Steak N Shake

Steak 'n Shake - Franchise-System für Gourmet-Burger

Steak N Shake
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Premium-Burger und Milchshakes
Eigenkapital
ab 300.000 EUR
Eintrittsgebühr
50.000 EUR
Lizenzgebühr
6% monatlich

Bei Steak 'n Shake handelt es sich um eine amerikanische Franchise-Marke, die erstklassige Burger und Shakes anbietet. Bereits 1934 entwickelte Steak 'n Shake das Konzept eines „besseren Burgers”: von Hand zubereitet und mit Steakstücken belegte Burger – die Steakburger! In den Gourmet-Burger-Restaurants wird ein frisches Qualitätsprodukt aus allerbesten Zutaten vor den Augen der Kunden zubereitet und serviert. Auch die Milchshakes werden an der Shake-Station aus frischer Milch und Eiscreme handgerührt zubereitet sowie mit Schlagsahne und einer Kirsche verziert.

Steak N Shake Franchise-System

Das Franchise-System Steak ‘n Shake und sein Angebot

Steak ‘n Shake ist der Burger-Klassiker in den USA! Seit 1934 revolutioniert Steak ‘n Shake die amerikanische Restaurantszene mit seinen Burgern in Premium-Qualität sowie hochwertigen Milkshakes. Steak ’n Shake ist eine klassische amerikanische Marke, die ihren KundInnen ausschließlich Burger aus bestem Steak-Fleisch, handgeschnittene Pommes-Frites und handgerührte Milchshakes serviert. Heute ist Steak ’n Shake eine der bekanntesten und beliebtesten Marken in der Gastronomie und steht nach wie vor für Frische und Qualität. 

Nun erobert das Unternehmen die Märkte der Welt und sucht Franchise-Partnerinnen und -Partner auch in den deutschsprachigen Ländern.

  • Der Gourmet-Burger: ein Erfolgsrezept

    Jährlich über 114 Millionen verkaufte Burger und mehr als 66 Millionen Milchshakes gehören zur stolzen Bilanz von Steak ‘n Shake. Die Gäste lieben die hochwertigen Burger mit ihrer ausgezeichneten Fleischqualität. Das Fleisch ist stets frisch, stammt von lokalen Erzeugern und ist frei von Konservierungsstoffen, Hormonen und Antibiotika. Zubereitet werden die Burger von Hand und vor den Augen der Gäste. Getreu dem Slogan „In Sight It Must Be Right“ – was man sieht, dass glaubt man.

    Die Marke Steak ‘n Shake ist aber ebenso ein Inbegriff für handgemachte, erstklassige Pommes Frites von frischesten Kartoffeln und leckere Shakes aus hochwertiger Frischmilch. Sprich: für ausgezeichnete und gesunde Produkte. Je nach Standort und Restaurant-Ausstattung stehen auch Weine und Bier auf der Karte sowie die leckeren und gesunden Limonaden, die aus echten Zitronen frisch gepresst werden. Angesprochen fühlen sich von dem Angebot vor allem Frauen und Männer von 15 bis über 30.

  • Stark – die Steak ‘n Shake-Wettbewerbsvorteile

    In Europa fehlt eine Burger-Kette, die Premium-Burger zu einem günstigen Preis anbietet – und genau hier liegt der Wettbewerbsvorteil von Steak ‘n Shake.

    Der internationale Franchisegeber zeichnet sich durch weitere Stärken gegenüber Mitbewerbern aus: 

    • 100 % Loyalität zu den Partnern: Der Franchise-Geber verspricht, die Marke Steak ‘n Shake niemals zu verkaufen
    • Treue Kunden: Tag für Tag werden in den USA 400.000 Restaurantbesucher beköstigt
    • Unterstützungsleistungen: Der Franchise-Geber bietet umfangreiche Schulungsangebote sowie Personalberatung und Marketingkonzepte
    • Corporate & Interior Design: Das Franchise-Konzept sieht modulare Einrichtungslösungen für Restaurants von ca. 150 bis 350 m2 Fläche vor
  • Attraktives Leistungspaket für Partner-/innen

    Als Franchise-Nehmer-/in bekommen Sie von uns alle Unterstützung und Expertise, die Sie brauchen. Bereits während der gesamten Planungs- und Umsetzungsphase steht Ihnen unser Personal mit Rat und Tat zur Seite. Sie können Ihr Steak n’ Shake Restaurant in zahlreichen Settings und an vielen Orten in Ihrer Stadt errichten. Wir stellen das komplette Design und die Konzept-Zeichnungen bereit. Qualifizierte Ausbilder richten Ihre Restaurants ein und schulen Ihre Mitarbeiter. 

    Engagierte Partnerbetreuer stehen Ihnen über die gesamte Vertragslaufzeit zur Verfügung und beantworten etwaige Fragen. Außerdem stellen wir Ihnen modernste Tools zur Verfügung, um Ihre Effizienz vor und nach der Eröffnung zu steigern.

    Wir blicken in Sachen Kosteneffizienz auf eine Erfolgsgeschichte von über 82 Jahren zurück und stellen eine sichere Versorgungs-Kette für jeden neuen Markt zur Verfügung. Unser umfangreicher Katalog an Marketing-Programmen wird Sie bei jedem Ihrer Schritte bis zur Eröffnung begleiten und Sie auch danach mit allen notwendigen Mitteln ausstatten, um eine außergewöhnliche Markt-Kontinuität zu erreichen.

  • Starten Sie jetzt mit Steak ‘n Shake!

    Als international wachsende Marke suchen wir vor allem Menschen, die unsere Überzeugungen teilen und die zur Speerspitze unseres Erfolges in einem neuen Markt werden wollen. Wir suchen Partner-/innen, die unsere Mission mit derselben Leidenschaft verfolgen wie wir, die unseren KundInnen zu jeder Zeit die besten Burger und Shakes servieren und exzellenten Service zum kleinstmöglichen Preis bieten wollen.

    Möchten Sie der Gourmet-Burger-Pionier in Ihrer Stadt und Region sein? 

    Dann lassen Sie sich diese einmalige Chance nicht entgehen und sichern Sie sich jetzt Ihre Franchise-Lizenz!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Carl's Jr. ®
    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr. ®

    Carl's Jr.® Premium QSR Burger Restaurant
    In den Carl's Jr. ® Quick Service Restaurants treffen saftige Premium-Burger und kalifornische Coolness aufeinander. Werde Master Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 500.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Systemgastronomie
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • RUFF'S BURGER
    RUFF'S BURGER

    RUFF'S BURGER

    Handgemachte Burger mit besten Zutaten, frisch vom Grill – für ein urbanes Publikum
    Bringe mit Ruff's Burger handgemachte Burger frisch vom Grill und mit frischen Zutaten zubereitet in deine Region. Werde jetzt FranchisepartnerIn.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 75.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Jack the Ripperl
    Jack the Ripperl

    Jack the Ripperl

    Fast Cashual Restaurant mit dem Schwerpunkt Ripperl/Sparerips/Rippchen zuzubereiten!
    Jack the Ripperl ist ein einzigartiges Konzept in der Systemgastronomie. Hier gibt es zarte Rippchen aus regionalem Fleisch. Werde FranchisepartnerIn!
    Benötigtes Eigenkapital: 120.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Enchilada
    Enchilada

    Enchilada

    Mexikanisches Restaurant & Cocktailbar
    Bei Enchilada können die Gäste in mexikanischem Flair hochwertige Burritos, Fajitas, Tacos und Drinks genießen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Kochlöffel
    Kochlöffel

    Kochlöffel

    Schnell-Restaurants
    Träumst du von einem eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und starkem Partner kannst du im Wachstumsmarkt der Schnellgastronomie erfolgreich sein.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • McDonald's Deutschland LLC
    McDonald's Deutschland LLC

    McDonald's Deutschland LLC

    Systemgastronomie
    Selbstständig – jetzt: Starte mit der Nummer eins im Franchising. Eröffne dein McDonald's-Restaurant!
    Benötigtes Eigenkapital: 500.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Paco's Tacos EXPRESS
    Paco's Tacos EXPRESS

    Paco's Tacos EXPRESS

    Gastronomie-Franchise
    Das Franchise Paco's Tacos EXPRESS bietet authentische Tex-Mex-Klassiker jetzt in modernen Pop-up-Restaurants. Eröffne als Partner*in deine Topbox!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 20.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Aposto
    Aposto

    Aposto

    Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
    Eröffne einen Ort für experimentierfreudige Liebhaber*innen der Cucina Italiana und das mit neu interpretierten Klassikern in urbaner Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über Steak N Shake

  • US-Gastronomie-System Steak 'n Shake präsentiert sein Franchise-Angebot in der Virtuellen Messe

    US-Gastronomie-System Steak 'n Shake präsentiert sein Franchise-Angebot in der Virtuellen Messe

    US-Gastronomie-System Steak 'n Shake präsentiert sein Franchise-Angebot in der Virtuellen Messe

    Steak 'n Shake wurde 1934 in den USA gegründet. Heute gibt es Steak 'n Shake dort rund 500-mal - etwa ein Fünftel der Standorte wird von Franchise-Partnern geführt. Jetzt will das Gastronomie-Franchise-System auch in Deutschland, Österreich und in der Schweiz Fuß fassen.

    Seinen Gästen bietet Steak 'n Shake nach eigenen Angaben Burger in Gourmet-Qualität. Das Fleisch dafür wird von lokalen Erzeugern bezogen und ist frei von Konservierungsstoffen, Hormonen und Antibiotika. Zubereitet werden die Burger von Hand und vor den Augen der Gäste. Auch Pommes frites aus frischen Kartoffeln, Milchshakes und Limonaden aus frisch gepressten Früchten zählen zum Angebot.

    2008 wurde Steak 'n Shake von der Biglari Holdings Inc. übernommen. Zur Biglari gehören u. a. auch die Restaurantkette Western-Sizzlin und das Magazin Maxim. Seit der Übernahme konnte Steak 'n Shake ein kumuliertes Kundenwachstum von über 30 Prozent erzielen.

    Für die Eröffnung eines Steak 'n Shake-Standorts sind laut Franchise-Geber etwa 150 bis 350 Quadratmeter Fläche erforderlich. Als Leistungen für seine Franchise-Partner nennt das Unternehmen zum Beispiel umfangreiche Schulungsangebote sowie Unterstützung bei Personalfragen und beim Marketing. Weitere Informationen über das Gastronomie-Franchise-Konzept von Steak 'n Shake stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch Klick auf das Firmenlogo rechts. (apw)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.