Zum Bereich für Franchisegeber

Grill & Grace: Lizenz erwerben fürs Steakhouse zum Selbstgrillen

Eigenkapital
75.000 EUR
Eintrittsgebühr
20.000 EUR
Lizenzgebühr
5% monatlich
Grill & Grace
Gründung: 2013
Lizenzart: Franchise-System
Geschäftsart: Event-Grillen

Wettbewerbsstärke:

  • Ein Restaurant mit Event-Charakter sowohl für Privat-Kunden, die gerne mit Freunden essen gehen und das Besondere lieben, als auch für Geschäftskunden, die ihren Kunden oder Mitarbeitern etwas Besonderes bieten möchten
  • Zusätzlich zum abendlichen Event-Grillen wird auch Mittagstisch angeboten, darüber hinaus kann an geeigneten Standorten ein Frühstücks- und ein Nachmittagsangebot eingeführt werden
  • Professioneller Service in lockerer Atmosphäre
  • Qualität, Nachhaltigkeit, Regionalität und Bio
  • Unterstützung bei Ausbau & Konzeption des Restaurants
  • On-site Schulungen, Barista-, Sommelier- und Fleischseminare
  • Beratung und Unterstützung bei der Finanzierung, Personal- und Standortsuche sowie bei der Planung Ihres Standortes und beim Geschäftsaufbau
  • Durchgehende Betreuung durch den Franchise-Geber
  • Corporate Design/Identity

Partnerprofil:

Teamgeist, Unternehmergeist, Organisationstalent

Grill & Grace Franchise-System

In den USA liegt es voll im Trend: das Steakhouse, in dem der Gast selbst grillt. Grill & Grace bringt dieses Erfolgsrezept nach Deutschland. 2013 in München gestartet, sucht Grill & Grace jetzt Franchise-PartnerInnen in ganz Deutschland.

  • Das einzigartige Steakhouse: Der Gast grillt selbst

    Grill & Grace: Nirgends sonst verbinden sich Spaß, Begeisterung und kulinarischer Genuss so wie hier. Im herben, maskulinen Do-it-yourself-„Grill“ mit der femininen „Grace“, der Schönheit, dem Akzent für Stil. Haute Cuisine heißt der kulinarische Anspruch, doch die Atmosphäre ist zwanglos im amerikanischen Flair. Das Raumerlebnis prägen hohe Decken und Glasfronten und eine teilweise einsehbare Küche.
  • Haute Cuisine und Happening am heißen Lavastein

    Im Grill & Grace wählen sich die Gäste ihr saftig-zartes Lieblingssteak samt Saucen und Beilagen auf der Menükarte aus und grillen es unter professioneller Anleitung selbst. Allein? Nein, zusammen mit anderen Gästen und Freunden am großen Lavasteingrill in der Mitte. Da wird jeder Besuch zum Event – ob für Freundesgruppen, Familien oder Firmenfeiern.
  • „Grill your own“ & Full-Service und Systemgastronomie

    Drei starke Wettbewerbsvorteile zeichnen Grill & Grace besonders aus: das einzigartige „Grill your own“-Konzept. Der hohe Qualitätsanspruch mit erstklassiger Küche sowie biologischen und regionalen Produkten. Und das Corporate Design plus Ladeneinrichtung mit hohem Wiedererkennungswert.

    Für ein Grill & Grace-Restaurant werden adäquate Gasträume von ca. 100m2 bis 300 m2 benötigt. Sie befinden sich in Städten ab ca. 200.000 Einwohnern Größe und idealerweise in der Nähe von Ausgeh- bzw. Szene-Vierteln. Je nach Standort sind neben der Mittags- und Abendkarte und der Cocktailbar auch Frühstücks- oder Nachmittagsangebote möglich.

  • FranchisePartnerInnen profitieren von folgenden Leistungen:

    • Unterstützung bei Standortsuche und Restauranteinrichtung
    • Unterstützung bei der Personalsuche
    • Beratung bei der Finanzplanung und der Businessplan-Erstellung
    • Fleisch-, Kaffee- und Sommelier-Schulungen
    • Permanente Partner-Betreuung
    • Detailliertes Systemhandbuch
    • u.v.m.
  • Your own Grill!

    Grill & Grace sucht Menschen mit Berufs- und Lebenserfahrung. Vor allem aber: Enthusiasmus. Ist es Ihr Traum, Gäste zu begeistern? Sind Sie hochmotiviert und qualitätsorientiert? Dann werden Sie Teil unseres innovativen Franchise-Konzeptes. Mit Ihrem eigenen Grill & Grace-Steakhouse!

    Appetit bekommen?

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • Fugenmann.de
    Fugenmann.de

    Fugenmann.de

    Austausch von Silikonfugen
    Fugenprofi werden und in den großen Sanierungsmarkt einsteigen. Nutze jetzt die cleveren Verfahren von fugenmann.de und werde FranchisenehmerIn!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 3.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Doms Frozen Yogurt
    Doms Frozen Yogurt

    Doms Frozen Yogurt

    FROZEN YOGURT STORE mit SELBSTBEDIENUNG, Gelateria und Caffè
    Selbstständig werden: Wenn nicht jetzt, wann dann? Doms Frozen Yogurt erobert die Märkte. Eröffnen Sie jetzt – in Ihrer Stadt!
    Benötigtes Eigenkapital: 5.000 - 20.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • BackWerk
    BackWerk

    BackWerk

    Backgastronomie
    Machen Sie sich selbständig mit BackWerk – dem Franchise-Geber des Jahres 2011 und 2013! Wir suchen starke Partner mit Unternehmergeist.
    Benötigtes Eigenkapital: ab 30.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • ANUBIS - Tierbestattungen
    ANUBIS - Tierbestattungen

    ANUBIS - Tierbestattungen

    Durchführung von Tierbestattungen - seit 1997
    Als unser neuer Partner stehen Sie Tierfreunden kompetent bei der Durchführung von Bestattungen zur Seite und helfen ihnen bei der Trauerbewältigung.
    Benötigtes Eigenkapital: 15.000 - 20.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • cigo
    cigo

    cigo

    Tabak- und Pressefachgeschäft
    Tabak, Presse, Lotto, Post und mehr: cigo-Shops sind „Selbstläufer“ in besten Lagen. Starten Sie jetzt mit unserem Erfolgskonzept!
    Benötigtes Eigenkapital: 10.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Kamps Bäckereien und Backstuben
    Kamps Bäckereien und Backstuben

    Kamps Bäckereien und Backstuben

    Kamps Bäckerei und Kamps Backstube
    Selbstständig machen – mit Deutschlands Bäckerei Marke Nummer eins. Jetzt Kamps Bäckerei oder Backstube eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • KUMON
    KUMON

    KUMON

    Individuelle Lernmethode für die Fächer Mathematik und Englisch
    Wenn Sie an die Individualität von Kindern glauben, dann sollten Sie KUMON kennenlernen: Jedes Kind kann seinen eigenen Lernweg gehen.
    Benötigtes Eigenkapital: 5.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • IHLE
    IHLE

    IHLE

    Bäckerei-Café / Filialgeschäft
    IHLE-Pächter – Ihre Chance! Eröffnen Sie Ihr Bäckereicafé oder Bäckergeschäft. Mit IHLE – der Top-Marke im Süden. Lukratives Pachtmodell!
    Benötigtes Eigenkapital: 5.000 - 25.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • PROMEDICA PLUS
    PROMEDICA PLUS

    PROMEDICA PLUS

    Betreuungs- und Pflegedienstleistung von Senioren
    Erfolgreich mit PROMEDICA PLUS. Machen Sie sich im Wachstumsmarkt selbständig! Sie vermitteln stark nachgefragte Pflegedienstleistungen für Senioren.
    Benötigtes Eigenkapital: 15.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • AUST FASHION
    AUST FASHION

    AUST FASHION

    Modeboutique
    Werden Sie Teil einer seit über 50 Jahren in Deutschland bekannten und beliebten Mode-Marke und eröffnen Sie Ihre eigene AUST-Boutique!
    Benötigtes Eigenkapital: 0 - 15.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • MERK Automaten
    MERK Automaten

    MERK Automaten

    Aufstellung von Popcornautomaten bei flexibler Zeitarbeit
    Merk Popcorn-Automaten: Garanten für tägliches passives Einkommen mit wenig Arbeitsaufwand. Die Lizenz zum automatischen Geldverdienen!
    Benötigtes Eigenkapital: keine Angabe
    Vorschau
    Details
  • burgerme
    burgerme

    burgerme

    Burger Delivery
    Wachsen Sie jetzt mit dem Marktführer und liefern frisch gegrillte und individuell zubereitete Burger und knackfrische Salate an Ihre Kunden!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 25.000 EUR
    Vorschau
    Details

Beiträge über Grill & Grace

Der Gast grillt selbst: Gastronomie-System Grill & Grace präsentiert sich in der Virtuellen Franchise-Messe

Im Jahr 2013 eröffnete in München das erste Grill & Grace. Das Besondere: Das Gastronomie-Konzept setzt auf Steak-Häuser, in denen die Gäste selbst grillen. Mit der Präsentation des Geschäftskonzepts im Franchiseportal, will das Unternehmen nun erste Partner gewinnen, die sich mit ihrem eigenen Grill & Grace selbstständig machen möchten.

Laut Grill & Grace liegen Steak-Häuser, in denen die Gäste selbst grillen, in den USA bereits voll im Trend. Sein Geschäftskonzept ordnet das Unternehmen zwischen Full-Service-, Szene- und Systemgastronomie ein. Im Zentrum eines Grill & Grace-Restaurants befindet sich ein großer Lavasteingrill. Die Küche kümmert sich um Beilagen, Soßen, Vor- und Nachspeisen. Für den Grill-Erfolg der Gäste werden Tipps am Platz sowie am Grill bereit gestellt. Auch das Personal auf Wunsch hilft mit.

Grill & Grace setzt auf anspruchsvolle Küche: Das Angebot reicht von hochwertigem Fleisch wie Sirloin-Hüftsteak, Dry Aged Rib-Eye oder Flank Steak über hausgemachtem Soßen bis zu ausgewählten Weinen. Das Ambiente soll den kulinarischen Anspruch der Haute Cuisine und zugleich eine zwanglose Atmosphäre mit amerikanischen Flair widerspiegeln. Hohe Decken, Glasfronten und eine teilweise einsehbare Küche sind wesentlich Bestandteile des Raumkonzepts.

Von seinen Franchise-Partnern erwartet Grill & Grace unter anderem betriebswirtliche Kenntnisse, Unternehmergeist und Führungsqualitäten. Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich. (apw)

Grill & Grace
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2019/2020" finden Sie die Kontaktdaten und viele weitere Infos zu 1000 erprobten Geschäftsideen.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.