Burger-Gastronomie-System Beef Brothers eröffnet ersten Franchise-Standort
Im Jahr 2010 eröffneten die Brüder Felix und Jan-Paul Windhausen in Köln den ersten Burger-Imbiss der Marke Beef Brothers. Zwei Jahre später folgte ein Standort in Düsseldorf. Auch mit einem Foodtruck ist das Gastronomie-Unternehmen inzwischen unterwegs. In Kürze wird der erste Franchise-Standort an den Start gehen.
Wie die WAZ berichtet, ist die Eröffnung in Essen-Rüttenscheid für den 26.
August 2017 geplant. Beef Brothers will eigenen Angaben zufolge in den nächsten
Jahren auf über 100 Standorte in Städten ab 50.000 Einwohnern wachsen. Die
Einkommensperspektive für Franchise-Nehmer liege bei über 100.000 Euro, heißt es
auf der Unternehmenswebsite. Ziel ist es, dass sich die Partner zu
Multi-Unit-Franchisenehmern entwickeln. In kulinarischer Hinsicht fokussiert
Beef Brothers auf klassische Burger-Arten und einige eigene Kreationen. Als
Beilage gibt es Pommes Frites und Coleslaw (Krautsalat).
(red.)