- Gründung: 2013
- Land: Deutschland
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Burger-Restaurant mit außergewöhnlich guter Qualität
Die HAMBURGEREI beschert seinen Gästen ein wahres Burgererlebnis. Klassische und kreative Burger in außergewöhnlich guter Qualität sind das Erfolgsgeheimnis dieser etablierten Burgerkette.
Das Herzstück der Burger – das Rindfleisch – hat Steakqualität und wird in der HAMBURGEREI frisch gewolft. Das Brot wird von einer Familienbäckerei hergestellt, und die Saucen und Chutneys sind hausgemacht. Klassische und ausgefallene Burger für eine kulinarische Weltreise finden ihren Weg auf die Burgerkarte.
Als Franchisenehmer:in profitierst du von dem einzigartigen Know-how, welches sich das Team über die Jahre angeeignet hat. Starte jetzt als Quereinsteiger:in oder in Teilzeit in die Selbstständigkeit.
Hamburgerei Franchise-System
Du beißt in deinen Burger, die leckere Sauce und das frische, saftige Burgerfleisch läuft dir im Mund zusammen. Der unvergleichliche Geschmack eines fantastischen Burgers lässt für dich diesen Genuss zu einem sensationellen Erlebnis werden.
Als Franchisenehmer*in der Hamburgerei wirst du deinen Gästen dieses wahre Burgererlebnis bescheren. Klassische und kreative Burger in außergewöhnlich guter Qualität sind das Erfolgsgeheimnis dieses Burger-Restaurants. Als Existenzgründer*in kannst du an dem Erfolg der Hamburgerei anknüpfen.
Jörn Grimmer und Karsten Grünberg wollten es anders machen, besser, viel besser! Sie eröffneten 2013 die erste Hamburgerei in München. Ihre Intention ist es, außergewöhnlich gute Burger herzustellen. Sie stecken dazu sehr viel Liebe in jedes Detail. Es wird keine Massen- oder Industrieware verwendet. Das Herzstück eines Burgers – das Rindfleisch – hat Steakqualität und wird jeden Morgen in der Hamburgerei frisch gewolft. Das Brot wird von einer Münchner Familienbäckerei hergestellt und die Saucen und Chutneys sind hausgemacht. In der Hamburgerei-Kreativküche werden die Rezepte entwickelt. Klassische und ausgefallene Burger für eine kulinarische Weltreise finden ihren Weg auf die Burgerkarte. Die Gäste schmecken das „ganz weit weg“ und die besondere, frische Qualität in jedem einzelnen Burger.
Die Hamburgerei hat mit ihren insgesamt 8 Restaurants einige Jahre an Erfahrung gesammelt, Fehler korrigiert und sich permanent weiterentwickelt. Es wurden die passenden Produkte gesucht und über Preise für einen guten Wareneinsatz verhandelt. Das Franchisekonzept wurde ständig verfeinert und überprüft. Als Franchisenehmer*in profitierst du von dem Know-how, welches sich die Hamburgerei über die Jahre angeeignet hat. Ein familiäres und gleichzeitig professionelles Umfeld bietet dir als Franchisenehmer*in eine großartige Basis für einen erfolgreichen Start deiner Existenzgründung.
Die Hamburgerei setzt auf Qualität und Werte in allen Bereichen. Frische Produkte aus der Region und Hausgemachtes sind eine Selbstverständlichkeit. Durch die Liebe zum Detail und einem empathischen Service ist der Besuch eines Hamburgerei Burger-Restaurants wie ein Essen bei Freunden. Die Gäste der Hamburgerei sind einfach gute Freunde.
Starte jetzt, auch als Quereinsteiger oder in Teilzeit, in die Selbstständigkeit und erlebe die Faszination und Vielfältigkeit der Burgerwelt.
-
Wie sieht dein Arbeitsalltag als Franchisenehmer*in der Hamburgerei aus?
Als Franchisenehmer*in von der Hamburgerei wartet eine spannende und abwechslungsreiche Arbeit auf dich. Du kümmerst dich um die Organisation und Überwachung des Betriebes. Dazu zählt das Bestellen von Ware, die Planung des Personaleinsatzes und die Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards gehört ebenfalls zu deiner Aufgabe. Du arbeitest hands on zusammen mit deinem Team und sorgst für ihre Motivation und Schulung. In Zusammenarbeit mit der Hamburgerei Marketingabteilung kümmerst du dich um die Kundenbindung und steigerst die Bekanntheit deines Burger-Restaurants. Du sorgst für positive Kundenerfahrungen und machst den Besuch zu einem echten Burgererlebnis.
-
Welche Unterstützung erhältst du durch die Hamburgerei als Franchisepartner?
Du wirst als Franchisennehmer*in der Hamburgerei Teil eines großartigen Teams. Dieses unterstützt dich von der Standortplanung über umfangreiche Schulungen bis hin zur Eröffnung. Wenn dein Restaurant eröffnet ist, bekommst du kontinuierliche Beratung, um den Erfolg deiner Hamburgerei zu unterstützen. Die Controlling Abteilung steht die im Bereich Finanzen zur Seite und hilft dir dabei, Budgets zu erstellen, Kosten zu kontrollieren und sicherzustellen, dass dein Restaurant rentabel ist. Die Hamburgerei ist immer als dein Ansprechpartner da!
-
Was für Voraussetzungen solltest du als Franchisepartner*in mitbringen?
Du liebst es, Gastgeber zu sein und hast eine Leidenschaft für die Gastronomie? Du verlierst dabei aber nicht den Blick für die Wirtschaftlichkeit. Dann erfüllst du schon mal sehr wichtige Voraussetzungen. Du kannst dir als Profi oder Quereinsteiger deinen Traum vom eigenen Restaurant erfüllen. Einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie sind jedoch wünschenswert. Idealerweise hast du bereits als Führungskraft gearbeitet und nachweisbare Erfolge erzielt. Neben kaufmännischen Grundkenntnissen ist ein hohes Maß an Empathie und Unternehmergeist erforderlich. Deine Leidenschaft und Liebe zur Gastronomie werden deine Hamburgerei erfolgreich machen!
Häufige Fragen zum Franchise-Konzept
-
Ich habe das nicht gelernt, wie kann ich damit erfolgreich sein?
Ja, auch als Quereinsteiger kannst du erfolgreich sein. Tatsächlich sind Quereinsteiger in vielen {{EXPANSIONSFORM}}-Systemen nicht nur willkommen, sondern sogar ausdrücklich gewünscht. Grundsätzlich ist es wichtiger, ein Unternehmen gut führen zu können, als spezielles Fachwissen zu haben.
{{EXPANSIONSFORM}}-Systeme bieten umfangreiche Schulungsprogramme, die darauf ausgerichtet sind, dich in deinem neuen Geschäftsbereich auszubilden und dich auf deine Rolle als {{EXPANSIONSFORM}}nehmer:in vorzubereiten. Viele erfolgreiche {{EXPANSIONSFORM}}nehmer:innen starten ihre Karriere in der Tat als Quereinsteiger und erwerben die erforderlichen Fähigkeiten durch das spezifische Training, welches vom {{EXPANSIONSFORM}}geber angeboten wird.
Mit einem bewährten Konzept und dem Zugriff auf detaillierte Betriebshandbücher sowie kontinuierlicher Unterstützung bist du bestens vorbereitet, um erfolgreich zu starten. Nimm Kontakt auf und erfahre mehr über die Unterstützungsmöglichkeiten bei {{MARKE}}!
-
Kann ich auch als Quereinsteiger:in ein HAMBURGEREI-Restaurant eröffnen?
Ja, du kannst dir als Quereinsteiger:in deinen Traum vom eigenen Restaurant erfüllen. Einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie sind jedoch wünschenswert. Idealerweise hast du bereits als Führungskraft in der Gastro-Szene gearbeitet und nachweisbare Erfolge erzielt. Neben kaufmännischen Grundkenntnissen sind ein hohes Maß an Empathie und Unternehmergeist erforderlich. Deine Liebe zur Gastronomie werden deine HAMBURGEREI erfolgreich machen.
-
Welche Aufgaben erwarten mich als Unternehmer:in eines Burger-Restaurants?
Als Franchise-Partner:in wartet eine spannende und abwechslungsreiche Arbeit auf dich. Du kümmerst dich um die Organisation und Überwachung des Betriebes. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards zählt zu deinen Aufgaben. Du arbeitest hands-on zusammen mit deinem Team und sorgst für ihre Motivation und Schulung. In Zusammenarbeit mit der HAMBURGEREI-Marketingabteilung kümmerst du dich um die Kundenbindung und steigerst die Bekanntheit deines Burger-Restaurants.
-
Erleichtert mir die {{EXPANSIONSFORM}}-Partnerschaft den Schritt in die Selbstständigkeit?
Ja, die {{EXPANSIONSFORM}}-Partnerschaft erleichtert dir den Schritt in die Selbstständigkeit erheblich. du profitierst vor allem von einem bewährten Geschäftsmodell und beispielsweise von kontinuierlicher Unterstützung, umfassenden Schulungen oder fertigen Marketingmaßnahmen. Zudem nutzt du die etablierte Marke und die vorhandene Marktpräsenz, was deinen Start erleichtert.
Mit der Unterstützung des {{EXPANSIONSFORM}}gebers und dem Netzwerk von {{EXPANSIONSFORM}}nehmer:innen bist du bestens gerüstet für den Erfolg. Laut Statistiken scheitern {{EXPANSIONSFORM}}-Gründungen seltener als Gründungen auf eigene Faust Stelle jetzt deine Anfrage und erfahre mehr darüber, wie dir {{MARKE}} den Einstieg erleichtert!
-
Kann ich nebenberuflich gründen? Ist das Konzept als zweites Standbein geeignet?
Ja, viele {{EXPANSIONSFORM}}-Konzepte sind besonders gut für die Existenzgründung in eine nebenberufliche Tätigkeit geeignet. Da es sich um bereits erprobte und bewährte Konzepte handelt, bieten sie hierfür eine solide Grundlage.
Ein gutes {{EXPANSIONSFORM}}-System bietet dir umfassende Unterstützung und standardisierte Abläufe, die den Einstieg erleichtern. Mit sorgfältiger Planung, Schulungen und bewährten Geschäftsmodellen kannst du neben deinem Hauptjob erfolgreich gründen.
Auch das Konzept von {{MARKE}} ist darauf ausgelegt, mit wenig Zeiteinsatz gut zu funktionieren. Nimm Kontakt auf und nutze die Möglichkeit, parallel zu einer bestehenden hauptberuflichen Tätigkeit zu starten.
-
Ist es möglich, mehrere Standorte zu eröffnen?
Ja, du kannst mehrere Standorte eröffnen. Ist deine erste Filiale durchgestartet und zu einem Qualitätsgaranten unter den Burger-Restaurants geworden? Prima, dann ist es Zeit, über weitere Standorte nachzudenken und deinen Gewinn auszubauen.
-
Ich bin startklar, mein eigenes Unternehmen zu gründen. Wie geht’s weiter?
Wir kontaktieren dich in wenigen Tagen. Vergiss nicht, dein Handy in der Nähe zu behalten. ;-)
Mach dir keine Sorgen, du wirst durch den gesamten Gründungsprozess begleitet. Unser Team steht dir zur Seite, um sicherzustellen, dass du den bestmöglichen Start hast.
-
Ich habe das nicht gelernt, wie kann ich damit erfolgreich sein?
Ja, auch als Quereinsteiger kannst du erfolgreich sein. Tatsächlich sind Quereinsteiger in vielen {{EXPANSIONSFORM}}-Systemen nicht nur willkommen, sondern sogar ausdrücklich gewünscht. Grundsätzlich ist es wichtiger, ein Unternehmen gut führen zu können, als spezielles Fachwissen zu haben. {{EXPANSIONSFORM}}-Systeme bieten umfangreiche Schulungsprogramme, die darauf ausgerichtet sind, dich in deinem neuen Geschäftsbereich auszubilden und dich auf deine Rolle als {{EXPANSIONSFORM}}nehmer:in vorzubereiten. Viele erfolgreiche {{EXPANSIONSFORM}}nehmer:innen starten ihre Karriere in der Tat als Quereinsteiger und erwerben die erforderlichen Fähigkeiten durch das spezifische Training, welches vom {{EXPANSIONSFORM}}geber angeboten wird. Mit einem bewährten Konzept und dem Zugriff auf detaillierte Betriebshandbücher sowie kontinuierlicher Unterstützung bist du bestens vorbereitet, um erfolgreich zu starten. Nimm Kontakt auf und erfahre mehr über die Unterstützungsmöglichkeiten bei {{MARKE}}!
-
Kann ich auch als Quereinsteiger:in ein HAMBURGEREI-Restaurant eröffnen?
Ja, du kannst dir als Quereinsteiger:in deinen Traum vom eigenen Restaurant erfüllen. Einige Jahre Erfahrung in der Gastronomie sind jedoch wünschenswert. Idealerweise hast du bereits als Führungskraft in der Gastro-Szene gearbeitet und nachweisbare Erfolge erzielt. Neben kaufmännischen Grundkenntnissen sind ein hohes Maß an Empathie und Unternehmergeist erforderlich. Deine Liebe zur Gastronomie werden deine HAMBURGEREI erfolgreich machen.
-
Welche Aufgaben erwarten mich als Unternehmer:in eines Burger-Restaurants?
Als Franchise-Partner:in wartet eine spannende und abwechslungsreiche Arbeit auf dich. Du kümmerst dich um die Organisation und Überwachung des Betriebes. Die Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsstandards zählt zu deinen Aufgaben. Du arbeitest hands-on zusammen mit deinem Team und sorgst für ihre Motivation und Schulung. In Zusammenarbeit mit der HAMBURGEREI-Marketingabteilung kümmerst du dich um die Kundenbindung und steigerst die Bekanntheit deines Burger-Restaurants.
-
Erleichtert mir die {{EXPANSIONSFORM}}-Partnerschaft den Schritt in die Selbstständigkeit?
Ja, die {{EXPANSIONSFORM}}-Partnerschaft erleichtert dir den Schritt in die Selbstständigkeit erheblich. du profitierst vor allem von einem bewährten Geschäftsmodell und beispielsweise von kontinuierlicher Unterstützung, umfassenden Schulungen oder fertigen Marketingmaßnahmen. Zudem nutzt du die etablierte Marke und die vorhandene Marktpräsenz, was deinen Start erleichtert. Mit der Unterstützung des {{EXPANSIONSFORM}}gebers und dem Netzwerk von {{EXPANSIONSFORM}}nehmer:innen bist du bestens gerüstet für den Erfolg. Laut Statistiken scheitern {{EXPANSIONSFORM}}-Gründungen seltener als Gründungen auf eigene Faust Stelle jetzt deine Anfrage und erfahre mehr darüber, wie dir {{MARKE}} den Einstieg erleichtert!
-
Kann ich nebenberuflich gründen? Ist das Konzept als zweites Standbein geeignet?
Ja, viele {{EXPANSIONSFORM}}-Konzepte sind besonders gut für die Existenzgründung in eine nebenberufliche Tätigkeit geeignet. Da es sich um bereits erprobte und bewährte Konzepte handelt, bieten sie hierfür eine solide Grundlage. Ein gutes {{EXPANSIONSFORM}}-System bietet dir umfassende Unterstützung und standardisierte Abläufe, die den Einstieg erleichtern. Mit sorgfältiger Planung, Schulungen und bewährten Geschäftsmodellen kannst du neben deinem Hauptjob erfolgreich gründen. Auch das Konzept von {{MARKE}} ist darauf ausgelegt, mit wenig Zeiteinsatz gut zu funktionieren. Nimm Kontakt auf und nutze die Möglichkeit, parallel zu einer bestehenden hauptberuflichen Tätigkeit zu starten.
-
Ist es möglich, mehrere Standorte zu eröffnen?
Ja, du kannst mehrere Standorte eröffnen. Ist deine erste Filiale durchgestartet und zu einem Qualitätsgaranten unter den Burger-Restaurants geworden? Prima, dann ist es Zeit, über weitere Standorte nachzudenken und deinen Gewinn auszubauen.
-
Ich bin startklar, mein eigenes Unternehmen zu gründen. Wie geht’s weiter?
Wir kontaktieren dich in wenigen Tagen. Vergiss nicht, dein Handy in der Nähe zu behalten. ;-) Mach dir keine Sorgen, du wirst durch den gesamten Gründungsprozess begleitet. Unser Team steht dir zur Seite, um sicherzustellen, dass du den bestmöglichen Start hast.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
HANS IM GLÜCK
Full-Service-Gastronomie im BirkenwaldHANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Carl's Jr. ®
Carl's Jr.® Premium QSR Burger RestaurantIn den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde jetzt Master Franchisenehmer:in.Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 EURDetailsSchnellansicht -
Enchilada
Fresh Mexican Kitchen & Bar – das mexikanische Gastronomie-Erlebnis.Die CONCEPT FAMILY gehört zu den Top 20 der umsatzstärksten Gastrounternehmen Deutschlands. Eröffne als Franchise-Partner:in dein eigenes mexikanische Restaurant. "Viva la Vida Loca" – Lebe das verrückte Leben und sei dabei auch noch erfolgreich.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
Kochlöffel
Schnell-RestaurantsTräumst du von einem eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und starkem Partner kannst du im Wachstumsmarkt der Schnellgastronomie erfolgreich sein.Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EURDetailsSchnellansicht -
McDonald's Deutschland LLC
SystemgastronomieSelbstständig – jetzt: Starte mit der Nummer eins im Franchising. Eröffne dein McDonald's-Restaurant!Benötigtes Eigenkapital: Keine AngabeDetailsSchnellansicht -
QUESADILLA
Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & ClubViva México! Deine Gäst:innen spüren das mexikanische Lebensgefühl und genießen authentische Küche und Cocktails. Werde QUESADILLA Franchisepartner:in.Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Schnitzery
Systemgastronomie/ Fast-Food-RestaurantEröffne dein eigenes Schnellrestaurant und überzeuge Kund:innen mit außergewöhnlichen Schnitzel-Kreationen und einzigartigen Geschmackserlebnissen.Benötigtes Eigenkapital: ab 200.000 EURDetailsSchnellansicht -
Adanus Cigköfte
Die vegane, tradionelle und türkische Fast-Food-Alternative.Gesunde, vegane Mahlzeiten nach traditionellen türkischen Rezepten erobern den wachsenden Markt für Fast-Casual-Konzepte. Diese einzigartige Systemgastronomie begeistert alle Gesundheitsbewussten. Bist du dabei?Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EURDetailsSchnellansicht -
Aposto
Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-AtmosphäreBiete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen, wie du sie nirgendwo anders bekommst. Fernab des Mainstreams, mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht