- Gründung: 2005
- Land: Deutschland
- Lizenzart: Franchise-System
- Geschäftsart: Pizzeria
Das Franchise-Unternehmen Piccolino ist in der Systemgastronomie verwurzelt und überzeugt seine Kundschaft durch leckere, italienische Pizzen. Das Besondere an der Franchisemarke Piccolino ist, dass nur frische Zutaten verwendet werden und kein Lieferservice besteht. So können Kosten eingespart werden. Das ist besonders attraktiv für Existenzgründer*innen, die mit geringen Investitionen in die Selbstständigkeit starten wollen. Die Systemzentrale unterstützt ihre Franchisenehmer*innen Unterstützung bei der Finanzierung und Filialgestaltung und bietet ein in zehn Jahren ausgereiftes Know-how.
Piccolino Franchise-System
Das Franchise-System Piccolino in der Gastronomie
Piccolino ist als Pizzeria in der Systemgastronomie angesiedelt. Die Marke Piccolino steht für eine Original italienische Pizza, wo der Kunde sieht, was er bekommt. Wir legen nicht nur auf frische Zutaten Wert, sondern auch auf ein professionelles Auftreten. Preis / Leistung ist dabei maßgebend für unseren Erfolg. Einen Lieferservice bieten wir nicht, dadurch werden hohe Kosten eingespart.
Dank ausgereifter Werbestrategien und durchdachter Marketingkonzepte konnte Piccolino in rund 10 Jahren seine Marktposition ausbauen. Piccolino sucht in Deutschland geeignete Franchisepartner*innen, um weitere Standorte im Bundesgebiet zu besetzen.
Rat und Tat für Franchisenehmer*innen
Piccolino legt Wert auf eine enge Zusammenarbeit mit seinen Partnerinnen und Partnern. Wir sind für unsere Franchisenehmer*innen da und stehen ihnen mit unserem Expertenwissen und unserer Erfahrung zur Seite, um sie optimal auf ihre neue Tätigkeit vorzubereiten. Ferner helfen wir ihnen ständig im Tagesgeschäft, um sie von lästigen administrativen Arbeiten zu entbinden. Unsere Franchisenehmer*innen haben dadurch mehr Zeit, sich um Vertriebsfragen zu kümmern und Kundenkontakte zu pflegen.
Um bei der Existenzgründung möglichst günstige Bedingungen für nachhaltige Erfolge zu schaffen, stellen wir unseren Partnerinnen und Partnern ein attraktives Paket an Unterstützungsleistungen zur Verfügung. Zur Umsetzung in der Region entwickeln unsere Marketing-Spezialisten Werbekonzepte auf der Grundlage durchgeführter Marktstudien. Für die Gewinnung, Führung und Entwicklung des Personals stellen wir Informationsmaterial zur Verfügung.
Unsere Partner*innen werden von uns zuverlässig im Tagesgeschäft beraten. Außerdem stellen wir mit kontinuierlichen Weiterbildungsveranstaltungen sicher, dass die Managementkompetenzen ständig ausgebaut werden. Wir machen unser Fachwissen für unsere Partner*innen nutzbar, damit sie sich mit Piccolino auf dem Markt durchzusetzen können. Piccolino strebt mit ihnen eine intensive Partnerschaft mit kontinuierlichem Erfahrungsaustausch an.
-
Idealprofil gesuchter Franchisepartner*innen
Du solltest Kenntnisse aus der Gastronomie mitbringen und sich durch Unternehmergeist, Teamorientierung und Kontaktfreude auszeichnen
Wenn du die unternehmerische Herausforderung lieber gemeinsam mit einem Geschäftspartner bestehen möchtest, können wir gerne auch darüber sprechen.
Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:
-
Le Feu
Systemgastronomie für Flammkuchen in geselliger AtmosphäreKöstliche Flammkuchen-Kompositionen! Jetzt mit Le Feu Flammkuchen originelle Systemgastronomie eröffnen und Kunden glücklich machen.Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EURDetailsSchnellansicht -
Enchilada
Fresh Mexican Kitchen & Bar – das mexikanische Gastronomie-Erlebnis.Die CONCEPT FAMILY gehört zu den Top 20 der umsatzstärksten Gastrounternehmen Deutschlands. Eröffne als Franchise-Partner:in dein eigenes mexikanische Restaurant. "Viva la Vida Loca" – Lebe das verrückte Leben und sei dabei auch noch erfolgreich.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
QUESADILLA
Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & ClubViva México! Deine Gäst:innen spüren das mexikanische Lebensgefühl und genießen authentische Küche und Cocktails. Werde QUESADILLA Franchisepartner:in.Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
Zaddy's by Kaplan
Das Döner-Konzept für hausgemachte Frische und Qualität.Hebe dich mit dem individuellen Döner-Konzept von Zaddy´s by Kaplan erfolgreich in der Gastro-Branche ab. Überzeuge deine Gäste mit frischen, hausgemachten Rezepturen und Saucen sowie eigener Fleischproduktion.Benötigtes Eigenkapital: ab 120.000 EURDetailsSchnellansicht -
Aposto
Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-AtmosphäreBiete außergewöhnliche Pizza & Pasta-Kreationen fernab vom Mainstream, wie du sie nirgendwo anders bekommst – mutig, unangepasst und ein klein wenig abgedreht, das ist APOSTO.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
Hamburgerei
Burger-Restaurant mit außergewöhnlich guter QualitätEröffne dein eigenes Burger-Restaurant mit außergewöhnlichen Burgern, dem Konzept #essenbeifreunden sowie dem erfolgserprobten System. Sie machen es besser, viel besser.Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EURDetailsSchnellansicht -
HANS IM GLÜCK
Full-Service-Gastronomie im BirkenwaldHANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EURDetailsSchnellansicht -
NORDSEE
SystemgastronomieTraditionelle und neuartige Fischgerichte, köstliche Meeresfrüchte und knackig-frische Salate in einer angenehmen, maritimen Atmosphäre.Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EURDetailsSchnellansicht -
Reisprinzen
Lieferservice für japanisches Premium-SushiDer Hype um Sushi nimmt kein Ende. Steige ein in das lukrative Sushi-Business. Eröffne deinen eigenen Lieferservice mit 5*Sterne Premium-Sushi und exzellentem Service.Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EURDetailsSchnellansicht