Zum Bereich für Franchisegeber

VONGRUEN. Healthy Food Restaurant mit Bio-Burgern, Salat u.m.

Eigenkapital
ab 10.000 EUR
Eintrittsgebühr
15.000 EUR
Lizenzgebühr
4% monatlich
VONGRUEN
Gründung: 2015
Lizenzart: Franchise-System
Geschäftsart: 100% biologischer Lieferdienst für Burger & Salate

Wettbewerbsstärke:

Bei einer Zusammenarbeit sollten potenzielle Franchisenehmer/innen nachstehende Voraussetzungen erfüllen:

-          Interesse an biologischen und regionalen Produkten

-          Identifizierung mit der Philosophie und der Marke VONGRUEN

-          Physisch und psychisch belastbar

-          gepflegtes Äußeres

-          freundliches, kommunikatives Auftreten

-          fließend deutsche Sprachkenntnisse

-          Erfahrung im Umgang mit frischen Lebensmitteln von Vorteil

-          Wirtschaftliche Grundkenntnisse von Vorteil

-          Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil

Partnerprofil:

Verkäuferische Begabung, Teamgeist, Unternehmergeist, Kontaktfreude, Organisationstalent

VONGRUEN Franchise-System

Biologisch. Frisch. Regional. Und handgemacht. Mit diesen vier Eigenschaften liegt das junge Gastro-Konzept VONGRUEN voll im Trend. Denn die Nachfrage nach gesunder Ernährung im Bereich der Systemgastronomie steigt kontinuierlich. Von diesem Wachstumsmarkt profitieren Existenzgründer als VONGRUEN-Franchise-PartnerInnen.

Burger & belegte Brötchen: Alles Bio. Und die Salate sowieso

VONGRUEN macht seinem Namen absolute Ehre: Alles ist rein biologisch. Eben „von grün“. Denn die Zutaten all der geschmackvoll angerichteten Burger, der vielen knackigen Salate und der teils fantasievoll belegten Brötchen stammen aus regionaler und rein biologischer Erzeugung. Und zwar ausnahmslos – ohne Zusatzstoffe, Tiefkühlware oder Convenience-Produkte.

Fleischig-frisch, vegetarisch oder vegan

Auch an die wachsende Zahl der Vegetarisch- und Vegan-Fans hat VONGRUEN gedacht. Die meisten Gerichte können ohne Fleisch, viele auch rein vegan bestellt werden. Dazu gibt es Desserts von Top-Qualität sowie die Auswahl einer exklusiven Getränkekarte.

VONGRUEN: auf der grünen Welle Healthy Food

Ganz frisch ist selbstverständlich: Natürlich werden alle Speisen des Hauses täglich von Hand und nach den Rezepten eines renommierten Küchenmeisters zubereitet. Viele VONGRUEN-Kreationen sind innovativ und unkonventionell und mediterran angehaucht, in jedem Fall aber köstlich und höchst bekömmlich.

VONGRUEN-Speisen können im Restaurant verzehrt werden, aber nicht nur. Viele Kunden nehmen ihr Essen auch als Take-Away mit nach Hause. Andere bestellen gern in dem kundenfreundlich gestalteten Online-Shop und lassen sich beliefern. Somit bedient VONGRUEN auch den immer beliebteren Delivery Service-Markt.

Das Startsignal: Für Sie. VONGRUEN

Im gesamten deutschsprachigen Raum sucht VONGRUEN Franchise-PartnerInnen. Voraussetzung für eine Partnerschaft sind:

  • Identifikation mit der Marke
  • Affinität zu Bio-Produkten aus der Region
  • Hohe Belastbarkeit
  • Gepflegtes Auftreten
  • Deutschkenntnisse (fließend)

Von Vorteil sind außerdem wirtschaftliches Grund-Know-how, Gastronomie-Erfahrung sowie Kenntnisse im Umgang mit frischen Lebensmitteln.

Ihre VONGRUEN-Starthilfe und Unterstützung:

  • Investitionsplan, Liquiditätsplan, Umsatz- & Kostenplan
  • Einrichtungsplanung
  • Detailliertes Systemhandbuch
  • Marketingkonzepte
  • Warenwirtschaftssystem
  • Zentraler Einkauf, zentrale Administrationsleistungen
  • Gebietsschutz
  • Grundschulung, Erfahrungsaustausch und Hospitation
  • u.v.m.

Lieben Sie Frische, Bio-Qualität und natürliches gesundes Essen? Möchten Sie anspruchsvolle Gäste mit unseren innovativen Kreationen verwöhnen? Dann starten Sie jetzt mit Ihrem VONGRUEN-Restaurant!

Ähnliche Franchise-Unternehmen suchen Partner:

  • DasPizzaMobil.com
    DasPizzaMobil.com

    DasPizzaMobil.com

    Pizza 2.0 - schneller, heißer, knuspriger - wir backen auf dem Weg zu dir! Jetzt auch für Investoren!
    Fabio Gandolfos „revolutionärer Pizzadienst“: DasPizzaMobil backt im Fahrzeug und bringt die Pizza ofenfrisch ins Haus. Jetzt Lizenz erwerben!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 0 EUR
    Vorschau
    Details
  • Doms Frozen Yogurt
    Doms Frozen Yogurt

    Doms Frozen Yogurt

    FROZEN YOGURT STORE mit SELBSTBEDIENUNG, Gelateria und Caffè
    Selbstständig werden: Wenn nicht jetzt, wann dann? Doms Frozen Yogurt erobert die Märkte. Eröffnen Sie jetzt – in Ihrer Stadt!
    Benötigtes Eigenkapital: 5.000 - 20.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • HOL'AB! Getränkemarkt
    HOL'AB! Getränkemarkt

    HOL'AB! Getränkemarkt

    Getränkefachmärkte
    Wollen Sie einen bereits etablierten Getränkefachmarkt mit Know-how und Unterstützung des führenden Anbieters im Nord-Westen Deutschlands übernehmen?
    Benötigtes Eigenkapital: 15.000 - 30.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Success Addition
    Success Addition

    Success Addition

    Marketing, Werbung und Sportmanagement
    Erfolgreich selbstständig machen mit Marketing, Werbung und Sportmanagement: Starten Sie jetzt mit Success Addition!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 9.900 EUR
    Vorschau
    Details
  • YOMARO Frozen Yogurt
    YOMARO Frozen Yogurt

    YOMARO Frozen Yogurt

    Frozen Yogurt Geschäft
    Natürlich, gesund und äußerst kalorienarm: Das ist die Frozen Yogurt-Revolution. YOMARO-Stores bieten Genuss und pure Freude.
    Benötigtes Eigenkapital: 17.500 - 35.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Barrique - The Famous Art of Spirit
    Barrique - The Famous Art of Spirit

    Barrique - The Famous Art of Spirit

    Einzelhandel mit Wein, losen Destillaten und Feinkost
    Barrique eröffnen: Hier ist Ihre Chance. Erwerben Sie jetzt die Franchise-Lizenz für Ihr Wein-, Spirituosen und Feinkost-Fachgeschäft!
    Benötigtes Eigenkapital: 30.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Giovanni L. - GELATO DE LUXE
    Giovanni L. - GELATO DE LUXE

    Giovanni L. - GELATO DE LUXE

    Eiscafé
    „Gelato de Luxe“ – das Weltmeister-Eis. An über 150 Standorten weltweit – und bald auch an Ihrem. Sichern Sie sich jetzt Ihre Franchise-Lizenz!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 50.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • my Indigo
    my Indigo

    my Indigo

    Marken-Gastronomie "Fresh - Fast - Fit"
    my Indigo – your passion: Eröffnen Sie Ihr Healthy Fast Food & Feelgood-Restaurant! Schreiben Sie die Erfolgsgeschichte fort!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Nur Hier
    Nur Hier

    Nur Hier

    Bäckerei
    Eigener Chef werden? NUR HIER! Die beliebte Holzofenbrot-Bäckerei der Region Hamburg sucht Sie – als Partner in Norddeutschland!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 10.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • IHLE
    IHLE

    IHLE

    Bäckerei-Café / Filialgeschäft
    IHLE-Pächter – Ihre Chance! Eröffnen Sie Ihr Bäckereicafé oder Bäckergeschäft. Mit IHLE – der Top-Marke im Süden. Lukratives Pachtmodell!
    Benötigtes Eigenkapital: 5.000 - 25.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • Subway®
    Subway®

    Subway®

    Systemgastronomie als Take-away und Lieferservice
    Individuelle Sandwiches, eine beliebte Marke und ein weltbekanntes Gastronomiekonzept, das auch Krisenzeiten standhält: JETZT Restaurant eröffnen!
    Benötigtes Eigenkapital: ab 15.000 EUR
    Vorschau
    Details
  • il Solè Gelateria
    il Solè Gelateria

    il Solè Gelateria

    il Solè Franchise Gelateria
    Die Gelateria mit köstlichen italienischen Eiscreme-Spezialitäten. Erprobtes Konzept, günstigste Startkonditionen.
    Benötigtes Eigenkapital: 10.000 - 25.000 EUR
    Vorschau
    Details

Beiträge über VONGRUEN

Jetzt neu im  Franchiseportal: das Bio-Gastronomie-System Vongruen

Jetzt neu im Franchiseportal: das Bio-Gastronomie-System Vongruen

Vor rund einem Jahr eröffnete in Karlsruhe das erste Vongruen-Restaurant mit Lieferdienst. Mit vier Worten umreißt das noch junge Unternehmen sein Gastronomie-Konzept: biologisch, frisch, regional und handgemacht. Jetzt präsentiert sich Vongruen in der Virtuellen Franchise-Messe, um erste Partner zur Multiplikation des Konzepts zu gewinnen.

Auf der Vongruen-Speisekarte finden sich vor allem Burger-Variationen und anspruchsvoll belegte Brötchen. Aber auch Antipasti, Salate und Desserts können bestellt oder vor Ort genossen werden. Die meisten Gerichte können ohne Fleisch, viele auch vegan bestellt werden. Für die Zubereitung verwendet Vongruen nicht nur ausschließlich Bio-Produkte, die vorzugsweise aus der Region stammen. Es wird zudem auf Fertig- und Tiefkühlprodukte verzichtet.

Von seinen Franchise-Partnern wünscht sich Vongruen die Identifikation mit der Marke, Affinität zu Bio-Produkten aus der Region, hohe Belastbarkeit und gepflegtes Auftreten. Auch betriebswirtschaftliches Grundwissen und Gastronomie-Erfahrung sind von Vorteil. Im Gegenzug erhalten Vongruen-Franchisepartner Unterstützung bei der Gründungs- und Einrichtungsplanung, beim Marketing und bei der Verwaltung. Auch eine Grundschulung, Gebietsschutz und die Möglichkeit zur Hospitation im bestehenden Betrieb nennt das System als Leistungen für Franchise-Nehmer. Weitere Informationen über das neue Gastronomie-Franchise-Konzept Vongruen stehen in der Virtuellen Messe des Franchiseportals bereit - abrufbar durch Klick auf das Firmenlogo rechts. (apw)

VONGRUEN
im Online Verzeichnis

Im "Verzeichnis der FranchiseWirtschaft 2019/2020" finden Sie die Kontaktdaten und viele weitere Infos zu 1000 erprobten Geschäftsideen.

Erhältlich als Print-Katalog und digital!

Hinweis: Diese Marke ist im FranchisePORTAL inaktiv.
Das Infopaket kann nicht angefordert werden.