pokkez

pokkez - Wraps Franchise, die gesunde Imbiss-Alternative

pokkez
  • Gründung: 2010
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Wraps - gesunde Imbiss-Alternative
Eigenkapital
20.000 - 50.000 EUR
Eintrittsgebühr
10.000 EUR
Lizenzgebühr
5% monatlich

Das moderne Gastronomie-Franchisesystem pokkez trifft den Puls der Zeit: Hier wird Fast Food schnell, preiswert und - im Gegensatz zu mancher Konkurrenz - mit frischen Zutaten zubereitet. Denn auch gesundes Essen kann schnell gehen. Das Besondere bei pokkez: Hier wird auf allen Ebenen auf Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe sowie künstliche Farbstoffe verzichtet. Diese Ideale sollen auch in den pokkez-Stores von zukünftigen FranchisenehmerInnen gelebt werden. Hier liefert die Zentrale detaillierte Einweisungen, schult und stärkt durch Unterstützung eine langfristige Kooperation.

pokkez Franchise-System

Das Franchisesystem pokkez im Überblick

Das ist Fast Food im Trend: gesund, frisch, schnell und preiswert. Das innovative Schnellgastronomie-Konzept Pokkez® bietet die ersehnte Alternative zu Döner, Currywurst, Burger & Co.

Die besten Rezeptideen aus aller Welt inspirieren das vielseitige Imbiss-Erlebnis. Derzeit 9 Wrap-Sorten bieten eine einzigartige Vielfalt für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Dabei verwenden wir z.B. zartes Hähnchenbrustfilet, reines Rinderhackfleisch, Räucherlachs, gedämpftes und gegrilltes Gemüse, frische Salate und knusprig gebackenen Teig. Ob frisch gebackene Wraps oder Smoothies – alles wird aus besten Zutaten individuell vor den Augen des Kunden zubereitet.

Die von Pokkez® entwickelten und selbst hergestellten Rezepturen verzichten konsequent auf Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Farbstoffe.

Für unsere Zutaten und Prozesse gelten folgende weiteren Kriterien:

  • Naturbelassene Lebensmittel, die keine Zusatzstoffe enthalten (also "clean" sind),
  • keine genmanipulierten und keine komplex industriell verarbeiteten Lebensmittel,
  • eigene Herstellung der charakteristischen Saucen auf Basis eigener Rezepte,
  • Regionalität und Bio-Siegel sind für uns willkommene relevante Kriterien, aber kein Dogma.
  • Unsere Gemüse und unser zartes Hähnchenbrustfilet werden schonend und vitamin-erhaltend gedämpft. Der Einsatz von Mikrowellen ist für uns ein absolutes „No-Go“.
  • Unsere Wraps werden immer individuell vor den Augen des Kunden frisch gebacken.

Dabei haben wir alle Prozesse so optimiert, dass trotz stets frischer Zubereitung mehr als ein Kunde je Minute in immer gleicher Qualität bedient werden kann und dieser Durchsatz durch weiteren Einsatz von Personal und Geräten jederzeit beliebig steigerbar ist. Da wir weder braten noch frittieren, sind die technischen Standortanforderungen minimal (keine Fettabscheider o.ä. erforderlich). 

  • Die Logik der Pokkez® Geschäftsidee

    Die Nachfrage nach Fast-Food steigt. Auch die Nachfrage nach gesunden Lebensmitteln und gesunder Ernährung steigt.
    Dennoch gibt es kaum Angebote, die beide Bedürfnisse überzeugend befriedigen – und zwar nicht durch Marketingaussagen, sondern glaubhaft und nachweisbar.

    Pokkez® bedient genau diese Marktlücke. Unsere Überzeugung:

    • Fast-Food kann gesund sein, also eine ausgewogene, fett- und kalorienarme Ernährung bieten.
    • Gesundes Essen kann lecker schmecken.
    • Gutes Essen kann schnell gehen.
    • Essen in hoher Qualität kann preiswert und profitabel sein.

    Die Quadratur des Kreises? Die stetig wachsende Kundenanzahl und das überwältigende Feedback unserer Kunden in unseren ersten 5 Pokkez®-Stores beweisen bereits das Gegenteil.

  • Anforderungen an die Franchise-Partnerschaft 

    Gesucht werden Kandidaten mit kaufmännischer Vorbildung, Managementerfahrung, Organisationstalent, Unternehmergeist, Teamorientierung und Kontaktfreude.

    Sehen Sie Ihre berufliche Zukunft in der Selbstständigkeit und dabei vor allem im Bereich der System-Gastronomie

    Wir unterstützen die Existenzgründung unserer Pokkez® Franchise-Partner/innen kompetent, individuell und mit fairen Konditionen.

    Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • NORDSEE
    NORDSEE

    NORDSEE

    Systemgastronomie
    Traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 150.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Subway®
    Subway®

    Subway®

    Systemgastronomie als Take-away und Lieferservice
    Individuelle Sandwiches, eine beliebte Marke und ein weltbekanntes Gastronomiekonzept, das auch Krisenzeiten standhält: JETZT Restaurant eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BACK-FACTORY
    BACK-FACTORY

    BACK-FACTORY

    Quick-Service-Gastronomie
    Wir bieten unseren Partnern ein erprobtes backgastronomisches Konzept zum einfacheren Markteinstieg & die regionale Markteroberung mit mehreren Filialen
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Backgastronomie
    Machen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • dean&david
    dean&david

    dean&david

    Systemgastronomie
    Das Trend-Konzept im Wachstumsmarkt gesundes Fast Food. Das stylisch-urbane Restaurant-Konzept. Jetzt Franchise-Partner werden!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Haferkater
    Haferkater

    Haferkater

    Porridge - die gesunde Take Away-Frühstücksalternative
    Haferkater – die Frühstücksalternative. Gesunde Take-Aways, die in Sekunden servierfertig sind. Jetzt Franchise-PartnerIn werden.
    Benötigtes Eigenkapital: 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • IHLE
    IHLE

    IHLE

    Bäckerei-Café / Filialgeschäft
    IHLE-Pächter – Ihre Chance! Eröffnen Sie Ihr Bäckereicafé oder Bäckergeschäft. Mit IHLE – der Top-Marke im Süden. Lukratives Pachtmodell!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • immergrün
    immergrün

    immergrün

    Gesund, grüne Systemgastronomie
    Bei immergrün gibt es frische, gesunde und nachhaltige Leckereien – im Restaurant, per Lieferservice oder im Catering. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Kamps Bäckereien und Bäckereien mit Backstube
    Kamps Bäckereien und Bäckereien mit Backstube

    Kamps Bäckereien und Bäckereien mit Backstube

    Kamps Bäckerei und Kamps Backstube
    Selbstständig machen – mit Deutschlands Bäckerei Marke Nummer eins. Jetzt Kamps Bäckerei oder Backstube eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über pokkez

  • Gastronomie-Franchise-System Pokkez eröffnet neuen Standort

    Gastronomie-Franchise-System Pokkez eröffnet neuen Standort

    Gastronomie-Franchise-System Pokkez eröffnet neuen Standort

    2010 gegründet, bietet Pokkez seit 2012 Franchise-Gründern die Möglichkeit, sich mit ihrem eigenen Restaurant selbstständig zu machen. Mit seinem Schnellgastronomie-Konzept will das Stuttgarter Unternehmen eine Alternative zu Döner, Currywurst, Burger & Co. bieten. Jetzt meldet Pokkez eine Neueröffnung.

    In kulinarischer Hinsicht setzt Pokkez vor allem auf Wraps, die nach selbst entwickelten Rezepturen hergestellt werden. Pokkez bietet sowohl Variationen für Fleischliebhaber als auch für Vegetarier und Veganer. Auf Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Farbstoffe wird grundsätzlich verzichtet. Auch Suppen, Salate und Smoothies zählen zum Angebot.

    Vergangenen Monat konnte Pokkez nun die Eröffnung eines neuen Stores in der Food-Lounge der Stuttgarter Königsbau-Passagen feiern. Aktuell listet das Gastronomie-System damit vier Standorte auf seiner Website. Es waren bereits mehr: 2013 gab es es noch fünf Stores in und um Stuttgart. Auch mit einem Pokkez-Foodtruck ist das Unternehmen unterwegs. Anfang 2016 hatte Pokkez zudem eine Kooperation mit Sterne- und TV-Koch Frank Oehler bekannt gegeben. Die ersten gemeinsam entwickelten Produkte wurden bei der Eröffnung des neuen Pokkez-Stores vorgestellt. Franchise-Gründern, die sich mit ihrem eigenen Pokkez-Store selbstständig machen wollen, verspricht das Unternehmen neben einem durchdachten Geschäftsmodell auch volle Unterstützung beim Aufbau und Betrieb des Standorts. (apw)

  • Schnellgastronomie-System Pokkez präsentiert sich in der Virtuellen Franchise-Messe

    Schnellgastronomie-System Pokkez präsentiert sich in der Virtuellen Franchise-Messe

    Schnellgastronomie-System Pokkez präsentiert sich in der Virtuellen Franchise-Messe

    Schnellgastronomie-System Pokkez präsentiert sich in der Virtuellen Franchise-Messe

    Mit seinem Schnellgastronomie-Konzept will Pokkez eine Alternative zu Döner, Currywurst, Burger & Co. bieten. Auf der Pokkez-Speisekarte finden zahlreiche Wrap-Variationen für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Bei der Herstellung seiner selbst entwickelten Rezepturen verzichtet Pokkez auf Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Farbstoffe.

    2010 gegründet, bietet Pokkez Franchise-Gründern seit 2012 die Möglichkeit, sich mit ihrem eigenen Fastfood-Restaurant selbstständig zu machen. Aktuell ist das Unternehmen an fünf Standorten in Stuttgart und Umgebung aktiv. Pokkez-Wraps werden immer frisch vor den Augen des Kunden gebacken. Der Zubereitungsprozess wurde so optimiert, dass trotz frischer Zubereitung mehr als ein Kunde pro Minute bedient werden kann. Als Vorteil seines Konzepts nennt Pokkez auch die minimalen technischen Standortanforderungen, da zur Wrap-Zubereitung z. B. keine Fettabscheider erforderlich sind. (apw)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Quick Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.