- Land: Schweiz
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Je nach Tageszeit Cafébar, Restaurant, Tea-Room, Apero- & Weinbar
Das Franchisekonzept SERGE betreibt Restaurants, die durch Stil, Qualität, Dolce Vita und ihr außergewöhnliches Interieur begeistern. Ausgestattet mit Möbeln und Einrichtungsgegenständen des Züricher Designers Moritz Richter bieten die Restaurants ein einmaliges Ambiente. Als Franchisepartner*in wirst du dein eigenes SERGE in deiner Region führen und so einen attraktiven Treffpunkt für ein anspruchsvolles und wertschätzendes Publikum schaffen. Als erfahrene*r Gastronom*in schaffst du einen Ort mit hohem Erlebniswert und organisierst Events, die das Konzept deines SERGE perfekt ergänzen.
SERGE Joy of food Franchise-System
Hinter dem Franchisesystem SERGE verbirgt sich ein Gastroformat der Extraklasse. Das erste im Jahr 2018 eröffnete Restaurant in Zürich wurde dank seiner hochwertigen Einrichtung, welche die Handschrift des Züricher Designers und Innenarchitekten Moritz Richter trägt, schnell zum Szenerestaurant. Das Franchisekonzept ist geprägt von den Inspirationen, die Richter während seiner zahlreichen Reisen gesammelt hat und bietet seinen Gästen in den etablierten Restaurants ein einmaliges Ambiente und eine besondere Stimmung. Ziel des Konzeptes ist es, den Besucher und die Besucherin in den Bann zu ziehen, Feriengefühl zu assoziieren und die Sinne anzuregen. Mit mediterranem Charme, einer einzigartigen Inneneinrichtung und einer ungezwungenen Atmosphäre.
Als Franchisepartner*in dieses stimmungsvollen Gastroformats hast du die Chance, deinen Gästen ebendieses Gefühl zu präsentieren. Dein SERGE ist sowohl Kaffeebar im italienischen Stil als auch Apéro-Bar mit leichten Gerichten und könnte so zum Place-to-go in deiner Region werden. Der Franchisegeber bietet zudem in seinen Schweizer Restaurants zahlreiche Events an, die von Burlesque-Shows über Soul Food bis hin landestypischen Gerichten einer bestimmten Region reichen können. Damit bietet dir der Franchisegeber SERGE den perfekten Einstieg in die Selbstständigkeit und das mit einem Format, dass seinesgleichen sucht.
-
Welche Tätigkeiten übst du als Franchisepartner*in von SERGE aus?
Als Franchisenehmer*in wirst du Restaurantbetreiber*in deines eigenen SERGE sein und in deiner Region einen attraktiven Treffpunkt für ein anspruchsvolles und wertschätzendes Publikum anbieten. Als Gastronom*in solltest du weltoffen sein und es lieben, deine Gäste zu verwöhnen. Du führst dein eigenes Team und bereitest mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail deinen Gästen einmalige Erlebnisse. Das Konzept lebt sowohl vom qualitativ hochwertigen Produktangebot und Interieur mit internationalem Touch als auch von der Gastfreundschaft des Personals, welches sich hochgradig mit dem Betrieb identifiziert. Als Franchisepartner*in und Inhaber*in machst du dein SERGE zu einem Ort mit hohem Erlebniswert, einem Ort der Begegnung und Interaktion und zu einem Ort des Glücks und der Inspiration.
-
Welche Unterstützung bietet dir der Franchisegeber?
- Grund- und Aufbauschulung zu Themen wie Unternehmensführung, Verkaufstechniken, Marketing & Vertrieb sowie Qualitätskontrolle und weiteren
- Besuche vor Ort
- Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
- Hospitation in einem der bereits eröffneten Standorte
- Seminare und Workshops zu Themen wie Buchhaltung & Finanzen, Organisation & Verwaltung oder Personalmanagement und vielem mehr
- Unterstützung bei der Standortsuche und überregionalen Marketingmaßnahmen
- Telefonische Beratung
-
Was solltest du als Franchisenehmer*in bereits mitbringen?
Der Franchisegeber sucht finanzkräftige Partner*innen, die das durchdachte Konzept von SERGE unterstützen und mit diesem besonderen Gastroformat einen neuen Weg einschlagen wollen: einen Weg auf die Menschen zu. Als Franchisenehmer*in von SERGE solltest du Interaktion lieben, deine Gäste mit Persönlichkeit und Gastfreundlichkeit beeindrucken können und ein*e Teamplayer*in sein. Als Gastronomie-Profi verfügst du außerdem über Unternehmergeist und Erfahrung in der Führung eines kleinen Teams.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
BOB'S ROCK & BOWL
Hybrid-Gastronomie mit Sau-gut-Food, Rock, Bowling & viel mehr.Das BOB'S Rock & Bowl ist ein Hybrid-Gastrokonzept, das sich aus zwei Konzepten zusammensetzt: Der klassische Restaurantbetrieb wird mit sportlichem Spielbereich kombiniert.Benötigtes Eigenkapital: ab 65.000 EURDetailsSchnellansicht -
Campus Suite
Coffee Shop mit GanztagskonzeptGründe als Franchisepartner*in der Campus Suite GmbH einen Coffee-Shop, der mit nachhaltigem und fairem Geschäftskonzept in deiner Region überzeugt.Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Wilma Wunder
WILMA WUNDER Franchise: Café, Restaurant und Bar in einem.Du möchtest ein Café, eine Bar oder gar ein Restaurant eröffnen? Mit WILMA WUNDER kannst du dir diese drei Träume zugleich erfüllen. Dank Ganztags-Konzept verwandelt sich der Ort je nach Tageszeit vom Café zum eleganten Restaurant bis zu einer Bar.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
Coffee Fellows
Coffee ShopWerden Sie Teil eines starken Teams! Wir bieten Ihnen das Coffee-Shop-Konzept der Zukunft und eine bewährte Geschäftsidee für Ihre Existenzgründung.Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
Lookma Berlin
schokoladengefüllte Streetfood-BällchenLookma Berlin ist ein Franchisemodell für Süßspeisen aus der Türkei. Werde jetzt Franchisepartner*in und eröffne deinen eigenen Lookma-Store.Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Ihr Brötchenbursche
Lieferdienst für BackwarenFrische Brötchen, jeden Morgen an der Tür: Ihre Kunden lieben und genießen es. Sichern Sie sich Ihre Lieferservice-Lizenz – jetzt!Benötigtes Eigenkapital: ab 2.500 EURDetailsSchnellansicht -
il Solè Gelateria - Eiscafe
il Solè Franchise Gelateria Eiscafe mit besten originalem italienischen EisDie Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht -
Janny's Eis
Quickservice SystemgastronomieRund 130 Eis-Shops: Die FranchEIS Nummer eins in Deutschland. Der Spezialist für Eis, Kaffee und Snacks. Jetzt Lizenz sichern, Standort eröffnen!Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
MeinFrühstück24
Lieferservice für hochwertige Backwaren und ergänzende ProdukteJeden Morgen Brot & Brötchen an die Tür geliefert. Täglich frisch – nur vom echten Handwerks-Bäckermeister. Da geht bei der Kundschaft die Sonne auf.Benötigtes Eigenkapital: ab 1.500 EURDetailsSchnellansicht