1/4/2019

Kölner Pizzeria-Kette Piccola plant Franchise-Expansion

Bereits 1990 eröffnete die Familie Giglio ihre erste Pizzeria in Köln. Heute gibt es das Gastronomie-Konzept Piccola dreimal in der Rheinmetropole. Hinzu kommt ein Lieferservice-Standort. Jetzt will Piccola weiter wachsen - in Zusammenarbeit mit Franchise-Nehmern.

In kulinarischer Hinsicht bietet Piccola seinen Gäste original italienische Küche. Dazu zählen neben Pizza zum Beispiel auch Klassiker wie hausgemachte Pasta, Antipasti, Salate und Dolci, aber auch saisonale und weitere wechselnde Gerichte. Die Zutaten stammen größtenteils aus Italien. Aktuell arbeitet das Familienunternehmen zudem an einem neuen Gastronomie-Konzept: dem„New Concept by Piccola“. Darüber hinaus scheint Piccola die Expansion als Franchise-System zu planen. Der Deutsche Franchiseverband listet Piccola seit einiger Zeit als assoziiertes Mitglied. (red.)

Autor:

Nachrichten-Redaktion
Nachrichten-Redaktion
FranchisePORTAL GmbH
Finden Sie Ihr passendes Franchise-System mit unserer Komfortsuche!
Angebote suchen
Informieren
Gründen!
Jetzt mein System finden

Glossar