- Gründung: 2018
- Land: Deutschland
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: BBQ-Store, Restaurant, Selbstbedienungskonzept, Lieferservice
Mit dem Franchise Die Fette Sau Barbeque & Burger kommt echte amerikanische Barbecue-Kultur auch in deine Stadt. Der Franchisegeber hat eine krisensichere Geschäftsidee entwickelt, die ein Restaurant mit Selbstbedienungskonzept, Take-away und Lieferdienst vereint. Auf der Speisekarte stehen BBQ-Spezialitäten, Burger, Sandwiches, Kuchen und mehr – serviert nach hauseigenen Rezepten und mit selbst gebackenen Backwaren. Beim Smoken setzt Die Fette Sau Barbeque & Burger auf echtes Holz – so geht authentisches Texas Barbecue! Als Franchisenehmer*in kannst du jetzt deinen eigenen BBQ-Store eröffnen.
Die Fette Sau Barbeque & Burger Franchise-System
Das Franchise-System Die Fette Sau für American Barbecue Stores
Das Franchisesystem Die Fette Sau Barbeque & Burger ist ein BBQ-Store mit Dine-In, Take-away und Lieferservice. In seinen Restaurants setzt das Franchise auf ein krisensicheres Selbstbedienungskonzept. Im Mittelpunkt der Geschäftsidee steht authentisches American Barbecue. Die Gäste von Die Fette Sau Barbeque & Burger können unter anderem aromatische BBQ-Klassiker, saftige Burger, abwechslungsreiche Sandwiches und süße Kuchen genießen. Das Fleisch wird über richtigem Holz zubereitet, wie es sich für Real Texas BBQ gehört. Dabei setzt der Franchisegeber auf hauseigene Rezepte. Sogar die Backwaren kommen aus der eigenen Bäckerei.
Mit seinem authentischen American Barbecue ist Die Fette Sau Barbeque & Burger seit 2018 erfolgreich. Jetzt sucht der Franchisegeber selbstständige Partner*innen für die Eröffnung neuer Standorte. Wenn du eine Franchisepartnerschaft mit Die Fette Sau Barbeque & Burger eingehst, kannst du eine Geschäftsidee umsetzen, die bisher wenig Mitbewerber hat. Zudem bist du bei deiner Existenzgründung flexibel, da du dein Restaurant an verschiedenen Standorten eröffnen kannst: in Innenstädten, in Fachmarktzentren, in Gewerbegebieten, aber auch an Flughäfen, Bahnhöfen und mehr.
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Welche Tätigkeiten übst du als Franchisenehmer*in von Die Fette Sau Barbeque & Burger aus?
Als Franchisepartner*in bist du für das Tagesgeschäft an deinen Kundinnen und Kunden zuständig, also dafür, Gäste in deinem BBQ-Restaurant zu beraten und zu betreuen. Außerdem kümmerst du dich um die Zubereitung der authentischen Barbecue-Spezialitäten. Dazu kommt das Management deines Gastronomiebetriebs und die Personalführung.
Natürlich bekommst du für alle Geschäftsbereiche eine professionelle Einarbeitung durch den Franchisegeber. Als Franchisenehmer*in erhältst du sogar die eigene Management-App von Die Fette Sau Barbeque & Burger, um verschiedene Prozesse deines Tagesgeschäfts zu koordinieren.
Wie unterstützt dich Die Fette Sau Barbeque & Burger während eurer Franchisepartnerschaft?
Die Systemzentrale unterstützt ihre Partner*innen mit folgenden Maßnahmen:
- Unterstützung beim Umsatz- und Kostenplan für deine Existenzgründung
- Hilfe bei der Standortanalyse für deinen BBQ-Store mit Take-away und Lieferdienst
- Unterstützung bei der Einrichtungsplanung für dein Restaurant
- Grundschulung und Trainings mit thematischen Schwerpunkten wie Personalfragen, Qualitätskontrolle, Unternehmensführung, Marketing, Buchhaltung und mehr
- Telefonische Beratung aus der Franchisezentrale
- Professionelle Marketingvorschläge vom Franchisegeber
- Überregionales Marketing von Die Fette Sau Barbeque & Burger
- Exklusive App des Franchise mit praktischen Checklisten und mehr
- Vorteilhaftes Warenwirtschaftssystem für Franchisenehmer*innen
- Gebietsschutz für deinen Standort
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Was solltest du als Franchisepartner*in von Die Fette Sau Barbeque & Burger mitbringen?
Kannst du dich für Amerika und amerikanische Küche begeistern? Hast du Lust auf deine Selbstständigkeit? Dann bringst du bereits die richtigen Eigenschaften für eine Franchisepartnerschaft mit. Idealerweise solltest du für deine Existenzgründung mit Die Fette Sau Barbeque & Burger zwischen 25 und 45 Jahre alt sein. Wenn du bereit bist, selbst am Grill zu arbeiten – umso besser!
Du solltest eine kaufmännische Vorbildung haben. Vorerfahrungen aus der Gastronomie sind allerdings nicht erforderlich. Somit können auch Quereinsteiger*innen mit dem Franchise ein Barbecue-Restaurant eröffnen.
Möchtest du ein kleines Stückchen Texas in deine Stadt holen und deinen Gästen ein authentisches American Barbecue anbieten? Willst du dich mit einer krisensicheren Geschäftsidee mit flexibler Standortwahl in der Gastronomie selbstständig machen?
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