GianGusto

GianGusto - Franchise-System für Piadine-Shops & Restaurants

GianGusto
  • Gründung: 1997
  • Land: Italien
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Italienische Piadineria Restaurants
Eigenkapital
100.000 EUR
Eintrittsgebühr
18.500 EUR
Lizenzgebühr
4% monatlich

Mit der italienischen Teigspeisen-Spezialität Piadine setzen Franchise-Nehmer*innen gezielt auf das Potenzial des wachsenden Snack-Marktes, das noch immer von der Fast-Food-Küche beherrscht wird. Auf der Suche nach gesünderen, schmackhafterer Alternativen kommt das Franchisesystem GianGusto in die allerengste Wahl. Die Tiefkühlung des Rohprodukts gewährleistet eine lange Konservierung, die Aufrechterhaltung der Qualität sowie die Minimierung des Abfalls. Dies sichert den Partnerinnen und Partnern einen wirtschaftlichen Ertrag, der über dem Durchschnitt der Wettbewerber liegt.

GianGusto Franchise-System

Das Franchise-System GianGusto in der Systemgastronomie

Die italienische Franchise-Marke GianGusto betreibt Imbisse und Restaurants für Piadine, eine italienische Teigspeisen-Spezialität in vielen Variationen. In Italien sehr erfolgreich, expandiert GianGusto mit seiner Geschäftsidee ab jetzt in die Schweiz. Das Unternehmen sucht im ganzen Land Franchise-Partner*innen, die an belebten Straßen oder Plätzen einen Piadineria-Shop oder ein Restaurant eröffnen.

  • Welche Wettbewerbsvorteile bietet GianGusto?

    Piadine sind Teigfladen – gefüllt mit Köstlichkeiten wie Mozzarella, Geflügel, Salami, Schinken, Tomaten, Salat, gekochtem oder gegrilltem Gemüse und vielem mehr. Alle leichten italienischen Alltags-Spezialitäten sind in der gesamten Schweiz sehr beliebt. Und so werden auch die in Italien bereits verbreiteten Piadine von GianGusto hierzulande eine große Fangemeinde finden.

    Franchise-Nehmer*innen, die ihr GianGusto eröffnen, profitieren vom hervorragenden Ruf der italienischen Küche sowie von Kundinnen und Kunden, die sich über ihre schnell zubereiteten Genüsse freuen. Alle Zutaten stammen von ausgesuchten italienischen Lieferanten. Außerdem sprechen Franchise-Geschäfte der Marke GianGusto ein sehr breitgefächertes Zielpublikum an. GianGusto entwickelt ständig neue Rezepte – auch für Veganer*innen oder Menschen, die aus religiösen Gründen auf bestimmte Inhaltsstoffe verzichten. Für touristische Standorte wurden spezielle internationale Menüs kreiert.

  • Unser Leistungspaket für Franchise-Nehmer*innen

    Womit unterstützt die Franchise-Zentrale Existenzgründer*innen?

    • Umsatz- & Kostenplan
    • Möglichkeit von Ratenzahlungen oder Beteiligungen/Joint Ventures
    • Hospitation im Stammhaus/Pilotbetrieb zum Kennenlernen des Geschäftsmodells
    • Eingehende Grund- und Aufbauschulungen
    • Unterstützung bei der Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Marktstudien bzw. Statistiken
    • Marketingkonzepte und überregionale Marketingmassnahmen
    • Zentraler Einkauf
    • Personalberatung
    • Intranet und Warenwirtschaftssystem
    • Franchise-Nehmer-Beirat
    • u.v.m.
  • GianGusto eröffnen – wie sieht der gastronomische Betrieb aus?

    Die Franchise-Marke GianGusto bietet ein Einstiegs- und ein Upgrade-Konzept. Das Einstiegskonzept ist die GianGusto-Piadineria als Imbiss-Geschäft, das zu einem GianGusto-Restaurant ausgebaut werden kann.

    GianGusto sucht Franchise-Nehmer*innen in allen größeren Städten der Schweiz (außer am Standort Lugano, wo das System bereits vertreten und etabliert ist). GianGusto-Partner*innen eröffnen ihr Geschäft in zentraler Lage in Fußgängerzonen, an stark frequentierten Straßen oder Plätzen, in Passagen oder Einkaufszentren.

  • Was sollten GianGusto-Partner*innen mitbringen?

    Der Franchise-Geber sucht für sein Team dynamische und ehrgeizige Menschen, die wissen, wie man mit der Kundschaft umgeht. Darüber hinaus sind mehrjährige Erfahrungen im Bereich Restaurant bzw. Gastronomie sowie speziell im Umgang mit halbfertigen Lebensmitteln von Vorteil. Ebenso gefragt sind Management- und Führungserfahrung. 

    Selbstverständlich sollten die Partner*innen willens und in der Lage sein, die Franchise-Richtlinien der Marke GianGusto in der Küche vollständig umzusetzen.

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Compleat
    Compleat

    Compleat

    Eat better: mit Fitness Food System von compleat als Franchise.
    Erobere zusammen mit compleat die Herzen der Sportbegeisterten deiner Region und biete eine gesunde, leckere Alternative zu Fast Food und Take-away.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • dean&david
    dean&david

    dean&david

    Systemgastronomie
    Das Trend-Konzept im Wachstumsmarkt gesundes Fast Food. Das stylisch-urbane Restaurant-Konzept. Jetzt Franchise-Partner werden!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • immergrün
    immergrün

    immergrün

    Gesunde, grüne Systemgastronomie
    Seit 2005 bietet immergrün gesunde und nachhaltige Speisen – ob Bowls, Salate oder Smoothies – frische Zutaten stehen immer im Mittelpunkt. Jetzt hast du die Chance, dein eigenes Restaurant zu eröffnen und Teil der immergrün-Community zu werden.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • MALOA Poké Bowl
    MALOA Poké Bowl

    MALOA Poké Bowl

    Hawaiianische Poké Bowls
    Hawaii erobert Deutschland – mit frischen, schnellen und gesunden Köstlichkeiten in der Poké Bowl. Das Schnellrestaurant mit der „perfekten Welle“.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Biogena
    Biogena

    Biogena

    Vermarktung hochwertiger Mikronährstoff-Produkte aus Österreich
    Biogena bietet Franchise im Bereich der Mikronährstoffe an. Alle Produkte und Services sind der Maxime „Gesundheit und Wohlbefinden“ untergeordnet.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 35.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Fat Monk
    Fat Monk

    Fat Monk

    FAT MONK Franchise: Starte durch mit asiatischen Bowls und dem urbanen Take-Away-Konzept.
    Dir ist eine gesunde, doch zugleich leckere Ernährung wichtig? Du möchtest dich selbstständig machen in der Gastro-Szene? Dann bist du bei FAT MONK und den asiatischen Deli Bowls genau richtig.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • NORDSEE
    NORDSEE

    NORDSEE

    Systemgastronomie
    Traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • SUCCESS SPORT
    SUCCESS SPORT

    SUCCESS SPORT

    Vertrieb hochwertiger Sportswear und Freizeitkleidung
    Übernehmen Sie als Lizenzpartner ein Gebiet zum Direktvertrieb hochwertiger Sportswear an Sportvereine und Privatleute oder eröffnen Sie ein Geschäft.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 4.900 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BabyBeach
    BabyBeach

    BabyBeach

    Salz-Inhalation für Kinder & Erwachsene
    Selbstständig machen, frei von Wettbewerbern? Ja! Eröffnen Sie Ihr BabyBeach. Das Indoor-Spielzimmer mit Luft zum Gesundatmen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über GianGusto

  • Erfolgreiches Piadine-Konzept aus Italien: Mit dem Gastronomie-System GianGusto in der Schweiz durchstarten

    Erfolgreiches Piadine-Konzept aus Italien: Mit dem Gastronomie-System GianGusto in der Schweiz durchstarten

    Erfolgreiches Piadine-Konzept aus Italien: Mit dem Gastronomie-System GianGusto in der Schweiz durchstarten

    Erfolgreiches Piadine-Konzept aus Italien: Mit dem Gastronomie-System GianGusto in der Schweiz durchstarten

    Bereits an rund 30 Standorten in Italien, einmal in Griechenland und einmal in der Schweiz gibt es das 1997 gegründete Gastronomie-Franchise-System GianGusto, das seine Gäste mit Piadine begeistert. Eine Piadina ist ein besonderer Teigfladen, der mit ganz unterschiedlichen Leckereien gefüllt werden kann. GianGusto hat aus diesem Grundrezept eine eindrucksvolle Angebotsvielfalt entwickelt. Jetzt können sich schweizweit Franchise-Nehmer mit GianGusto selbstständig machen.

    Neben traditionellen Teigfladen bietet GianGusto seinen Gästen auch eine vegane Variante ohne Milch und Schmalz. Zudem stehen drei Portionsgrößen zur Verfügung. Richtig spannend wird es dann bei der Auswahl der Piadine-Füllungen: Das Angebot reicht von Klassikern wie Speck, Scamorza und Rucola oder Crudo di Parma und Mozzarella bis zu Gourmet-Kreationen mit Camorza, Aubergine, Rucola, Pilzsauce und Peperoncino. Insgesamt stehen 24 Füllungen auf der Karte - darunter auch vegane und vegetarische Angebote. Für touristische Standorte wurden spezielle internationale Varianten kreiert. Die Zutaten bezieht das Unternehmen mit Hauptsitz in Brescia (Lombardei) von ausgesuchten italienischen Lieferanten. Wesentlicher Bestandteile des Gastronomie-Konzepts sind auch das freundlich-helle Interior Design sowie die Integration von Café- und Eisdielen-Angeboten.

    Franchise-Gründer haben die Wahl

    Franchise-Gründer haben bei GianGusto die Wahl, ob sie einen kleineren Standort mit Imbiss-Charakter oder ein größeres Restaurant mit Komplettangebot eröffnen möchten. Auch die spätere Erweiterung von Imbiss-Betrieben ist möglich. Als Standorte kommen dabei stark frequentierte Lagen in nahezu allen größeren Städten der Schweiz in Frage. Von seinen Franchise-Partnern erwartet GianGusto nicht nur Erfahrung in der Gastronomie, sondern auch in den Bereichen Management und Personalführung.

    Umfassende Unterstützung

    Als Leistungen für seine Partner nennt das Unternehmen zum Beispiel die Möglichkeit zur Hospitation im Stammhaus, Grund- und Aufbauschulungen sowie Unterstützung bei der Standortwahl und beim Marketing. Auch von zentralem Einkauf, einem Intranet, einem Warenwirtschaftssystem und einem Franchise-Nehmer-Beirat sollen die Partner profitieren. Wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist, sollte nicht lange warten und am besten gleich weitere Informationen zum Geschäfts- und Franchise-Konzept von GianGusto anfordern. Ganz einfach über das Kontaktformular hier am Virtuellen Messestand des Gastronomie-Systems.

    13.12.2018 © Copyright FranchisePORTAL

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Quick Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
Asiagourmet Bagel Brothers Sandwich Restaurant BARISTAZ COFFEE HEROES BULLYS BURGER Bun-D | Natural Taste & Healthy Food Burger House BURGER KING ® Burgery Burrito Bandito Burrito Company Burro Burro - Regional Mexican Food CHIKPi Chopp&Roll Chutney Ciao Bella CinnZeo Coffee Lab Deutschland Coffeeshop Company CONDESA Authentic Mexican Taste Creme de la Crepe Crêpeaffaire CTR CHICKEN Cup 'n Go Curry & Co. - Currywurst und Pommes Curry Wolf Currywurst & Catering Curry-Paule DER EISMACHER die croquemaker Doms Frozen Yogurt DUNKIN' DONUTS eat fit Eismanufaktur Kolibri Eismanufaktur Tegernsee Emma the Mu FIVE GUYS Fresh One Pot Kitchen Freshii FreshSub - Deine Sandwichbar Frischkönig fruchtrausch GianGusto GLUTWERK grünzeugs® Gustav Grün Haferkater Happy Donazz & Co Happy Waffel illy Caffè Jelly Donuts KAIMUG - Taste Thai Kaldi Kaffee & Tee Kenny's KFC - Kentucky Fried Chicken Kiez Curry King Rollz Ice Cream Rolls Krox® dein Croque-Laden La Creperie of Switzerland La Donuteria® La Luna Eis-Shop La Maison du Pain Langnese Happiness Station Levantine taste llaollao MAD about Juice Makarun Spaghetti and Salad McConell´s Obsttresen Monkey Donuts Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets MrChicken my Indigo Naupaka Noodle Pack NOOÏ O'Tacos Ormado Kaffeehaus OXO BUBBLE TEA PANO - Brot & Kaffee Papa Luigi pastado PHILEX Donuts pizzabob pokkez POKÉ BAR PommStore Salad Box Salädchen® Sandwichart schlecks Schnitzel Drive In Segafredo Zanetti Espresso Bar Soo Bag's Starbucks StrandStulle Subway® SURF'N'FRIES Swing Kitchen Tasty Donuts & Coffee TESTA ROSSA caffè tobi's Snack-Konzept TopTop Donuts Vincent Waffel Dream Waffle Brothers Wiki Wiki Poke Wok to go Wrapublic YOKOS YOMARO Frozen Yogurt YUMMY Zum Drehspieß
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.