PlayPlay
Das Franchise-Konzept in 60 Sekunden
Herr von Schwaben
Handgemachte schwäbische Spezialitäten on the road

Die wichtigsten Zahlen und Fakten zu Herr von Schwaben:

Frau Gabriele Knödler-Bittner
Ihr Ansprechpartner
Frau Gabriele Knödler-Bittner
Der Food-Truck mit Spätzle, Maultaschen & mehr. Traditionsküche aus Schwaben – handgemacht und "on the road". Jetzt einsteigen!
Franchise-System
Eigenkapital:
10,000 - 15,000 EUR
Eintrittsgebühr:
20,000 EUR
Lizenzgebühr:
7.50 %
Anmerkung zur Lizenzgebühr:
Laufende Gebühr 7,5%, mindestens 450 EUR/Monat.
Möchten Sie mehr Informationen zu Konditionen und Voraussetzungen per E-Mail erhalten?

Herr von Schwaben Franchise-System

Handgemachte schwäbische Spezialitäten on the road

Firmengründer in der Systemgastronomie: Suchen Sie nicht länger nach dem Geschäftskonzept, das wie der Deckel zum Topf passt. Hier ist es: Herr von Schwaben. Der wohl einzige Food-Truck mit traditioneller schwäbischer Küche!

Spätzle, Maultaschen und Fleischküchle kommen ins Rollen

2012 in Ulm. Der junge Koch Florian Hanke stellt fest: Fast nirgends gibt es schwäbische Küche zu günstigen Preisen. Seine Idee: die Küche kommt zum Kunden. Er erfindet das Food-Truck-Konzept Herr von Schwaben. Inzwischen finden seine traditionellen Gerichte aus hochwertigsten regionalen Zutaten so viel Anklang, dass er die Nachfrage längst nicht mehr alleine decken kann.

… das ist schwäbische Küche on the road!

Tagsüber in Gewerbegebieten, vor Supermärkten oder auf Wochenmärkten und abends auf Veranstaltungen: Überall taucht Herr von Schwaben mit seinen beliebten Spezialitäten auf. Immer stellen sie eine köstliche Alternative zu den üblichen Fast-Food- und Imbiss-Happen dar und sind doch genauso schnell serviert. Obwohl alles frisch und von Hand zubereitet wird … angeboten werden vor allem die schwäbischen Klassiker:


  • Käsespätzle
  • Maultaschen mit Kartoffelsalat
  • Maultaschen in Brühe
  • Linsen und Spätzle
  • Fleischküchle mit Spätzle
  • Bratwurst mit Kartoffelsalat

Der Food-Truck aus dem Süden Deutschlands

Food-Trucks sind der Trend in der Systemgastronomie - nun sind mit dem Truck Herr von Schwaben endlich auch leckere frisch zubereitete schwäbische Spezialitäten unterwegs. Und im Gegensatz zu einem herkömmlichen Gasthof besteht sehr viel weniger Risiko, wenn ein Standort nicht „läuft“, sucht sich Herr von Schwaben einfach einen neuen besseren Platz.

Jetzt Infos anfordern

Herr von Schwaben hilft Franchise-PartnerInnen:

  • Intensive Schulungen und Training on the job
  • Ausbildungsprogramme, die an individuelle Kenntnisse und Erfahrungen angepasst werden
  • Finanzplanungshilfen und Finanzierungskonzepte
  • Möglichkeit zu Kauf oder Leasing des Trucks
  • Unterstützung bei der Entwicklung "Ihrer" Standorte
  • Detailliertes Systemhandbuch
  • Marketingkonzepte
  • Individuelle kompetente Beratung und Unterstützung beim Geschäftsstart und im laufenden Betrieb
  • Permanente Weiterentwicklung des Systems
  • u.v.m.

Sind auch Sie Herr (oder Frau) von Schwaben?

Sie sind es, wenn Sie engagiert, kommunikationsstark, serviceorientiert und immer freundlich sind. Wenn Sie gutes Essen, traditionelle Rezepte und feine Zutaten lieben. Und wenn Sie Gastronomie-Erfahrungen haben oder sogar Koch sind.

Dreimal Ja? Dann werden Sie der nächste Herr von Schwaben! Gerne und unverbindlich senden wir Ihnen weitere Unterlagen zu!