unternehmens. Zu deinen Aufgaben gehört die Bestandskontrolle und das Personalmanagement. Du verantwortest den exzellenten Kundenservice, ein ansprechendes Ambiente und die hohe Qualität der Produkte. Gemeinsam mit deinem Team bereitest du die Speisen und frischen Zutaten nach vorgegebenen Rezepturen zu und bietest den Gästen ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis. Dein Fokus liegt darauf, den Erfolg und die Reputation der Marke vor Ort zu sichern.

    • Ich bin startklar, mein eigenes Unternehmen zu gründen. Wie geht’s weiter?

      Wir kontaktieren dich in wenigen Tagen. Vergiss nicht, dein Handy in der Nähe zu behalten. ;-) Mach dir keine Sorgen, du wirst durch den gesamten Gründungsprozess begleitet. Unser Team steht dir zur Seite, um sicherzustellen, dass du den bestmöglichen Start hast.

    Bereit dein eigener Chef zu sein?

    Umut Erdogan

    Umut Erdogan
    Zaddy's by Kaplan

    Dein Infopaket enthält:

    • Voraussetzungen an Partner
    • Alle Konditionen und Gebühren
    • Durchschnittlicher Umsatz
    • Möglichkeiten bei Quereinstieg
    • Verfügbarkeitsprüfung deiner Wunschregion
    • ... und noch viel mehr Insights!

    Zusätzlich erhältst du:

    • Gratis Online-Kurs für Gründer:innen
      Erhalte exklusiven Zugang zum Kurs
    • Direktkontakt zu Umut Erdogan
      Deine Begleitung bei Zaddy's by Kaplan

    Kostenlos und unverbindlich!


    Diese Franchise-Unternehmen könnten dich auch interessieren

    • Adanus Cigköfte

      Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative
      Adanus Cigköfte

      Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?

      Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 €
    • Schnitzery

      Außergewöhnliche Systemgastronomie für echte Foodies
      Schnitzery

      Eröffne dein eigenes SCHNITZERY Schnellrestaurant und biete deine Kunden außergewöhnliche Schnitzel-Kreationen mit Käsemakkaroni und köstlichen Toppings. Bring das Original aus Berlin jetzt auch in andere deutsche Städte!

      Benötigtes Eigenkapital: ab 200.000 €
    • Crispy BielBi

      Franchise MADE FOR YOU Gastronomie-Konzept
      Crispy BielBi

      Eröffne dein eigenes Systemgastronomie-Restaurant und begeistere deine Kund*innen mit saftigen Chickenburgern, knusprigen Hähnchenteilen, leckeren Wraps, tollen Tacos und knackigen Salaten. Alles halal und aus artgerechter Haltung.

      Benötigtes Eigenkapital: ab CHF 50’000
    • HANS IM GLÜCK

      Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.
      HANS IM GLÜCK

      Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 €
    • Kochlöffel

      Schnellrestaurant für die ganze Familie
      Kochlöffel

      Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

      Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 €