GianGusto

GianGusto Franchise Partner für Piadine Shop oder Restaurant

  • Gründung: 1997
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Italienische Piadineria Restaurants
Eigenkapital
100.000 EUR
Eintrittsgebühr
18.500 EUR
Lizenzgebühr
4% monatlich

Mit der italienischen Teigspeisen-Spezialität Piadine setzen Franchise-NehmerInnen gezielt auf das Potenzial des wachsenden Snack-Marktes, das noch immer von der Fast-Food-Küche beherrscht wird. Auf der Suche nach gesünderen, schmackhafterer Alternativen kommt das Franchisesystem GianGusto in die allerengste Wahl. Die Tiefkühlung des Rohprodukts gewährleistet eine lange Konservierung, die Aufrechterhaltung der Qualität sowie die Minimierung des Abfalls. Dies sichert den PartnerInnen einen wirtschaftlichen Ertrag, der über dem Durchschnitt der Wettbewerber liegt. 

GianGusto Franchise-System

Was ist das Franchise-System GianGusto?

Die italienische Franchise-Marke GianGusto betreibt Imbisse und Restaurants für Piadine, eine italienische Teigspeisen-Spezialität in vielen Variationen. In Italien sehr erfolgreich, expandiert GianGusto mit seiner Geschäftsidee ab jetzt in die Schweiz. Das Unternehmen sucht im ganzen Land Franchise-Partner-/innen, die an belebten Straßen oder Plätzen einen Piadineria-Shop oder ein Restaurant eröffnen.

Welche Wettbewerbsvorteile bietet GianGusto?

Piadine sind Teigfladen – gefüllt mit Köstlichkeiten wie Mozzarella, Geflügel, Salami, Schinken, Tomaten, Salat, gekochtem oder gegrilltem Gemüse und vielem mehr. Alle leichten italienischen Alltags-Spezialitäten sind in der gesamten Schweiz sehr beliebt. Und so werden auch die in Italien bereits verbreiteten Piadine von GianGusto hierzulande eine große Fangemeinde finden.

Franchise-Nehmer-/innen, die ihr GianGusto eröffnen, profitieren vom hervorragenden Ruf der italienischen Küche und von Kunden, die sich über ihre schnell zubereiteten Genüsse freuen. Alle Zutaten stammen von ausgesuchten italienischen Lieferanten. Außerdem sprechen Franchise-Geschäfte der Marke GianGusto ein sehr breitgefächertes Zielpublikum an. GianGusto entwickelt ständig neue Rezepte – auch für Veganer oder Menschen, die aus religiösen Gründen auf bestimmte Inhaltsstoffe verzichten. Für touristische Standorte wurden spezielle internationale Menüs kreiert.

  • Unser Leistungspaket für Franchise-Nehmer-/innen

    Womit unterstützt die Franchise-Zentrale Existenzgründer?

    • Umsatz- & Kostenplan
    • Möglichkeit von Ratenzahlungen oder Beteiligungen/Joint Ventures
    • Hospitation im Stammhaus/Pilotbetrieb zum Kennenlernen des Geschäftsmodells
    • Eingehende Grund- und Aufbauschulungen
    • Unterstützung bei der Standortsuche, Standortanalyse und Einrichtungsplanung
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • Marktstudien bzw. Statistiken
    • Marketingkonzepte und überregionale Marketingmassnahmen
    • Zentraler Einkauf
    • Personalberatung
    • Intranet und Warenwirtschaftssystem
    • Franchise-Nehmer-Beirat
    • u.v.m.
  • GianGusto eröffnen – wie sieht ein Franchise-Nehmer-Betrieb aus?

    Die Franchise-Marke GianGusto bietet ein Einstiegs- und ein Upgrade-Konzept. Das Einstiegskonzept ist die GianGusto-Piadineria als Imbiss-Geschäft. Sie kann zu einem GianGusto-Restaurant ausgebaut werden.

    GianGusto sucht Franchise-Partner-/innen in allen größeren Städten der Schweiz (außer am Standort Lugano, wo das System bereits vertreten und etabliert ist). GianGusto-Partner eröffnen ihr Geschäft in zentraler Lage in Fußgängerzonen, an stark frequentierten Straßen oder Plätzen, in Passagen oder Einkaufszentren.

  • Was sollten GianGusto-Partner-/innen mitbringen?

    Der Franchise-Geber wünscht sich mehrjährige Erfahrungen im Bereich Restaurant bzw. Gastronomie sowie speziell im Umgang mit halbfertigen Lebensmitteln. Ebenso gefragt sind Management- und Führungserfahrung. Selbstverständlich sollten die Partner-/innen willens und in der Lage sein, die Franchise-Richtlinien der Marke GianGusto in der Küche vollständig umzusetzen.

    Sind Sie startbereit als Unternehmer?

    Möchten Sie sich mit unserer Marke GianGusto selbstständig machen?

    Zögern Sie nicht und starten mit uns in eine erfolgreiche Zukunft. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • CocktailCHEF
    CocktailCHEF

    CocktailCHEF

    Entwicklung, Produktion und Vertrieb von mobilen CocktailChef-Anlagen/ Cocktailchef Taxi
    Die mobilen CocktailCHEF-Anlagen bereiten automatisch leckere Drinks auf Feiern zu. Steige als PartnerIn bei CocktailCHEF in deiner Region ein!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 0 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Haferkater
    Haferkater

    Haferkater

    Porridge - die gesunde Take Away-Frühstücksalternative
    Haferkater – die Frühstücksalternative. Gesunde Take-Aways, die in Sekunden servierfertig sind. Jetzt Franchise-PartnerIn werden.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Sushi For You
    Sushi For You

    Sushi For You

    Sushi Lieferservice
    Sushi For You steht für Qualität, Frische und schnelle Lieferung. Werde Partner und profitiere von der langjährigen Erfahrung der Zentrale!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 35.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Jack the Ripperl
    Jack the Ripperl

    Jack the Ripperl

    Fast Cashual Restaurant mit dem Schwerpunkt Ripperl/Sparerips/Rippchen zuzubereiten!
    Jack the Ripperl ist ein einzigartiges Konzept in der Systemgastronomie. Hier gibt es zarte Rippchen aus regionalem Fleisch. Werde FranchisepartnerIn!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Kochlöffel
    Kochlöffel

    Kochlöffel

    Schnell-Restaurants
    Träumen Sie von einem eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und starkem Partner können Sie im Wachstumsmarkt der Schnellgastronomie erfolgreich sein.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Janny's Eis
    Janny's Eis

    Janny's Eis

    Quickservice Systemgastronomie
    Rund 130 Eis-Shops: Die FranchEIS Nummer eins in Deutschland. Der Spezialist für Eis, Kaffee und Snacks. Jetzt Lizenz sichern, Standort eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Chopp&Roll
    Chopp&Roll

    Chopp&Roll

    Gastronomie Franchisesystem
    Hier wird Eiscreme zum Erlebnis. Starten Sie jetzt mit einer unserer mobilen oder stationären Eisstationen. Beg-EIS-tern Sie!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 0 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • RUFF'S BURGER
    RUFF'S BURGER

    RUFF'S BURGER

    Handgemachte Burger mit besten Zutaten, frisch vom Grill – für ein urbanes Publikum und al
    Bringe mit Ruff's Burger handgemachte Burger frisch vom Grill und mit frischen Zutaten zubereitet in deine Region. Werde jetzt FranchisepartnerIn.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • Paco´s Tacos
    Paco´s Tacos

    Paco´s Tacos

    Tacos auf eine einzigartige Weise
    Tacos oder Burritos genießen, dabei andere Menschen kennenlernen und wirkliches Lateinamerika-Flair verspüren? Das gibt’s nur bei Paco’s Tacos.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Schnellansicht
    Details

Beiträge über GianGusto

Erfolgreiches Piadine-Konzept aus Italien: Mit dem Gastronomie-System GianGusto in der Schweiz durchstarten

Erfolgreiches Piadine-Konzept aus Italien: Mit dem Gastronomie-System GianGusto in der Schweiz durchstarten

Bereits an rund 30 Standorten in Italien, einmal in Griechenland und einmal in der Schweiz gibt es das 1997 gegründete Gastronomie-Franchise-System GianGusto, das seine Gäste mit Piadine begeistert. Eine Piadina ist ein besonderer Teigfladen, der mit ganz unterschiedlichen Leckereien gefüllt werden kann. GianGusto hat aus diesem Grundrezept eine eindrucksvolle Angebotsvielfalt entwickelt. Jetzt können sich schweizweit Franchise-Nehmer mit GianGusto selbstständig machen.

Neben traditionellen Teigfladen bietet GianGusto seinen Gästen auch eine vegane Variante ohne Milch und Schmalz. Zudem stehen drei Portionsgrößen zur Verfügung. Richtig spannend wird es dann bei der Auswahl der Piadine-Füllungen: Das Angebot reicht von Klassikern wie Speck, Scamorza und Rucola oder Crudo di Parma und Mozzarella bis zu Gourmet-Kreationen mit Camorza, Aubergine, Rucola, Pilzsauce und Peperoncino. Insgesamt stehen 24 Füllungen auf der Karte - darunter auch vegane und vegetarische Angebote. Für touristische Standorte wurden spezielle internationale Varianten kreiert. Die Zutaten bezieht das Unternehmen mit Hauptsitz in Brescia (Lombardei) von ausgesuchten italienischen Lieferanten. Wesentlicher Bestandteile des Gastronomie-Konzepts sind auch das freundlich-helle Interior Design sowie die Integration von Café- und Eisdielen-Angeboten.

Franchise-Gründer haben die Wahl

Franchise-Gründer haben bei GianGusto die Wahl, ob sie einen kleineren Standort mit Imbiss-Charakter oder ein größeres Restaurant mit Komplettangebot eröffnen möchten. Auch die spätere Erweiterung von Imbiss-Betrieben ist möglich. Als Standorte kommen dabei stark frequentierte Lagen in nahezu allen größeren Städten der Schweiz in Frage. Von seinen Franchise-Partnern erwartet GianGusto nicht nur Erfahrung in der Gastronomie, sondern auch in den Bereichen Management und Personalführung.

Umfassende Unterstützung

Als Leistungen für seine Partner nennt das Unternehmen zum Beispiel die Möglichkeit zur Hospitation im Stammhaus, Grund- und Aufbauschulungen sowie Unterstützung bei der Standortwahl und beim Marketing. Auch von zentralem Einkauf, einem Intranet, einem Warenwirtschaftssystem und einem Franchise-Nehmer-Beirat sollen die Partner profitieren. Wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist, sollte nicht lange warten und am besten gleich weitere Informationen zum Geschäfts- und Franchise-Konzept von GianGusto anfordern. Ganz einfach über das Kontaktformular hier am Virtuellen Messestand des Gastronomie-Systems.

13.12.2018 © Copyright FranchisePORTAL

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Hotellerie & Gastronomie

BACK-FACTORY BackWerk BLIZZERIA burgerme Chopp&Roll Ciao Bella cocktailpost.de Coffee Fellows Coffee-Bike COFFREEZ - frozen coffeebar Cotidiano Curry & Co. - Currywurst und Pommes Curry-Paule dean&david EIS-Zauberei Extrawurst Fladerei Gelato Nonno Giacomo Haferkater Ice and Roll + Cake and Roll IHLE il Solè Gelateria - Eiscafe Jack the Ripperl Janny's Eis Kochlöffel Le Feu Little Italy MAD about Juice MALOA Poké Bowl McDonald's Deutschland LLC MUNDFEIN my Indigo NORDSEE Paco´s Tacos pizza bulls - burger bulls Pommes Freunde RUFF'S BURGER Spare Rib Express Subway® Sushi For You Sushi Palace Sushifreunde Swing Kitchen VEGGIEZZ Waffle Brothers We are Pinsa Wilma Wunder WORLD OF PIZZA Yoko Sushi 100 MONTADITOS 24-Autohof 3h's Burger & Chicken 4 Cani ABACCO'S STEAKHOUSE AccorHotels mit Pullman, Novotel, Mercure, Ibis, ibis Styles, ibis budget ALEX KITCHEN Aloha POKE Amorino Anticafé Aposto Arepas.World Asiagourmet asiahung Bagel Brothers Sandwich Restaurant BARISTAZ COFFEE HEROES Bavarian Beerhouse bb.q Chicken BEEF BROTHERS Bike Café BLOCK HOUSE BOBO Q - Tea & Café Bona´me BULLYS BURGER Burger House BURGER KING BURGERHEART Burgery Call a Pizza Campus Suite Carl's Jr. ® C'ASIA Coffeeshop CHI-CHi'S Tex-Mex Restaurant&Bar chidoba - MEXICAN GRILL Chidonkey CHIKPi Chutney Cigköftem CinnZeo CoffeeAngels coLodging Creme de la Crepe Crêpeaffaire Cup 'n Go Curry Wolf Currywurst & Catering DAILY Das Original Nürnberger Bratwurst Döslein DasEis. DasPizzaMobil.com die croquemaker DIECI Domino's Pizza Donutfactory Dr Bardadyn Salad & Cocktail Bar Du kannst kochen Easy Wine & Easy Beer eat fit eatclever EINSTEIN KAFFEE Enchilada Gruppe Enzos Pizzabringdienst épi boulangerie patisserie Fair Hotel Ferkelbraterei Filled by DOSE FirstLoveCoffee FIVE GUYS Flakes Corner Flammkuchen Zentrale Flying Pizza Fonduerant FOOD BROTHER Fresh Bike Limonade FreshSub - Deine Sandwichbar fruchtrausch Galao Cafe Bar GCM Gastro Concept Management Gelateria La Luna GianGusto Giovanni L. - GELATO DE LUXE Giovannis Pizza GLUTWERK Grand Caviar Grill & Grace grillbar grünzeugs® Häagen-Dazs Shops HANS IM GLÜCK Happy Donazz & Co Happy Pizza Happy Waffel Hard Rock Cafe HendlHouse Herr von Schwaben Homeburgers Hoons HUMMUS & FRIENDS IHG illy Caffè immergrün Jamy´s Burgergrill & Bar Joe Champs KAIMUG - Taste Thai Katzentempel KFC - Kentucky Fried Chicken Kiez Curry King Rollz Ice Cream Rolls KISS - PIZZA * PASTA * BURGER Krox® dein Croque-Laden KuchenKlatsch La Flamme La Luna Express La Maison du Pain La Tagliatella LaBaracca Langnese Happiness Station LE CROBAG Le Pain Quotidien LINA'S PARIS L'Osteria LOU'S MAULTÄSCHLE Makarun Spaghetti and Salad MAKIMAKI SUSHI GREEN Mama Pizza MARCO‘S MAURITIUS McConell´s Obsttresen Mia Gelateria® Mike's Pizza MM ICE-ROLLS AND MORE MOIN MoschMosch Mövenpick Marché Mr.Kumpir Baked Potato Fast Food Outlets MrChicken Neue Dönastie Noodle Pack NOOÏ Ocean Basket O'Learys Pano - Brot & Kaffee pastado® Paulaner Bräuhaus Peter Pane Burgergrill & Bar PIAZZA PUGLIA Piccoli Eis Piccolino Pink Punk Pizza Casa Pizza Hut PIZZA PLANET PIZZA SERVICE TASSONE PLAY OFF - American Sports Bar pokkez PommStore Quarkerei Quetzal Chocolate Bar Quick's "Der BurgerMeister" RibWich Rollercoaster Restaurant Salad Box Salädchen® SAMOCCA SAUSALITOS Schnitzelalm Schnitzeljoker Schweinske Segafredo Zanetti Espresso Bar Shiso Burger Smiley's Pizza Profis Soo Bag's Starbucks Steak N Shake StrandStulle Stückwerk SUNNYSU SURF'N' FRIES SURF'N'FRIES SUSHI FACTORY TANK & RAST Tasty Donuts & Coffee Tasty Donuts & Coffee "on the road" Tele Pizza TESTA ROSSA caffè The Avocado Show The Burger Lab The Flying Coffee The Fresh Tea Shop VAPIANO vivanti Waffel Dream Waffle-Bike wagamama Waikiki Burger What's Beef Wienerwald Wok to go WonderWaffel YO! YOMARO Frozen Yogurt Zum Drehspieß

GianGusto
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2021" finden einen Überblick der vielfältigen Franchise- und Lizenzsysteme, die in Deutschland, Österreich oder der Schweiz aktiv sind.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.