Grill & Grace: Franchise für Steakhouse zum Selbstgrillen

Der Gast grillt selbst: Hier wird jeder Steakhouse-Besuch zum Happening. Trend in USA. Jetzt Franchise-Lizenz für den Deutschland-Pionier sichern!


    Überblick: Wofür steht Grill & Grace?

    Das Franchise-System Grill and Grace bietet das erste Restaurant eines neuen Konzeptes zwischen Full-Service und Systemgastronomie. Der große Lavasteingrill in der Mitte der Grill & Grace Steak Bar ist das Herzstück des innovativen Event-Konzeptes. Der Clou ist das individuelle Grill-Feeling im Restaurant, das die Gäste zum Selbergrillen motiviert. Eine weitere Besonderheit an der Küche ist das amerikanische Flair von Steak „with a twist“, das Gäste genießen können. Durch den weiblich klingenden Namenszusatz „Grace“ neben dem maskulinen „Grill“ werden auch Frauen angesprochen. Lizenz anfragen!


    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    • HANS IM GLÜCK

      Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.
      HANS IM GLÜCK

      Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 50.000 €
    • Enchilada

      Fresh Mexican Kitchen & Bar – das mexikanische Gastronomie-Erlebnis.
      Enchilada

      Die CONCEPT FAMILY gehört zu den Top 20 der umsatzstärksten Gastrounternehmen Deutschlands. Eröffne als Franchise-Partner:in dein eigenes mexikanisches Restaurant. "Viva la Vida Loca" – Genieße das verrückte Leben in vollen Zügen & werde dabei erfolgreich

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 150.000 €
    • Taco Company

      Casual-Fast-Food mit Taco-Variationen
      Taco Company

      Eröffne deine eigene Tex-Mex-Gastronomie mit dem ganztägig geöffneten Casual-Fast-Food-Konzept von TACO COMPANY. Schaffe ein nachhaltiges, frisches und hippes Restaurant-Erlebnis, das begeistert.

      Benötigtes Eigenkapital:
      ab 20.000 €

    Diese ähnlichen Franchise-Unternehmen suchen aktiv nach neuen Partner:innen

    HANS IM GLÜCK

    HANS IM GLÜCK

    ab 50.000 € Eigenkapital

    Finde dein Glück in der Gastronomie mit dem HANS IM GLÜCK Franchise.

    Das Franchise HANS IM GLÜCK lockt mit hochwertigen Burger-Interpretationen, kulinarischen Salaten, Desserts und Cocktails. Das bekannte Franchise überzeugt national wie international. Hole das bekannte Burger-Restaurant in deine Stadt.

    Enchilada

    Enchilada

    ab 150.000 € Eigenkapital

    Fresh Mexican Kitchen & Bar – das mexikanische Gastronomie-Erlebnis.

    Die CONCEPT FAMILY gehört zu den Top 20 der umsatzstärksten Gastrounternehmen Deutschlands. Eröffne als Franchise-Partner:in dein eigenes mexikanisches Restaurant. "Viva la Vida Loca" – Genieße das verrückte Leben in vollen Zügen & werde dabei erfolgreich

    Taco Company

    Taco Company

    ab 20.000 € Eigenkapital

    Casual-Fast-Food mit Taco-Variationen

    Eröffne deine eigene Tex-Mex-Gastronomie mit dem ganztägig geöffneten Casual-Fast-Food-Konzept von TACO COMPANY. Schaffe ein nachhaltiges, frisches und hippes Restaurant-Erlebnis, das begeistert.


      Was kostet es, mit Grill & Grace zu gründen?

      275.000 € Fremdkapital 75.000 € Eigenkapital Für eine Gründung mindestens erforderlich 350.000 € Gesamtinvestition

      Starte mit 75.000 € Eigenkapital um weitere 275.000 € Fremdkapital aufzunehmen und die Gesamtinvestition von 350.000 € zu erreichen und deinen Traum zu verwirklichen.

      Verschiedene Finanzierungswege stehen bereit, um deinen Start zu ermöglichen. Ob Bankkredit, Förderprogramm oder private Mittel – nutze die besten Optionen für dein Gründungsvorhaben. Viele Franchisegeber bzw. Lizenzgeber bieten zudem wertvolle Tipps für Businessplan und Verhandlungsführung!


      Gute Gründe für eine Partnerschaft mit Grill & Grace

      Das Franchise-System Grill & Grace in der Gastronomie

      In den USA liegt es voll im Trend: das Steakhouse, in dem der Gast selbst grillt. Grill & Grace bringt dieses Erfolgsrezept nach Deutschland. 2013 in München gestartet, sucht Grill & Grace jetzt Franchise-Partner*innen in ganz Deutschland.

      Unser Konzept zeichnet sich durch eine hochwertige Ausstattung aus, der Grill steht im Zentrum und die Küche ist teilweise einsehbar. Der weitläufige und atmosphärische Gesamteindruck entsteht durch ein durchdachtes Design. Der Clou an diesem Konzept ist das individuelle Grill-Feeling im Restaurant, das die Gäste mit dem Selbergrillen begeistert. Damit ist Grill & Grace Steak-Bar ein neues, innovatives Konzept zwischen Full-Service und Systemgastronomie. Das Besondere an der Küche ist der amerikanische Flair von Steak „with a twist“, das Gäste genießen können.

      Das einzigartige Steakhouse: Der Gast grillt selbst

      Grill & Grace: Nirgends sonst verbinden sich Spaß, Begeisterung und kulinarischer Genuss so wie hier. Im herben, maskulinen Do-it-yourself-„Grill“ mit der femininen „Grace“, der Schönheit, dem Akzent für Stil. Haute Cuisine heißt der kulinarische Anspruch, doch die Atmosphäre ist zwanglos im amerikanischen Flair. Das Raumerlebnis prägen hohe Decken und Glasfronten und eine teilweise einsehbare Küche.

      Haute Cuisine und Happening am heißen Lavastein

      Im Grill & Grace wählen sich die Gäste ihr saftig-zartes Lieblingssteak samt Saucen und Beilagen auf der Menükarte aus und grillen es unter professioneller Anleitung selbst. Allein? Nein, zusammen mit anderen Gästen und Freunden am großen Lavasteingrill in der Mitte. Da wird jeder Besuch zum Event – ob für Freundesgruppen, Familien oder Firmenfeiern.

      „Grill your own“ in der Systemgastronomie

      Drei starke Wettbewerbsvorteile zeichnen Grill & Grace besonders aus: das einzigartige „Grill your own“-Konzept. Der hohe Qualitätsanspruch mit erstklassiger Küche sowie biologischen und regionalen Produkten. Und das Corporate Design plus Ladeneinrichtung mit hohem Wiedererkennungswert.

      Franchise-Partner*innen profitieren von folgenden Leistungen:

      • Unterstützung bei Standortsuche und Restauranteinrichtung
      • Unterstützung bei der Personalsuche
      • Beratung bei der Finanzplanung und der Businessplan-Erstellung
      • Fleisch-, Kaffee- und Sommelier-Schulungen
      • Permanente Partner-Betreuung
      • Detailliertes Systemhandbuch
      • u.v.m.

      Your own Grill!

      Grill & Grace möchte expandieren und sucht in ganz Deutschland nach geeigneten Franchise-Nehmer*innen. Für ein Grill & Grace-Restaurant werden adäquate Gasträume von ca. 100m2 bis 300 m2 benötigt. Sie befinden sich in Städten ab ca. 200.000 Einwohnern Größe und idealerweise in der Nähe von Ausgeh- bzw. Szene-Vierteln. Je nach Standort sind neben der Mittags- und Abendkarte und der Cocktailbar auch Frühstücks- oder Nachmittagsangebote möglich.

      Grill & Grace sucht Menschen mit Berufs- und Lebenserfahrung. Vor allem aber mit Enthusiasmus.

      Wir suchen genau dich, wenn du darüber hinaus

      • deine Gäste begeistern möchtest und kannst
      • sehr qualitätsorientiert bist und hochwertige Speisen liebst
      • eine hohe Eigenmotivation besitzt
      • über Führungsstärke verfügst
      • bereit bist, in deine Zukunft zu investieren

      Möchtest du deine eigene Grill & Grace Steak-Bar eröffnen sowie von unserem gesammelten Knowhow und durchdachten Konzept profitieren? 



      Diese ähnlichen Unternehmen suchen aktiv neue Franchise-Partner:innen

      Kochlöffel

      Kochlöffel

      ab 20.000 € Eigenkapital

      Schnellrestaurant für die ganze Familie

      Träumst du vom eigenen Restaurant? Mit Unternehmergeist und dem deutschlandweit etablierten Familienunternehmen kannst du in der Schnellgastronomie erfolgreich sein.

      QUESADILLA

      QUESADILLA

      ab 50.000 € Eigenkapital

      Franchisekonzept für mexikanisches Restaurant & Cocktailbar & Club

      Viva México! Werde QUESADILLA Franchisepartner:in und bringe das Flair und die authentische Küche Mexikos in deine Stadt.

      Land-Hähnchenhaus

      Land-Hähnchenhaus

      35.000 € Eigenkapital

      Indoor und Outdoor Gastro-Shop für Brathähnchen mit Lifestyle

      Eröffne mit Franchise LAND-HÄHNCHENHAUS deinen eigenen Food-Store und biete deiner Kundschaft das perfekte Brathähnchen-Erlebnis.

      Rooster Fried Chicken

      Rooster Fried Chicken

      ab 60.000 € Eigenkapital

      Fast-Food-Restaurant mit Fokus auf Geflügelspezialitäten

      Seit Jahren gibt es einen enormen Nachfrageanstieg bei Fried Chicken. Beim Franchise ROOSTER FRIED CHICKEN stehen verschiedene Fast-Food-Gerichte mit Geflügel wie panierte Hähnchenteile, Burger & Wraps im Mittelpunkt. Werde jetzt Franchisepartner:in.

      Pommes Freunde

      Pommes Freunde

      ab 40.000 € Eigenkapital

      Systemgastronomie mit Imbiss-Klassikern und modernen Streetfood-Highlights.

      Nutze jetzt das starke Netzwerk der Concept Family und eröffne deinen eigenen POMMES FREUNDE-Store in Deutschland oder Österreich. Begeistere deine Gäste bald auch in der Schweiz mit Geschmacksvielfalt und besten Gaumenerlebnissen in Sachen Streetfood.

        Hast du deine Traum-Branche bereits gefunden?

        Stöbere in allen Franchise-Systemen aus der Branche deiner Wahl!

        Letzte Aktualisierung: 14.02.2022