SERGE Franchise: Gründe dein eigenes Szenerestaurant

Gründe als Franchisepartner*in von SERGE ein Restaurant, dass mit Einzigartigkeit, Stil und Qualität überzeugt: The Joy of Food in deiner Region.


    Überblick: Wofür steht SERGE Joy of food?

    Das Franchisekonzept SERGE betreibt Restaurants, die durch Stil, Qualität, Dolce Vita und ihr außergewöhnliches Interieur begeistern. Ausgestattet mit Möbeln und Einrichtungsgegenständen des Züricher Designers Moritz Richter bieten die Restaurants ein einmaliges Ambiente. Als Franchisepartner*in wirst du dein eigenes SERGE in deiner Region führen und so einen attraktiven Treffpunkt für ein anspruchsvolles und wertschätzendes Publikum schaffen. Als erfahrene*r Gastronom*in schaffst du einen Ort mit hohem Erlebniswert und organisierst Events, die das Konzept deines SERGE perfekt ergänzen.


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      Was kostet es, mit SERGE Joy of food zu gründen?

      CHF 150’000 Fremdkapital CHF 100’000 Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich CHF 250’000 Gesamtinvestition

      Starte mit CHF 100’000 Eigenkapital um weitere CHF 150’000 Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von CHF 250’000 zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit SERGE Joy of food

      Hinter dem Franchisesystem SERGE verbirgt sich ein Gastroformat der Extraklasse. Das erste im Jahr 2018 eröffnete Restaurant in Zürich wurde dank seiner hochwertigen Einrichtung, welche die Handschrift des Züricher Designers und Innenarchitekten Moritz Richter trägt, schnell zum Szenerestaurant. Das Franchisekonzept ist geprägt von den Inspirationen, die Richter während seiner zahlreichen Reisen gesammelt hat und bietet seinen Gästen in den etablierten Restaurants ein einmaliges Ambiente und eine besondere Stimmung. Ziel des Konzeptes ist es, den Besucher und die Besucherin in den Bann zu ziehen, Feriengefühl zu assoziieren und die Sinne anzuregen. Mit mediterranem Charme, einer einzigartigen Inneneinrichtung und einer ungezwungenen Atmosphäre. 

      Als Franchisepartner*in dieses stimmungsvollen Gastroformats hast du die Chance, deinen Gästen ebendieses Gefühl zu präsentieren. Dein SERGE ist sowohl Kaffeebar im italienischen Stil als auch Apéro-Bar mit leichten Gerichten und könnte so zum Place-to-go in deiner Region werden. Der Franchisegeber bietet zudem in seinen Schweizer Restaurants zahlreiche Events an, die von Burlesque-Shows über Soul Food bis hin landestypischen Gerichten einer bestimmten Region reichen können. Damit bietet dir der Franchisegeber SERGE den perfekten Einstieg in die Selbstständigkeit und das mit einem Format, dass seinesgleichen sucht. 

      Welche Tätigkeiten übst du als Franchisepartner*in von SERGE aus?

      Als Franchisenehmer*in wirst du Restaurantbetreiber*in deines eigenen SERGE sein und in deiner Region einen attraktiven Treffpunkt für ein anspruchsvolles und wertschätzendes Publikum anbieten. Als Gastronom*in solltest du weltoffen sein und es lieben, deine Gäste zu verwöhnen. Du führst dein eigenes Team und bereitest mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail deinen Gästen einmalige Erlebnisse. Das Konzept lebt sowohl vom qualitativ hochwertigen Produktangebot und Interieur mit internationalem Touch als auch von der Gastfreundschaft des Personals, welches sich hochgradig mit dem Betrieb identifiziert. Als Franchisepartner*in und Inhaber*in machst du dein SERGE zu einem Ort mit hohem Erlebniswert, einem Ort der Begegnung und Interaktion und zu einem Ort des Glücks und der Inspiration. 

      Welche Unterstützung bietet dir der Franchisegeber?

      • Grund- und Aufbauschulung zu Themen wie Unternehmensführung, Verkaufstechniken, Marketing & Vertrieb sowie Qualitätskontrolle und weiteren
      • Besuche vor Ort
      • Erfahrungsaustausch innerhalb des Franchisenetzwerks
      • Hospitation in einem der bereits eröffneten Standorte
      • Seminare und Workshops zu Themen wie Buchhaltung & Finanzen, Organisation & Verwaltung oder Personalmanagement und vielem mehr
      • Unterstützung bei der Standortsuche und überregionalen Marketingmaßnahmen
      • Telefonische Beratung

      Was solltest du als Franchisenehmer*in bereits mitbringen?

      Der Franchisegeber sucht finanzkräftige Partner*innen, die das durchdachte Konzept von SERGE unterstützen und mit diesem besonderen Gastroformat einen neuen Weg einschlagen wollen: einen Weg auf die Menschen zu. Als Franchisenehmer*in von SERGE solltest du Interaktion lieben, deine Gäste mit Persönlichkeit und Gastfreundlichkeit beeindrucken können und ein*e Teamplayer*in sein. Als Gastronomie-Profi verfügst du außerdem über Unternehmergeist und Erfahrung in der Führung eines kleinen Teams. 



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