- Gründung: 2023
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Vegan Fast-Food-Restaurant / Food Truck
Burger Nick bietet Euch frisch, vor Ort zubereitete, vegane Burger. Dazu zählt beispielsweise unser Burger auf Hanfbasis. Dieser ist natürlich, genauso wie unsere anderen Burger, komplett ohne tierische Zutaten. Bei der Herstellung unserer veganen Burger legen wir Wert auf regionale Zutaten und kurze Lieferketten. Damit schonen wir unsere Umwelt und unterstützen zudem auch den Tierschutz. Da wir gutes und schmackhaftes Essen lieben, steht für uns, bei der Entwicklung der Rezepturen für die Patties und Soßen, die Frische und der Geschmack im Vordergrund – natürlich sind auch die Buns (Burgerbrötchen) rein vegan. Wir freuen uns Dich bei Burger Nick als Franchisenehmer begrüßen zu können.
Burger Nick Franchise-System
Die Basis unseres Franchise wurde im Jahr 2013 gelegt. Hier entstanden sowohl die ersten Rezepturen als auch die ersten nachhaltigen veganen Burger mit einem starken Fokus auf Umwelt- und Tierschutz. Auch Du kannst Partner von Burger Nick werden und Dein veganes Burger-Restaurant eröffnen. Eine Franchisepartnerschaft mit Burger Nick bietet Dir viele Vorteile:
- Du bekommst klar strukturierte und bewährte Abläufe für Deine Systemgastronomie.
- Du profitierst von flachen Hierarchien
- Dank des Einsatzes von moderner Software wird Dir die kaufmännische Kalkulation und die Rentabilitätsberechnung erleichtert
- Du wirst aktiv von unserem Betreuungsteam unterstützt
-
Wie sieht dein Tagesgeschäft als Franchisepartner*in von Burger Nick aus?
Damit Du Dich voll auf die Führung Deiner Burger Nick Filiale konzentrieren kannst, bieten wir Dir erprobte Arbeitsabläufe und ein umfangreiches Marketingpaket zu Deiner Unterstützung. Deine Hauptaufgabe wird darin bestehen, für einen reibungslosen Ablauf an Deinem Burger Nick Standort zu sorgen.
Weitere Aufgaben für Dich als Franchisenehmer sind die Personalführung, die Kommunikation und Präsentation der Marke nach außen sowie die frische Zubereitung, und der Verkauf der Burger. Du kannst Dich selbst in das Tagesgeschäft einbringen oder Deine Burger Nick Filiale kaufmännisch betreuen.Welche Unterstützungsleistungen bietet dir die Franchisezentrale von Burger Nick?
- Grund- und Aufbauschulung mit thematischen Schwerpunkten wie Computerprogramme, Marketing/Vertrieb, Produktwissen, Qualitätskontrolle und Verkaufstechniken
- Spannende Seminare/Workshops für Franchisenehmer*innen
- Hilfreiche Besuche vor Ort
- Unterstützung bei der Standortanalyse für deine Burger Nick Filiale
- Ausführliches Systemhandbuch vom Franchisegeber
- Überregionales Marketing von der Systemzentrale
- Intranet/Computervernetzung zur Unterstützung deiner Aufgaben
- Franchisenehmer*innen-Beirat als dein Sprachrohr
- Gebietsschutz für deine Systemgastronomie
- Warenwirtschaftssystem für Franchisepartner*innen
-
Was solltest du für deine Existenzgründung mit Burger Nick mitbringen?
Wenn Du
- Spaß am Umgang mit Menschen hast,
- gut kommunizieren – sowohl mit der Kundschaft als auch mit Deinen Beschäftigten kannst,
- Du zuverlässig, pünktlich, integer und flexibel bist,
- Du Dich für Nachhaltigkeit und Tierschutz interessierst,
- Dich unsere Geschäftsidee begeistert,
und
- Du leckere Burger liebst,
dann würden wir Dich gern als selbständigen Partner von Burger Nick begrüßen.
Als zukünftiger Franchisepartner verfügst Du über betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse. Du bist selbstverständlich auch als Quereinsteiger willkommen.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
HANS IM GLÜCK
Full-Service-Gastronomie im BirkenwaldHANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
RUFF'S BURGER
Handgemachte Burger mit besten Zutaten, frisch vom Grill – für ein urbanes PublikumBringe mit Ruff's Burger handgemachte Burger frisch vom Grill und mit frischen Zutaten zubereitet in deine Region. Werde jetzt FranchisepartnerIn.Benötigtes Eigenkapital: ab 45.000 EURDetailsSchnellansicht -
Grill Pub
Grillrestaurant-KetteDas Franchisemodell Grill Pub bietet seinen Kundinnen und Kunden leckere Grillgerichte und verschiedene Biersorten an. Werde jetzt Franchisenehmer*in.Benötigtes Eigenkapital: ab 95.000 EURDetailsSchnellansicht -
Carl's Jr. ®
Carl's Jr.® Premium QSR Burger RestaurantIn den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde Master Franchisenehmer*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 EURDetailsSchnellansicht -
Enchilada
Mexikanisches Restaurant & CocktailbarBei Enchilada können die Gäste in mexikanischem Flair hochwertige Burritos, Fajitas, Tacos und Drinks genießen. Werde Franchisenehmer*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
Kochlöffel
Schnell-RestaurantsTräumst du von einem eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und starkem Partner kannst du im Wachstumsmarkt der Schnellgastronomie erfolgreich sein.Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EURDetailsSchnellansicht -
McDonald's Deutschland LLC
SystemgastronomieSelbstständig – jetzt: Starte mit der Nummer eins im Franchising. Eröffne dein McDonald's-Restaurant!Benötigtes Eigenkapital: Keine AngabeDetailsSchnellansicht -
Aposto
Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-AtmosphäreEröffne einen Ort für experimentierfreudige Liebhaber*innen der Cucina Italiana und das mit neu interpretierten Klassikern in urbaner Atmosphäre.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
Curry & Co. - Currywurst und Pommes
Imbissbetrieb mit RestaurantcharakterFür alle Wurstfans, Veganer und Saucenverliebten: Eröffnen Sie jetzt Ihren Kult-Curry-Hotspot für jeden Geschmack!Benötigtes Eigenkapital: ab 4.999 EURDetailsSchnellansicht