Grill & Grace

Grill & Grace: Franchise für Steakhouse zum Selbstgrillen

Grill & Grace
  • Gründung: 2013
  • Lizenzart: Franchise-System
  • Geschäftsart: Event-Grillen
Eigenkapital
75.000 EUR
Eintrittsgebühr
20.000 EUR
Lizenzgebühr
5% monatlich

Das Franchise-System Grill and Grace bietet das erste Restaurant eines neuen Konzeptes zwischen Full-Service und Systemgastronomie. Der große Lavasteingrill in der Mitte der Grill & Grace Steak Bar ist das Herzstück des innovativen Event-Konzeptes. Der Clou ist das individuelle Grill-Feeling im Restaurant, das die Gäste zum Selbergrillen motiviert. Eine weitere Besonderheit an der Küche ist das amerikanische Flair von Steak „with a twist“, das Gäste genießen können. Durch den weiblich klingenden Namenszusatz „Grace“ neben dem maskulinen „Grill“ werden auch Frauen angesprochen. Lizenz anfragen!

Grill & Grace Franchise-System

Das Franchise-System Grill & Grace in der Gastronomie

In den USA liegt es voll im Trend: das Steakhouse, in dem der Gast selbst grillt. Grill & Grace bringt dieses Erfolgsrezept nach Deutschland. 2013 in München gestartet, sucht Grill & Grace jetzt Franchise-Partner*innen in ganz Deutschland.

Unser Konzept zeichnet sich durch eine hochwertige Ausstattung aus, der Grill steht im Zentrum und die Küche ist teilweise einsehbar. Der weitläufige und atmosphärische Gesamteindruck entsteht durch ein durchdachtes Design. Der Clou an diesem Konzept ist das individuelle Grill-Feeling im Restaurant, das die Gäste mit dem Selbergrillen begeistert. Damit ist Grill & Grace Steak-Bar ein neues, innovatives Konzept zwischen Full-Service und Systemgastronomie. Das Besondere an der Küche ist der amerikanische Flair von Steak „with a twist“, das Gäste genießen können.

  • Das einzigartige Steakhouse: Der Gast grillt selbst

    Grill & Grace: Nirgends sonst verbinden sich Spaß, Begeisterung und kulinarischer Genuss so wie hier. Im herben, maskulinen Do-it-yourself-„Grill“ mit der femininen „Grace“, der Schönheit, dem Akzent für Stil. Haute Cuisine heißt der kulinarische Anspruch, doch die Atmosphäre ist zwanglos im amerikanischen Flair. Das Raumerlebnis prägen hohe Decken und Glasfronten und eine teilweise einsehbare Küche.

  • Haute Cuisine und Happening am heißen Lavastein

    Im Grill & Grace wählen sich die Gäste ihr saftig-zartes Lieblingssteak samt Saucen und Beilagen auf der Menükarte aus und grillen es unter professioneller Anleitung selbst. Allein? Nein, zusammen mit anderen Gästen und Freunden am großen Lavasteingrill in der Mitte. Da wird jeder Besuch zum Event – ob für Freundesgruppen, Familien oder Firmenfeiern.

  • „Grill your own“ in der Systemgastronomie

    Drei starke Wettbewerbsvorteile zeichnen Grill & Grace besonders aus: das einzigartige „Grill your own“-Konzept. Der hohe Qualitätsanspruch mit erstklassiger Küche sowie biologischen und regionalen Produkten. Und das Corporate Design plus Ladeneinrichtung mit hohem Wiedererkennungswert.

    Franchise-Partner*innen profitieren von folgenden Leistungen:

    • Unterstützung bei Standortsuche und Restauranteinrichtung
    • Unterstützung bei der Personalsuche
    • Beratung bei der Finanzplanung und der Businessplan-Erstellung
    • Fleisch-, Kaffee- und Sommelier-Schulungen
    • Permanente Partner-Betreuung
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • u.v.m.
  • Your own Grill!

    Grill & Grace möchte expandieren und sucht in ganz Deutschland nach geeigneten Franchise-Nehmer*innen. Für ein Grill & Grace-Restaurant werden adäquate Gasträume von ca. 100m2 bis 300 m2 benötigt. Sie befinden sich in Städten ab ca. 200.000 Einwohnern Größe und idealerweise in der Nähe von Ausgeh- bzw. Szene-Vierteln. Je nach Standort sind neben der Mittags- und Abendkarte und der Cocktailbar auch Frühstücks- oder Nachmittagsangebote möglich.

    Grill & Grace sucht Menschen mit Berufs- und Lebenserfahrung. Vor allem aber mit Enthusiasmus.

    Wir suchen genau dich, wenn du darüber hinaus

    • deine Gäste begeistern möchtest und kannst
    • sehr qualitätsorientiert bist und hochwertige Speisen liebst
    • eine hohe Eigenmotivation besitzt
    • über Führungsstärke verfügst
    • bereit bist, in deine Zukunft zu investieren

    Möchtest du deine eigene Grill & Grace Steak-Bar eröffnen sowie von unserem gesammelten Knowhow und durchdachten Konzept profitieren? 

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Hamburgerei
    Hamburgerei

    Hamburgerei

    Burger-Restaurant mit außergewöhnlich guter Qualität
    Frische & kreative Burger für eine kulinarische Weltreise. Werde jetzt Franchisepartner*in der Hamburgerei und eröffne dein eigenes Burger-Restaurant!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HANS IM GLÜCK
    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    Full-Service-Gastronomie im Birkenwald
    HANS IM GLÜCK ist eine national wie international agierende Systemgastronomie-Kette, die sich auf die Zubereitung hochwertiger Burger-Interpretationen spezialisiert hat. Werde Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • RUFF'S BURGER
    RUFF'S BURGER

    RUFF'S BURGER

    Handgemachte Burger mit besten Zutaten, frisch vom Grill – für ein urbanes Publikum
    Bringe mit Ruff's Burger handgemachte Burger frisch vom Grill und mit frischen Zutaten zubereitet in deine Region. Werde jetzt FranchisepartnerIn.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 45.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Enchilada
    Enchilada

    Enchilada

    Mexikanisches Restaurant & Cocktailbar
    Bei Enchilada können die Gäste in mexikanischem Flair hochwertige Burritos, Fajitas, Tacos und Drinks genießen. Werde Franchisenehmer*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • QUESADILLA
    QUESADILLA

    QUESADILLA

    Franchisekonzept für mexikanische Restaurants und Lieferservices
    Viva México! Spüre das mexikanische Lebensgefühl in dem Restaurant und Lieferservice für Ethno-Food und Cocktails. Eröffne jetzt dein Franchise!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 40.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Aposto
    Aposto

    Aposto

    Erlebnisgastronomie mit italienischer neuinterpretierter Küche und Punk-Atmosphäre
    Eröffne einen Ort für experimentierfreudige Liebhaber*innen der Cucina Italiana und das mit neu interpretierten Klassikern in urbaner Atmosphäre.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 100.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Curry & Co.  -  Currywurst und Pommes
    Curry & Co.  -  Currywurst und Pommes

    Curry & Co. - Currywurst und Pommes

    Imbissbetrieb mit Restaurantcharakter
    Für alle Wurstfans, Veganer und Saucenverliebten: Eröffnen Sie jetzt Ihren Kult-Curry-Hotspot für jeden Geschmack!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 4.999 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • Extrawurst
    Extrawurst

    Extrawurst

    Schnellimbiß, Kiosk
    Machen Sie sich selbstständig mit Deutschlands beliebtestem Snack! Der Unterschied zu den üblichen „Pommes-Buden“ zahlt sich in klingender Münze aus.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht
  • HOLOCAFÉ
    HOLOCAFÉ

    HOLOCAFÉ

    Das Virtual Reality Café: Biete deinen Gästen unvergessliche Mehrspieler-Erlebnisse
    Starte mit dem Franchisesystem HOLOCAFÉ und werde Store-Leiter*in deines eigenen Virtual Reality Cafés. Werde jetzt Franchisepartner*in!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Details
    Schnellansicht

Beiträge über Grill & Grace

  • Der Gast grillt selbst: Gastronomie-System Grill & Grace präsentiert sich in der Virtuellen Franchise-Messe

    Der Gast grillt selbst: Gastronomie-System Grill & Grace präsentiert sich in der Virtuellen Franchise-Messe

    Der Gast grillt selbst: Gastronomie-System Grill & Grace präsentiert sich in der Virtuellen Franchise-Messe

    Im Jahr 2013 eröffnete in München das erste Grill & Grace. Das Besondere: Das Gastronomie-Konzept setzt auf Steak-Häuser, in denen die Gäste selbst grillen. Mit der Präsentation des Geschäftskonzepts im Franchiseportal, will das Unternehmen nun erste Partner gewinnen, die sich mit ihrem eigenen Grill & Grace selbstständig machen möchten.

    Laut Grill & Grace liegen Steak-Häuser, in denen die Gäste selbst grillen, in den USA bereits voll im Trend. Sein Geschäftskonzept ordnet das Unternehmen zwischen Full-Service-, Szene- und Systemgastronomie ein. Im Zentrum eines Grill & Grace-Restaurants befindet sich ein großer Lavasteingrill. Die Küche kümmert sich um Beilagen, Soßen, Vor- und Nachspeisen. Für den Grill-Erfolg der Gäste werden Tipps am Platz sowie am Grill bereit gestellt. Auch das Personal auf Wunsch hilft mit.

    Grill & Grace setzt auf anspruchsvolle Küche: Das Angebot reicht von hochwertigem Fleisch wie Sirloin-Hüftsteak, Dry Aged Rib-Eye oder Flank Steak über hausgemachtem Soßen bis zu ausgewählten Weinen. Das Ambiente soll den kulinarischen Anspruch der Haute Cuisine und zugleich eine zwanglose Atmosphäre mit amerikanischen Flair widerspiegeln. Hohe Decken, Glasfronten und eine teilweise einsehbare Küche sind wesentlich Bestandteile des Raumkonzepts.

    Von seinen Franchise-Partnern erwartet Grill & Grace unter anderem betriebswirtliche Kenntnisse, Unternehmergeist und Führungsqualitäten. Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. (apw)

Alle ähnlichen Franchise-Unternehmen

Gastronomie Full-Service

Weitere Lizenz- und FranchiseUnternehmen:
Gesamte Unterkategorie anzeigen
Zu den Filtern
Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.