Fat Monk Franchise:
Setze auf den Wachstumsmarkt der Fresh-Casual-Restaurants.

Dir ist eine gesunde, doch zugleich leckere Ernährung wichtig? Du möchtest dich selbstständig machen in der Gastro-Szene? Dann bist du bei FAT MONK und den asiatischen Deli Bowls genau richtig.

Fat Monk

Gesunde köstliche Bowls mit saisonalen Zutaten & regionalen Rezeptideen

FAT MONK ist mehr als nur ein Restaurant – es ist ein „Fresh-Casual-Konzept“, das gesunde und schmackhafte Bowls mit asiatisch inspirierten Aromen in einem modernen und ansprechenden Ambiente kombiniert. Mit dem Fokus auf frische, hochwertige Zutaten und einem schnellen Service richtet sich FAT MONK an eine gesundheitsbewusste und trendaffine Zielgruppe, die Wert auf Qualität und Geschmack legt.

Seit der Gründung hat FAT MONK die Gastronomieszene erobert und bietet nun motivierten Unternehmer:innen die Möglichkeit, Teil dieses Erfolgs zu werden. Eröffne dein eigenes FAT MONK Restaurant und profitiere von einem erprobten Geschäftsmodell, das sich bereits in mehreren Städten bewährt hat.

Eigenkapital
ab 30.000 EUR
Eintrittsgebühr
ab 10.000 EUR
Lizenzgebühr
5% monatlich
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Fat Monk Franchise-System

Das Franchisesystem Fat Monk ist ein Restaurant für frische Bowls. Die Bowls des Franchise sind eine kreative Fusion aus internationalen Klassikern mit regionalen Spezialitäten. Bei den hochwertigen Speisen kommen abwechslungsreiche, ausgefallene Zutaten und verstärkt saisonale Produkte zum Einsatz. Fat Monk bietet seine Bowls auch im Take Away an. Die Gäste können ihre Lieblingsgerichte vor Ort oder bequem vorab bestellen, auch online.

Fat Monk liefert dir eine erprobte Geschäftsidee für deine Existenzgründung in der Gastronomie. Das Geschäftsmodell basiert auf der langjährigen Erfahrung des Franchisegebers und lässt sich gut skalieren. Als Fat Monk Partner*in bekommst du Rundum-Support vom Headquarter. Du wirst unter anderem von regionalen Franchiseexpertinnen und -experten beraten. So wird deine Selbstständigkeit im Wachstumsmarkt Fresh-Casual-Restaurants zur Erfolgsgeschichte.

Wenn du mit Fat Monk dein Bowl Restaurant eröffnen möchtest, profitierst du von einfachen Prozessen und einem besonders flexiblen Franchisekonzept. Ob als Freestander (frei stehendes Lokal), Shop-in-Shop-Konzept oder Stand in einem Food Court – dein Fat Monk-Store bietet sich für unterschiedliche Flächen an. Als mögliche Standorte kommen etwa Travel Hubs, belebte Einkaufsstraßen, Shopping-Malls, Büros, Universitäten oder Schulen infrage.

  • Wie gestaltet sich dein Arbeitsalltag als Fat Monk Partner*in?

    Als Franchisenehmer*in erwartet dich ein vielfältiger Aufgabenbereich. Dazu zählen beispielsweise die organisatorische Planung deines Restaurants, die Personalführung und sogar die Zubereitung der Bowls.

    Zudem kümmerst du dich um die Finanzplanung für deinen Fat Monk-Store und die Abrechnung.

    Wie unterstützt dich Fat Monk bei deiner Existenzgründung?

    • Unterstützung beim Finanzierungskonzept für deine Selbstständigkeit
    • Hilfe beim Investitionsplan für dein Restaurant
    • Unterstützung beim Umsatz- und Kostenplan für dein Lokal
    • Ausführliches Systemhandbuch von Fat Monk
    • Hilfe bei der Standortsuche und Standortanalyse für deinen Gastronomiebetrieb
    • Unterstützung bei der Einrichtungsplanung für deinen Fat Monk Standort
    • Marketingkonzepte von der Franchisezentrale
    • Überregionale Marketingmaßnahmen des Franchisegebers
    • Grund- und Aufbauschulung für Franchisepartner*innen
    • Telefonische Beratung vom Franchisegeber
  • Was solltest du als Franchisenehmer*in von Fat Monk mitbringen?

    Die Wachstums- und Entwicklungspläne für Fat Monk liegen bereit. Für die gemeinsame Umsetzung suchen wir die richtigen Partner, die nicht nur unsere Leidenschaft für Qualität und Serviceorientierung teilen, sondern auch ständig einen Schritt voraus denken. Unser hoher Anspruch soll Versprechen und Katalysator zugleich sein. Gemeinsam mit den besten Franchisepartnern wollen wir noch besser werden. Das macht uns aus. Das lässt uns wachsen.

    Wir arbeiten ausschließlich mit motivierten und unternehmerisch denkenden Menschen von denen wir folgende Einstellungen und Eigenschaften erwarten:

    • Stärke im Umgang mit Menschen
    • Leidenschaft für gästeorientiertes Handeln
    • Begeisterung für die Marke
    • Anspruch auf höchste Qualität
    • Lernbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein
    • Loyalität und ehrlicher Austausch

    Werde Teil des Franchisekonzeptes, das den Bowlmarkt revolutionieren wird! Wir sind auf dem Weg zum künftigen Marktführer im Bowlsegment und bieten dir dafür natürlich nicht weniger als das beste Bowlkonzept.

  • Wie kannst du jetzt mit Fat Monk dein eigenes Bowl-Restaurant eröffnen?

    Möchtest du in deinem Fresh-Casual-Restaurant abwechslungsreiche Bowls mit hochwertigen Zutaten servieren? Willst du auf ein anpassungsfähiges, bewährtes Geschäftsmodell für deine Existenzgründung in der Gastronomie setzen? Dann fordere jetzt dein kostenloses und unverbindliches Infopaket an. Fülle einfach das Kontaktformular auf dieser Seite aus. So bekommst du weitere Informationen über deine zukünftige Franchisepartnerschaft mit Fat Monk.

Stephanie Tacho
Ansprechpartner:
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