Zum Bereich für Franchisegeber
BEEF BROTHERS

Beef Brothers: Franchise Systemgastronomie mit Premium Burger-Imbiss

  • Gründung: 2010
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Premium-Burger-Imbiss in der Schnellgastronomie
Eigenkapital
ab 50.000 EUR
Eintrittsgebühr
19.500 EUR
Lizenzgebühr
5% monatlich

Vom angesagten Burger-Imbiss zum erfolgreich wachsenden Franchise-System – das war und ist der Weg der Beef Brothers! Ihr Erfolgsgeheimnis: saftige, frische Premium-Burger in exzellenter Qualität. Damit liegen sie voll im Trend zum „fast good food“. Die Zutaten? Frisch und zumeist aus der Region. So lieben es die Gäste heute. Die Abläufe sind standardisiert, der zentrale Einkauf ermöglicht beste Konditionen. Das topmoderne Kassen- und Warenwirtschaftssystem trägt dazu bei, dass die Franchise-Partner-Betriebe rentabler arbeiten. Interessiert? Jetzt Lizenz erwerben und Restaurant eröffnen!

BEEF BROTHERS Franchise-System

Das Franchisesystem Beef Brothers und sein Profil

Existenzgründer in der Gastronomie können sich ab sofort mit einem Beef Brothers Burger-Imbiss selbstständig machen. Beef Brothers sucht deutschlandweit Franchise-PartnerInnen!

Beef Brothers: das Original

Burger zählen in all ihren Variationen zu den beliebtesten Fast-Food-Spezialitäten. Und als die Beef Brothers 2010 ihren ersten Imbiss eröffneten, war der Erfolg vom ersten Tag an überwältigend. Der Grund: Beef Brothers bieten Burger in Premium-Qualität an – mit frischen, zumeist regionalen Zutaten. Damit liegen sie im Trend, denn immer mehr Kunden wünschen „Fast Good“ statt nur Fast Food!

Der Premium-Burger-Imbiss: authentisch und erfolgreich

2012 kam ein zweiter, ebenso erfolgreicher Standort hinzu. Seit 2016 rollt zudem der Beef Brothers-Foodtruck von Event zu Event. Überall beweist das Konzept seine Tragfähigkeit, seinen Erfolg. Inzwischen ist das Team um die beiden „Brothers“ und Gründer Felix und Jan-Paul Windhausen auf rund 40 Köpfe angewachsen.

  • Vom Erfolgsprodukt zum Wachstum mit System

    Die personellen Kapazitäten für die Franchise-Expansion stehen bereit. Alle wesentlichen Abläufe sind standardisiert. Und ein modernes Kassen- und Warenwirtschaftssystem plus ein eigenes Personalkonzept ebnen Franchise-NehmerInnen den Weg zum schnellen Einstieg und Erfolg. Doch die wesentliche Unterstützung ihrer neuen Partner übernehmen die erfahrenen Gründer selbst – direkt vor Ort, aus erster Hand, auf Augenhöhe, ohne Managementebene dazwischen.

  • Partnerbetreuung – das heißt bei den Beef Brothers:

    • Erstellung eines Umsatz- und Kostenplans
    • Hilfe bei der Einrichtungsplanung
    • Marketingkonzepte
    • Unterstützung bei Organisation und Administration
    • Zentraler, gemeinsamer Einkauf
    • Grund- und Aufbauschulung – u.a. in Produktwissen, Technik, Unternehmensführung und Marketing
    • und vieles mehr
  • Beef Brothers – eine wachsende Familie

    Beef Brothers sucht PartnerInnen mit Unternehmergeist, Teamgeist, Organisationstalent und Kontaktfreude. Fachkenntnisse sind nicht unbedingt erforderlich: Mit Beef Brothers und ihrem ausgereiften Konzept nutzen auch gastronomische Quereinsteiger ihre Chance. Und nach ihrem erfolgreichen Start können sie auch Schritt für Schritt weitere Betriebe in ihrer Region eröffnen.

  • Beißen Sie an!

    Lieben Sie Burger? Möchten Sie Ihr eigener Chef sein – frei, aber in einem erfolgserprobten System? Und – last but not least – war der eigene Burger-Grill schon immer Ihr Wunsch? Dann zögern Sie nicht!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • m² Immobilien
    m² Immobilien

    m² Immobilien

    Franchise für die Vermittlung von Immobilien
    Erfolg als Makler mit starker Marke: m² Immobilien bietet beste Chancen vom Start an mit erprobtem Konzept, Know-how und Top-Marketing.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 9.800 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • IHLE
    IHLE

    IHLE

    Bäckerei-Café / Filialgeschäft
    IHLE-Pächter – Ihre Chance! Eröffnen Sie Ihr Bäckereicafé oder Bäckergeschäft. Mit IHLE – der Top-Marke im Süden. Lukratives Pachtmodell!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 5.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • cigo
    cigo

    cigo

    Tabak- und Pressefachgeschäft
    Tabak, Presse, Lotto, Post und mehr: cigo-Shops sind „Selbstläufer“ in besten Lagen. Starten Sie jetzt mit unserem Erfolgskonzept!
    Benötigtes Eigenkapital: 10.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • BLIZZERIA
    BLIZZERIA

    BLIZZERIA

    Pizza-Lieferservice und Pizza-Lieferservice mit Bistrobereich
    Pizzaservice mit nachhaltigem Erfolg: klassisch, vegan oder low-carb. Plus Pasta, Salat & Burger. Blizzschnell zugreifen: Franchise-Lizenz sichern!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • LEONIDAS
    LEONIDAS

    LEONIDAS

    Confiserie
    Eröffnen Sie Ihre LEONIDAS Confiserie. Begeistern Sie Ihre Kunden mit den weltbekannten belgischen Pralinen!
    Benötigtes Eigenkapital: 20.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • NORDSEE
    NORDSEE

    NORDSEE

    Systemgastronomie
    Traditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 150.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • HOL'AB! Getränkemarkt
    HOL'AB! Getränkemarkt

    HOL'AB! Getränkemarkt

    Getränkefachmärkte
    Wollen Sie einen bereits etablierten Getränkefachmarkt mit Know-how und Unterstützung des führenden Anbieters im Nord-Westen Deutschlands übernehmen?
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • BURGERISTA
    BURGERISTA

    BURGERISTA

    Systemgastronomie
    BURGERISTA eröffnen – das Premium-Burger-Restaurant mit dem höchsten Wachstums-Potenzial. Jetzt Lizenz sichern. Erfolgsgeschichte mitschreiben!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Schnellansicht
    Details
  • CiT-Leadership-Akademie
    CiT-Leadership-Akademie

    CiT-Leadership-Akademie

    Gefragtes Bildungsinstitut für Führungskräfte-Entwicklung
    Ihre Zukunft – das ist die Top-Adresse für die Ausbildung der Eliten von morgen. Sichern Sie sich jetzt Ihre Zwei-Länder-Lizenz!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 12.500 EUR
    Schnellansicht
    Details

Beiträge über BEEF BROTHERS

Burger-Gastronomie-System Beef Brothers eröffnet ersten Franchise-Standort

Im Jahr 2010 eröffneten die Brüder Felix und Jan-Paul Windhausen in Köln den ersten Burger-Imbiss der Marke Beef Brothers. Zwei Jahre später folgte ein Standort in Düsseldorf. Auch mit einem Foodtruck ist das Gastronomie-Unternehmen inzwischen unterwegs. In Kürze wird der erste Franchise-Standort an den Start gehen.

Wie die WAZ berichtet, ist die Eröffnung in Essen-Rüttenscheid für den 26. August 2017 geplant. Beef Brothers will eigenen Angaben zufolge in den nächsten Jahren auf über 100 Standorte in Städten ab 50.000 Einwohnern wachsen. Die Einkommensperspektive für Franchise-Nehmer liege bei über 100.000 Euro, heißt es auf der Unternehmenswebsite. Ziel ist es, dass sich die Partner zu Multi-Unit-Franchisenehmern entwickeln. In kulinarischer Hinsicht fokussiert Beef Brothers auf klassische Burger-Arten und einige eigene Kreationen. Als Beilage gibt es Pommes Frites und Coleslaw (Krautsalat). (red.)

Die Geschäftsidee hinter dem Gastronomie-System Beef Brothers

Die Geschäftsidee hinter dem Gastronomie-System Beef Brothers

Im April 2010 eröffnete in Köln das erste Beef Brothers. 2012 ging in Düsseldorf der zweite Standort an den Start. Auch mit einem Food Truck ist das Gastronomie-System inzwischen unterwegs. Mit der Vorstellung des Geschäfts- und Gründungskonzepts in der Virtuellen Franchise-Messe will das Unternehmen nun Partner gewinnen, die sich mit ihrem eigenen Premium-Burger-Store selbstständig machen wollen.

Neben zahlreichen Burger-Variationen bietet Beef Brothers seinen Gästen unter anderem auch Veggieburger, Pommes und hausgemachte Saucen. Für die Burger in Premium-Qualität werden stets frische, zumeist regionalen Zutaten verwendet. Das Fleisch wird nicht gebraten, sondern auf dem Lavastein gegrillt. Als Vorteile des Gastronomie-Konzepts nennt das Unternehmen zum Beispiel standardisierte Abläufe, ein modernes Kassen- und Warenwirtschaftssystem sowie ein eigenes Personalkonzept.

Seine Franchise-Partner unterstützt  Beef Brothers bei der Erstellung eines Umsatz- und Kostenplans, bei der Einrichtungsplanung, beim Marketing und bei der Organisation bzw. Administration. Auch von zentralem Einkauf und Schulungen sollen die Franchise-Nehmer profitieren. Das Gründungsangebot von Beef Brothers richtet sich auch an Quereinsteiger. Erwartet werden Unternehmer- und Teamgeist, Organisationstalent und Kontaktfreude. (apw)

BEEF BROTHERS
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2021" finden einen Überblick der vielfältigen Franchise- und Lizenzsysteme, die in Deutschland, Österreich oder der Schweiz aktiv sind.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.