Im Print-Katalog "Verzeichnis der Franchise-Wirtschaft 2017/2018" finden Sie weitere Infos und die Kontaktdaten für 1.000 erprobte Geschäftsideen!

BEEF BROTHERS

Gründung
2010
Franchise-Start
2015
Geschäftsart
Premium-Burger-Imbiss in der Schnellgastronomie
Wettbewerbsstärke
Die standardisierten Abläufe, ein modernes Kassen- und Warenwirtschaftssystem sowie ein Personalkonzept ermöglichen Ihnen schnell eine aktive Betriebsführung. Dabei haben Sie auch die Chance, Schritt für Schritt weitere Filialen in Ihrer Region aufzubauen und mit Beef Brothers weiter zu wachsen. Besonders ist die direkte Unterstützung durch die Inhaber und Gründer vor Ort. Es gibt keine Managementebene dazwischen, sondern die direkte Unterstützung und Beratung der beiden Brüder, die auch die beiden Stores in Köln und Düsseldorf so erfolgreich gemacht haben.
Partnerprofil
Kontaktfreude, Organisationstalent, Teamgeist, Unternehmergeist

Benötigtes Eigenkapital
ab 50.000 EUR
Investitionssumme
150.000 - 250.000 EUR
Franchisegebühr
5,00 %
Marketinggebühr
400 EUR
Nat. Franchise-Verband
Kein Mitglied
zurück zur Übersicht

Ähnliche Systeme suchen Partner:

  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    dean&david - fresh to eat

    Systemgastronomie
    Das Trend-Konzept im Wachstumsmarkt gesundes Fast Food. Das stylisch-urbane Restaurant-Konzept. Jetzt Franchise-Partner werden!
    Eigenkapitalbedarf: ab 30.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    O's Foodtruck Franchise

    SCHLUSS mit der Standortsuche: Ultra-mobiler Feinkost-Imbiss der Spitzenklasse
    Die Currywurst als Premium-Produkt vom Luxusgrill. Nach Originalrezept vom Metzger mit Naturprodukten. Hier wird der Imbiss zum Gourmet-Erlebnis.
    Eigenkapitalbedarf: 5.000 - 10.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    grünzeugs®

    Salatbar und Lieferservice
    Gesunde Ernährung mit Salaten, Sandwiches, Suppen, Säften und Smoothies – Gründen Sie mit grünzeugs Ihre eigene Salatbar oder einen Lieferservice.
    Eigenkapitalbedarf: ab 29.500 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    Salädchen®

    Salat- und Suppenbar
    Die Salat- und Suppenbar mit frischen und nachhaltigen Produkten. Das „Lädchen“ mit gesunden Köstlichkeiten und Wohlfühl-Ambiente.
    Eigenkapitalbedarf: 25.000 - 35.000 EUR
  • Lebensmittel (EH) & Dienstleistungen

    Herr von Schwaben

    Food Truck
    Der Food-Truck mit Spätzle, Maultaschen & mehr. Traditionsküche aus Schwaben – handgemacht und "on the road". Jetzt einsteigen!
    Eigenkapitalbedarf: 10.000 - 15.000 EUR
  • Schnellrestaurants & Mitnahme

    Pommes Freunde

    Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern
    Das Premium-Imbiss Restaurantkonzept der Enchilada Gruppe. Der Marktführer der Freizeitgastronomie sucht Franchise-Partner!
    Eigenkapitalbedarf: ab 25.000 EUR
Finden Sie Ihr passendes Franchise-System mit unserer Komfortsuche!
Angebote suchen
Informieren
Gründen!
Jetzt mein System finden

Glossar