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Burgery

Burgery: Das Burger Grill Lizenzsystem für Gastronomiebetriebe

  • Gründung: 2014
  • Lizenzart: Lizenz-System
  • Geschäftsart: Markennutzung für Hamburger-Konzept
Eigenkapital
ab 1.500 EUR
Eintrittsgebühr
0 EUR
Lizenzgebühr
50 EUR monatlich

Anmerkung zur Lizenzgebühr: Feste Lizenzgebühr von 50 EUR pro Monat.

Burgery Lizenz-System

Systemgastronomische Marke „mieten“

Burgery ist eine von aktuell 14 Sortimentsmarken aus der Konzeptschmiede „Blum&Farr“. Die Besonderheit liegt in einem Lizenzvertrag mit höchster Variabilität: Wie „zur Miete“ kann flexibel auf eine von mehreren Sortimentsmarken zurückgegriffen werden. Mit dem unkomplizierten und fairen Mietvertrages können die typischen Stärken einer systemgastronomischen Marke eingesetzt werden:

  • Nutzung der Marke Burgery
  • attraktive Zentraleinkaufs-Konditionen
  • Premium-Rohstoffe inkl. Rezeptmappe
  • exakte Zusatzstoff- und Allergenlisten gemäß Lebensmittelinformationsverordnung
  • professionelle Echt-Food-Fotos gemäß den Rezepten
  • Kalkulationen für 4 Preisstaffeln
  • professionelle Verpackungen und Werbemittel

Einsetzbar ab ca. 20 m² Imbißfläche, im mobilen Verkaufswagen, als Restaurant, als Lieferservice, im Food-Truck, als attraktive Aktionsflächen in Mensen und Kantinen. Oder als Start im Nebenerwerb in Form eines Partyservices. Als eigenständige „Hamburger“-Gastronomie oder als Zusatzmarke in der klassischen Gastronomie neben bereits vorhandenen Speisekarten einsetzbar. Beispiel: in einer gutbürgerlichen Gaststätte mit regionalen Gerichten wird Burgery als Aktionsthema mit den passenden Werbemitteln „gemietet“. Ist mindestens eine Imbissküche vorhanden, sind keine zusätzlichen Geräteanschaffungen erforderlich. Dies gilt für alle „Blum&Farr“-Sortimentsmarken. 

Flexibel in der Markendarstellung.

Falls sich herausstellt, dass Hamburger an einem Standort nicht die richtige Wahl sein sollten, kann aufgrund des flexiblen Vertrags auf eine andere Sortimentsmarke wie zum Beispiel „Noodels“, „Woxx“, „Schnizzel“, „Wrap Up!“ oder "Suups" umgestellt werden. Dies ist möglich durch das einzigartige Baukastensystem, in dem für alle Sortimentsmarken nicht nur die technischen Anforderungen sondern auch die wichtigsten Rohstoffe weitestgehend identisch sind. Ein „Umlernen“ ist in wenigen Schritten möglich. Fairer Marken-Lizenzvertrag „zur Miete“

  • Marke kann auch zuerst als Aktion am Standort getest werden;
  • Laufzeit 1 Jahr;
  • volle unternehmerische Freiheit;
  • mit eigenen Sortimenten kombinierbar zur optimalen Anpassung an den Standort;
  • keine Eintritts- oder Werbegebühren, keine Umsatzprovision;
  • fixe monatliche Lizenzgebühr von 50,00 € netto;
  • Online-Shop für Lieferservices innerhalb eines Tages startklar.

Zusatzleistungen für Gründer

Wenn Sie im Vorfeld mehr als eine starke Marke, günstigen Einkauf und professionelle Werbemittel benötigen, unterstützen wir Sie zu fairen Konditionen bei

  • der Erstellung eines Business- und Liquiditätsplans;
  • der Anfertigung einer Standortanalyse;
  • der technischen Einrichtungsberatung;
  • der Einschulung Ihres Teams.

Kein "Glaspalast" als Systemzentrale

Seit über 25 Jahren beraten wir große und kleine Unternehmen in allen Belangen rund um den Ausser-Haus-Food-Verkauf, Unternehmensgründung und Betriebswirtschaft. Unseren Anspruch, mit geringem Kostenaufwand einen guten Gewinn zu erzielen, legen wir an uns selbst und bei unseren Kunden zugrunde. Als schwäbisches Unternehmen verzichten wir auf unnötige Ausgaben und zeigen unseren Gastropartnern, wo in ihren Betrieben überall Kosteneinsparungen möglich sind ohne die Qualität zu vernachlässigen. Daher verzichten wir auf eine System-Eintrittsgebühr, die meist mehr Leistungen abdeckt als tatsächlich benötigt werden. Bei unseren „Blum&Farr“-Sortimentsmarken mieten Sie professionelle Systemkonzepte und kaufen sich nur die Leistung zu, die Ihnen wichtig ist. Das ist für Sie deutlich günstiger als pauschalierte Eintritts-, umsatzbezogene Franchise- und prozentuale Marketinggebühren.

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Beiträge über Burgery

Markenkonzepte von Blum & Farr für mehr Umsatz in Ihrer Gastronomie

Blum & Farr bietet mit Burgery und weiteren Markenkonzepten die Möglichkeit, verschiedene Zielgruppen mit verschiedenen Produkten anzusprechen. Alles integriert in Ihren Gastronomiebetrieb um Ihren Umsatz zu steigern und von erfolgreichen Marken zu profitieren.

Neu im Franchiseportal: das Gastronomie-Lizenzsystem Burgery

Neu im Franchiseportal: das Gastronomie-Lizenzsystem Burgery

Burgery setzt auf Hamburger frisch vom Grill. Mit dem dreistufigen Lizenzsystem richtet sich die Blum & Farr GbR unter anderem an Restaurants, Imbisse, Verkaufswagen, Mensen,  Kantinen, Lieferservices oder auch Metzgereien, die ihr Angebot mit der Burger-Marke ergänzen möchten.

Burgery-Lizenznehmer beziehen ihre Rohstoffe und Verpackungen für die Hamburger zu zentral verhandelten Einkaufskonditionen direkt bei den Lieferanten. Für die Zubereitung können laut Unternehmen oft bereits vorhandene Geräte verwendet werden. Aufgrund einfacher Rezepturen ist diese auch durch Service- oder Aushilfskräfte möglich. Burgery bietet seinen Partnern drei Lizenz-Modelle: Die Basis-Lizenz berechtigt zur Nutzung der Marke, der Rezepte, der zentralen Einkaufskonditionen und der Werbemittel. Die Aktions-Lizenz gilt für vier zweiwöchige Aktionszeiträume. Die Premium-Lizenz umfasst das komplette Burgery-Sortiment, bis zu zehn weitere Sortimentsmarken (z. B. für Wraps oder Wok-Gerichte) sowie ein Kassen- und IT-System und einen Online-Shop. Als Vorteile des Geschäftskonzepts nennt das Unternehmen unter anderem die Wahrung der unternehmerischen Freiheit, den Verzicht auf Eintritts-, Umsatz- und Werbegebühren und kurze Vertragslaufzeiten ab einem Jahr.

Burgery ist eine von zehn Gastronomie-Marken der Blum & Farr GbR. Einer der Inhaber des Unternehmens mit Sitz in Hechingen bei Stuttgart ist Oliver Blum, der seit 2004 auch für das Gastro-System Hoons verantwortlich zeichnet. Weitere Informationen über das Lizenz-Angebot von Burgery stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch Klick auf das Firmenlogo rechts. (apw)

Lizenzmarke Burgery geht an den Start

Lizenzmarke Burgery geht an den Start

Viele Franchisenehmer klagen darüber, dass sie die prozentuale Franchisegebühr vom Umsatz nur in den ersten Jahren nach dem Systemeintritt als gerecht empfinden. Das liegt daran, dass die Leistungen des Franchisegebers zwar gleich bleiben, durch den Lernprozess des Franchisenehmers aber als nicht mehr so wertig empfunden werden. Ist erst einmal der unternehmerische Alltag eingetreten, sind Bevormundungen durch Systemkontrollen und nicht gewollte Aktivitäten der Zentrale eher lästig. Dass dafür auch noch eine immer höhere Gebühr zu entrichten ist, die sich durch die harte eigene Arbeit an den selbst gemeisterten Umsatzsteigerungen orientiert, führt oft zu kritischen Diskussionen zwischen den Vertragspartnern.

Mit der Sortimentsmarke "Burgery" hat die Blum & Farr GbR auf Basis jahrzehntelanger Erfahrungen im Gastro-Lizenzbereich ein System entwickelt, mit dem der Gastronom sein eigenes unternehmerisches Konzept um die Stärke einer nationalen Marke ergänzen kann. Dabei behält er die volle unternehmerische Freiheit.

Burgery
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2019/2020" finden Sie die Kontaktdaten und viele weitere Infos zu 1000 erprobten Geschäftsideen.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.